>>146838057 Эмбрион в утробе мельком пробегает все стадии эволюции до Homo Sapiens. После рождения же начинается ментальная, но примерно по такому же пути - от животного до Человека. Просто думай о таких людях, как о тех, кто не дошел до этого уровня. Как о животных с телом Человека. И тогда тебе станет лишь жаль, что такие живут среди Людей, но, блядь, некоторые Люди воспринимают их как своих. Вебмрилейтед - лишь самый запущенный случай. Многие животные же так хорошо социализируются, что мало кто даже может заметить их недоразвитость.
>>146839235 Эта хуита с 3 вебм по-моему появилась даже раньше "аффтара" и "жги ещо", помнится я ее еще в школе на втором своем телефоне смотрел году этак в 2005.
>>146840200 Ебать вы аутисты. Вам надо с моим котом закорефаниться, он целыми днями в окно смотрит и ебалом об стекло бьётся каждый раз, когда мимо птица пролетает.
>>146840409 >1 Такая-то хуйня. Текст кривой, припев 1.5 строчки, я вообще ебал. Видеоряд тоже собакой высран, упавший вертолёт в постапокалиптическом мире выглядит так, будто упал только что прямо с конвеера, и куча ещё говна всякого. Это что за хуйню я только что посмотрел?
>>146841960 >в моторку со взрывчаткой Это не улица города, лол. Он не на побежерье, там пустое море. Рядом никого нету. Военный корабль либо на рейде стоит, либо на боевом дежурстве, всякие моторки еще на километровой отсечке расхуячиваются
>>146840749 >Рысем-чародеем был Щас бы думать, что русский перевод опенинга Бонкера имел к оригиналу хоть какое-то отношение, как и в случае с Черным Плащем, ога
>>146842251 Я ВО МРАКЕ НОЧИ ВСЁ МЕТАЛСЯ В КОШМАРЕ @ СНИЛОСЬ МНЕ ЧТО РАССЫПАЛОСЬ КАК ЧЕШУЯ @ ВСЁ ТЕЛО В РАЗ НА КУСКИ @ И ВЗВЫЛ Я ОТ ТОСКИ @ ИБО ЭТИМ РАСПАВШИМСЯ ТЕЛОМ БЫЛ ЯЯЯ @ Я БЫЛ САМЫМ МИСТИЧЕСКИМ ДУХОМ РОССИИ! @ КОВАРНО БЫЛ ПРЕДАН ВСЕЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬЁЙ
>>146843269 Долбоеб тупой, ни посигналить, ни свернуть, ни даже ручник дернуть. Тупо сидит наверное педаль дрочит. Правильно, ведь чем ведро с болтами свое и чужое разбить, лучше куче людей жизнь сломать да еще и самому на парашу пожизненно уехать.
>>146843413 Установлено, что 46-летняя женщина-водитель получила право на управление транспортным средством категории «В» в 2003 году. Автомобиль Toyota Cami приобрела 14 февраля 2017 года. К административной ответственности за нарушение ПДД женщина не привлекалась.
>>146843174 Да не за что. Я в детсве посмотрел раз 20 на кассете, до сих пор могу весь сюжет сцену за сценой в голвое восстановить, наверное. Внезапно, кстати, в оригинале ария распутина вкатила больше. https://www.youtube.com/watch?v=Ocm8QdNR_d8
>>146843269 Бля охуенно от первого лица наблюдать. Алсо, там все летают 80-100 км, перед этим светофором обычно подтормаживают, так что им ещё повезло.
>>146843416 Всегда так делаю на некотролируемых, если нету машин, от которых не успею убежать, то хуячую вперёд, даже если никто не тормозит на подъезде. Один раз какой-то петух стритсракер из-за такой хуйни крылом на отбойнике повис, выскочил, начал орать как ебанутый, типа ща пизды мне прямо тут даст. Я даже никак отреагировать не успел, как из затормозившей рядом тачки вышел дядька, сказал, что даст пизды стритсракеру, если тот не успокоится, ибо сам виноват, долбоёб.
