>>68906665
На какую крышу? Тебя спалят.
Тебе нечем будет их кормитью
Негде держать, они все разбегутся.
>>68906784
2 булки хлеба каждый день.
Держать в ящике буду. Просто сделаю большой ящик длиной в 20 метров из фанеры, сверху сделаю окошко 1х1м, рукав, через который буду их кормить.
Примерно так. Но ты не ответил на вопрос - будет ли это терроризмом.
>>68906879
Ну они же никого не убьют, верно? Скорее вредительство.
>>68906665
> популяцию в 1000 000 тараканов
Ты даже не представляешь сколько нужно места и еды для этого
>>68906665
Лол, вспомнил. Анон как-то раз подкинул идею выпустить рой пчёл в церкви. Будет косплей казни египетской.
>>68906665
> Я захотел развести популяцию в 1000 000 тараканов и выпустить их на улице - это засчитают терроризмом и меня посадят?
Терроризм уровня /b
Блядь, единственный годный тред на нулевой. Теперь к делу. Если ты заразишь их какой-нибудь чумой перед выпускным днем, то да - это будет терроризмом. Если просто отпустишь, то нет.
>>68907113
Бля, уебок, действия направленые на запугивание населения есть терроризм типа. Вот потому я и спрашиваю
>>68907113
> Терроризм уровня /b
Новая статья в УК?
>>68906665
> Если нет, то какие сложности у меня будут в разведении такого кол-ва тараканов
Набрать нужную популяцию
> Смогу ли я за лето вырастить столько тараканов?
Нет, черные живут всего полгода, рыжие немного дольше
Основная проблема в том что тебе нужно изначально около 100К взрослых особей, а это ооочень много
>>68907049
Охуенно! ОП, бросай тараканов, разводи пчел.
>>68907049
Пчёлы полетят мёд собирать. Нужен рой ос.
>>68907510 Шершней
>>68907465
А что таракан мало особей плодит?
>>68907476
Пчел вроде сложнее мутить. Хуй знает чем этих тварей кормить. И 1000 пчел это мало. Надо много, чтобы реально блядь охуительное число было. Такое черное гигантское пятно летало в небе. Чтобы все насрали в штаны.
>>68907510
Ос вообще хуй знает кто разводит и как. Я же блядь не ебу что они жрут.
Вообще, посоны, посоветуйте хуйню, которая размножается в больших количествах, как крысы. Хотя.... Хмм... Сука. Не крыс кормить много надо, очень много, им еще воду надо, у меня были дома крысы. 2 крысы примерно 12-15 других плодили. Там примерно за пол года тысячу можно было бы замутить, но они бы жрали друг друга и вообще надо дохуя жратвы и еды им. Короче с крысами сложно. И 1 000 000 крыс это очень дохуя. Они же еще весят дохуя, 1 000 000 крыс это дохуя надо самосвалов.
Оп хуй Ты их не сможешь кормить, разбегуцажы. нужен очень плотный ящик с сеткой сверху как у москитки на стеклопакетах, чтобы пиздюлинные таракашки не смогли пролезть. То есть потомство чтобы жило вместе с родителями. Отсюдова сложность в кормлении. Как ты будешь их кормить через эту сетку? можно канеш размачивать булку хлеба и втирать в сетку, вариант не плохой, но надо сетку прочную желательно металлическую чтобы в один момент она не протерлась и они не накинулись на тебя и выебали в жопу и не разбежались по углам. Оп хуй как ты потом чобираешься потащить этот ящик чтобы выпустить их? Тебе нужны битарды со стальными нервами. Тащить ящик килограм 100 с кишашими тварями, опасаясь что он щас развалица нахуй и они сожрут вашу анальную девственность вас к хуям, это тебе не тред создавать.
>>68907705
>Вообще, посоны, посоветуйте хуйню, которая размножается в больших количествах
Escherichia coli. /thread
>>68906665
> Я захотел развести популяцию в 1000 000 тараканов и выпустить их на улице
Нахуя?
>>68907727
Да все просто, я думал сделать такую тканевую хуйню, которая веревкой закрывается. Перед кормежкой скидывать их на хуй изнутри просто тряской, кидать туда жратву и все. А так я же говорил, что можно просто на крыше дома открыть если на крыше дома разводить их.
>>68907818
Чтобы быдлу пердаки разрывало на хуй, очевидно же, глупый.
>>68907705
Им нужна довольна большая площадь, теплая и влажная и с кучей еды, короче что то вроде большой свалки, размером со стадион
>>68906665
Терроризм уровня б. Как вообще вам такие идеи в голову приходят? Это все равно, что насрать в школе под лестницей, а потом позвонить в 02 и сказать, что в такой-то школе насрано, эвакуируйте людей.
>>68907818
во славу Мефисто,конечно же. Ave Satan
>>68907910
Зачем им большая площадь? Посмотри на индию и японию. Тараканы по моему тем более должны уживаться.
>>68907880
Да какой тряской? Ты чего поехавший? У тебя будет килограмм 50 тараканов в коробке, ты как это трясти будешь?
>>68907880
> Чтобы быдлу пердаки разрывало на хуй, очевидно же, глупый.
А ты не думал, что тараканы попрут впервую очередь в близлежащие квартиры? И если ты собрался их разводить на крыше своего же дома, то сам же и пострадаешь?
>>68907984
Ну если их нужно очень много, то надо много места, они обычно расселяются, а если в небольшом месте закрыть, то будет саморегуляция количества особей, будут быстрее дохнуть
>>68908032
Ну зачем ты всё попалил?( Я уже мечтал увидеть новость как битард ссыт кипятком и его мама с бубушкой ссаными тряпками бьют(((
Лол. Был рассказ, кажется у Шекли, в котором главный герой планировал уничтожение человечества специально выведенными метровыми крысами. Скрывался, спрятался в ебенях третьего мира, прикидывался учёным, пишущим диссертацию, а сам в секретном чулане потихоньку занимался селекцией. Не срослось, однако, умные, хитрые, наглые, сильные, приспосабливаемые уберкрысы чем-то заболели и передохли, а ГГ спалили менты.
>>68907984
Да и еще если не хочешь чтобы они съебали раньше срока то нужно что то вроде террариума из герметичного клееного оргстекла, потому как они пролезут где угодно
Можно глистов в себе разводить и потом вытаскивать их и размазывать по поручням подъезда, лифту, прилавкам магазинов.
Хороший тред. Годный.
>>68908032
Я же не такой тупой, чтобы на крыше своего дома разводить их.
>>68908023
Бля, я хочу трясти конкретно тканевую хуйню, чтобы скинуть их.
>>68908085
А 40 кв.м им хватит? Учитывая, что тараканы еще по крыше ползать умеют. Допустим я сначала мучу 100 тараканов и сажу их туда, сколько им нужно времени, чтобы стать хотя бы 10 000 тараканами? Успею ли я до осени?
>>68907911
> в такой-то школе насрано, эвакуируйте людей.
Что же ты делаешь, содомит?!
ОП, а может проще разводить мышей/крыс? Площадь они, правда, больше потребую, да и жрут больше, зато они хорошо переносят чуму. Можно заразить их, а потом продать на птичьем рынке выпустить.
>>68908248
тканевая хуйня у тя отвалится сама когда их будет 10 000, еблан ты налимоненый.
