Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного). 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Панда видел. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Иля не расстался с Настей. Просто теперь делает вид, что они не встречаются (научен опытом Кулхарда, что его бабам срут черваны и прочие ублюдки в личку, поэтому не светит своей личной жизнью теперь).
>>3275766 >>3275774 Про миопатию. Все, кто приезжали к Пахе на кухню сосали солёного, а Елдуш снимал. В случае разглашении тайны Паха мог выложить видео. Поэтому все и молчат!
>>3275902 Ну везде пишут что он в начальные классы ходил и он сам писал на ему ленде вроде что в первый класс ходил как минимум. Называли его так ученики в школе. А учителя так называли за глаза когда стали к нему домой ходить. Он редко мылся и поэтому вонял. К тому же он туповатый и бесил их.
С Пашиными одноклассниками связывались. Писали, что в школе его дико травили, а один раз вообще чуть не убили. После этого его перевели на домашнее обучение, потому что в обществе он не мог ужиться.
>>3276043 Ну это как на работе — некоторые всю жизнь на одной должности застревают, а некоторые за пару лет в боссы. Вот и я за 3 месяца олдом стал. Не завидуй, новый.
Почему у Кинамана такой маленький рот? Ему пластику рта сделали чтобы он хуи не сосал? Наверное в детстве когда в первый класс ходил то любил член ртом ловить.
В школе Павел был изгоем, потому что с раннего детства был очень слаб физически и отстранен от других детей. Единственным его другом стал Денис Батурлинов (они общаются и по сей день). Уроки Паше давались тоже с трудом. Когда его вызывали к доске, он просто стоял и молчал. А последней каплей, которая послужила поводом для домашнего обучения Павла, стал случай, когда Кинамана выкинули из окна второго этажа дети. После этого случая Павел сильно заболел и долго лечился, так как и без того слабое здоровье усугубилось. Через какое-то время он ходил уже с большим трудом и его стали держать в основном дома.
>>3276099 >А последней каплей, которая послужила поводом для домашнего обучения Павла, стал случай, когда Кинамана выкинули из окна второго этажа дети. Охуеть! Так ему и надо, наверняка в школе пытался картриджи у одноклассников пиздить как он потом делал.
>>3276147 На момент нахождения их черванами у Дениса, они были самые криповые - необъятных размеров белая футболка Мио, под ней виднеющаяся то ли подушка, то ли калоприемник, то ли горб, хитрая улыбка Расторгуева, Катюха, смотрящая фотоальбом Мио, закинутая ветка Миопата на Тесленку...Это был настоящий шок!
Всем привет, друзья. Сегодня мы будем анализировать бредни Павлика Гринева на примере скриншота, где он учит жизни чувака с и так уже довольно успешной жизнью. Сегодня мы узнаем как по мнению Павлика Гринева можно получить удовольствие не снимая штанов. Ну что, вперед анализировать!
>Мой тебе совет: послушай какой-нибудь панк типа Green Days или Sum 41. System of a Down тоже подойдет. Говорит про панк и называет молодежно популярные поп группы того времени. Ну да, это типа рок, но очень легкий, почти попсовый. Павел даже не понимает, что такое панк. Сам лично помню тусил с панками (сам не был, только тусил с ними, потому что друг был панком и он и привел в это общество). Я помню что они слушали и скажу вот что: если бы ты употребил слово панк и группы Грин Дейс и Сам 41 в одном предложении, тебе бы просто на ебало нассали. Итого, мамкин домосед не знает что такое панк и слушает самые популярные группы, т.е. мейнстрим. Да и несмотря на все, это всего лишь музыка. Она украшает жизнь, но как она может ее изменить. Охуенный совет №1 на лицо.
