Бля, вот некоторые стримерши такое впечатление производят, которое же сломается моментально, если увидишь их стрим ирл. Они же разговаривают с камерой и выбирают самый выгодный ракурс, а ирл будет глаза в пол и ебало кривое. И никак не поймешь через монитор, что за человек перед тобой. Это все эмуляция, проекция и виртуальный мир, очень сложно с таким настроем смотреть стримы, поэтому занимаешься еще самообманом, вступая в игру и веря на слово.
>>3245849 Что-то я проебал ссылку на видос, где Янка со своей подругой играет в гитархиро и в комментах Шошик пишет, что тема сисек не раскрыта. Бач, у тебя осталась ссылка?
>>3247075 Когда просочится запись как гадю в школьном туалете 5 чеченцев-старшеклассников пускают по кругу, кончая на ебало. То, сперва, её уволят, а потом она придет к Малахову на программу Пусть Говорят и будет рыдать и рассказывать, что она, ничего блядь нахуй такого в жопу срать не хотела бля пиздец нахуй.
>>3249053 Я его и щас засираю, долбарь бля. Нахуй он нужен. >>3249068 А чо тут делать-то? Срутяша заебала, меня от её голоса уже блевать тянет. А без неё с вами тут пиздеть не о чем.
>>3249256 >устал вебмки резать и скриншоты делать? Она тебе и не нравилась никогда, ты любил только себя, вниманиеблядь Будущие всех шлюпок Бача. Вспомните хотя бы Торшер, потом Керриган, потом Леоманку, потом Агнию.
Посмотрел расхайпленный "пусть говорят" про изнасилованную телку. Ебанутая баба, ей бы кто объяснил, что посадив чувака, от своих проблем она не избавится. И пидорахи, эти ее родственники, тоже не любители подумать.
>>3252023 Что-то не вкатило с первых минут и я стал перематывать и увидел какие там дешманские спецэфекты и жуткая актерская игра, поэтому сразу дропнул. А потом глянул в отзывы и там у большинства такое же впечатление сложилось. Но зато тема про шизика, поэтому Максима можно потралить, посоветовав ему этот сериал.
>>3252029 Слишком много сериалов расплодилось. >>3252044 Если ты вгашеный будешь тупа втыкать в моник, то нет. А если ты харизматичен и проходил курсы ораторского мастерства, то возможно и зайдёт.
>>3252083 Убисофтоподелие же. Да и рассчитано на мультиплеер, а это значит уплей и баги/ошибки/вылеты в первый же день релиза. Если уж очень хочется, то лучше первых отзывов подождать. А сейчас всякие Тошки и прочие хапают бабки от убиков и пиарят. Нужно честное и неподкупное мнение Бати.
>>3252116 У радуги был срутяжный старт, но разрабы серьезно отнеслись к критике и начали залатывать онлайн и выпускать бесплатные обновы, поэтому игра зажила полной жизнью только спустя год. Редкий случай тащемто.
Несмотря на то, что погода была как лед, но был Иногда одежда или обувь в дм комментарий пользователя и спрашивать, куда я иду, и я получаю помечена на них.
Этологи любят изучать иерархию на молодых петухах, которые очень агрессивны и устанавливают иерархию очень быстро. В одной работе самого жалкого из забитых петушков из каждой группы ловили, приклеивали ему на голову огромный красный гребень из поролона – символ высокого иерархического ранга – и пускали обратно в загон. Петушок не знает, что у него на голове, и поначалу ведет себя по-прежнему забито. Но подбегающие клюнуть его петушки, видя огромный гребень, пасуют. Раз за разом обнаруживая их неуверенность, петушок надувается, поднимает голову, выпячивает грудь и шаг за шагом восходит на вершину иерархической лестницы без чьего-либо сопротивления. Пройдет несколько дней, снимут с него гребень, и он скатится на дно пирамиды. Это к вопросу, что и высоразвитый примат крут в силу своей агрессивности и адаптивности, либо в силу выданного должностного гребня.
>>3252640 >>3252213 Точно шизяха. Про какое-то CBT рассказывает. CBT - Cognitive behavioral therapy (Когнитивно-поведенческая терапия). Говорит, что ей не помогает.
Вот и настало то время, когда Хованский научился быть топом Ютуба. Случилась какая-то хуйня вроде обоссывания Льва в трендах? Пожалуйста, актуальный видос уже полтора года как выпущен. https://www.youtube.com/watch?v=wSqpKI3kKNw
Мне как зарплата пришла за январь, я её не всю обналичил - оставил бабос на покупку билета на концерт через интернет. Но я неправильно рассчитал и бабоса не хватило, решил купить за наличку в евросети, а остаток с карты хотел кинуть стримерше. Потом всё-таки приперся в банк, и дверь с круглосуточным терминалом оказалась закрытой. Видимо, это судьба, надо задонатить няше.
>>3257409 Я тут мимо прохожу, но вижу ваш тред на нулевой периодически, и некого тебя, с аватаркой этого урода и знаю, что тебя зовут "жижечмо". Зачем он это делает? Этот стремный уродливый мужик - тоже видеоблогер, или стример, обзорщик?
А как мне стыдно, что мои вкусы пересекаются с вашими, вы бы знали. Скрываю это постыдное удовольствие от людей прикрываясь исследовательским интересом.
>>3259907 Я как и обещал сделал этот самый видеоклип 2 с песней Черно-белые районы как многие меня просили это сделать,чтож сделал как мог думаю вам понравится и теперь не только в картинках а в конце видеоролика вас ждет сюрприз !
>>3260322 Няшный, я б ему отдался, но он скорее не такой самоуверенный и делает слишком много абсурдных видосов, что даже псевдоинтеллектуалы подписчики Лурена не могут задержаться на его канале. Ему нужен трамплин в виде срача с каким-нибудь именитым хуем. Классика для ютаба. Только так можно набрать лойсов, дизлойсов и просмотров. Да-да, не удивляйтесь.
>>3261981 Зачем нужна надя король или как ее там, щас до хуя нормальных стримеров, нормальных тёлок. Юзлес, как гемучан, второсортные стримерши, третьесортные бабы, как люди вообще говно.
>>3262322 Эвелинушка занимается моушн дизайном, а Ларин говорит, что видеоблоггинг младший брат кинематографа, соответственно, пытается делать свои ролики в таком ключе. Всё, больше никого нет.
>>3260322 > Не настолько няшный и самоуверенный Они оба НЕ няшные, я б никому не отдался. У Ларина эта надбровная дуга нависающая, и вид алкоголика со стажем.