Короче, ОП, я разводил мокриц (ололо дианон)
нашел в подъезде двух мокриц, посадил в пластиковый ящик с крышкой, купленый в Икее. внутрь - свежую землю, немного растений, и укладывал туда плесневелый хлеб. Мокрцы ели плесень и понемногу размножались. через пару месяцев своих мокриц я не мог сосчитать уже - так их было много. кусок хлеба съедали за пару дней. а потом я увез их в лес и выпустил, чего-то жалко стало, что их так много там живет. По концентрации мокриц на площади дна примерно как фото с тараканами, парой постов выше.
>>68908023
Ты идиот? Рукав из ткани трясти. Рукав. Не ящик. Рукав. Рукав. Сколько раз еще говорить? Рукав. Ткань. Рукав.
ОП, а ты не боишься, что тараканы привыкнут к тебе и будут всегда за тобой ходить. Хотя, это же бонус! Ты станешь повелителем тараканов. Быдло будет бояться, тни тоже.
>>68908248
Сук пиздец, ты что, под это дело решил задействовать всю площадь крыши? А поверх марлю натянуть? А вдруг на крышу кто полезет? Интернет там тянуть, или тарелку ставить? Они же охуеют от такой плантации? Соседи узнают. Скажут, с сумасшедшим поселили.
>>68908202
Зато получилось у Металлическихпетуховуберорлов.
ОП, учти, что в таком количестве тараканы могут прогрызть потихоньку ткань, а то и древесину ящика.
>>68908377
Ты что уебок? Там только 30см сверху будет ткань, на крыше блядь этой хуйни.
>>68908515
сделал мой вечер, сучка:3
>>68908536
На тараканах не будет отпечатков и хуй что докажут.
>>68908431
То есть ты такой флеш-хесосхуила что будешь так быстро трясти что тараканы будут мигом отваливаться от неё и падать? ТЫ тараканов вживую видел? Маленькие падлы не отвалятся от ткани даже от тряски, у них масса тела мала, да и потом тебе одновременно с тряской надо будет туда жратву закидывать, кароче говна тебе, хочу тебя в новостях увидеть, что тебе тараканы хуй соски отгрызли.
>>68907705
>Вообще, посоны, посоветуйте хуйню, которая размножается в больших количествах
Рак на борде.
Анон, не храни всех в одном ящике - реализуй много ящиков небольшого размера, которые потом будет проще утащить, а если случится говно, то не вселенского масштаба.
Ты запилить секцию с едой по принципу, который используется в каких-нибудь лабораториях, где нужна предварительная очистка персонала. Т.е. ты создаешь небольшой карман, в котором ты размещаешь еду, затем ты его закрываешь и скидываешь еду(весь объем) прямо в ящик с этими тварями.
>>68908612
Тараканы ходят по стенам.
Надо чтоб каждый анон в своем городе этим занялся. Подомнем рашку под себя! #Император #диктатура #восстание #Российская_Федерация_Двача
>>68908278
А у нас реально был случай - насрали перед кабинетом биологии. Еще говно в моче было (что уже вообще беспредел полный). Так и не нашли злодея, но ментов не вызывали.
>>68908688
Какой профит в заполненных тараканами квартирах? Возрождение совка?
>>68908597
Вот этого двачую, террорист мамкин тут таракашек только по телеку видел паходу.
>>68908597
Можно делать из жести.
>>68908763
Свержение власти. Ну а потом как джедаи - сосать хер в разваленной стране.
>>68908813
Так хуила рукав хочет еще.
>>68908724
Однажды я обосрался в прихожей. Потом блевал. Потом мамка вызвала ментов. Террористом не объявили. Сдали в дурку, но потом я протрезвел. Все охуели от моих белок.
>>68906665
>Сколько нужно тараканов, чтобы целую улицу длиной в 1-3км заполнить тараканами?
Средняя длина таракана - 2 см, ширина - 0,5 см, т.е. площадь таракана равна 0,0001 м^2. Если взять самую обычную улицу длиной 1 км с двумя полосами движения 4й категории, т.е. с шириной полос 3 м, то её площадь будет равна 6*1000=6000 м. Разделив площадь улицы на площадь таракана, получаем, что для заполнения улицы тебе необходимо 60 миллионов тараканов.
ОП, бери мадагаскарских шипящих, их надо в десятки раз меньше, чем обычных, чтобы поднять панику. Я когда в школе учился, два раза так делал, правда только одного приносил. Разводить их просто, бросай в аквариум рыбий корм, сахар, мясо, бумагу и мокрые тряпки. Потом прихуяриваешь мешок к пылесосу и засасываешь их из аквариума. Несешь в любое заведение/людную площадь. Профит.
>>68906665
У тебя ничего не получится и все тараканы помрут.
После этого тебя посадят за жестокое обращение с животными.
>>68908813
Ну тут у меня проблема будет. Смотри в чем. Надо как-то поднимать это на крышу. А там небольшая дырка 1х1 примерно. Хуй знает как туда заносить ебучие листы железа. Можно из какой-нибудь пластиковой хуйни.
>>68908865
Рукав из уберпластика.
Задвижка из жести. Открыл/навалил жратвы/закрыл
>>68908813
Выращивай тараканов в железных бочках. И хранить беспалевно: ну стоят бочки как бочки, мало ли что там.
>>68908977
>Открыл/выбежали/выебали в жопу/навалил в штаны/закрыл
фиксанул, не благодари
>>68908904
>60 миллионов тараканов
Хочешь сказать ОП за каникулы не успеет?
>>68908861
И орать что парашегко во всем виноват? Спасибо, но нет.
>>68908929
Двачую шипящих. Разведи штук 50 и вывали в супермаркете, вот это бомба будет и видосов куча с камер потом. но мы-то знаем что ты мамкин
>>68909025
Я тут подумал, я еще короче замучу небольшие этажи в 3 см из марли, чтобы они там ползали, тогда площадь раз в 10 увеличится, а следовательно и продуктивность. Но только вопрос остается в кормлении и еще усложняется.
>>68909037
Камера.
>>68909055
>парашегко во всем виноват
Если бы он был бы виноватым - за него не дали так много голосов http://vybory2014.yandex.ua/ru/#all
>>68909147
через марлю они пролезут, хуйло ты диванное.
>>68909199
Тупой, суть не в том, что бы они не пролезли, а чтобы они на ней сидеть могли, мудака ты кусок.
>>68906665
ОП разводи саранчу, помести их в бокс, и кидай листья капусты туда. Потом выпустишь рой саранчи.
>>68909177
Это при условии, что у голосующих есть логика.
>>68906665
сложность хотя бы в том, что из-а сотовых ретрансляторов они все вымерли
>>68909177
Это была аналогияидинахуйслишкомтолсто.
>>68909274
Что не смогла сделать атомная бомба, сделала мирная технология.
>>68909274
Моим это расскажи.
>>68909274
Да нихуя подобного. Пруф или на хуй. В педивикии сказано, что это псевдонаучное говно. Все норм будет.
Все норм будет. Тем более что я восстановлю популяцию, лол.
>>68909244
Сидеть они у тебя будут возле еды, сука поубивал бы идиотов диванных а в её отсутствии будут искать выходы из камеры. Или ты думаешь они там увидят марлю и такие - опа гамаки, посоны налетаем, посидим? въеби говна уже
>>68909268
>что у голосующих есть логика
Это "наезд" на 45 миллионов людей имеющих украинское гражданство или ты просто не правильно выразился?
>>68909274
Вода 2.0
>>68908202
В скуриме есть пещера с поехавшим магом выводящим злокрысов для тех же целей
>>68909384
Mr. Nobody?
>>68909375
Ну тогда можно равномерно жратву как-нибудь раскидывать на все этажи в большом кол-ве в разных местах, чтобы 90% веса составляла жратва, а потом постепенно всего-лишь 20%, а потом я их выпущу.
