>>3685363 Всем известно, что Каору смог бы полностью удовлетворить потребности Аски во внимании и любви, к тому же он ббы не тупо пресмыкался перед ней, а даже доминировал. Каору для Аски идеальный вариант
>>3685386 Аске не нужно, чтоб над ней доминировали, не выдумывай. Аска сама в анус кого угодно задоминирует. Слишком она боевая пизда. Ей нужно, чтоб партнёр отдал ей себя полностью без остатка и принял её со всеми заёбами. О чем она сама и сказала. Попытка задоминировать Аску будет равносильна попытке сломить её. Поэтому ей нужен партнёр слабее, чем она сама. Когда у Синдзюка синхронизация превысила её собственную, она буквально возненавидела его. А Каору она подавно как конкурента рассматривала. А Каворке нет дела до заёбов этой дуры. Ему нравится Синдзи своей омежностью.
>>3685386 Он никак не подходит Аски, хз с чего ты так подумал. Вот этот>>3685427 анон все подробно объяснил. Синдзи тоже такая себе пара для альфача-Каору. Идеальная пара дла Каору - это Аянами.
>>3685534 Каору изначально для Синдзи и создавался. Он за его слабость и любит его. Ты учитывай, что у Каору душа другого существа. Он мыслит другими категориями. Если тебе кажется, что Каору дохуя альфач для Синдзи, то ты не понимаешь, что для Каору уязвимость Синдзи и его омежность является для Каворки привлекательным. А бревно никому не нужно. Рей просто не за что любить. Она неинтересна. Просто красивая кукла.
>>3685985 Что за чушь ты написал? Где он так создавался, в лаборатории какой-то или что? Откуда ты знаешь что для Каору привлекательно, что нет. А в конце своего "гениального поста", ты свел все к обсиранию Рей. Очередной высер долбаеба, нахуй вообще отвечать, если ты умственно отсталый?
>>3686154 Когда девочки готовить учились, когда Синдзи и Мисато на город смотрели, когда город показывали, когда Синдзи и Каору на фортепиано играли. Так точно не скажу, пересмотреть надо. надеюсь, светлые моменты - не про освещение?
>>3686159 >Когда девочки готовить учились Вот это есть в планах >когда Синдзи и Мисато на город смотрели Ебать, точно, спасибо. прям годнота. >когда Синдзи и Каору на фортепиано играли Тоже неплохо, добавлю.
>>3685537 В смысле выдумывать, еблан? Во втором ребилде ясно показано, что Синдзи любит Рей, аскофаги могут сосать, ибо их тупое шипперство так и находится на уровне хед-канона
Ребилд это новый канон для нового времени. Анно больше времени уделил лучшей девочке и развитию ее отношений с сином, оставив аску на секондари роли и слив ее впоследствии. А уж если вспомнить лучшую сцену всей евы - спасение рей, то все итак становится понятно что к чему. Аскофаги что-то слишком много кукарекают про оригинал и еое, хотя у анно в то время башка была забита хуй пойми чем. А в ребилдах воплотились все его давние мысли, а именно - Рей и Син как канон.
В четвертом ребилде будет хэппи-энд с оживленной рей и синдзи, скриньте
>>3686486 Видно, что в Америке инициативный народ со своей волей. В то время, как в пидорахии распространено пассивное поведение терпил, и персонажи любимые такие же.
>>3686511 А ты думаешь я не читал? Манга также подтверждает, что Рей и Син это канон, ибо их отношениям отведено отдельное место, а аска даже в манге всего лишь для дрочева фанатов
>>3686560 А разве ей это нужно? У них были чувства друг к другу, этого достаточно. Другое дело, что в новом мире вместо Синдзи вписался какой-то левый пацан
Напоминаю о том, что Аска лучший персонаж. It was the second week of June, which meant, in honor of the birthday of artist/designer/animator mebae (C – Control – The Money and Soul of Possibility and Takashi Murakami's 6♡PRINCESS), it was time for artists to flood Twitter with illustrations of Evangelion's Asuka. https://goo.gl/zniIms
Не помню, кто её косплей в Евач кидал когда-то, но что-то вдохновился и нашёл её страничку на деварте: http://bodomkes.deviantart.com/ Помолитесь на 3д-богиню за меня, пожалуйста
Напоминаю, что с недавних пор проходит проект комплементации еватреда. Все жожопидоры должны быть отправлены в свой тред. Все необучаемые должны быть выдворены. Удачного дня.
