Чертовы проекции, не могу больше выносить, не хочу, лучше думать что ничего нет, лучше спрятаться, замаскироваться под мебель и вовсе не думать и не знать
Над бескрайним телом мегаполиса сияля яркая звезда чёрного цвета, которая создавала поистине потрясающее зрелище: среди закручивающихся спиралью красных облаков мелькали вспышки чудовищных молний; cтолбы голубого света уходили вверх, навстречу своей гибели в обятиях Чёрного Солнца;
Столица живет только благодаря Черному Солнцу, свободно плавая меж реальных миров. Но сила Светила не безгранична, отсюда пошло Слияние – передача накопленной существом энергии Солнцу. А Огонь мы разжигаем, уничтожая другие миры. Касты окружены практически непреодолимыми стенами – попав в одну, ты остаешься там до самого конца. Права у разных слоев разные, но при этом царит взаимоуважение;
Огонь Солнца может существовать в реальном мире, но его воздействие крайне негативно и губительно. Что бы хранить энергию, создается отдельный мир, попасть в который можно лишь через Тень
Тьма обладает нулевым положительным уровнем в эргве, то есть энергетических мирах, и нулевым отрицательным в фитав - реальных мирах. А Тень – ноль-нейтральна. Она с удовольствием поглощает любой материал и энергию, отличные от неё, хоть и очень медленно
Если сейчас я по утрам любуюсь лишь небом и иногда городом, то если я буду жить у моря или окена , смогу любоваться еще и водой, но наверное квартира в таком месте очень дорого стоит.
Огонь существует в мире отделенным Тенью от остальных. Тьма – это энергия, с определенным зарядом, даваемая этим источником. Что бы извлечь эту энергию требуется проводник, а именно часть тела, например рука. Она перебрасывается через Небытие к осколку, накапливает Тьму, используя плоть в роли емкости, и возвращается обратно. Частота переноса сквозь Небытие – несколько миллиардов раз в секунду
>>144489 План: 1) деградировать 2) не жаловаться 3) ныть 4) жизнь губить 5) насиловать мозг окружающим 6) не вестись на разводы 7) начхать на капризы погоды 8) ехать на своём мотоцикле в закат 9) не ходить по субботам в детсад 10) носить только чёрное, белое, серое, синее, зелёное 11) выглядеть словоно школьница 12) наносить усы 13) ходить в кусты 14) бегать по стёклам 15) не быть всем знакомым 16) убивать в день по 10 гномов
>>144604 Это не прием, это признания в своей заинтересованности, когда мурка пишет что ему похуй, он подразумевает что хочет еще, но не знает что сказать, и гордость не позволяет, ты точно дурак раз этого не понял.
Тим, вот прошел чай, но остался вопрос, чего я хочу, ты, Тим, сказал мне, что Чай, это то, что мне нужно, запятые, это то, что убьет тебя, так ведь, Тим?
>>144914 Раньше, год назад где-то ещё, смотрел аниме, серфил нет. Последние месяцы как-то тревожно стало, ничего не могу делать. И следующие полгода точно не смогу. Только в чатике сижу иногда и ною. Да и вообще лучше тратить время на подготовку.
>>144932 >лучше тратить время на подготовку прост дело себе найди после которого тебе хочется будет поскорее сбежать с работы и посвещать ему время. там же и друзей найдешь по цеху возможно. да даже в играх можно найти такое. а лучше конечн к врачу пиздуй, если серьезно так все.
>>144949 > прост дело себе найди после которого тебе хочется будет поскорее сбежать с работы и посвещать ему время Только после того, как вылезу с текущей работки. Сейчас я не смогу расслабиться.
>>144953 Ну я может в нете обращусь к доку. Опишу свою историю подробно. Может чего напишет. Только у меня не апатия, а страх и тревога, а ещё навязчивые сомнения.
>>145017 >пик блдяь какой же ахуеный пик. почти как этот
>>145020 > счетаю Ты ещё школьник и считаешь с ошибками. Успех это быть хикой и 7 лет сиидеть на двачах и у мамки на шее. ПРи возрасте 27 лет ясен хуй.