>>1147385 1000+ в прошлом треде. Чего сам не перекатил? >>1147388 Он отражает мое уныние( >>1147386 Сам себе и приделал. Там и с Клокером и ослиной старые.
>>1147394 Хуйло с телефоном как олицетворение успешной инстаграммобляди, такой уж стереотик. Сам то он норм, и лицо и выражение подходит. Но все портит ойфончик.
>>1147421 Я сделал стоп-кадр на одном видосе с моим няшей. Так вот: у него там лик светлее солнца, что уж говорить о классе хуманов-паладинов, что бы это ни значило.
>>1147427 Но подмышкой так не сперданешь. Звук пердящего окна долог, непрерывен, заунывен и печален как крик хмельного бомжа дяди Васи над Подлипкинской трясиной в безлунную ночь. Он навевает экзистенциальный ужас и беспросветную тоску.
>>1147445 Нет. Странная хуйня, но когда моя очарованность куном переходит во что-то глубокое, сексуальное влечение почти совсем проходит. Так было дважды, кажется, за последние эээ шесть лет.
>>1147451 Это правда, анон. Ведь вы - все, что осталось у меня. Вот ужас-то. Мне же даже о няше больше не с кем поделиться, не говоря уж про все остальное.
>>1147470 Мне тоже тошно уже второй день подряд, прям сильно. Может из-за того что ничего не ем, а может из-за двойных дозировок АД, а может я ничего не ем из-за двойных дозировок АД, но все равно плохо.
>>1147491 Спасибо. Выглядит это примерно так. - Мне отрубили правую руку. - Сочувствую. Как ты можешь со-чувствовать? Тебе ведь никогда не отрубали рук?
>>1147510 Может быть, он догадывается, когда ты предлагаешь ему отсос. То есть он даже ближе тебе всех твоих родных? Или ты их не учитывал при определении степени близости?
>>1147515 1% ты оставил на тот случай, если твой друг - имбецил-внутри? >>1147515 >нормального Это какого? Не расшифруешь немного? >>1147515 >какой я есть Это какой? Не расшифруешь немного?
>>1147529 Я тоже люблю рл, разве можно его не любить, не ползти за ним по парализованным анусам из битого стекла? >>1147530 Скулы будут вставлять.. всего то 75к и куча возможных осложнений >_<
>>1147545 А как связки к новым скулам закрепят? Ты вникал в подробности этой операции? Или кусочки кости, где это все закреплено, оставят и сделают врезку из полимера?
Мой няша. Танцует. Правда, он совсем не танцор. Но при этом он танцует как самый изящный фигурист, вот такой парадокс. Правда, он не танцует. То есть, в этот момент он занят совсем другим делом. Но делает его так изящно, что на выходе получается самый настоящий танец, да еще и весьма изысканный. А еще он сам похож на эльфа. Такой нездешний, неземной. Эфемерный. Сотканный из кружева паутинки и капелек росы, пронзенных первыми солнечными лучами перетолстил, но похуй Конечно, на самом деле он не мой няша, а просто няша, но так ли это важно, в конце концов? И нет, это не РЛ.
Он всегда танцует, когда занимается этим делом. Танец всегда разный, движения, ритм и рисунок диктуются характером продукта, над которым трудится няша в данный момент. Иногда, когда он танцует, у меня выступают слезы. И еще может очень сильно защемить в груди, на уровне какой-то реакции физиологической, при этом дыхание как процесс на несколько мгновений оказывается затруднено, а к горлу подкатывает какой-то дикий радостный вопль, который, впрочем, никогда не вырывается наружу. Спустя несколько мгновений все проходит так же внезапно, как и появилось.
Забавно, что, хотя подсознательно я давно уже знал, что он все время изящно и грациозно танцует, когда занят своим делом, сформулировал для себя это я только сегодня ночью благодаря вам, ганончики вы мои. А вы говорите: зачем гач.
>>1147559 Да нет, они просто положили мою голову на сканер шесть раз: сначала с одной стороны, потом с другой, затем затылок и нос, потом подбородок. На шестой раз они перевернули сканер и коснулись им моей макушки. Потом уже добывали текстуры профессиональным фотоаппаратом. Ну и миксили все это дело в 3dsMax'e. Вся техника была HP, кажется, но не уверен. Может быть и Canon.