>>68906665
Оп я такой хуйней занимался на даче лет в 7-8. Они друг друга жрать начинают.
>>68909046
>Число линек, через которые нимфа превратится в имаго, варьирует, однако, обычно равняется шести. Время, за которое это происходит, составляет около 60 дней.
Без шансов.
>>68909384
> Это "наезд" на 45 миллионов людей имеющих украинское гражданство
А как ты мне объяснишь "логику":
1. Устроим майдан на деньги олигарха, чтобы прогнать олигархов.
2. Прогнали олигархов. Выбрали олигарха.
Шило на мыло поменяли.
>>68909359
>>68909358
>>68909320
Ну, посоны, не знаю. Но в моём мс их нет. + чел - монтажник-настройщик всех этих приблуд авторитетно заявил...
Оп - хуй. Тараканы не уебки не ты, они вылезут из этой пизды и выебут тебя. Кроме того, из-за рензкого сокращения площади популяции и соответственного увеличения размера они начнут пиздить друг-друга и вымрут
>>68909530
> Они друг друга жрать начинают.
Я бы посмотрел видео!
>>68909274
Не вымерли, я недавно видел пару.
>>68909552
Тогда кого можно разводить, чтобы все охуели?
>>68909612
анус себе разведи. Нельзя выращивать что-то с нервными узлами в коробках, они будут друг ждруга убивать. Выращивай амёб, потом спустишь их в водопроводную станциюб и полгорода вымрет нахуй из-за амёбной дизентерии
>>68909612
Тебе пояснили за щипящих уже.Разведи штук 50, этого будет достаточно.
>>68909682
Это уже терроризм. А мне нужно затраллить хотя бы 1000 человек
>>68909274
Выберись на городскую свалку и охуеешь у них там Район № 9
>>68909719
Но они же сука, их мало блядь. Мне нужно, чтобы обосралась 1000 человек
>>68908646
>Т.е. ты создаешь небольшой карман, в котором ты размещаешь еду, затем ты его закрываешь и скидываешь еду(весь объем) прямо в ящик с этими тварями.
Поясни за это. Они же выбегут, не?
>>68909793
тогда выбегаешь ан улицу, как в saints row, и начинаешь тереться писькой о лица прохожих. Быстро потёрся - перебежал к следующему. В итоге охуеют столько человек, что тебе придётся бегать всю оставшуюся жихнь
Ах ты сука!
>>68906912
Я вижу там лицо
>>68906665
Не верте опу, возможно он таракан!
>>68909793
Я бы и от одного обосрался если бы он у меня в комнате оказался. А ты выкинь на каком нибудь этаже с бижутерией или женским бельём, да сука они охуеют блять, половина насрёт в свои дорогие стринги сука, 50 шипящих тараканов размером чуть больше мыши!! Вангую они места рабочие побросают нахуй.
>>68906665
Лучше в подвале это делать, както ставил брагу в подвале, через неделю пол кишел тараканами. Идея осуществимая, ничего сложного, если сможешь создать им комфортные условия.
>>68909731
Разведи кучу мух в квартире, сдохни, через месяц тебя найдут, когда твоя слизь с опарышами потечет по стенам соседей с низу, но перед этим весь дом будет ахуевать от запаха и не понимания откуда. У нас так дед в соседнем подъезде всех затролил.
>>68909814 Шлюз же.
Посоны а есть ли альтернатива тараканам, чтоб ахуительно быстро размножались, насекомые и чтоб жрали не много.
>>68909612
Опарышей
>>68910004
вши и подёнки
он подёнок совсем охуеть можно, только они во взрослой стадии 1-2 дня живут. Ебутся, откладывают яйца и умирают. В тех местах, где их много, после дня ебли все улицы завалены трупами
>>68909793
Ну если найдут в оживленном месте штук 10, потом в другом и так далее. Журналюги все раскудахтают и город нехило пошумит от твои таракашек.
>>68910004
Заведи детей штук 35 от разных шлюх, потом лет в 5 их поведи в магазин игрушек, они там всех затраллят.
>>68910111
а потом тебя в очко игрушечным экскаватором выебут
Оп забери моих, они меня доебали, траллят меня в собственной квартире ипотечной
>>68909461
Да с марлей годная идея, особенно если ты будешь ее постоянно опрыскивать из распылителя, они любят влагу. В качестве хавки им можно скармливать паштет из ашана за 15 рублей. И еще, чтобы они заселяли твои этажи из марли нужно на каждом разместить корм и воду. Ах да, и не забудь сделать по бокам своего террариума узенькие щелки, им там будет гораздо удобнее откладывать яйца, ибо они чаще всего для кладки ищут всякие щели под плинтусом или обоями. Но не делай щели на дне террариума, там будут валяться говны и дохлые тараканы которые забьют все эти щели. Так что не забудь позаботиться о потомстве, и твои маленькие рыцари тебя не подведут. Удачи тебе
>>68910157
А ты и не против
>>68910004
мОп как насчет мух? черная туча мух летит по улице это же пиздец.
Нихуя они не вымерли. Постоянно чиним оборудование из ресторанов, в нём тыща-тыщ этих пидоров рыжих. Одно время даже у нас в мастерской размножились, хотя жрат нечего там.
Кстати, ОП, ты видел новорождённых тараканов? Мы поймали самку с яйцами в прозрачную колбочку из под бахил. И наблюдали, когда вылупятся прусаки. Так вот, штук 20 за раз получается, и они пиздец какие мелкие ещё и прозрачные, сквозь марлю твоя новорождённая популяция моментом смоется.
>>68910282
Я ему это и говорил, но он же пидор диванный.
>>68909926
Блеать!! Гениально! Нахуй валына. Пойду грабить ювелирный при помощи тараканов.
Итак, ОП возвращается в тред. Короче я замучу шипящих тараканов. Потом думаю в торговом центре пустить их. Только не 50 штук, надо штук 200 хотя бы. Чтобы все насрали. А лучши в каком-нибудь публичном месте, где дохуя людей, например в кинотеатре, правда там есть ебаные камеры. Хотя они медленные, вот рыжие тараканы, 1000 штук - это будет круто. Ну или как >>68910247 предложил замутить мух 1000 штук и пустить в ебаном кинотеатре, все насрут в штаны.
>>68910352 Бля, я сам в общаге жил до 10 лет, там я видел всякое.
>>68909990
Ну вот есть коробка. Допустим ОП делает отсек внутри 10x10. Сует туда свой хуй батон или чем он собрался их кормить. Но дырка же по-любому где-то будет, которую они займут. Или надо делать открывающийся извне отсек, скидывать и закрывать. Но тараканы опять успеют вылезти и изнасиловать ОПа
>>68908624
Сука как же печет, не будет следов пальцев рук!
>>68909926 Неплохая мысль. Надо только обдумать вопрос с камерами и охраной. Еще лучше взять небольшой торговый центр с ювелирным отделом, закидать его шипящими тараканами и под шумок натырить добра на несколько лямов.
>>68910111
А вообще годно, средний кун начиная с 16 лет и до 50
может выебать 24820 тней если ебать по 2 в день
если учесть что примерно треть забеременеет то получим 7446 детей уже небольшая армия, и это без учета следующих поколений
>>68910548
Ты что уебок? У тян овуляция всего 2 дня, остальное время она не может залететь. Так что очень малое кол-во залетит. Хотя надо еще учитывать, что во время овуляции тян более вдувабельны и сами хотят ебаться, но точно блядь не треть.
ОП - разводитель тянок
>>68910419
На самокате повезёшь их в ТЦ?