срочно реквест какой то школьцы которая молча смотрит в камеру и показывает в на ухе какой то пирсинг с цепочками как у ксеркса из 300 спартанцев. черные волосы. черные глаза. она же еще и снимала видео где с каменым лицом говорила "ахахаха лол смешно"
>>146844667 какое рэб, ты дохуя голливудских фильмов насмотрелся? Это не истребитель за оххулион долларов, ни надводный корабль за охулиард долларов. Это даже не линия фронта и не стратегический объект. Какое рэб, поехавший? Алсо РЭБ так не работает, просто так с нихуя никто все частоты гавном не забивает, иначе сами пострадают.
Киньте кто-нибудь видос, где тянку сбила машина, и от неё отлетела банка, ещё спорили "балтика" это или "яжка". И второе видео, где она в больнице говорит, что всё у неё хорошо. Плиз, анон.
>>146846008 Девушка из японской провинции и юноша из Токио обнаруживают, что между ними есть странная необъяснимая связь — они начинают «чувствовать» друг друга через сны
>>146846008 В 1800-х годах, в те времена, когда не было еще ни железных, ни шоссейных дорог, ни газового, ни стеаринового света, ни пружинных низких диванов, ни мебели без лаку, ни разочарованных юношей со стеклышками, ни либеральных философов-женщин, ни милых дам-камелий, которых так много развелось в наше время, - в те наивные времена, когда из Москвы, выезжая в Петербург в повозке или карете, брали с собой целую кухню домашнего приготовления, ехали восемь суток по мягкой, пыльной или грязной дороге и верили в пожарские котлеты, в валдайские колокольчики и бублики, - когда в длинные осенние вечера нагорали сальные свечи, освещая семейные кружки из двадцати и тридцати человек, на балах в канделябры вставлялись восковые и спермацетовые свечи, когда мебель ставили симметрично, когда наши отцы были еще молоды не одним отсутствием морщин и седых волос, а стрелялись за женщин и из другого угла комнаты бросались поднимать нечаянно и не нечаянно уроненные платочки, наши матери носили коротенькие талии и огромные рукава и решали семейные дела выниманием билетиков, когда прелестные дамы-камелии прятались от дневного света, - в наивные времена масонских лож, мартинистов, тугендбунда, во времена Милорадовичей, Давыдовых, Пушкиных, - в губернском городе К. был съезд помещиков, и кончались дворянские выборы.
>>146846973 >Не совсем понел, в чём поражающий фактор заключается. (со стороны выглядит, как будто мешок с цементом сбросили) Поддвачну. Это говно ещё надо с беспилотника, я так понимаю, бросать с ювелирной точностью. И я так понял, что даже Хаммеру на "взрыв" этой чугуниевой бомбы вообще похую.
>>146848413 Ну я весьма известный в Самаре кибер-спортсмен и вхожу в топ-тысячу лучших игроков России в Ворлд Оф Варкрафт. Плюс у меня есть своя нью-эйдж группа "Заусенцы".
>>146847340 >>146847114 Дорогие беспилотники за несколько штук/десятков штук баксов считанные килограммы могут утащить. Вы там 125-килограммовые бомбы хотите что ли?
Вон асадки с боевых вертолетов шайтан-бочки сбрасывают, ими можно дома взрывать.
>>146836314 (OP) Помогите найти автора(он кучерявый не h3h3) оригинальной идеи, на вебм вы наблюдаете обезьяну, которая "адаптировала/спиздила" идею и сняла кадр в кадр видео.
>>146846973 Ну пусть одна бомба весит пол килограмма, вычтем вес оболочки, взрывателя, оперения... Туда можно запихать 100-150 грамм ВВ+дополнительных поражающих элементов. А это как 2 гранаты Ф1.
>>146838967 ну все блять понеслось, заебали со своими муз вебмами кому всрались ваши однотипные клипы, то со слащавым полулысым говнарем, то "эпичная" дрочильня на гитарах