>>1147560 Да ничего страшного. Расскажу, что знаю. Если что-то не вспомню, не обессудь.
>>1147563 Да уж... Печально это все. Это технологии 10-летней давности. На западе сейчас используют вот такие установки и получают вот такие вот модели. Правда, не возьмусь сказать, что в медицинских целях это используется.
>>1147565 Да они там вообще уже в этих гейропах со своей толерастией сбесились! Не знаю, что еще придумать, чтобы неокрепшие умы растлевать!!! Смотрите, до чего Трамп страну довел!!!
>>1147573 Гансик говорил, что употреблял определённые таблетки, но вроде как они у него закончились, лол. Ну да, он красился и в одежду соответствующую переодевался. Но делал-то он этому потому, что великовозрастный дурак. Страдает и решился на такие эксперименты.
>>1147538 Так он шизофреник со справкой какой с него спрос. Сегодня женщина, завтра Наполеон, послезавтра убьет соседа. По его манере речи с высерами которые он ставит на оппик все еще было ясно задолго до официального диагноза.
>>1147579 Стоит напомнить, что с Госдуме есть законопрожект, о внесение гомосексуальности в списочек психических заболеваний. Есть там законопрожект о внесение в уголовный кодекс, статью о мужеложстве.
Как грится, кто бы кукарекал, но не гомогеи с /ga.
Напоминаю, что БОЛЬШИНСТВО, пока имеет больший вес, чем сексуальное меньшинство, тем более это меньшинство в шкафу сидит, забившись в самый темный уголочек :3
>>1147583 Какая разница кто где сидит. Есть психиатрическая норма такая как гетеро-гомо-би сексуальность, есть ебанутось от чувства собственной ничтожности когда человек придумывает сто сексуальностей в день, есть шизофрения когда человеку аминазин колят в жопу от галюнов. Шизик, хватит постить тут, врачи ждут.
В ресурсной, как в украхе, запросто можно в ПНД отъехать, если родные напишут заявление в суд, что сын гомогей, надо бы его обследовать, а не психическая дисфункция у него :3
>>1147587 Ганс, скажи ты так пытаешься неумело тролить или переключаешься между субличностями когда не можешь смотреть на адекватную критику? Так например делая все свои говнопики в приложениях признаешь их только через раз спихивая на некую тян. Видимо под тян ты подразумеваешь себя скачущего по своей мухосрани в женских трусах.
Обратись к просвещению, узнай как на самом деле относится большинство к гомогеям, как можно по закону гомогея лишить свободы, начать лечить насильно в ПНД.
>>1147590 Слушай, Шизорванц, ты никак не можешь смириться со своим диагнозом который врач явно поставил без всякой взятки, откуда у твоей бомжесемьи такие бабки, лол. Нам тебя почти жаль, только гач не больница, не приют для шизиков в женском, пройди на парашу в фг. Интересно, Шизанц Конату травит? Он Лапкина травил, еще выбирал очень часто неудачные фотки кунов размещая на оппик из за зависти, в чем честно признался.