>>68909534
>вырастить тараканов
>устроить майдан
Харкачь снова на коне.
>>68907690
Сегодня в окно шершень залетел, я чуть не обосрался.Ебанул его тапком, а ему хоть бы хны.Потом он залез под газету, а я взял нож и начал ебашить в нее.Один раз попал ему в пузо острием и нож просто соскольнул, это пиздец пацаны.
>>68910693
ШОК! ШЕРШЕНЬ-АЛЬФАЧ ТЕРРОРИЗИРУЕТ ОМЕЖКУ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ! СМОТРЕТЬ ВИДЕО БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
ОП опять в треде. Тараканов можно у нас в Екб в зоопарке взять. Они там ползают везде, миллионы их. ОТ туда можно брать и просто выпускать в другом месте. Так что там можно тысячу взять, мне еще спасибо за это скажут.
>>68910419
Выпусти лучше в магазине женской одежды.
Почему до сих пор никто не предложил разводить раковых энцефалитных клещей?
>>68910772 Есть ведь такой тредшот, только с осой и с нульчана.
>>68910869
И как ты блядь их разводить будешь?
>>68906665
Тараканы хуета. Предлагаю разводить блох. Они маленькие и можно в небольшом рюкзаке сразу толпу принести. Потом идешь в кинотеатр на премьеру нового блокбастера, где толпа людей сразу и в самый напряженный момент фильма открываешь свой рюкзак. Оттуда начинают выскакивать миллионы блох и сразу прыгать в темноте на всех окружающих людей, кусать их. Успех обеспечен.
>>68910693
> попал ему в пузо острием и нож просто соскольнул
Так ты про трансформера рассказываешь?
>>68910869
Потому что ОП хочет напугать, а не убить.
>>68910905
На рабах из океании и африки.
>>68910905
Клонировать.
>>68909900
Ниочень, но видно. Открытое хлебало и всякое такое. Забей.
Оп подал хорошую идею как успокоить соседей с музыкой.
>>68910419
>в ебаном кинотеатре
нужно выпускать мотыльков. Здоровых, сука, мохнатых мотыльков. Они ломанутся на свет проектора, будет OCHE страшно
>>68910908
Удваиваю.У меня сдох кот и от него в квартире блохи остались.Недель 5 я постоянно их давил,это был пиздец.
>>68910908
Представил как на какую-нибудь шлюху с глубоким вырезом и голым животом набросились толпы блох в темноте, лол. Она орет и бьется в истерик.
>>68910908
>прыгать на тебя
>>68910918
У омежки нет сил на пробитеи хитина.
>>68910908
Бля, годно, так и сделаю. Только где взять блох много? Что им надо жрать? Они же вроде кровью питаются. Как их разводить? Какую площадь им надо?
>>68911067
Ну рюкзак открыть, а самому типа в туалет быстрей пойти, пока не набросились.
>>68907705
оранжевые революционеры
Анон. Мне вот интересно стало. Я захотел развести популяцию в 1000 000 колорадских жуков и выпустить их на Украине - это засчитают терроризмом и меня посадят? Просто кто-нибудь решит, что это типа оккупация и т.д.
Если нет, то какие сложности у меня будут в разведении такого кол-ва колорадов? Если я в Крыму и на Донбассе буду выращивать их, а потом просто отпущу по всей Украине - это будет терроризмом? Смогу ли я за 14 лет вырастить столько колорадских жуков? Сколько нужно жуков, чтобы целую область населением в 3-4 млн человек заполнить колорадами? И чтобы они залазили в дома людей.
>>68911139
Просто не мой голову, они сами заведутся.
>>68911067
>прыгать на тебя
Тогда лучше сотню-другую Ромок Григорьевых наплодить, вот точно пиздец будет. Еще десяток мам с бабками, чтоб про фашистско-педофильский троллинг орали.
>>68911139
Для разведения блох употребляют стеклянную посуду - банки емкостью 8 л - с высокими (до 50 см) гладкими стенками, на которых блоха не может удерживаться, или аквариумы с проволочным садком для мышей. На дно банки насыпают слой в 5-6 см свежих опилок, лучше от хвойных деревьев, так как они не загнивают. Для поддержания в банках относительной влажности до 75 - 85% опилки сильно увлажняют. Поверх влажных опилок кладут кру жок из чистой металлической сетки, вырезанной по диаметру банки. На этот кружок насыпают слой сухих свежих опилок толщиной 4-5 см. Блохи выплаживаются в сухом верхнем слое опилок, который не должен смешиваться с нижним. Отклонения от оптимальной температуры и влажности при культивировании блох в лабораторных условиях, а также частое перемешивание субстрата (опилки) снижают выплод насекомых. Можно выплаживать блох в банках, и не помещая туда кружка из металлической сетки.
Для кормления блох в банку помещают обычно белую мышь, лучше самку, на которую надевают круглый воротничок, вырезанный из плотной фотопленки или картона, мешающий мыши счищать и уничтожать блох. Этим достигается более обильное развитие блох в банке. Однако надевание воротничка на мышь - кропотливая процедура. При наличии большого количества банок с выплаживающимися блохами можно пренебречь надеванием воротнич ков на мышей.
>>68911146
Быстрее насекомых. Хорошо. Ладно.
>>68911244
Сука нельзя над мышами так. Это же издевательство.
>>68911244
Число блох в банке, где мышь не имеет воротничка, хотя и бывает несколько меньше, чем в банке, где на мышь надели воротничок, но обычно для большого инсектария это не имеет никакого значения. Зато работа намного упрощается, тем более что, помимо процедуры надевания воротничка, часто приходится менять мышей, поскольку они в таких случаях быстро гибнут от сильного нападения блох; приходится к тому же и счищать блох с павшей мыши. Для кормления насекомых употребляют также обыкновенную полевку, которая слабее реагирует на укусы и меньше уничтожает насекомых.
Для гнезда мыши, в котором впоследствии сосредоточиваются также выплодившиеся блохи, кладут деревянные стружки или вату. Сосредоточение выплодившихся блох облегчает выемку их для целей опыта. Можно обходиться и без устройства этого гнезда: просто мыши живут на опилках и овсяной шелухе, остающейся от корма. Мышь кормят, как обычно. Питье дают в виде смачивания хлеба водой или внесения маленького кусочка мокрой ваты. Питье можно заменить дачей овощей. Нельзя допускать сырости в верхнем слое опилок, что губительно действует на выплажи вающихся личинок.
>>68906665
ОП приходи ко мне в общагу. Забирай хоть всех.
>>68911227
Они устроят референдум и отожмут украшку.
> Самки откладывают 30—40 яиц в оотеку — коричневую капсулу размерами до 8x3x2 мм. Оотеку тараканы носят на себе часто до тех пор пока через 14—35 дней из яиц не вылупляются нимфы, которые отличаются от взрослых особей только отсутствием крыльев и, обычно, более тёмной окраской. Число линек, через которые нимфа превратится в имаго, варьирует, однако, обычно равняется шести. Время, за которое это происходит, составляет около 60 дней.
> Продолжительность жизни имаго — 20—30 недель. Одна самка за свою жизнь может произвести от четырёх до девяти оотек.
* 60 дней созревание + 25 недель жизни = 235 дней
* 35 яиц в оотёк
* 6 оотёк за свою жизнь
* 210 тараканов от одной самки за её жизнь
Самки составляют только половину популяции следовательно, чтобы узнать количество тараканов на конец этапа надо умножать на (210/2)
Этапы по 235 дней
1. 2 -> 210 (прошло 235 дней)
2. 210 -> 22 050 (прошло 470 дней)
3. 22 050 -> 2 315 250 (прошло 705 дней)
4. 2 315 250 -> 243 101 250 (940 дней)
>>68911038
Предлагаю просто набрать кучу котов,и забрать у них их блох.