>Купи себе PlayStation 2, набери дисков и во всё это как следует зарубись. Купи плойку, набери дисков. Ну блять логично. А что, плойку можно купить без дисков? И что с ней делать без дисков? По поводу этого пункта. Помню прекрасно 2008 год. С 2002 года уже был личный домашний ПК. Испытывал ли я острую нужду в плойке? Всего один раз. Помню было обидно, когда гта сан андреас вышла на ПК почти с полугодовой задержкой. В остальном же ПК хватало с головой всегда. Я просто не понимаю, откуда у людей столько времени, чтобы ПК не хватало для игр и нужна еще и плойка с ее эксклюзивами. Это ведь просто развлечение. Не вижу смысла придавать играм такое большое значение. Это всего лишь вид досуга, наравне с кино, литературой. И опять же, предлагать подобное для качественного улучшения жизни? Бред. Игры - абсолютно обыденная и приземленная вещь, доступная каждому. Это развлечение для нищебродов и домашних задротов. Конечно, играют почти все время от времени, но ставят игры в культ только немытые ушастые миопаты из Ростова и им подобные.
>Сходи на какой-нибудь футбольный матч с друзьями Никогда не понимал футбол. Как по мне, это зрелище для быдла. Не могу даже придумать ничего скучнее, чем футбол. Но тут ладно, придираться не буду особо, так как это вкусовщина, это мой личный загон. Собственно, первый хороший совет от Мио. Досуг с друзьями, либо приятный вечер с девушкой - это всегда хорошо.
>а после посидите на лавочке в парке, прикупив пару бутылочек "Старого мельника" Надо же, дядя Володя вынес инвалида на улицу и посадил на лавочку. Собственно, совет, который призывает к общению с людьми. С одной стороны хорошо, но автор поста - Сефирот - пишет, что в его жизни уже были и девушки, и есть место впискам, на которых можно перепихнуться. То есть для 19 летнего пацана это довольно высокий уровень. Нахуй ему сидеть на лавке, обнимать быдлобратанов, и щелкать семки с пивасом, если он может потусить в шумной компании, попив вискаря, а после чпокнуться с бабой. Либо завести девушку и проводить с ней приятные вечера. Пиво с братанами на лавке - это конечно у каждого было в жизни, но надо все равно стремиться к уровню повыше. Миопат же призывает наоборот опуститься с хороших вечеринак до быдло попоек на лавке.
>Научись играть на гитаре что-нибудь в стиле Металлики Это вообще пушка. В посте Сефирот пишет, что умеет играть на скрипке. На скрипке, Карл! На одном из самых сложных музыкальных инструментов, на котором учатся играть годами и для которого нужен хороший слух. Если ты научился хорошо играть на скрипке, тебе любой другой инструмент дастся без проблем. То есть это очень высокий уровень. Что же советует миопат? Бросить скрипку и научиться играть на гитаре. Причем он это преподносит так, будто гитара - это уровень гораздо выше скрипки. Серьезно блять? Два аккорда - трень брень, и миопатические завывания на лавке лучше скрипки? Хуйню несешь, придурок. Он умеет играть на скрипке и он гораздо способнее тебя, даун калечный. Как в 2008 выл хуйню в микрофон, так и продолжает выть.
>полазий по каким-нибудь чатам, пообщайся на абсолютно разные темы Ага, вместо общения с живыми людьми, учебы, работы, личной жизни полазий по чатикам, подеградируй. Повыставляй себя перед тупыми телочками из чата режиссером, сценаристом, музыкантам. Главное чтобы твой ебальник никто не увидел, а то создадут черветред и будут смеяться над твоей миопатической рожей и высоченным чсв.
>А вот увлечения нужно менять. Скрипка, шахматы, прогулка по парку - это конечно хорошо, но выше всех других увлечений это ни в коем случае стоять не должно. Конечно. Бросай скрипку, бросай шахматы, бросай медитативные прогулки на природе. Сиди дома, слушай музончик, тренькай два аккорда на гитаре и вой, целыми днями играй в игрульке, изредка пей с быдланами пивас на лавке.
Вот такие вот охуенные миосоветы. Получить образование, найти хорошую работу, завести любимую девушку, найти верных и хороших друзей, обустроить свою жизнь, пытаться заработать на машину, свою квартиру, помогать родителям, проводить досуг с пользой - выступать с концертами в ансамбле на скрипке, участвовать в соревнованиях по шахматам - а зачем это? Лучше никуда не ходи, не учись, не работай, сиди дома в интернетике, перди в стул, собирай приставки, карики, надрачивай на денди, внуши себе, что умеешь петь и играть на гитаре, внуши себе, что ты режиссер, сценарист, актер, продюсер. Сделай игрульки про жаб и ручалочку смыслом своей жизни. Подыхай от миопатии, но не ходи к врачам, ты же абсолютно здоров. Снимай парашные видосы для ютуба, при этом сиди на них в мешковине и с немытой башкой. Следуй этим советам и станешь Кинаманом. Вот он секрет успеха. Секрет успеха популярного актера, сценариста, режиссера, музыканта, продюсера, ностальгатора из Ростова.