>>1147589 Дурилко то не я писал, меня вообще тут не было... Пздц нахуй. Че ты с больной на здоровую переваливаешь то. Я о себе от другого лица ни когда не пишу, валенок ты. >>1147538 Это же шутка. Это просто чертова шутка >>1147584 Еще один придурок параноик. Неужели если кто то с вами не согласен, это сразу я?) >>1147574 O_o Обидно про себя такое читать. Тем более. что шаг, который подтолкнул к...был обусловлен именно тем, что я не хотел тупо кроссдресить. Мне это показалось идиотизмом. Хочешь носить женское, соответсвуй так сказать. Но это конечно не основная причина. >>1147591 Уйми таланты и хватит ко мне обращаться, это не я писал...пиздец вы поехавшие
я хочу напомнить тем кто забыл и сказать тем кто не знал. я настолько ненавижу рл что я готов с парализованными ногами ползти по битому стеклу чтобы убить его и избавить мир, и в частности тред, от его паскудной рожи
>>1147615 я хочу напомнить тем кто забыл и сказать тем кто не знал. я настолько ненавижу рл что я готов с парализованными ногами ползти по битому стеклу чтобы убить его и избавить мир, и в частности тред, от его паскудной рожи
>>1147603 Хех) Мне лучше не говорить, мой голос он какой то странный, хотя ща вроде приятнее стал на слух. Главное что бы не как у мифы был в будущем) Переискал кучу сайтов, хз где можно оставить запись. кроме вокару. а микро нет . Хуйню записал дигенеративную, слушай. Не знаю проиграеться ли >>1147610 Не кого я не травлю, Лапкин тут вообще при чем?) У тебя мания браток. Серьезно. Я хочу что бы ночью, когда ты будешь спать, твою комнату наполнили мои летающие голову и стали тебя кошмарить)
>>1147623 Ты находишь его таким. Приятно слышать. А то мне он раньше казался ебнутым приебнутым. Но сейчас поменялся чутка. А еще стоны приятные для слуха, ахаха
>>1147627 А ты пробовал говорить на английском языке, а потом себя слушать? Вот мне очень нравится мой голос, когда на английском говорю. Буд-то бы это вовсе и не я.
>>1147625 Он не гундосый, он очень звонкий. А сейчас ночь и все спят, пришлось еле говорить. Гундосый это когда в нос говорят. Умен я носик дышит ок, так что иди в попу. >>1147626 То не я писал. А сейчас я пикчу запостил и чо. И где там травля, если любой желающий сможет провести такие же линии от его зрачков... >>1147627 Главное эт себя осознавать объективно. Все свои минусы, изъяны, упущения. Так легче что то поменять, по крайней мере попытаться) Правда голос к этому наверно не очень относятся. Хотя и есть какие то методики, как сделать его более...другим. На некоторых видосах, если авторы не чего не перепиливали в плане связок, результаты фантастические. Но я пока не интересовался. Наверно стоит.
я хочу напомнить тем кто забыл и сказать тем кто не знал. я настолько ненавижу рл что я готов с парализованными ногами ползти по битому стеклу чтобы убить его и избавить мир, и в частности тред, от его паскудной рожи
>>1147632 > Главное эт себя осознавать объективно. Все свои минусы, изъяны, упущения. Так легче что то поменять, по крайней мере попытаться)
Мне ещё кажется то, что всякие слова-паразиты в речи, мычания, неумение и не хотение выражать свои мысли тоже сказывается на речи. Когда ты знаешь о чём говорить, в какой последовательности и ничего не упускаешь из виду, то речь как мне кажется становится более чёткой.
>>1147634 Да полностью согласна лол. >и не хотение Хорошо подмечено. Обычно когда человек врет или еще что, не хочет брать ответственность или типа, не хочет обидеть, речь становится скудной и специфической.
Да не. Я не про это. Я про то, что человек не хочет подумать лишних несколько секунд чтобы сформулировать свой вопрос или просьбу. А когда пытается уточнить, то начинаешь из него это вытягивать.
Ладно, уже 7:40 В семь-сорок он подъедет — Наш старый, наш славный Наш агицын паровоз
>>1147638 Там нет травли никакой. Успокойся. Ему значит можно было про ФФ чето вякать в стриме, а я не могу прогнать с очевидного. Хорошая логика. И да, он говорил всякие мерзости про меня, без какой либо причины) Если ты забыл. Или не хочешь видеть не удобных фактов. >>1147639 Ах ну да, есть такие. Не люблю когда в общении вообще надо как то человека стимулировать. Даже в беседе в вк. Не задашь вопрос, человек молчит. Но я наверно опять не про то, про что ты писал) Спокойной ночи)
>>1147642 > Даже в беседе в вк. Не задашь вопрос, человек молчит. Но я наверно опять не про то, про что ты писал)
И про это тоже. Тут, конечно, и какая-то стеснительность роль играет а о чём я с ним поговорю? а что я ему расскажу? а что ему я отвечу?, поэтому, наверное, как-то не решаюсь написать кому-то тебе например. А вот на борде оно как-то более непринуждённо.
