бамп
Bump
бампец
бамп
бамп
бамп
бамп
бабамп
бамп
ну же анон!
Чего тебе надо???
бамп
>>68907332
мамку тваю
бамп
бамп
бамп
>>68905956
>vkontakte.com
Наконец-то адекватный человек. Только нахуя вообще ты это запостил?
бамп
>>68907614
>vkontakte.com/id_alinka343
ололо анон набигаем
бамп
бамп
Ну и?
>>68907788
ХУЙЦА СОСНИ!!!!)))
хех ололо двачь набигаем с подливой на страницу рачка в эмммтом итт тренде меме)))))0)0
>>68907788
этот человек - просто шикарный генератор еды
>>68907886
Ну бля, скрины бы вбросил и т.п.
вверх
ап
>>68907867
она трансвестит
>>68907739
Посмеялся.
ОП, какая кулстори?
вкратце хоть-бы объяснил что там.
>>68908180
карочи, втентакале увидел случайно в паблеке абнуляй
будапешт
>>68908168
bBattle
да очередной школьник. сажи.
барберух
Диванон не удался. (((((
>>68908451
mi a fasz
бумп
>>68908537
чувак, тебе понравился это транс?
>>68908823
Нет, мне не понравился ты и я решил тебя сдеанонить.
>>68908852
азаза диванон, лигвион?
впаше.com/id221349224 - фейк ОПа
впаше.com/shaman3008 - почти настоящая страница ОПа
впаше.com/id119571662 - единственный друг вкудахте, через которого можно узать кто таков ОП.
что делать будем?
>>68908852
признайся чувак, ты питурд и ты втюрился в нёё
>>68909094
нет, это ты тупой школьник, и вообще пошел нахуй.
ой, а куда пропал ОП, и почему перестал бампать?
>>68909327
Пашол на хуй, пидор. Я сказал другу, чтобы он ничего не говорил никому. Сасай, лалка.
>>68909124
почти вся борда состоит из школьников
>>68909405
обосрался, мудак?
мне рассказали, каким чмом ты был в школе.
БАМП-же! ОП, где ты, хуй?
>>68909853
Что тебе нужно у меня дома, блять?
>>68909464
Твоя мамка не могла слить меня! Сукпздц(((
Набигаем, ананасики!!!!11
БАМП!
Разведите ее на сосцы!
>>68908168
Лол блядь, ребенок унизил > анона
а тот и рад
>>68911095
опять > гринтекст >не > работает
бамп
Это ОП этого треда. Охуеть, да?
бамп еще разок
>>68911123
>работает
в ожидании детских фото к ОПа-хуя. Не расходитесь.
>>68912017>>68911968
Хули он такой хуёвый?
>>68912391
Сёма, не начинай.
>>68912549
Хули ты такой хуёвый?
Хач какой-то
диванон
>>68912850
родился таким
>>68913010
азаза он тип тибя затраллел
>>68913075
да, дык хули поделать-то? Тралль-же.
>>68913142
что за тип
очередной еот тред
впаше.com/idshamil123
еще одна страничка мамкиного ТРАЛЛЯ
бамп опу-хачёнку
как же у него бомбит
>>68913393
тугарин он
>>68913590
Змей типа?
>>68913621
лал
зиг хайль!
САЖА
>>68913363
чёткий тред
СУКА САГА БЛЯТЬ ПИДАР
оп, ты где?
>>68909464
бля, расскажи про опа
САЖИ ПЕТУХУ!!!!
что за школьник?
впаше.com/id61333957
впаше.com/ilyasikvk
одноклассники опа.
мне продолжать?
>>68914071
ЭТО ОП ЕПТЫ БЛЯТЬ, ТАКОЕ ХУЙЛО ОЯЕБУ
postcount/
>>68914125
БУДЬ ДОБР, Я ЗАПИСЫВАЮ
могу вбросить скринов из ламповой ЛС-пИрИписки.