>>3687327 Как работает классический КК , более-менее понятно: манипулятор совершает одиночные и групповые операции над кубитами квантового регистра (достаточно уметь выполнять операции только на двух, но любых кубитах), далее читаем состояние регистра, это и есть ответ, весь фокус программирования манипуляций сводится к тому, чтобы в регистре при чтении правильные ответы имели заметную вероятность (лучше - большую), далее проверяем ответ и, в случае неудачи, повторяем решение. Чем отличается работа DWave от этой схемы? Нашёл ряд утверждений: 1. Кем-то доказано, что возможности классического КК и других схем КК (оказывается, есть и другие ?!), включая и DWave, эквивалентны. 2. Кто-то утверждал, что на DWave нельзя решать задачу Шора (типичная, если не единственная известная на сегодня интересная задача для КК, кроме чисто физического моделирования квантовых процессов). А на КК как-то туго (или не возможно !) выполнять алгоритмы отжига (квантового), под которые как раз и заточен DWave. Получается, что 1 противоречит 2... ? 3. Утверждается, что в DWave происходит выполнение отжига более эффективно за счёт эффекта туннелирования, то есть, можно предположить, что вместо большого числа итераций в не квантовом алгоритме отжига, в квантовой реализации это происходит за некоторое время, в течении которого выполняется некое хитромудрое воздействие (полем туннелирования) на квантовый регистр, в результате которого существенно увеличивается вероятность прочтения состояний, минимизирующих некую общую энергию (кубитов ?). 4. В итоге, напрашивается гипотеза, что DWave работает так: 4.1. Сначала, как и в обычном КК, совершаются манипуляции над кубитами (их запутывают), правда, в отличии от классического КК запутываются не любые пары, а только некоторые, принадлежащие одному кластеру, или пограничные пары соседних кластеров... но не эквивалентно ли это запутыванию любых пар ?). Фокус программирования манипуляций сводится к тому, чтобы в регистре при чтении правильные ответы соответствовали наименьшему энергетическому состоянию.... например, меньшему числу прочитываемых единиц... так ли это? 4.2. Далее выполняется хитромудрое воздействие полем туннелирования на квантовый регистр, в результате увеличивается вероятность прочтения кода, отвечающего минимому энергии (например, наименьшему числу прочитанных единиц.. ?). 4.3. Читаем состояние кубитов и запоминаем его. 4.4. Повторяем решение много раз, выбираем наименее енергоёмкое (с меньшим числом единиц), это и есть ответ. Если это так, то DWave - это прорыв в КК-строении, остаётся только расширить возможности манипуляций на все пары кубитов, и золотой ключик наш... Ведь алгоритм отжига куда более универсален, чем квантовое Фурье Шора! А число кубитов у нынешних DWave - уже вполне достаточно для многих задач. Но что-то подсказывает, что всё не просто и не так... А как ??? Классическому КК пока похвастать нечем (его нетривиальной реализации просто нет, да и с задачами для него бедновато... хотя и есть уже целый банк алгоритмов для классических KK, их там многие десятки, но есть ли там хоть что-то, по уровню полезности и вразумительности, как у Шора?). Да и c DWave как-то не очень убедительно... Решали задачу Рамсея, но получены только тривиальные решения, а про другие задачи - одни слова, и толком не понятно, что там уже решили, а что только собираются делать... Но замах велик.