>>1147642 Поясняю, в том старом треде, который вбрасывали сюда, ганц показывал что рл ему нравится. А сейчас рл шизоганца, с его попытками быть девушкой, потралел и ганц рвется до сих пор.
>>1147643 А че стесняться то. Оно или выгорит или нет. Так то лично я не перевариваю когда, какделагдеучишьсяскольколетгдеработаешьблаблабларасскажи о себе. Бояться не стоит. Хотя с другой стороны я понимаю. что в этой стеснительности есть своя притягательность, кому то такое нравиться. Например парню активу, вполне может нравиться какой то стесняющийся хика паренек но полистав хорентовк гее паблики, понимаешь что. даже тот контингент что тут сидит, это редкость, обычно все на уровне сексанем, униакт, место не проблема, то есть речь тупо про плотские утехи. Вот. Просто надо быть собой наверно. Вот я был собой и меня все нахуй слали. Так что тут тоже палка о двух концах. Все должно быть в меру. Бывают случае клинической омежности и человек тупо не але, даже в простейшем разговоре, не стану комментировать. Тяжко с такими.
>>1147644 Да нет. Я ночью издревле люблю тусовать, или просто напрочь сбитый режим еще с подросткового возраста. Что печально так это пытаться заснуть под щебетанье птиц. Которые уже от куда то взялись в феврале. И солнце в пол седьмого встает. Все таки у зимы есть свои плюсы. Когда светает поздно. Можно заснуть нормально)
Шизанц - самая мерзкая тварь на ближайщиее десятки тысяч постов. С ним нельзя договориться - у него нет человеческих чувств, он не может в эмпатию. Ему нельзя ничего доказать - его мозг изъеден шизой, а последние затухащию импульсы направлены внутрь, поддерживая извращенное чувство собственной важности. Тварь движимая чистым безумием: зависть ко всему вся, умение оскорбляться до глубины своего ануса от любого слова, дела или мысли. Это настоящая тварь, анон, и он будет пиздить омежек ирл и срать на бордах, пока его не оградят от общества и не поместят в комнату с белыми стенами. Сохраняй бдительность, он может быть кем угодно и пишет без трипкода.
>>1147650 >Тварь движимая чистым безумием: зависть ко всему вся, умение оскорбляться до глубины своего ануса от любого слова, дела или мысли. Лол. Я оценил. Особенно вот это тварь дивижимая чистым безумием лооооол.
>>1147698 я уже советовал. обратись к врачу, нужно выявить причину твоих девиаций. это опасно, это может усугубиться, начнешь испытывать сексуальное возбуждение от животных, бытовой техники, трупов, стариков. пока не поздно лучше начать лечиться
В связи с наплывом в этот итт тред психиатров, предлагаю составить рейтинг наиболее вменяемых и адекватных камвхор. Мой личный список адекватов: 1. Клоккер. 2. Сажа (не смотря даже на психику искалеченную пограничным расстройством личности) 3. Ебырь тайского мальчика. 4. Киска-Дениска. 5. Эльф
>>1147722 1.Сажа 2.Тот чел с зеленым пледом на ОП-пике 3.(я не знаю как его тут называют но у него светлые волосы) 4.Алоис 5.Возможно ФФ хотя он странный :l
>>1147586 > В ресурсной, как в украхе, запросто можно в ПНД отъехать, если родные напишут заявление в суд, Хуйня. В Украине уже как год государство подсасывает меньшинствам.
РЛ - самая мерзкая тварь на ближайщиее десятки тысяч постов. С ним нельзя договориться - у него нет человеческих чувств, он не может в эмпатию. Ему нельзя ничего доказать - его мозг изъеден расстройствами личности, а последние затухащию импульсы направлены внутрь, поддерживая извращенное чувство собственной важности. Тварь движимая самолюбием: зависть ко всему вся, умение оскорбляться до глубины своего ануса от любого слова, дела или мысли. Это настоящая тварь, анон, Он будет срать на бордах и тешить свое чсв, пока его не оградят от общества и не поместят в комнату с белыми стенами. Сохраняй бдительность, он может быть кем угодно и пишет без трипкода.