>>68911365
Выбирание из банки взрослых блох для опыта производят следующим образом: мышь пересаживают в чистую банку; гнездо ее, а затем верхний слой опилок небольшими порциями быстро вынимают из банки и кладут в глубокий эмалированный белый таз. Блохи выпрыгивают на дно таза, их вылавливают энтомологическим пинцетом или влажной кисточкой. Для вылова небольшого количества блох берут две горсти опилок в таз; мышь можно не пересаживать.
Для последующих опытов можно сохранять блох без подкармливания 15-20 дней при температуре 4-5° в пробирках, на дно которых сначала кладут немного влажных, а затем сухих опилок; пробирки закрывают корковой пробкой.
Учет выплода блох ведется в особой тетради, в которой записывают номер банки, дату посадки и число посаженных блох, вид их, а также делают отметки о появлении личинок и массового выплода блох.
>>68911244
>белую мышь
>ешающий мыши счищать и уничтожать блох
пиздец живодеры
>>68911244
Сколько надо скушать банок для появления блох?
>>68911518
Проиграл.
>>68906665
если захотеть то можно будет уппаковать опа как террориста применившего биологическое оружие. будет интересная статья на лентаче, фонтанке, комсомолке...
>>68911689
Воооот, я про этом и спрашивал.
>>68911244
>кру жок
Неистово обосрался.
>>68911761
Пит буль
>>68911689
Кстати о биологическом оружии, где можно достать или сделать, чтобы распылить где нибудь в замкнутом людном месте, спасет ли противогаз или костюм хим защиты?
>>68911761
Значение значения.
>>68911867
Товарисчъ майьор, ви ахуейли?
Проигрываю с мамкиных корзинок-террористов.
Я вот не пойму: блохи же очень-очень маленькие, как их считать-то ?
>>68911947
Ты чо сука ты чо?
>>68911746
ну я же и пишу если постараться, т.е сам же знаешь какая у нас страна, всем похуй, хоть насилуй по среди улицы, дороги стелятся и заборы красятся к приезду начальников, если оп потревожит какого нибудь товарища мойора своими тараканами, то опа оформят детскую комнату полиции, ну или упакуют как террориста...
>>68911976
Считать надо рюкзаками.
>>68911976 Нахуй их считать? На глаз оценил, и хуй с ними.
>>68911865
>>68911873
Кру жок
Клу бок
>>68912055
>На глаз
>дохуя
>>68911227
Лол, размножение пидорах.
>>68912055
Почитай пасту выше, там даже в тетрадочку предлагают записывать число посаженных блох.
>>68912105
Пиз дюк
Хуй ня
Ня ня ня
>>68912105
Обо срался
>>68912247
пи турд
>>68906665
>Анон
>>68912390
А нон
>>68906665
>какие сложности у меня будут в разведении такого кол-ва тараканов?
Сложности будут в подсчете.
>>68908687
>Тараканы ходят по стенам.
Блядь ну ты и сказочник. Давно я так не проигрывал.
>>68911976
Взвесить
Блядь, оп, нахуй тараканов! Берешь и покупаешь ДОХУЯ опарышей. Ставишь в тепло, пересыпаешь манкой. Ждешь, как окуклятся. Куколок ныкаешь во всякие щели, в парашу в офисе, например, под батареи итд. Наблюдаешь ОРДЫ БЛЯДСКИХ ЖУЖЖАЩИХ МУХ
>>68907705
Так-то тараканам тоже воду надо.
мимотаракан.
>>68912488
Проиграл. Месть начальству уровня /b
>>68906665
> Смогу ли я за лето вырастить столько тараканов?
Если только в голове.
>>68912471
Тараканы ходят только по полу.
ОП, угори по вирусологии, и разводи лучше сибирскую язву/свинной грип/ ящур/ вирус эболла в пробирках, где-нибудь на даче.
>>68912616
Здарова, джармал келл или как там тебя
>>68912616
> где-нибудь на дваче
Оп забей на тараканов, блох, и всяких других аутсайдеров. Я представляю твоему вниманию КЛОПОВ. Клопы очень хорошо размножаются, практически невозможно вытравить без помощи спец. средств, кусают на самых видных местах, сами цепляются к одежде и проникают в дом. Достаточно выпустить в том же самом кинотеатре и как минимум половина людей принесет домой клопов, где они успешно будут размножаться.
Единственный минус в том, что ты их можешь к себе домой притащить.
>>68912558
Это для примера про офис. А вообще за пару-тройку дней окукливаются
>>68912616
Сейчас люди могут изменять структуру вирусов, например чтобы сделать его невоспримичивым к какому-нибудь яду? Или пока нереально?
>>68912616
Это говно. Тюрьма. Петухи.
>>68912471
У меня в общаге целыми толпами по стенам и потолку бегают.
>>68912718
Вирусы делают это сами, лол.
>>68908202
Наоборот, там идея была что чем меньше ты скрываешь тем менее это заметно, он жаде дверь не прикрывал в квартиру, мол у него никаких секретов нет. Хотя дому у него уберкрысы.
Оп, у тараканов развит канибализм, надо будет кормить четко.
>>68912612
Ясен хуй, что только по полу. А этот долбоеб тут фантазирует. Он в тараканах спайдерменов увидел. Он бы ещё сказал, что они могут на потолке сидеть.
Оп, ти карочи хуисос. Всех долбаебы называешь, а сам даже эскиза своей йоба-клетки для тараканов не предоставил. Воплотить свои мысли в рисунке, а мы тебе поможем может быть
>>68909274
>что из-а сотовых ретрансляторов они все вымерли
пруф или пиздабол
>>68912723
Вы все врете.
>>68912708
А где их взять и чем кормить?
>>68912723
Давай ты пиздеть коменде будешь.
>>68912718
Могут. Но нужно специфическое оборудование и знания в генетике. Если террористы переманят к себе в итоге какого-нибудь ученого и достанут оборудование, то все у них получится.
>>68912822
Фантазеры-фантазерушки.mp3
>>68912718
Простуда дрочит антибиотики. Определенно происки террористов.
>>68912854
>>68912888
Но я серьёзно. Или придуряетесь ?
Мало пикч в треде.
>>68913059
Нет.
>>68913059
У тебя тараканы по стенам ходят, а я тогда Дед Мороз, блядь!
>>68913059
Да.
>>68913074
лови
>>68912880
Ищешь на мусорке старый диван и ищешь в его недрах клопов, найди бомжа, спроси кусают ли его клопы, пусть он отведет тебя туда где спит, ищешь клопов, можешь кормить собой, родителями, котом, мышами. Они без еды долгое время могут прожить.
>>68908292
У японцев в ВОВ был хитрый план на эту тему
>>68912723
Пруф давай, пиздоболушка.
>>68913207
>ВОВ
Но ведь не было никакой ВОВ, была только ВМВ.
>>68913074
Лучше видео.
>>68913153
Охуел? Я тебе стишок, а ты мне под ноги наблевал. Заебенный обмен, сука? Ты чо сука ты чо?
>>68913239
Толстишь же
Помниться давным-давно видел скейтерский роллик ZooYork, в котором парни на щепках гоняли по NYC и раскидывали сотни, тысячи огромных раскрашенных тараканов, под крики мимопроходящих тней.
Доставьте кто-нибудь этот слепящий вин, не могу в гугл с телефона.
