>>146851300 (OP) Помогите найти автора(он кучерявый не h3h3) оригинальной идеи, на вебм вы наблюдаете обезьяну, которая "адаптировала/спиздила" идею и сняла кадр в кадр видео.
>>146852277 В аниме поднимаются проблемы экологии и человечества, а школьники-долбоёбы делают видео драк с наложенным рэпом. Г-споди, сожги их напалмом.
>>146852835 определенно, по сравнению с двухтысячным, голоса российских "сейю" изменились в лучшую сторону, хотя бы картавость исчезла, но абсолютное незнание текста и корявый перевод продолжают портить картину
>>146853668 Буквально пару дней назад было +3, сейчас -4. Пешеходы пиздуют и не смотрят по сторонам, хотя очевидно, что погода располагает к подобному пиздецу. Тупые, сэр.
>>146856287 Возможно реально реакция на камеру. Был подобный случай. Тоже видосики были, там какой то ад происходил, какие-то бабки пытались камеру замазать.
>>146856367 Я понимаю когда люди вебку на ноуте/компе заклеивают. Комп/ноут стоит внутри квартиры/раб.места, там где происходит частная жизнь , но это же подъезд - общественное место . Россия страна контрастов.
>>146856644 Пиздец, вот смотрю на такие видео. Не могу понять. У них даже тени сомнения нет, что они - гной, говно, гниды, предатели, террористы развивавшие войну за маняистории из "телевизора". И самое главное, что их "армия" еще не одержала даже одной победы. Как же меня рвет...
>>146855645 Там притон прост на той хате, откуда две шмары вышли покурить. А чел, который поставил камеру, нозит им - вызывает ментов, обмазывает ручку говном, выключает автомат etc
>>146857453 >все в газовую камеру непонятно как ты вообще из неё выбрался. Еще слово и подвешу к потолку за яйца/яичники и буду устраивать с друзьями соревнование :"Кто струёй мочи первый выбьет тебе глаз"
>>146856902 >Чет я проиграл с этой тупизны. Как таким права выдают, явахуе таки подразумевается что человек должен догадаться сам не подносить открытый огонь к содержащим бензин ёмкостям, по крайней мере с температурой содержимого больше – 43 °С
>>146857737 Рюзке, ты самый унтерменш из всех, кто существует на планете. Хуже чурок, хачей и нигров вместе взятых. Вас нужно просто выжеть с этой планеты напалмом, как клопов.
>>146857729 Неужели кто-то стремится намерено добиться вида половых губ, обтянутых шортами? Это же угарчик. Мне, например, смешно, когда подобное вижу. Или это сексуальным сейчас находят?
>>146857870 Более 200хста детей погибло на вашей даунской войне. Тебе показалось это смешным? Может тебе показалось смешной классическая бандоровская казнь с распятием детей и расчленением трупов?
Три года прошло, вы все носитесь с одним репортажем где опрашивали беженцев. Коим я конечно поверил, описали все достоверно. Еще про мост запости.
>>146858157 > Чертовы гуки а вьетнамских детей жечь напалмом это типа норм, да? да посевы дефолиантами с иммуносуппрессорами канцерогенными опылять - это пиздец человечно; легко отделалась, американская блядища
>>146858243 Тут не "всякое", тут ребёнок заёбывал явно недовольного пса, пока тупая мамка умилялась сидела. Это же животное, а не игрушка плюшевая, от животного можно и пизды за такое поведение получить.
Арнументирую. Православие - самая миролюбивая религия, объединившая старые верования язычников и народ земли Русской, под одним кровом. Ни одной войны на почве религии не начато Российской стороной. Самая многонациональная страна. Удмурты, Кавказцы, Эвены, Тувинцы, Русские и пр. Никогда не было рабства (как в США) и угнетения меньшинств. Своя собственная нац. идея не включающая истребления других наций (Индейцев в том же сша), коммунизм, социализм, равенство, братство народов, до тех пор пока Союз не развалили иноземцы.
Что есть у тебя. спермотоксикоз и фанатичное поведение пресмыкающегося перед 2D тнями, и тнями поголовно созданными пластической хирургией. Ничего своего, даже мыслишь как дегенерат, под давлением влияния поп культуры. Проснись! Ты обосрался.