А я вот слушал Nightwish с конца 90-ых, в перерывах между игрой на сони плейстейшен, сеге сатурн, нинтендо 64, панасонике 3до, ведь я специалист по 90-ым, так как мне в 1990 было 8, а в 2000 было 18.
Кто здесь ждет финальный Turtle Power от Жжира? Или, например, Великую Сагу о его клонах с поистине голливудским бюджетом на деньги подписчиков? Вагнуем что выйдет
>>3276405 >А успешные люди в ЧТ не сидят. Охуел что ли? Вообще то в черветреде сидят только успешные люди. А тот чувак скорее всего стал инвалидом-ностальгатором.
>>3276518 >в черветреде сидят только успешные люди. Да, это так. У многих черванов свой бизнес (даже за пределами РФ), многие занимают высокие должности и посты. Итальянские костюмы, французские галстуки, виски, красивые женщины и автомобили, встречи, поездки, очень активная жизнь.
>>3277720 Да это сам Пиксель написал, Валя может только в односложные предложения, состоящие только из существительного и глагола (и прилагательного в очень редких случаях).
Интересно что бы стал говорить Кинаман если бы на улице когда он сидит на лавочке куда его вынесли погулять подышать воздухом к нему подошли дети подростки мальчики и девочки 8-12 лет и стали бы тыкать его палочкой?
>>3277737 Наверняка девочки бы стали интересоваться у Кинамана есть или была ли у него раньше девушка и может быть даже спросили бы девственник он или нет и при этом хихикали.
>>3277737 А потом девочки бы сказали что ему должно быть стыдно сидеть у родителей на шее бездельником потому что он уже здоровый лоб и что он должен просто встать и идти работать.
>>3277749 Нет, они бы все начали смеяться, девочки бы захихикали и стали отворачиваться, а мальчики смеялись и говорили что он полный придурок вообще и у него никогда не будет девушки, тем более что он даже не может постоять за себя.
А потом бы дети посчитались и проигравший должен был дотронуться до Кинамана пальцем, это была бы одна из девочек, она бы осторожно дотронулась до Кинамана пальцем и быстро отдёрнула руку назад под крики "фууу" мальчиков и визг девочек, а потом бы сразу вытерла пальчик гигиенической салфеткой сказав что его надо продезинфицировать потому что этот Кинаман скорее всего какой то заразный и от него можно подхватить какую нибудь заразу и немощность.
>>3277759 Кстати! Сегодня приснился страшный сон. Будто я нахожусь в каком-то мрачном и сыром совковом госпитале и полупьяные доктора привозят Паху и начинают растягивать словно на Прокрустовом ложе, а неразгибающиеся ноги ломать какими-то жуткими инструментами. Всё это сопровождалось кошмарным хрустом костей и криками, что я даже проснулся в холодном поту.
А почему Кинаман не подаст заявку в фонд помощи инвалидам которые обычно дают рекламу по ТВ в новостях что надо отправить смс и помочь какому нибудь инвалиду, он мог бы собирать деньги себе на электро коляску чтобы ездить по дому и улице. Он бы стал мобильным пенсионером инвалидом.
>>3278092 Хахахахах, вот это мразь жирная, блядь! Хуй разберешь, то ли это его мамаша-свиноматка, то ли сам жиробас ебаный! Весь хутор обожрал, тварь толстожопая! Это надо же такой еблет отъесть, блядь!