>>1147750 Он ранил меня прямо в сердце. Весь день только и думаю что о нём. Не могу уснуть из-за него. Сегодня он мне даже приснился. Мы гуляли вместе по парку держась за ручки и ели мороженое. Потом я проснулся и долго плакал от осознания того что ирл так не будет никогда.
Мой единственный шанс быть рядом с ним это покончить с собой в надежде что высшие силы сжалятся надо мной и позволят остаться в этом мире в роли его ангела хранителя.
>>1147763 А где же уверенные в себе боевые пидарасы геи? Уверенные в своих силах, успешные, смело смотрящие в будущее, любящие и любимые сыны отчизны? Куда вы их всех задевали, проклятые омежки?
Коната же девочка, количество воздыхателей по ней намного больше, а чем больше людей тем больше креатива. А няшу панкотика все тут считают некрасивым и плохим.
>>1147797 Я не уйду пока не уйдет он. Это единственный способ быть рядом с ним. И даже если он уйдет а он уйдет точно я все равно буду сидеть тут в надежде что он вернется.
>>1147801 Вот про это я и говори. Сначала романтизм, потом влюбленность, и вот ты уже погряз в содомии навсегда. Посмотри как ты начал прогрессировать: Сначала Куруми, потом Коната - феминные няши, а теперь твой эротический идеал - РЛ, мужик с челкой и длинными волосами. Я думаю, недалеко то время, когда ты смиришься с тем, что ты гомосексуалист.
>>1147709 >могу посоветовать хорошего психотерапевта Расскажи как ты попал в пнд если не секрет. И как найти хорошего терапевта если я сам хочу пойти на обследование, но при этом не лечь в пнд на лечение и не портить себе документы всякими отметками об учете.
5 - Наверное,неудачное фото. И не надо так пялиться в камеру. 5 - Просто не нравится типаж. Клоккер вполне симпатичен. 5 - Глаза сильно портят,да. У пледодемона только нос видно. Не буду рейтить. Сажа классный. Я бы его выебал как сучку. Более того,я бы ему дал выебать меня как сучку. 8 - Красивый. Слишком бабовидный (если это парень,конечно). Котек симпатичный и милый. Сужу по фоткам. Какой он там в реале и какой у него характер - вне контекста. 6 - Ганц это,да? Ему нехватает обнимашек. Но сексуально он меня не привлекает. 6 - Пожиратель лезвий. Свечку держит. Боюсь его. 5 - Не хочу комментировать. Фото очень неудачное. пятерка по доброте душевной. 7 - Красивый. только однотипное выражения лица на всех фотках портит впечатление.
>>1147893 я и не указываю, я констатирую. он никогда не был на моей стороне, как и на стороне огромного числа человек. Б-г всегда на той стороне, всегда на соседнем дворе поливает деревья, которые выше чем у тебя, и траву зеленее чем у тебя
>>1147893 >Б-г не может заставлять убивать. Ооой тупой какой ты. Бог может тебя заставить кого угодно убить, даже собственных детей и ничего ему за это не будет, а вот тебя если откажешься его приспешники изобьют до синевы и заставят подчиниться.
>>1147903 Меня мало интересует, что написано в ветхом завете. Завет любой дурак написать может. Тем более, сына он так и не убил. >>1147901 >убийство из благих побуждений Нет такого словосочетания в словаре, проверь.
>>1147914 Хочется пошутить, но не шутится. Да, наверно, не с кем. >>1147915 Это был вполне невинный вопрос, ты чего. Ты по-умолчанию няша, главное, чтобы ты это понял и в это верил.
>>1147917 а еще есть детский крестовый поход. Б-г явился юноше и сказал ему собрать армию, чтобы отвоевать гроб Господа. ну а как мы знаем, войны без убийств не бывает
>>1147935 >Конечно. Тогда я поставлю тебя в доги. Язычком буду вылизывать твой анус и бугорок от мошонки до пещерки страсти. Левой рукой гладить твои яички и внутреннюю сторону бедра, а правой движениями вверх-вниз дрочить тебе, пока ты не кончишь
>>1147935 Ну в этом твоём фильме хуйгейтс или как там, изначальное враньё когда например сравниваются миф об Христе так называемом и говорится, что он повторяет(причём говорится, что птовторяет в подробностях) мифы о Дионисе и египетском Горе, это чушь абсолютная. Там есть похожие места, но в целом это противоположные вещи. Дух времени сняли дебилы.