>>68914125
пиздец
>>68914251
>>68914163
>>68914071
>>68913959
>>68913900
>>68913804
бля, ты гляди как сагает, ат петушанский
>>68914251
двачую
САГА СУКА БЛЯТЬ ПИЗДА ТИРЕЧ
>>68914340
действительно
а где же он?
ОП ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ, ЛОМИСЬ С ХАТЫ МРАЗЬ ФУФЛОВАЯ
Один бпамп, вместо сотни саж
>>68914340
тиреч
МЫ С ПАЦЭ УЖЕ ЕДЕМ ВАСЯ,МОЛИ ПОЩАДЫ МРАЗЬ
за опом выехали инфа 100%
>>68914690
не повезло ему
>>68914594
хочешь, я щас вброшу город и номер школы, где ты учишься?
>>68914690
жалко опа
ТЫ БЛЯТЬ ДЕШЁВКА ХУЛИ ПРИТИХИЛА ??? ТАКИХ ДЕШЁВЫХ ФРАЕРОВ НА РАЗ ДВА РЕШАЕМ СУКА!! ВЕШАЙСЯ ПАСКУДА!! ЩЕМИСЬ!!!
оп умер
>>68914796
который в 12-ой школе ижевска-то учился, а потом в 20-ую перешел? ну да, да. Жалковато.
>>68915007
(((
>>68915056
он умер, да?
бампаю рандомной хуетой.
>>68915160
молодца
>>68915241
Зачем они всегда ноги им сдвигают?
что нового?
переписку ОП-а вбрасывать?
збс
а где же он сам?
>>68915278
так прикольнее барышням. одна сама просила, "нет, ноги вместе"
мне тоже больше нравится, когда раздвинуты
мимо
>>68915160
это хуита
АХАХАХХА ПИДОР ВАТНЫЙ ПОЛУЧИЛ ПИЗДОВ ДА ))) ШАКАЛ ЁБАННЫЙ ДРОКОН ЕБУЧИЙ
опхуй
>>68915443
азазазаза
>>68915453
два чаю
а где остальные школьники?
>>68915606
МАТУХУ ТВОЮ ТЯГАЮТ))
всё интересней в этом треде
>>68915606
окей, ОП, я пересоздам тред.
а вообще, кстати, тонко, надо взять на заметку
>>68915670
шутки за 300
почему нет опа?
>>68915806
лойс
двач это NUPA. оп соснул, я в твоей же школе учусь, как тебя встречу дам пизды и обоссу. Запилю тред на дващах и отправлю твоим знакомым
>>68916015
ДОБРА
>>68916015
какой ты злой
такое чувство, что оп как то навредил кому-то
>>68915394
Странные вы все.
а я не знаю еще
пиздос
странный тред
>>68916429>>68916548
Да завали ты уже ебало.
>>68916633
заебал уже.
бамп!!!
>>68916828
хуй тебе
ЬАМП
>>68905956
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
>>68916955
сага
>>68917010
сага
бампец
>>68905956
–·– ––– ––· –·· ·– –···– –– –· · –···– –··· –·–– ·–·· ––– –···– ·–––– ····· –···– ·–·· · – ·–·–·– –···– ·· –···– ·–·– –···– ···· ––– –·· ·· ·–·· –···– ··· ·–· ·– – –··– –···– –··· ·– – ·–·– –···– ·–– ··· · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– –·– –····– –··· –·–– –···– –· · ·–– ––·· –· ·– –––· ·– ·––– –···– –·– ·–· ··– – ·· ·–·· ··· ·–·– –···– ·–– ––– ––·· ·–·· · –···– – ––– ·–·· –––· –·– ·– ·–·–·– –···– ·· –···– ·–– ··· · –···– ··· ·––· ·–· ·– –––– ·· ·–– ·– ·–·· ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– – ·– –– –···– ––·· ·– – ·· ···· ·–·–·– –···– ·––· ––– –––· · –– ··– –···– – · –··· ·–·– –···– –· · –···– ··· ·–·· –·–– –––– –· ––– ··––·· –···– ·––· · ·–· ·–– –·–– ·––– –···– ·–· ·– ––·· –···– ·–·– –···– –· · –···– ––– – ·–– · – ·· ·–·· ·–·–·– –···– – ·– –·– –···– ––– –· –···– –· ·– –––· ·– ·–·· –···– ·–·· ––– –– ·· – –··– ··· ·–·– –···– ·–– –···– –·· ·–– · ·–· –··– ·–·–·– –···– ·· –···– ––– ·–· ·– – –··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– – ·– –– –···– –– ––– ·–·· –––· ·· –––– –··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ··· –···– – ––– –··· ––– ·––– ··––·· –···– –· ·– –––· ·– ·–·· –···– –– ·– – · ·–· ·· – –··– ··· ·–·– ·–·–·– –···– ·· –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· – –··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·–– ––– ––– –··· ––·– · –···– –·· ·–– · ·–· –··– –···– ··· –···– ·––· · – · ·–·· –··– –···– ··· –· ·· –– · – ·–·–·– –···– ·– ·–·· ··· ––– ·–·–·– –···– –··· ·– – ·–·– –···– ·–· ··– ––· ·– ·–·· ··· ·–·– ·–·–·– –···– · ··· ·–·· ·· –···– ·–·– –···– ··· ·–· ··– –···– ·· –···– –· · –···– ··· –– –·–– ·–– ·– ··–– ·–·–·– –···– ·––· ·–· ·· –––· · –– –···– –· · –···– ·––· ·–· ––– ··· – ––– –···– ·–– –·– ––– –· –·–· · –···– ··· ·–· ·– –· ·· ·–·– ·–·–·– –···– ·– –···– –· · ·––· ––– ··· ·–· · –·· ··· – ·–– · –· –· ––– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –···– ·–– –·–– ·–·· · ––·· ·– –· ·· ·–·– –···– –·– ·– –·– ·– –––– –·– ·· ·–·–·– –···– –– ––– – ·· ·–– ·· ·–· ––– ·–– ·– ·–·· –···– ··–·· – ––– –···– – · –– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·–– ––– –· ·–·– · – ·–·–·– –···– ·· –···– ··· ·– –– –···– ·––· ––– – ––– –– –···– –– –· · –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· ·–·· –––··· –···– ·–– ––– – –···– ·–·– –···– –·– ·– –·– –· ··– –···– ·· –···– ··· –– –·–– ·–– ·– ··–– ·–·–·– –···– ·· –···– – –·–– –···– – ·– –·– –···– –·· · ·–·· ·– ·––– ––··–– –···– ––– –·· –· ·– ···– –·· –·–– –···– ·–·– –···– ··· ·–· ·– – –··– –···– ··· · ·–·· ·–·–·– –···– ·· –···– ··· ·–·· –·–– –––– ··– ·–·–·– –···– –··· ·– – ·–·– –···– ––· –·· · –····– – ––– –···– ··– –···– –·· ·–– · ·–· ·· –···– ·–– ··· – ·– ·–·· –···– ·–– –···– ––– – –·· ·– ·–·· · –· ·· ·· ·–·–·– –···– –· ··– –···– ·–·– –···– ···– ––– ·––· ··– –···– ·–– –·–– – · ·–· ·–·–·– –···– ·· –···– –· ·– –···– ·––· ––– ·–·· –···– –· ·– –·– ·– ·–· ·– –––· ·· –·– ·· –···– ·––· ·–· ·· ··· · ·–·· ·–·–·– –···– ·– –···– – ·– –– –···– ––·– · ·–·· –··– –···– ––– –––· · –· –··– –···– –––– ·· ·–· ––– –·– ·– ·–·– –···– ··· –· ·· ––·· ··– –···– ··– –···– –·· ·–– · ·–· ·· ·–·–·– –···– –· ··– –···– ·–·– –···– ·–– –···– ––·– · ·–·· –··– –···– ·· –···– ··· –– ––– – ·–· ··–– ·–·–·– –···– ·– –···– – ·– –– –···– –··· ·– – ·–·– –···– –· ·– –···– –·– ·– ·–· ·– –––· ·· –·– ·– ···· –···– ··· ·· –·· ·· – –···– ·· –···– ·–– –···– ––·– · ·–·· –··– –···– ··· –– ––– – ·–· ·· – ·–·–·– –···– ·· –···– –– –· · –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· – –––··· –···– – –·–– –···– –––· · ··––·· –···– · –··· ·– –· ··– – –·–– ·––– ··––·· –···– –––· · –···– – –·–– –···– – ·– –– –···– –·· · ·–·· ·– · –––– –··– ··––·· –···– –··· ·– – ·–·– –···– –·– ··· – ·– – ·· –···– ·–– ··· · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– –·– ·· · –····– – ––– –···– – ·–· ·– ·–– –·–– –···– ·––· –··– · – ·–·–·– –···– –––· – ––– –··· –·–– –···– ··· ·–· ·– – –··– –···– –––· ·– ··· – ––– ·–·–·– –···– ··· ·–· · – –···– ·––· ––– –···– ····· –···– ·–· ·– ––·· –···– ·–– –···– –·· · –· –··– ·–·–·– –···– ·– –···– ·––· ––– – ––– –– –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· – ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ···– ––– ·––· ··– –···– ···– ···– · – ·–·–·– –···– ·· –···– · ––·– · –···– ·––· · ·–· –·· ·· – –···– ––– –· ······ –···– ·––· ·· ––·· –·· · –·–· –···– –·– ––– ·–· ––– –––· · ––··–– –···– ·–· · ·– ·–·· –··– –· ·– ·–·– –···– ·· ··· – ––– ·–· ·· ·–·– ······ –···– ·–·– –···– –· · –···– – ·–· ––– ·–·· ·–·· –··–
>>68905956
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>68905956
Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчим
сага
>>68905956
Когда мне было 9 и я ходил шатать девятач, анон все время как-бы невзначай крутился возле борды, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ддосить сервер, и спамить, что ты там молчишь, что с тобой? начал вайпать, и говорить, что вообще сервер положит, алсо, анон ругался, если я шатаю, и бекапы не делаю, причём не просто после шатания, а непосредственно после каждой правки, мотивировал это тем, что лагает, и сам потом мне говорил: вот я делаю фикс и бекаплю, и ты так делай! однажды я шатал девятач, и слышу, анон где-то у треда встал в отдалении, ну я бекап сделал, и в тред зашел, а там форма ответа очень широкая снизу у треда, ну я и смотрю, а там анон на карачиках сидит и в тред смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? анон кстати всё время каких-то петухов постит, чтобы сагать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что девятач говно, и ещё вайпает он. пиздец короче! реальная история. я не девяталя.
>>68917100
бадабумп
>>68905956
Когда мне было 15 лет и я ходил в автошколу, автоинструктор всё время как бы невзначай крутился возле моего автомобиля и всё спрашивал, что ты там не трогаешься, что с тобой? первый раз я не ответил так он начал ломиться в дверь и орать что ты там заглох, что с тобой? начал материться и говорил что вобще мне часы практики не засчитает, алсо, автоинструктор ругался если я поворачивал и не включал поворотник, причём не просто в конце поворота, а непосредственно перед началом манёвра, мотивировал это тем, что нарушаю, и сам потом мне говорил: вот я манёвр начну и включаю поворотник, и ты так делай! однажды я за руль сел и слышу, автоинструктор где то у автомобиля встал в отдалении, ну я практику откатал, автомобиль заглушил, и на пол на карачики присел, а там посадка очень высокая снизу у автомобиля, ну я под машину смотрю, а там автоинструктор на карачиках сидит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? автоинструктор кстати всё время какие-то ПДД читает, чтобы практики проводить часто, проводит по 5 практик в день, а потом говорит, что у автомобиля двигатель жжёт, и ещё глохнет он. пиздец короче! реальная история. я не ГАИшник
1
лол
лол
готовь пукло, братец
лол.
7t57ugiooi0g
ЧОМУ БОТХЁРТ ЛОЛ?)))
43ауц2йецукц
5678iujyhtgrfeds
68574dfuguijop
75435rtygh
Я вам покушать принёс)00))