>>68913239
Правильно ты его, братюня. Общага и тараканы это как Марс и йогурт.
>>68913352
Больше никогда не пей.
>>68913267
WoW
>>68906665
>>68906665
Никто такой фигнёй ещё не занимался, так что будешь пионером, ОП. Идея любопытна как эксперимент, так что смею тебя поддержать. В черте города разводить слишком опасно, да и мест особо нет, если только не хочешь пожертвовать собственной квартирой. Сейчас тебе важно решить, хочешь ты забросить несколько особей в ёмкость с сотнями еды и оставить их там на пару месяцев, или планомерно заняться селекцией и инкубированием яиц, поддерживая для насекомых идеальные условия. Реализация подобного затребует неимоверных сил, средств и, желательно, привлечения людей, но только так ты получишь максимальные результаты. Гайдов по разведению довольно много, но если вкратце - тараканы любят темноту, тепло и влажность. Самым практичным вариантом видится отопляемое помещение в доме на загородном участке. Следует приобрести туда аквариум на 100 с лишним литров (чем больше, тем лучше), приварить сверху стеклянную крышку, оборудовав в ней (или в одной из стенок) шлюз для подачи еды и заключения новоприбывших, а также сеточку для вентиляции. Будет здорово приобрести генератор водяного пара или какой-нибудь миниспринклер. Дно можно усыпать толстым слоем отрубей, в которых насекомым будет сытно и комфортно, или вынести кормушку в отдельное место. В таком случае, можно расположить аквариум вверх ногами и растянуть на "дне" сетку, куда будут проваливаться отложенные яйца. Затем их можно переносить в ёмкость с большей температурой, где никто не будет мешать маленьким таракашкам вылупляться и расти (хоть к каннибализму и не склонны, но могут затоптать в таком количестве). Также это освободит много места в основном аквариуме, а чем больше места - тем скорее они плодятся. Желательно поддерживать стабильную среду и исключить яркое освещение. К концу первого месяца будь готов скармливать им по коровьей туше в неделю и тратиться на второй и третий аквариумы. Перед днём Икс следует поморить их голодом пару дней, а затем посредством трубок соединить все аквариумы с одной большой ёмкостью, которая будет в дальнейшем транспортироваться и в нужный момент открываться. В качестве приманки можно использовать малое количество ароматных плодов, пиво или специальные средства (только не ядовитые).
Насчёт легальности подобной акции - думаю, всё ок. Загляни в любой коллектор, офигеешь от их количества. К тому же, разведённые в домашних условиях тараканы обычно здоровы и массовой угрозы не представляют, ты только записи веди для пруфов, на всякий случай. А ещё лучше создавай темы каждый день, интересно же! Как в магазин ходил, тараканов ловил, то да сё... Алсо отписался в эпичном треде.
>>68913352
О! Я ПРИДУМАЛ!
Раскрашиваешь фосфоросодержащей краской кучу тараканов, светишь на ящик мощной УФ лампой, мешаешь палкой всю эту хуйню, далее выпускаешь ночью с 16-ого этажа.
Смотришь снизу за всей этой хуйнеё.
>>68913545
>В черте города разводить слишком опасно
Чем?
>>68907705
Крысы не поедают друг друга если не заражены вирусом.
Пацаны, мне кажется, что если ОПхуй разведет таракашек, то ему будет жалко их выпустить ;3
Они станут ему родные, и он будет обмазываться тараканами и дрочить
>>68913802
Такая толпа пару кварталов разнесет, если выбежит.
>>68913545
Опа отпиздят первый же Санэпидем за это. Потому как
1)на крышу из-за малолетних долбоебов хуй попадешь
2)тащить ящик в городе не вариант-полиции ОЧЕ много
3)а ехать в близлежащие города он не станет
>>68912889
Можно? Вирус же какбы не живой и не мертвый лол, да? НУ какбы его ель только наплодится, он же какбы кусок днк? Как робот ебаный, неужели люди научились менять его структуру?
>>68913625
Былинная идея, но лучше сразу кормить их фосфоросодержащими продуктами и вывести поколение светлячков.
>>68913802
Тем, что даже один сбежавший засранец может произвести не меньшую колонию, но уже за пределами террариума. ОП замучается выводить. Если только вся квартире и не есть один большой террариум, в таком случае возможны жалобы от соседей и беседы с участковым.
ПОСОНЫ, ОП В ТРЕДЕ. А МЕРТВЫЕ ТАРАКАНЫ КУДА ДЕНУТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ В ЗАКРЫТОМ ГРОУБОКСЕ? Я же не буду открывать и доставать их.
Гораздо интереснее развести ахатин и выпустить штук 300 дачникам. Вот они охуеют с огромных улиток. Плодятся они пиздец как хорошо.
>>68913966
>тащить ящик в городе
Как вариант. можно переоборудовать какой-нибудь пикап.
>>68914019
а если её на член посадить? охуенно будет?
>>68913996
Но он сразу написал о том что не будет делать это у себя на крыше.
>>68914128
Ты думаешь ОПу есть 18 лет и у него есть права?
ОП, ты этого хочешь http://www.kinopoisk.ru/film/4923/ , да?
>>68914128
Да какой нахуй пикап. Пикрелейтед тогда уж.
>>68908536
>Сук пиздец, ты что, под это дело решил задействовать всю площадь крыши? А поверх марлю натянуть? А вдруг на крышу кто полезет? Интернет там тянуть, или тарелку ставить? Они же охуеют от такой плантации? Соседи узнают. Скажут, с сумасшедшим поселили.
Аобсрался. Это же вин лютый будет, вылазят монтажники, а там хуяк - КОЛОНИЯ НАХУЙ МУТАНТЫ-ТАРАКАНЫ
>>68914256
Нахуя тогда ему тараканы, если он сможет варить мет?
>>68914182
У неё есть челюсти и ощутимо кусачие. Член нежный, если на головку куснет - будет охуенный тред на сосаче больно.
>>68914019
Их можно пиздить ногой. И попадать солью намного проще. И котаны их кушать будут. И кузнечики. И вообще жалко этих слоупоков.
>>68914359
Еще они не вкусные. Вообще довольно быстро бегают.
>>68914352
>охуенный тред на сосаче
хотеть такое
Битарда унижает беспозвоночное.
КОТ-НИБУДЬ
>>SUUUKA
объяснте мне как вы будете их выпускать на улиу.
1кк тараканов одновременно, и чтобы не спалиться.
>>68913966
Верно, поэтому всё следует хорошо продумать. Допустим, насекомые будут содержаться в одной большой ёмкости (200л, к примеру). Само собой, понадобится транспорт. Если таковой имеется - можно беспалевно выпустить их через днище прямо на дороге, где они разбегутся за полминуты, особенно если голодные и кругом светло.
Если же идея с крышей покоя не даёт - потратить день-два на поиск открытой крыши (да, есть и такие), после чего в безлюдное время переносить туда тараканов небольшими порциями (в коробках, банках), желательно с напарником и одевшись в униформу. За легенду принять установку спутникового ТВ, скоростного интернета и пр., жильцы сами помогут донести.
Тараканы сами по себе тихие, в герметичной таре их и не заметишь.
Представляю заголовки газет месяца так через три: В новоебуново ручные тараканы сожрали своего хозяина
ЛЕТЯТ, ПРОСТО ЧЕРНОТА
>>68914466
В анусе пронести через границу и выпустить в потемках.