>>1148053 Охует. А я сейчас на диете. Ограничил себя в еде где-то на треть. И теперь в туалет хожу раз в неделю пардон. А до этого каждый день ходил. Странно это все. Всего-то на треть меньше начал жрать.
>>1148102 Пошерсти Ютуб. Найди там какого-то Ивангая. В моем списке 4 няши, за которыми я слежу: 1. Чувак из Норвегии. Ему уже 18, а начал следить за ним, когда ему было 13 лет. Он оказался геем, кстати. Нюх у меня хороший, лол. 2. Чувак из Донецка. Теперь перебрался в Киев. Ему 19 сейчас, слежу за ним лет 5. 3. Чувак из Японии. Он учился в Англии и хорошо говорит на английском. Слежу за ним год. Он скейтер и рисует мангу. Ему где-то 20 лет. 4. Чувак из США. Ему около 30 лет. У него свой тату салон. И он охуенный. Слежу за ним тоже около года.
Все эти персонажи очень и очень малоизвестны. РЛ на их фоне- кумир миллионов.
>>1148107 есть некоторые трапы, вроде конаты или ганца, которых там ссаными тряпками гнать будут и внимания недадут. всратые потому что. и видимо они считают, раз мы недотяночки, значит частично мы парни, значит имеем право сидеть в га. ну а тут им дают внимание, пусть и невсегда хорошее.
>>1148104 Це я. >>1148118 Я там не сижу ибо зашквар и контингент тупорылый. Ловить там можно разве что внимание, ты прав. Но мне нужно еще и общение с нормальными пациками, а не с непонятно кем.
>>1148120 >нормальными пациками, а не с непонятно кем мы тоже хотим общаться с нормальными парнями, а приходят уродливые душой телом вроде тебя и коняты брысь отсюда, говно
>>1148132 Отличный ответ. Представим что я первый раз зашел на гач. Первый раз увидел фотку Канаты и следом увидел пост о том что его надо уважать. Так за что?
>>1148134 Да не за что, у осла очередная деменция и бред. Коната не может в общение адекватное вообще не как, одно кривое слово поперек воли её величества и все.
>>1148116 Мне/тебе совсем что ли делать нечего? У меня тут холодный термояд стынет, а я буду за какими-то хуями на ютюбе следить? Я даже не знаю, что тебе сказать. Ну йоб твою мать.
>>1148154 Не ну правда я вот этой школотронской жестокости таких тирад когда про человека выкладывают последовательно всякие вещи давно не понимаю. Мне даже кажется, что это настолько избито, что давно не работает.
>>1148157 >твоя мамка завела тебя, она достойна уважения за это? Нет, она это сделала не специально. И теперь несет наказание за то, что не сделала аборт.
>>1148156 А мне нравится наблюдать, как жизнь проходит мимо меня. Следить за другими людьми. Смотреть, как летают самолеты в небе. Люблю утром выйти на балкон позавтракать и посмотреть на городскую суету.
>>1148173 >[YouTube] Вас обманывали. Тренировки не помогут сбросить вес. Что говорит наука? Наука говорит что надо меньше жрать, даже видео для этого открывать не надо.
>>1148177 Можно и на чистых треньках похудеть, но бегать придется много. Основной смысл в том что нам кажется что тело почти ничего не тратит в покое, и много тратит на активность. Ведь нам так тяжело и лень много двигаться. А на деле же базовые процессы организма сжирают большую часть энергии даже если лежать на печи весь день. По сравнению с этим даже активная беготня несколько часов это мелочи. Потому люди переоценивают силу тренеровок в сжигании энергии, думают что можно и поесть типа лишнего и в итоге остаются в смешном минусе, или вовсе уходят в плюс, лол. Но если все с умом делать, можно и на треньках худеть.
>>1148180 >По сравнению с этим даже активная беготня несколько часов это мелочи Согластна. Достаточно посмотреть таблицы как какой спорт сижгает сколько каллорий.