>>3687427 Один анон полностью игнорирует каноны и кукарекает про син/рей, у другого синдром вахтера и зависть к жожопидорам, третий устраивает вайфусрачи
>>3687485 Так ведь тру-рей ещё не вытащили из 01, так что всякая хуйня может быть. Ты же забываешь, что Анно может такая моча в голову стукнуть, что вообще охуеем потом.
>>3687496 >>3687491 И вот после этого Аскофаги утверждают, что Рейфаги агрессивные и устраивают срачи и прочее. Но я как понял, что тут голос разума не работает, так что просто отправлюсь в ридонли. С упёртыми даунами спорить только нервы себе портить.
>>3687529 Лол, маня. Парниша разбирается в еве лучше всех анонов из всех еватредов за все время существования двача. Читает тонны литературы: философия, религия, научная, чтобы все точно разобрать. Имеет Тонны стафа по еве. Плюс он успешен.
>>3687543 Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
>>3687584 Какой же ты тупой. Как можно интерпретировать что Синдзи и Аска поняли друг друга? Как можно интерпретировать что Ева закончилась счастливо?! Как можно интерпретировать каноничное СинАска?!
>>3687540 Ну давай. Я вот до сих пор не понимаю, хули Мари в третьем ребилде называла Рей сосудом Адама? 1) Может я жопосмотрец или перевод хуёвый. но она обращалась к сосуду Адама, прицеливаясь из пукалки в Рей, пока Синдзюк за копьями лазал 2) Мари и впрямь думает, что это сосуд Адама. Тут её и наебать могли Мисато или Сил, которые интриги плетут. 3) В Рей из третьего ребилда действительно содержится душа Адама или её часть. Все мы знаем, что Рей, которая пыталась не быть бревном, застряла в первой еве и телом и душой. Тело-то у Генды есть, но где душу брать, если она осталась в еве? Конечно же взять у Адама. Но тут идея тухлая, что пиздец. Не может же Адам расщипиться на две души. Или может? Это ж по сути другое существо, отличное от Лилит.
>>3687599 Как раз дарк соус построен так, чтобы каждый интерпретировал и додумывал, что он там сам хочет. Читал интервью одного из центровых разрабов, что он в детстве часто читал сказки на английском при этом практически его не зная и ему приходилось додумывать историю и что в душах он старался сделать что-то подобное.
>>3687802 Он наверняка работает шпионом. Потом выкрадет что-нибудь у вилле и мисато лично его пристрелит, а он скажет: "у меня под токио-3 плантация пост-апокалиптических арбузов, полей их за меня"
>>3688088 Но ты же не повелся. Я не знаю, особо, о чем говорить. Когда-то давно я забросил мангу по Еве, но она вышла до конца, так что я решил дочитать её. Сейчас дочитываю, обдумываю различия с анимой.
>>3688108 Альтернативный манямрок и наркомания, что-то на уровне зелёного слоника. То есть, воспринимать всерьёз не стоит, но обязательно к ознакомлению.
>>3688190 Никто и не перегибал. И заметь, когда жожосексуалы не были ограничены в треде была тишь да благодать. Но стоило объявиться тут репортерам неадекватам, как сразу начала твориться какая-то дичь.
>>3688196 Есть жожатред, есть еватред. Если в Еватреде активно продвигают жожокультуру, а я сюда прихожу про еву прочитать, то мне НЕПРИЯТНО. Я жожей не увлекаюсь, а её где только нету. не было никакой тиши для благодати, вайфусрачи были всегда, а больше тут ничему шуметь особо
Как начались репрессии жожа даунов и срачедебилов, Хотя все и так знают кто лучшая девочка то постинг ИТТ упал в джва-три раза. И это они называют восстановлением культуры...
>>3688578 >смехуечками Их тут нет, серьёзных постов тут нет, каких либо осуждений тут нет- так зачем вообще нужен этот тред, чтобы я сюда просто картиночки периодически кидал ?