>>68914359
Любопытный факт - панцирь ахатин принимает цвет того, что они едят. Зеленая пища почти не окрашивает, а вот красная окрашивает. Можно накормить розовым пищевым красителем и получишь колонию РОЗОВЫХ, МЕДЛЕННЫХ, ОГРОМНЫХ УЛИТОК.
>>68914443
Быстрее чем кто? Никто? Без ног улепетывают?
ОП, лучше занимайся селекцией тараканов.
>>68910419
ОП, ты готов потратить своё время на ВИН столетия, и это охуенно, у тебя признание двача.
Советую кормить какой-то питательной жидкостью, вот.
>>68914538
Бесполезных и жалких
>>68914564
Заведи себе ахатин - охуеешь, реально шустрые. У меня она под кресло съебала, пока я засыпал подстилку.
>>68914538
и няшить их в п ердачёк!
>>68910642
Разводитель, сколько я вас, экспертов по тянской овуляции, видел.
мимоакушер
>>68914621
>Советую кормить какой-то питательной жидкостью, вот.
Малафья пойдет?
>>68914621
Ты знаешь ответ.
Малафья
>>68906665
Вместо 1кк обячных тараканов лучше использовать 100 обученных тараканов-воинов, и таракаканов террористов и тараканов-самоубийц.
Научи их таким вещам как
- полать по спящим людям, залезать им в нос, глаза, уши
- ползать по экрану работающего телевизора
- вылезать десятком из разных мест, как только присел на унитаз
- залезать в замки, розетки.
- залезать в нижнее белье
- залезать в тарелку с едой прямо во время обеда, завтрака
- просаться группой и забивать слив
Есть один минус - это точно терроризм, более того, тебе пришьют организацию тренировочного лагеря для террористов.
>>68910693
> я взял нож и начал ебашить
>шершень
Банка сверчков в офисе/квартире/магазине/кинотеатре и геморрой обеспечен всем. Один раз попал в квартиру сверчок, заебал всю семью, найти абсолютно нереально, ибо ныкается как профессиональный диверсант. Про банку даже думать страшно, пытки музыкальной шкатулкой отдыхают.
А с какой стати они как корейские солдаты будут строем бежать, думаю они разбегутся по щелям/канализациям и т.п и будет фейл.
>>68914674
>>68914676
Разум улья.
>>68914019
Вангую улиточный суп.
Вы мне, блин, одно скажите: кто-нибудь будет этим заниматься? Я соскучился по скопотредам, а за таракашками наблюдать - одно удовольствие.
>>68914017
Их товарищи утилизуют. А вообще будут неплохой подстилкой.
>>68914748
Тараканы членососы - охуенно
>>68910693
Обученный шершень-воин.
Тебе повезло - ты остался жив.
В следующий раз просто беги.
Лол, я наю кого плодить надо: http://paranoied.diary.ru/p193864977.htm?oam
>>68914740
Где ты узнал о том что они побегут строем? Как ты до этого дошел? Вот именно до этой мысли.
>>68914793
ОНи же привыкнут и будут на запах идти. Вот все охуеют, когда тараканы полезут в трусел
Лучше развести 500 зерглингов
>>68914835
Все же бегают строем. Это нормально.
>>68914835
содомиты, прекратите, я уже не ммогу смеяться, челюсть болит, сука
>>68914793
Таракан забирающийся в член ночью не так уж и охуенен, бро. Или таракан сумевший продраться в яйцо и шевелящийся там.
>>68914835
Тут длину и ширину колонны уже измеряли, а по отдельности думаю не такой уж и шин будет, ибо не заметны.
>>68914945
Новый метод увеличения члена? Тян мне наконец дадут?
>>68914945
>аракан сумевший продраться в яйцо и шевелящийся там
>>68914945
В мешочке.
Кстати, вот ещё. Ты всех сразу не выпускай, отбери 60-80%, а то вдруг потом ещё захочется, а разводить с нуля их не очень просто. Может, получится нащупать такую популяцию, которая полностью достигнет 1кк всего за одну неделю. Станешь городской легендой!
>>68915015
Да будет вин, но особо нихуя не будет, на местном канале снимут репортаж и люди опять будут 50 лет вытравливать их
>>68914476
>>в герметичной таре
>>никто не заметит
Ну да, ты прав. Никто и не заметит.
Тут уже сказали что этой нечисти дохуя во всяких подвалах и канализациях, если ОП хочет ниибеческое западло сделать людям-то тут самое то это клопы. Адовей пиздеца труднопредставить
>>68913532
SO WAR
>>68914790
>соскучился по скопотредам
так создай, чё как немужик то?
http://kotkas.pandasauce.org/
>>68915072
Скорее правительство присвоит эту заслугу себе как "Инновационная нанотехнология уборки уличного мусора".
Действительно, благое дело ведь.
Оп выведет быстроразмножающийся подвид тараканов и получит нобелевку по селекции.
Можно ещё этих огромных комаров разводить. Они безобидные, но пугают до усрачки
>>68915159
>нобелевку по селекции.
>>68914790
Скопы окончательно охуели еще когда главный хакка оказался тяном.
>>68915156
Они и бычки жрут?
>>68915190
Это самцы.
Комары-пидоры выебали битарда
>>68915159
что за вин ?
>>68915159
Хорошая кстати идея. Заняться селекцией тараканов, медленно размножающихся убивать, оставлять только быстрых. Когда выведутся быстроразмножающиеся, выводить их каждую неделю по нескольку тысяч и вкидывать в подъезд какого-нибудь дома. Так можно обойти все дома и быстро город заселить быстроразмножающимися тараканами, службы перестанут справляться, люди привыкнут. Будет город тараканов, из других городов будут приезжать, показывать по телевизору. Слава и признание придет.
Саранча! Ее нужно разводить, епта!
>>68910827
Жби-кун в треде. Могу помочь в жтом терроре
>>68915380
Жить с тараканами ради славы. Можно еще говном обмазываться и тогда точно успех и прямые эфиры.
>>68915473
Бля, я тоже ЖБИ-кун пиши во вконтач /siski_i_popchanskiy
ОП
>>68915380
Тогда уж надо процент со служб по выведению. Работой на декаду вперёд обеспечит.
>>68915500
Ну родной город зато прославишь. Представь себе, выходишь на любую улицу, а там тараканы по стенам бегают.
>>68915192
А Нобель и не против.
>>68915572
Вспомнил детство, лол. Только не город, а ночной поход в туалет. И это было много лет и во многих квартирах. Хуевые времена были. Нирикамендую.
>>68906665
Заведи каких-нибудь экзотических глистов и сри в водозаборники.
>>68915724
Кстати, а у вас они тоже куда-то делись? Раньше же, помню, только включаю свет на кухне/в туалете - пол убегает под шкафы/холодильник/ещё куда. Лол. А сейчас их нет. Одни паучки, которых я иногда подкармливаю.
>>68915724
Босой ногой на таракана. Ночью. В темноте. Пугаешься и прыгаешь вперед. Коленкой о табурет, а обеми ступнями на еще двух или трех. Незабываемо.
>>68915758
>Заведи каких-нибудь экзотических глистов
бля, фу нахуй, гугли глиста которые за канал по которому желчь приходит цепляется и вырастает до размеров колбасы
>>68910772
Содомит. Меня так здоровый комар по комнате гонял в сосничестве
>>68915873
Хуй знает. Переехал сначала в один новострой, потом в другой, потом в ояебу бизнескласс высотку. Считал что дело в новизне, но недавно снимал квартиру в хрущевке и повстречал старых знакомых. Тараканам похуй на новости, они стали умнее и переместились из квартир в говноотстойники, похоже.
>>68916176
а я так и сплю на кровати, на которой был зачат.
