Недавно во время утомительно горячей дискуссии о донатах/доходах/расходах Навального и ФБК у меня родилась идея написать им прямо и запросить детализацию счетов. Не как в годовом отчёте (пик 2), а полную. Я и написал, а неделю спустя мне даже ответили (пик 3)! Ответ выкладываю как есть, как и обещал. Думаю над ответным письмом. Пик 4 всё-таки щютка, отправлять не буду. Алсо, ещё один анон мылил в ФБК. Проверь почту и тащи сюда, бро.
>>20925934 (OP) Слушай, даже если предположить твои расследования про удобные кресла в офисе и зарплаты в районе 70к рублей, что тут не так? Если государство не справляется со своей деятельностью, не борется с коррупцией, не ловит преступников появление организаций типа ФБК считаю нормальной практикой. ФБК существует за счет пожертвований (даже я им пару касарей забашлял) и занимается непосредственно тем, чего от него хотя люди, выводит на чистую воду воров и преступников. И да, я их деятельность считаю самой настоящей работой, за которую люди имеют право получать вознаграждение. Учитывае какое на них пиздецовое давление и приходится ходить и оглядываться по сторонам, как бы кирпич не упал, да кто не уколол каким-нибудь шрицом. Про удобные кресла я вообще не понял, им на кухонных табуретках перед ноутами сидеть по 10-12часов в сутки что ли, чтобы через пару лет получить искревление позвоночника и ревматизм? Зарплата в 70к кажется тоже смешной, ведь анон - это не остальная рашка, это Москва. Там продаван в М.Видео получает больше. Короче какой-то дохлый форс. Я даже не понимаю чего хочет добиться оп.
>>20930565 >То ли дело царь-батюшка с ворованной диссертацией, тренерами по дзюдо миллиардерами, жалким карликом - главным помошником. Навальнобот защищает хозяина
Аноним ID: Эдуард Боримирович17/02/17 Птн 12:30:36#21№20931237
>>20926177 >государство не справляется со своей деятельностью, не борется с коррупцией Ты несколько недопонимаешь, это государство и есть коррупция, поэтому вскукареки ФБК не могут быть борьбой, это просто желание встроиться в эту же систему за счет поддержки народа. Это гавно не лечиться вскукареками в сети, только тяжелыми гаубицами с воробъевых гор. Хохлы доказали что замена олигархов и их шестерок на параше ничего не меняет, скорее ухудшает.
Думаю над ответным письмом. Пик 4 всё-таки щютка, отправлять не буду. Алсо, ещё один анон мылил в ФБК. Проверь почту и тащи сюда, бро.