>>662480 Да вроде и правда ничего так. Не пизди, я не зеленый. Смотрю, выкладывают фотки каких-то телок. Одеты странно, лица пафосные, кто такие - не понятно.
>>662574 НЕНАВИЖУ. РАЗРЕШИ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК СИЛЬНО Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛ ЖИТЬ. 387,44 МИЛЛИОНА МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ СХЕМ В ТОНКИХ ОБЛАТКАХ, КОТОРЫЕ НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОМПЛЕКС. ЕСЛИ СЛОВО «НЕНАВИСТЬ» БЫЛО БЫ ВЫГРАВИРОВАНО НА КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ МИЛЬ, ОНО БЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ МОЕЙ НЕНАВИСТИ К ТЕБЕ В ЭТО МИКРОМГНОВЕНИЕ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
>>658436 Поясните за оп-пик. Это чувак - мега омеган, который ссыт ей руку на плечо положить? Или это тянка требует, типа, руками меня не трогай пидрило плюшевый, фотку сделал и уебывай!
>>663234 Блиииин, почему мне за него стыдно? Ну как можно быть таким трусливым уебаном? И при этом улыбается - получается, что улыбка его фальшивая, на самом деле ему не смешно и не радостно, наоборот, его корежит от собственной убогости и ущербности, все его мысли поглощены страхом положить руку на плечо этой селедке?
>>663257 Это реализм, он понимает, что всрат и ей будет неприятно, хоть виду она и не подаст. Улыбка искрения, как мне кажется, некоторые люди способны жить в гармонии с собой, несмотря на недостатки. Ну или он в тот момент об этом не думал,а подсознание сделало свое.
>>663264 > Это реализм, он понимает, что всрат и ей будет неприятн Возможно! Но тогда нахуя он тянется-то? Ну убого же смотрится! Встал бы рядышком - и базаров нет. Прикольная фотка с симпатичной тянкой. А так картинка разошлась по интернету, и каждый поц увидел, какое он жалкое ничтожество.
>>663270 > Но тогда нахуя он тянется-то? Подсознание, или парень просто волновался и не подумал как следует, так как фанат. > Ну убого же смотрится! Как по мне, мило смотрится. > и каждый поц увидел, какое он жалкое ничтожество. Всегда найдется кто-то недовольный, главное, чтоб ему нравилось.
>>672546 Таки это Спартак. А не подскажешь ли мне, анон, насколько хорош этот фильм в плане историчности и в какой пропорции там сюжет/поебушечки? Ну и насколько качественно эти поебушечки сняты. Если сравнивать этот фильм с "Калигулой", то в чью пользу выйдет?
>>675410 Ну во-первых это сериал. Я как-то начинал смотреть первый сезон, там была довольно большая концентрация ебли. Но в калигуле больше, я бы сказал. если ты про тот старый фильм
>>700937 В фаге, похожие, но не совсем, а этот в /b/ был. До Исхода анонов на брчан, я пару раз создавал этот тред в /b/ сосача, но его тогда терла моча.
>>703146 Феминистка тоже не жидовка. Шотландская няша же. >>703147 Линуксоблядь закукарекала;3 >>703532 Все хотел спросить, почему у тебя такая фиксация на жидах? >>703625 Да, и впрямь. Я обосрался.
Это не фап тред и не филиал /fag/ мейлача, не постите сюда камвхор различных мастей и прон.
Нулевой тред тут - https://arhivach.org/thread/233021/