Ты просто понимаешь, что в твоём возрасте уже нужно взяться за ум, найти достойную тебя девушку, заниматься спортом и забить на инвалидов из рунета- но ведь это так приятно- чувствовать себя частью хотя б такого, как этот коллектива, и потом вместе перетирать его новые футболки, его оговорки и шутки за 100 .Поэтому ты и здесь. Сходи, пробздись на улицу, черван, и никогда так больше себя не называй
Так, ладно, черваны, время ТЕСТА . Берём 2 стакана муки, полтора яйца (как у култхарда), немного соли... ДА ШУЧУ я, ЁБТУ!! ДРУГОГО ТЕСТА , ДУРАКИ!!! Выбрать можно только одно
1) Коля Калтхорд перестаёт быть омегой и засасывает на кухне Анну Фроззу
2) Пашка перестаёт быть инвалидом и начинает пилить видосы аки "ОБЫЧНАЯ ЕДА ПРОТИВ МАРМЕЛАДОВ МАМА В ШОКЕ!!!11"
3) Пиксель расстаётся со своей Валей
4) Толстяк-Вовка приезжает в твой город и открывает магазин Dendy без лицензии от стиплера.
>>3278280 Ну! Так а что ты предлагаешь? Предлагаешь ебнуть на перекат пикчу 5 летней давности с инвалидом? Перекат должен всегда содержать последние вести и открытия треда блять!
>>3278332 Не знаю теперь, как жить с этой завистью. С утра просыпаюсь, завидую, вечером ложусь спать - думаю, что я не олд. Как же так? Чем я заслужил это?
>>3278346 Попытайся меньше завидовать. Начни сам делать что-то. Я вот стремился стать олдом и стал, всего за 3 месяца. Я своим примером показал, что всё в жизни возможно, главное желание и терпение. А если ты будешь продолжать хейтить других и завидовать, то так и останешься навсегда новым.
>>3278351 Шизофреников в олды не берут, к сожалению. Так что не повезло тебе. Хотя, опять же, это сможет стать дополнительным стимулом для тебя. Просто перестать обманывать сам себя и начни действовать. Возможно, ты станешь первым в мире олдом-шизофреником!
>>3278371 Да нахуй эту нефть? Ты ее покупаешь что ли? Главное - чтобы доллар меньше был. Куртка допустим стоит 100 долларов. Если доллар будет 60 рублей - тебе придется за нее аж 6000 платить, а если 50 (думаю, к лету уже будет так, если не 45 рублей), то 5000 т.р. При чем тут нефть твоя?
>>3278332 Напоминаю залётным, школьникам и ньюфагам:
Обязательные требования для вступления в Черветред: 1) Хотя бы одно высшее образование! 2) Идеальное знание английского языка, регулярное общение с носителями языка! 3) Впервые поиграть в дунде до 95 года! 4) Прочитать более 1000 книг до 18 лет! 5) Знать поимённо всех основных и косвенных персонажей треда. 6) Сделать более 10 перекатов по правилам Петухсима 7) Сделать 20+ шикарнейших ОП для перекатов и получить оценку от M4k5im'a за них не менее 3 из 5 (поверь, черванчик, это очень высокая оценка от Создателя) 8) Сотворить не менее 3 хитовых и креативных видоса на тему Кинамании и Черветреда. 9) Написать 2 и более рассказа/повести/зарисовки на тему сабжа. 10) Знать все телешоу и фильмы (даже лютый андерграунд), снятые до 2000 года. 11) НЕ быть девственником. 12) Быть успешным и не обсуждать биопроблемки и прочий оффтоп в треде.
>>3278376 Опять неправильная позиция у тебя. Не пытайся очернить других, старайся сам стать лучше. Не нужно завидовать мне, пусть лучше мой опыт вдохновит тебя. Олдом вполне реально стать за 3 месяца, просто стремись к этому каждый день. Засыпай с мыслю об этом и просыпайся с этой же мыслью.
>>3278382 Значительная часть бюджета формируется за счет нефти, если не будет хватать денег в бюджете, то увеличат налоги или сборы на пример, чтобы ввести твою куртку через границу продавец будет платить на 10% больше.
>>3278403 >Значительная часть бюджета формируется за счет нефти Ебать долбоеб, если рубль укрепляется значит либо нефть дорожает либо ее больше продают.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Черванский канал на Твиче: https://www.twitch.tv/lihie90e
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UCe4NUT109m-nCeqz9m1FYpw
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного).
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Панда видел.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3273872.html