>>146858513 У тебя уже совсем мозги спеклись? Даже допустить не можешь ,что тебе русский пишет, который эти охуительные истории каждый день слышит и видит, что на местном уровне ,что на федеральном. Самое забавное, что хохлов я вспоминаю только тогда, когда очередной патриот начинает - а что там у хохлов.
>>146858944 Я заходил туда два года назад и было все так же. Я надеялся, что там все стало лучше. Но нет. Даже 4 года на этой оранжевой параше веселее были.
>>146858697 Животное не должно так себя вести. Родители должны были позаботиться. Это в любом случае не снимает с мамашки ответственности. Ведь в конечном счете виновата все равно она. С животного ведь спроса нет.
>>146859086 Ну да, не должно, но проблема в том, что животное не способно воспринять и интернализировать концепцию долга и обязанности, поэтому нужно в обращении с ним головой думать. Мать идиотка. Её основная, блядь, биологическая функция как матери - это не допустить того, чтобы её ребёнку откусили ебало. Если она с этой функцией не справляется во времена, когда вероятность того, что твоему ребёнку откусят ебало, находится на историческом минимуме, то я даже хуй знает.
>>146859645 Ну пока что не попадалось подобное, слава б-гу. Может быть, дело в разборчивости? Как вообще можно добровольно согласиться на подобное? Это как себя нужно не уважать? Пиздос. >>146859681 > У Наташек Мы тут, вроде, тян обсуждаем, а не животных.
>>146859274 Давление подскочило и пиздец. Может гипертонией страдает, частая причина инсульта. >>146859748 Причина инсульта как правило в сердечно-сосудистой системе кроется.
>>146860692 Не, он прав, я сам загуглил. Около 80% всех инсультов - это ишемический инсульт, а причиной 90% всех ишемических инсультов является тромб. Это я хуёво осведомлён был.
>>146861081 Они не скопытились сразу/spoiler], а неудачно приводнились и потеряли сознание. Если нормально сгруппировавшись прыгнуть, то с такой высоты нихуя не будет.
>>146860773 Ну, первый шаг к спасению это понимание того что у тебя проблема. Первый шаг — это понять что ты безмозглая жопа и позор всего мужского пола.
>>146861081 Мне кажется ты, как и они, сильно недооцениваешь высоту, с которой они прыгнули. Судя по тому, как долго он летел (2 секунды, я засёк), там высоты метров 20. Это высота пятиэтажного дома, типа.
>>146861499 Ну ты сравнил чувака, который туда приехал с целью рекорд поставить, и обладает отточенной и правильной техникой прыжка и входа в воду, с пузатыми полупьяными быдланами. На твоём видео паренёк в воду идеально ровно и прямо вошел содатиком. Они же почти плашмёй шлёпнулись, поверхностное натяжение воды их пиздануло не хуже, чем асфальт бы пизданул.
>>146855564 >захуярил очередью в спину >все ко-ко-ко, вонспалигона, он жеребенок! Что ребенок делал на полигоне? Хули он вообще ожидал от аирсофта? Хули защиту не носит? Рюкзака было бы достаточно. Или привод купил, а на одежду денег нет?
>>146857768 Не знать что бензин загорается от открытого огня, равнозначно тому, что на красный сигнал светофора переходить нельзя. Это ты либо знаешь, либо нет, другого не дано. Да и оператору АЗС тоже не позавидуешь, ведь из-за тупой пезды её начальство ебать будет во все щели, если только это не заправка с персоналом в виде заправщиков. Так что баба либо тупая от природы, либо в интеренете прочитала что такое можно делать. И по поводу догадок. На каждой заправке есть предупреждающие знаки. Там, если мне помниться, прямо на колонках наклейки, что с открытым огнём ты можешь сразу нахуй идти, ибо тут не костёр разводить.
>>146856652 >третий вебм Охуенно, наверное, эффективный способ казни - поджечь покрышку, а потом всей толпой убегать от казнимого, который хочет поделиться своим теплом с палачами, 10 из 10.
>>146862598 Я очень сильно сомневаюсь, что она эту идею в интернете подобрала. Тупорылая пизда, как я понял, хотела посветить зажигалкой, чтобы проверить, льётся ли бензин. Это пиздец полный.
>>146862325 Если вкраце, то командир еблан тупарылый, решил заложить больше взрывчаткиЭто образно, не линчуйте. Понятно что там имитационный заряд и коробочка взъебала. Мех.вод получит травмы, но жив остался. Командира потом ебли в сраку.