Большинство адекватов не появлялось тут уже давно, да и просто анонов которые умеют в разговор тоже. Еваны сами забивают гвозди в гроб Еватреда...
>>3688590 Пусть тогда тред опустится на заслуженное место. Обсуждать что-то серьезное у людей желание пропадает, когда они видят жожодаунов, сбежавших со своей параши. Это как бисер перед свиньями метать.
>>3688590 >серьёзные разговоры и смехуёчки Евакультура ежжи, которую уничтожают. Хотя мне жожолюбы не мешают, если только всё находится в границах разумного хотя кого я обманываю: дни эпичных срачей, анальной модерации и безумных теорий были лучшими для Евача. По 2-3 треда в день в бамплимит улетало, и контента оригинального много было
>>3688634 Ковер вышел говно-говном, синдзи норм, озвучка еще (хз, не видел) - 3 (три) объекта создано и это называют "контента оригинального много было". Желаемое за действительное принимаешь
>>3689099 Сасайте, долбаебы, которые не воспринимают ритейк на должном уровне. RE-TAKE, a multi-volume doujinshi produced by Studio Kimigabuchi, presents an alternate storyline and ending to Neon Genesis Evangelion (and The End of Evangelion by extension). Due to its art and story, RE-TAKE became one of the most popular fan-created works amongst Evangelion's international fanbase in short order; by now, it has likely become the most famous Eva doujinshi in existence.
>>3689006 Ну вроде и мда, хех, но и ничего одновременно. Плоховато видно, что там происходит, в кваке же понятно. Сюда бы битву Аски с Евами ещё, но в дебилде такого нету, жаль.
>>3689112 Я пытался чтобы максимально видно было, в кваке просто буквы огромные и вытянутые, я такие в вегасе сделать не смог все шрифты передрочил, самый жирный выбрал и ещё обводку врубил, плюс пустил буквы ехать, в трейлере они просто отдаляются. Короче сам знаю, что не ахти, но очень давно идея такая крутилась.
Приснилось только что что умер нахуй, типа лечу на самолете, отказали двигатели и начинаем пикировать к хуям. Приснится же дичь такая. А потом сон вообще пошел по пизде. Но пока не выйдет ребилд я неуязвим.
>>3689129 Вообще член его знает, попробуй как я эксперементировать, я понял что фотошоп это злобное недружелюбное говно в отличии от вегаса и стараюсь держатся от него подальше, и тебе советую.
>>3689145 Годный совет, но вчера пока мудохался всё-таки поставил фотошоп. Думаю, если там написать не прото евангелион, а ещё приписать ребилд, будет видно лучше.
>>3689191 Да, читал её, и интересно и не трогает либо изменяет оригинальны сюжет. Что было бы, если бы Аска и Синдзи после ЕОЕ вышли из океана и начали бы жить в этом мире.
>>3689291 Просто щас заметил, что евангелион Аски, который взбесился, строился СЕЕЛЕ на луне. И вот думаю что это опять заговор еврейский и все идет по-плану.
>>3688590 >>3688597 Не там проблему видите. Я задвигал серьезные темы для дискасса, но редко получал что-либо кроме банальщины или увода в другую тему. Объективно стоит признать, что немногие посетители этого треда могут держать высокую планку при обсуждении евы. Не понимают архетипов персонажей, задумки. Всякими говновопросами срут, аж противно на такое отвечать
>>3689482 Печально, но правда. Половина тут по-моему даже Еву не смотрела, а из оставшейся половины половина мангу не читала. Ммм, а мой любимый вопрос: "дяденька, а в каком порядке Еву смотреть?"
>>3689482 А ты часом не проецируешь в стиле: "Он считает богиней другую девочку/верит в другую манятеорию/не читал мангу - значит он ньюфаг, моча, говно и червь-пидор, а я - молодец"?
Хотя в целом согласен, до сих пор никто мне даже не смог детально описать хотя бы одну теорию, а жаль - я хотел бы составить список с пояснениями!