Я понел, как сбросить вес, нада больше ебаться в жопы. Будешь ебаться в жопу - будешь следить за питанием, штобы гамна в очке не оставалось, будешь жрат меньше и правильную еду, и... и вот
>>1148188 >выпивающий алкоголь >не может быть адекватным Лол и пишет это вейпер веган с подворотами(они важнач часть его самоидентификации) какой нибудь
>>1148187 Никто и не говорит что легче, что полезнее. Главное что можно. А вообще лучше комбинировать треньки и дефицит, чем просто не есть. Это полезнее, хоть и сложнее морально.
А вообще есть тайная методига, как быстро сбросить жиры не нужные. Но не каждому дано её узнать) Это не прикол, может и вы про неё знаете. Но людям многим помогает кто её использует.
ТВАРИ, ВАС УБИТЬ МАЛО! Посмотрите, до чего вы довели котика. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ! Теперь вы довольны, УБЛЮДКИ? Таким СВОЛОЧАМ как вы не место на земле. КАК ТАК МОЖНО? Он добрый и отзывчивый человек. Вы сами сделали его таким. Из-за вашей озлобленности ему пришлось построить вокруг себя неприступную крепость из высокомерия, черствости и грубости, чтобы защитить свою тонкую, ранимую душу. То как вы с ним обходитесь УЖАСНО. ГОСПОДИ, накажи этих моральных уродов.
>>1148276 потому что надо встать и подойти к зеркалу, потом крутиться там минут 5-10 чтобы нормально сфотать. это все требует много сил и времени. тратить их я не хочу
Мой топ тир камвхорок: - Сажа. Няшен внешне, вроде как не говно внутри. Типичный нормал-кун, которых в га катастрофически мало. - Элайджа. Интересный, по своему няшный. Но на любителя. - Хач-кун, имени которого я не знаю. Весьма няшен и здорово подрывает жопы местным принцессам время от времени. - А так же некоторые старые камвхоры, упоминать которых уже нет смысла
Щит тир камвхорок: - Коната. Избалованный 40-летний ребенок, уродующий свою внешность гормонами и операциями. - Алоис. Без комментариев - Дениска. Неприятный человек, эгоист.
>>1148366 понимаю, это малоизвестный факт, но у людей жир на коже. всегда. иначе бы постоянно натирались бы мозоли. и кого-то этого жира больше. из-за этого происходят проблемы с кожей и/или волосами
>>1148398 Ничего, я знаю выход из ситуации. Призову свое "активное" я. Оно как раз чаще всего во мне. >>1148404 >при твоем же кунчике Вот щас было больно куна нет, еблан
>>1148418 Тогда не так интересно. Я оповещу тебя, когда он появится. >>1148420 Читаешь мои мысли >>1148419 Долгая история, но чаще всего они выедают так мозг, что даже я не выдерживаю.
>>1148426 Он добрый и отзывчивый человек. Вы сами сделали его таким. Из-за вашей озлобленности ему пришлось построить вокруг себя неприступную крепость из высокомерия, черствости и грубости, чтобы защитить свою тонкую, ранимую душу. >>1148269 >Он добрый и отзывчивый человек. Вы сами сделали его таким. Из-за вашей озлобленности ему пришлось построить вокруг себя неприступную крепость из высокомерия, черствости и грубости, чтобы защитить свою тонкую, ранимую душу. >>1148269
>>1148433 А вот и неправда. Среди моих кунов, не считая одного да, повелся на шикарный секс, все были очень даже мужики. А нормальный парень - это кто? Ну-ка расшифруй.
>>1148485 как только появляется мтф трап сразу крик поднимают и трут, а тут очевидный фтм и всем похуй. пидоры с двойными стандартами, что сказать >>1148486 как хочу, так и выгляжу, тебя вообще ебать не должно
>>1148502 у меня в этом гадюшнике друзей нет, так что, соре, не знаешь >>1148501 ну я же на тестостероне не сижу. а он хоть и сидит, бороду наростил, ручки все равно женские
у меня сегодня пик болезни-насморк. завтра начнется "отходняк": потечет из носа водопадом :( А пока голова чугунная, нос заложен, чихаю, течет из глаз. Мне бы Ваши проблемы, идиоты.