В Сети набирает популярность фотография научного проекта ребёнка, который решил проверить, как визуальное восприятие влияет на наши вкусовые рецепторы. Для этого школьница испекла брауни, однако выглядели они не совсем как пирожные.
>>538588 (OP) Напомнило старые истории, как старшеклассники брали булку с маком, клали в задний карман и кушали этот самый мак, выковыриваемый, с трудом, на глазах охуевшего окружения.
>>538588 (OP) — Учитель, учитель. — Ты чё, обосралась что ль, ебанутая, блядь? — Я не какала. Я вам пироженки для научного проекта принесла! — Сука, блядь, шлюха, блядь! Хули ты сделала, ты чё, ебанутая что ль совсем, блядь?! — Что вы! Я покушать вам... — Блядь, всё-таки насрала, ой ебанутая, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь! — Я вам принесла покушать-то! — Чё ты мне покушать принесла, че ты, ебанутая, что ль, бля?! Хули ты говном-то вымазалася, ебанутая, блядь?! — Я уж покушала, я вам… — Шлюха, блядь! (Пытается пнуть школьницу) Сука, блядь! — Учитель, вы что! — Убери это говно отсюда, блядь!
>>538622 Хуемрази преодолевают. Помню, мне было лет 12-14, когда мать уезжала, я искал границы человеческих возможностей. Мой пострунчик болел от натертостей, опустошенные яйца болели, низ живота ныл, но я не сдавался и двигался вперед. Жаль, дневник экспериментов не вел и полученную границу не могу указать.
>>538588 (OP) >Сеть покорил научный проект школьницы Ладно школьница ньюфажина, а остальные-то должны помнить, что у шоколадных сигарет вкус шоколада, а не сигарет
>Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации. >Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков. >Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину. >Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.
>>538588 (OP) Это же на дискавери в какой-то передаче такой эксперимент проводили. Тупые спидоракши, как всегда, ничего своего придумать не могут, их максимум - спиздить наработки белых людей, бггг.
—Учитель, учитель. - Ты чё, обосралась что ль, ебанутая, блядь? — Я не какала. Я вам пироженки для научного проекта принесла! - Сука, блядь, шлюха, блядь! Хули ты сделала, ты чё, ебанутая что ль совсем, блядь?! — Ты пидор. - Почему? — Потому что у тебя тире маленькое
слепил сталактит из говна @ обозвал научным проектом @ запилил пиар в соцсетях @ получил грант 1448 млн. руб. на продолжение исследований от сколкова @ лучшая наука в мире
>>538588 (OP) >как визуальное восприятие влияет на наши вкусовые рецепторы Никак. Человек видит и чувствует вкус непосредственно. Изучить это НЕВОЗМОЖНО. Твари
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/974500/siet_pokoril_nauchnyi_proiekt_shkolnitsy_kotoraia_ispiekla_somnitielnyie_brauni