>>1552625 Ты сравни борду на её заре, если интересно. Посмотри на примитивные макросы, которые тогда делали. Люди не знали как себя вести. Потихоньку комьюнити стало ковать всё более и более сложные шутейки, создавать атмосферу. Люди в этом меметическом пуле тоже подневольные. Они подстраиваются подо всё.
вот мы тут лохи как в загоне блопаем, а в бреду всерьез обсуждают чем лечебным опрыскать хуй после анала на вписке >>1552632 тупой юмор уровня засмеялся-обосрался, с каждым годом все тупее
>>1552630 ещё смутнее всё выложил. логики не особо вижу.
>>1552632 окружение же. всякое окружение, в котором находится индивид, будет на него влиять. это да. но этому надо учиться противостоять; выходить из него.
но локалота сдохла, сдохли птп высеры омег из рф, даже фг больше не пугает размалеванным морозовым
единственное это ватник из по живет и процветает, но это и настораживает - отражает реалии. людям гораздо интереснее всерьез сраться в по, чем делать что-то иное
короче 2ч это тупо филиал вк и притон для даунов которым некому в этом самом вк писать, потому что как люди они мягко говоря говно
либо отсер для того же вэкашного бидла, я сидя в конфах с нарками и говнарями обязательно натыкался на их ссылки на вебтреды, а ведь эти люди ебут собак и пьют на спор из унитаза, в общем живут по настоящему весело и опасно, но на 2че кулсторей они не травят, тупо лень
>вряд ли вк - это полноценное комьюнити >среднесуточная аудитория составляет 87 714 854 посетителей, зарегистрировано более 410 миллионов пользователей
>>1553509 Никому от тебя не бомбит, шизоуёбище. Тебя воспринимают как бота-серуна, просто. Твой репертуар картинок и фраз уже давно ничем не цепляет. Советую сменить амплуа.
Мне не снятся сны, потому что во первых сон разъебан и сплю я фрагментарно.
Но в последний раз мне приснился прабабкин дом со всей обстановкой. Будто он затерян на отшибе в заросшем бурьяном поле, в нем никто не жил после смерти бабки эти двадцать лет и он насквозь прогнил, но тем не менее сохранил обстановку нетронутой. Никакой особой паутины, как в страшном мурриканском фильме, но атмосфера как в тени Чернобыля, только без упора на мещанство и совок. Скорее чувство, будто попал в домишко в Канзасе, но с русским колоритом.
Я всю жизнь прожил/пробыл в русских домах. Кроме дома татарской прабабки, затерянном в каких-то татарских степях с балками(оврагами), в настоящем ауле, но вроде без мечети. По чувству примерно тоже самое, только без гнетущей атмосферы сна, которая связана с проблемами с русской родней. Это родовое гнездо запомнилось забитыми фанерными картинами изображающими скачущих кажется коней - дядя художник любитель окнами и кучей мотоциклов в сарае, среди которых была вроде и Ямаха. Такая вот татарская аллегория из старого мира в новый - рисовать степных коней и катать на мотоциклах, потому что в деревне либо мото, либо бульдозер. А коня нет, ведь ты в ауле не живешь постоянно.
Второй мусульманский дом, но уже в городе, построенный в полуподвале дореволюционного татарского купца, забавлял странным, кажется дугообразным потолком с балками - исламский мир почему-то любит всё округлять. Из определения его принадлежности была табличка с вязью и чем-то еще над выходом. Тягостное чувство этого дома связанное с обезумевшим на почве пьянки дедом, ставшим чуханом и хиккой. Исламский мир это по сути немного иной мир, мир в себе. С тех пор я его не особо люблю, до сих пор памятуя об этой закопченной табличке и своих предках.
А я тем временем не сплю больше суток, лягу только через 11 часов на 3-4 часа поспать. А ещё хочу убрать из жизни всех друзей хотя настоящих из них вроде бы и нет. Как узнать наверняка, когда я ебанусь?
Планировала сегодня найти психотерапевта и завтра к нему пойти, но так лень... >>1553138 Хороший пик, ты чего, хотя и хороший надо ещё его доделать, но так лень.
я живу в россии и мне не страшно какой завтра будет курс. я живу в россии и мне не страшно не нащупать свой утром пульс. мы здесь умерли давно и не чувствуем холода.
>>1554079 мы родились стариками и мы ждем свою молодость. нам не холодно зимой, нам летом не жарко, ведь мы умрем с тобою где-то в окраинных парках. я живу в россии и мне не страшно будет завтра минус семь или плюс. я живу в россии и мне не страшно. мне не страшно, я не боюсь.
>>1554333 Как поставлю таил думаю можно начинать вымогать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD >>1554332 Я уже нашла одну флешку, но только на 32 гб, у меня где-то валялась флешна больше размером, но я не ебу где.
68