>>3689501 Если дискутировать по Еве, то не мешает изучить все источники и хорошо бы не путать их Можно конечно говорить, что манга не канон, но личности раскрыты лучше, тот же Кадзи кроме Каору
>>3689501 Бляяять боже какой же ты дебил, манга евы напрямую связана с евой и создавать отдельный тред, да еще и на другой доске, для такой хуйни не надо.
>>3689517 Ты долбоеб? Жожо изначально мангой идет, к тому же аниме-адаптация не покрывает все, к чему ты щас жопу с пальцем сравнил, дебилоид? Еву же за пределами анимача обсуждать невозможно, ибо в треде будет 3,5 анона, учитывая мангач
>>3689518 Каору в манге вообще странный, если честно. Точнее, не сам он странный, а он становится "ненужным" из-за того, что Синдзи отказывается считать его своим другом. Единственная его роль - ещё больше чувства вины для Синдзи. имхо, конечно.
>>3689518 Его переделали же полностью ебать. Гребаный убицца котяток Если сравнивать то в нге Каору- единственный, кто понимает сина, и помирает потому что не имеет смысла жить сам, раз, а т.к. выживет одна форма жизни то хочет чтобы это был син. Разительно же отличается от пиздюка-циника каору в манге, который сучился с сином и помер потомучто ему похуй, а единственный выбор который он может сделать это от чего помереть
Если уж мы тут поясняем за мангу, то мне ощутимо больше нравится то, что Тодзи там убили. И в манге и в аниме его весьма тщательно подводят к смерти, ему в этот момент сопереживаешь ощутимо больше Синдзюка. В аниме он остается жив, но не несет никакой смысловой нагрузки, а в манге сливается как лох трагично. По-моему удачное решение.
>>3689531 Собственно говоря, не тебе определять что есть канон.
>>3689547 >Собственно говоря, не тебе определять что есть канон. А кому, песдюкам-форумохуесосам c EveNotEnd 8 лет тому? А Тодзи да, согласен. Вообще повсторяясь кучу косяков за Анно манга фиксит. кроме Каору
>>3689547 В манге смерть рей, тодзи вообще довольно круто смотрелись. Еще понравилось как син сериек ебашил, прошлое кадзи, убийство котенка. В остальном манга люто проседает по сравнению с сериалом, ибо Садамото столько полимеров проебал шо это вообще пиздец. Например, поцелуй синдзи и аски тупо зафейлен, в итоге единственный кого синдзи целовал это каору. Аска вообще второстепенный перс и ее на ее развитие как перса был положен хуй, ну да, лучше же больше времени уделить рей, чтобы она потом все равно слилась, так и не выразив свои чувства. Слив гендыча, ибо он там вообще пиздолис какой-то. Но рили больше бомбит с того, что садамото ну блять не развил отношения между персами
>>3689547 Ты еблан или как? Смотри раздел ---- /a/, я ни на что не намекаю, но как бы уже понтяно, да? Ну и манга выходила после аниме, это уже если ты совсем отбитый. Так вот тебе два 100% аргумента.
Вообще, если еватред на что способен, то доставьте инфу участвовал ли Анно в создании манги(советами там, чем еще), короч контактировал ли с Садомото. Ну или опровергните. Довольно весомо для определения, канон манга или нет
>>3689598 И вместе с Садамото Анно сделал аниме. Далее, в последующих главах, Садамото как мангака делал ссылки на аниме. То есть он сам прзнал что ниме канон, а манга лишье другое развитие событий - ВСЁ! Те, кто говорят что манга канон, просто глупцы.
>>3689504 Вот тебе другая теория: размер очка жожопидора равен размеру дыры от глаза Аски! >>3689519 Ну, если теория адекватная, и имеет доказательства в NGE, EOE и/или ебилдах, то почему бы не пообсуждать? Вообще, о чём ещё говорить, как не о переосмыслении смысла Ивана Легиона и чья вайфу лучше?
Прошлый мертвый ангел