>>146863300 > 3 вебм Кстати, это правда, что сперму используют в косметике? Это помогает? У меня на кистях рук очень нездоровая кожа, планирую накончать на них и сидеть, есть подводные?
>>146861083 (OP) Друзья, есть канал этих челов? Короче было видео, где они делали двусмысленную хуйню, типа намеки гейские, и одновременно рушили это. Там еще один чел в окно влазил в квартиру. Может и не эти челы, но суть эта. Видео тупняковое, как у оптимус гэнг. Дайте если есть у кого, а то давно ищу.
>>146864535 >язык, который имеет больше отношения к истокам языка, на котором говорили в древней руси-украине во времена Ярослава Мудрого, Владимира Великого и прочих, чем руснявый язык, придуманный Петром 1 в 18 веке >искусственный В голосину с этого фино-угра.
>>146864214 Потому что ты долбоёб. Вот серьёзно. Как-то сидел на ужине в гостях, так там взрослые люди, которые считали, что могут учить меня уму-разуму проигрывали в голос с той фейковой записи во вконтактике про якобы украинские слова. "Стрипиздик, писюнковый преступник, вот это всё". Вот ты такой же даун.
>>146867993 >фап-тред >анимэдауны >бурятки-эдишен >позиции русских реперов >строго музыкальный >вечерний блек-вебм >вход только для олдфагов >90-х цуиь нить иди >...
>>146864185 у нас тут в мордовии никто и не говорит на мордовском. мб только в деревнях глухих ещё, где то в лесу, там чёто балакают. и то, языка не знают, а слова вперемешку с русским
>>146870332 целоваться ему не дают, пиздец скоро начнут на улице друг друга в жопы ебать целовался бы дома у себя, как все нормальные люди, и все нормально было бы нет, надо им всё напоказ сука, мочить таких надо
Реквестирую вебм, где чувак в чёрном костюме идет по песчаной поверхности. Весь фон чёрный, потом взрывы происходит, но чувак эпично и пафосно продолжает идти. У него из шлема ещё дым шёл, и создавался такой эффект, как шлем у римских центурионов
>>146867251 Как можно было осквернить память всех погибших в той войне таким, блять, омерзительным треком? Нахуй его наложили на это видео? Аж перекосило.
>>146880460 Сколько воин было на земле, а люди так и не поняли,что все это ради интересов людей "высшего" сорта. Я бы их месте бежал бы нахуй, вместо того чтобы воевать.
>>146875829 Как можно умудриться получить большую отдачу с меньшей мощностью боеприпаса? Строго говоря, М-16 лучше, процентов на 20, но дороже, процентов на 200.
Прошлый