>>145508 >унтера Чмо деревенское, а то ли ты спизданул, назвав интеллигента, который выше тебя по уровню развития вдесятеро, унтером? Да ещё и не озабочен еблей так как ты, тупое безмозглое примитивное животное. Выбирай слова, убогий, ты не про своего односельчанина пишешь. Пф.
>унтерменш Я да. Худший из червей-пидоров и позор из своего рода, но моя мамка крутая тётка, так что не распространяй на неё свои примитивные мыслеиспражнения, плз. Мюслитель уровня /рф.
известно что неспособность наслаждаться сексом делает человека раздражительным и унылым говном, поэтому ты и вырос забитым своей неебанной мамкой чмом итеперь крякаешь на тянок и дрочишь на трапов
А если серьёзно, то никого не хочу, мне больше 2D доставляет. Просто самки как личности говно, не уживёмся, проверено. Было бы збс вообще асеком быть, как мамка.
>>145593 Прошел твой тест. Больше половины описано неправильно, иногда результат разительно отличается от реальности. Я и не удивлен сильно, ничего другого не ожидал. Не пойму только зачем вы их проходите. Ради результатов?
Единственное чему я научилась за неделю сидению на дваче это похуизму. И раньше было насрать, но моментами прорывало. Теперь и вовсе можно не думать об этом.
Без лица. Когда разговариваешь с ирл сложно, приходиться говорить то, что хотят услышать. Тут слышать никто ничего не хочет. Своеобразная псих больница.
Дома можно ходить без лифона, чистить зубы в два часа дня, есть когда хочется. Смотреть аниму, когда загоняешься, играть когда нечем заняться, когда скучно можно наслаждаться скукой. Вспомнить бы почему так хотелось летом выходить из дома. Может потому что его не было?
Хм...а меня ведь не так трудно узнать. Но никто не хочет, это вызывает улыбку. Люблю самотерзание, самокопание, но особенно люблю выводы после каждого прожитого дня.
А неудача в таком случае это еще один выход. В место в которое никто не хочет попадать. Там сидят такие же неудачники и люди сломленные обществом, редко кто выходит оттуда здоровым.
>>145802 Запости цп и напиши на себя в /д. Со скрином канеш. Чтоб мод не успел удалить. >>145803 Моей душе не 500 лет. И шопен не видел реальную жизнь чтобы такое нести людям. >>145804 Но как можно поведать о душе через танец или графити? Только голосом. Поэтому только рэп является хранителем и переносчиком души улиц. А все остальное это лишь баф на раскрытие сил этой культуры. Но все же это почти синонимичные понятия. Так что в общем можно сказать что и ты права.
>>145838 > за словами не следит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не я в этом участвовать больше не собираюсь. Гейм овер. Ну вас нахрен, еще реально кто-то суицид устроит прямо на моих глазах, психика слаба, я не выдержу.
>>145881 Это ты что ле был? Даже вчера их лайвы посмотрел. Люблю когда во всяких ебанутых костюмах выступают) >>145879 > хочет изменить А я говорю не хочет. Уверен что она любит только меня и двачи в жизни. И все. >>145883 Ебанутый блядь. Уебывай
>>145900 > но можно Нет) Хочу и пощу. Законом и правилами не запрещено. >>145899 > Церковная поебень Их наверно за это по статье пусть можно. Даже очень просто. Посоны по лезвию ходят
>>145913 > Их наверно за это по статье пусть можно.
Вовсе нет. Такой же стиль рока, как брутал, техникал или тот же хардкор. За что их садить-то? В Блэк Метале пропагандируется сатанистская и антитеистская хрень, а в Христианском Метале, соответственно, религиозная. И всё устаканено давно.
>>145936 Но у меня нет ебальника. Я же дух раздела
>>145937 > За что их садить-то? Я сейчас особо не смотрел но вполне можно привлечь за оскорбление религиозных символов. Но скорее всего уже устаканено. таки да
>>146000 Я не аниме и не тян. Патлачи обычно стремные. >>146001 Так все и было. >>146002 Они на берег выбрасываются и заставляют дебилов выпиливаться. Не хочу.
>>146022 Хули ты доебался даун блять По данным ВОЗ в 1960 — 1970-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157. К концу 80-х народ изрядно подрос: до 176 и 164 см соответственно.
>>146059 > Я искренне желал Не раскидывайся так этим. Не стоит желать добра каждому встречному, он ведь может собак ебать или поней смотреть, например. Да и подобное пожелание от аутиста, который всем так делает, не особо вдохновляет. Лучше уж токсичность, чем приторность, чесслово.
>>146066 Есть специальные бальзамы для этого. Сначала моешь голову шампунем, желательно раза два. Затем мажешь патлы этим самым бальзамом, ждешь 2-3 минуты и смываешь. Насухо высушиваешь и, самое неприятное, расчесываешь, чтобы всё ровненькло было. После этого 3-4 дня волосы не путаются.
>>146082 Хм... А ты часто моешься? Просто, дабы волосы не становились жирными, их лучше всего мыть 2 раза на день. Но, если тебе влом, то хотя бы 1. И так хорошо сначала, по нескольку раз. Это, конечно, заёбывает, но капчевать свежачком приятнее, чем зажратым липким дерьмищем.
>>146084 Таки каждый день же ,но 1 раз. Мне хватает, а вот если не мыть больше 2х дней там да там пиздец. Надо кстати еще баночку КК купить. Кальция много не бывает.