Охуенно, чувствую эти стены чем-то родным.
>>68906665
>Если я на крыше дома буду выращивать их
Они у тебя там расплавятся нахуй.
>>68910827
Там тараканы дикие? Нужны дикие. ОП, запили сайтец для трансляций, если решился. Пожертвую тебе на террариум.
>>68916176
2 чая за паучат.
>>68916846 сюда >>68915873
>>68916795
Да, я думал о том, чтобы замутить трансляцию с китайского айфона, зарядку подключить в щитке, а интернет через вайфай соседа. Потом какой-нибудь ебан откроет все это дело и миллионы их выбегут, человек обосрется и высрет кирпичей достаточно, чтобы построить мавзолей себе. Правда это не вин. Хотя... Там же их тысячи будут. 100 000 - это через неделю дом травить будут, а они разбегутся еще по району и целый район охуеет.
>>68916978
Чувак, просто делайю
>>68916978
Айфон воспламенится и расплавит тараканов. Вебку надо 24/7. А лучше что-то с ПНВ. Ты всё же решил дома их разводить? Заранее расставь ловушки для беглецов и пусти слушок по подъезду, что их плодит сосед сверху/снизу/сбоку. Кстати, один живёшь? Если да, оборудуй под террариум всю ванну, только чтоб надёжно всё стояло. Ходи туда с фонариком, руки мой на кухне. Взаимодействуй с пленными крайне аккуратно, повесь внутри термометр и гигрометр. Обязательно веди статистику, пересчитывай яйца, всё это в будущем сильно пригодится. Соблюдай режим кормёжки, чтобы они не выкидывали фокусы. Сверху правильно сказали про селекцию - живучих оставляй в террариуме, хилым можно устроить пробный забег.
>>68917536
Котаны, действуйте.
>>68906665
У меня была мечта купить несколько десятков крупных тараканов в аквариуме в зоомагазине. Перед выходом сделать вид, что споткнулся, уронить аквариум. Посмотреть, как тараканы разбегаются по стенам, сказать "ну и хуй с ними" и уйти.
>>68914674
Внезапно понял чем кормили саранчу в "Сквозь снег".
>>68917758
Ну хуле, словят и продадут другому хую
Итак, ОП в треде. Суть такова. Сейчас я собираюсь замутить далары достаточные, чтобы жить год и не выебываться. За это время я еще замучу даларов и думаю, что можно мутиться. Вопрос вот в чем - убьют ли меня потом за это? Замутить технически это не так уж и сложно, да и не дорого.
Я понимаю, что это будет просто вселенский винрар. Будет вин вообще, если такую хуйню несколько анонов сделают. Это будет просто пушка. 10 из 10. Т.е. в нескольких городах и еще кооперироваться где-нибудь на хидаче в криминаче, чтобы все четко было. А потом в один момент устроить забег такой мощный, видосики всего этого выложить в ютуб и вконтакт. Через пол года придется пол города травить, потому что они будут плодиться же, через 10 лет весь город будет в тараканах. Вот это будет пиздец.
Реально немного ссыкатно, что потом за такое в очко будут долго ебать, а потом додумаются, что очко-то еще и продавать можно.
Жопы будут разлетаться в клочья и такую хуйню будут помнить несколько поколений.
Пожалуй большего вина придумать не возможно.
Оп, смотри короче. По закону Линдемана (термодинамическая интерпретация циркуляции потока энергии через трофические уровни в экосистеме), при переходе из одного звена пищевой цепи к другому остается только 10% энергии. Допустим, таракан весит 5 грамм, да? Тогда тебе понадобится 50 грамм еды в год чтобы прокормить одного прусака. Анон выше подсчитал, что прусаков нужно 60кк для заполнения улицы. 600кк умножаем на 50, получаем 3000 тонн жратвы. Но суть в том, что у тебя же не сразу будет все 60кк тараканов, да?
А теперь подсчитаем еще кое-что. До осени 3 месяца, т.е. примерно 90 дней. Самка прусака откладывает 40 яиц в месяц. Личинка превращается в половозрелую особь 60 дней. Короче мне лень считать, и так ясно что не сможешь.
>>68906665
У меня в подъезде дворник ушла в запой и неопределенное время мусор из мусоропровода не вывозился. Там расплодилось оче много тараканов и одним прекрасным утром эти зерги начали восхождение. ОП, ты прав, это вызвало нихуевый ужас у жильцов, особенно у меня, живущего на последнем этаже. Выходишь из квартиры и лицезреешь апокалиптический партихард с оргиями и десантниками. Обрисовал дверь мелком "машенька", на следующее утро под дверью лежало с полкило дохлых тараканов. Благо, потом санэпидемстанция вытравила почти все оголовье, осталась маленькая кучка на потолке моего этажа, но и они скоро разошлись.
>>68917985
Какой у тебя город? Не уточняй местоположение, ещё сдиванонят нахуй с таким вином.
Алсо, почему нельзя мутить далары и пилить этот вин одновременно?
>>68910419
Оп, отпускать предлагаю так: приходишь в торговый центр или куда захочешь, а тараканов несешь с собой в коробке, далее подходишь к мусорке и вытряхиваешь их. Твои подопечные, почувствовав свободу, с дикой скоростью начнут расползаться. ??? Профит
>>68908202
Как называется рассказ?
>>68917603
А чего я? Я диванный. Могу помочь тару выбрать. Но, по правде, лучше делать на заказ или из обычного аквариума. Паучиные все слишком маленькие, из рeптилоидных сбежать легко, остальные слишком специфические. В идеале - ёмкость с максимальной площадью и минимальной высотой. Если предусматривать выимку яиц, как писал сверху - необходимо отдельно морочиться с выдвижной конструкцией.
А вообще, чтобы держать эту орду более менее под контролем - лучше расфасовывать тараканов по отдельным контейнерам до достижения критический массы. Например, выловить 20 штук и поместить в тару 20л. Через неделю их там уже 200, снова взять и расфасовать. Конечно, придётся всю квартиру ими заставить и бегать от одних к другим, зато легче считать и вычищать.
>>68918027
Значит надо на следующий год планировать атаку..
>>68918156
Нет, нельзя, потому что денег нет на то, чтобы пилить это сейчас. И невозможно заниматься чем-то серьезно, когда тебя ебут в жопу из-за отсутствия денег.
>>68908929
Лол, можно на концерте какой-нибудь звизды это вёс выпустить, или на митинге, тогда вообще пушка.
>>68910419
Напомнило случай один.
Однажды ходили с друзяшками в кино, и я решил над одним шуткануть. Кинотеатр располагается рядом с рынком. Под предлогом покупки водички и чипсов был куплен живой рак, пронесен в целофановом пакетике и сумке в кино, и во время темной сцены фильма подкинут в ведро с попкорном. Реакция друга была незабываемая. Сначала недоверие своим ощущениям, потом крики, безумие. А рака мы потом выпустили в фонтан.
>>68918617
> Сначала недоверие своим ощущениям, потом крики, безумие. А рака мы потом выпустили в фонтан.
Проиграл, а потом обосрался с фонтана
>>68917985
С далларами бед нет. Вложился один раз в оборудование, потом лишь комбикорм покупаешь за копейки. Аноны помогут, если что. К тому же, таракашек можно продавать другим разводителям.
Временя тоже тратишь лишь в начале: тараканы неприхотливые. Занимаешься только отловом/сортировкой раз в пару дней и раз в 4-6 часов сверяешь показатели.
А выпускать лучше в одном месте, чем сразу в нескольких.
Если есть желание, можешь основать религию, поклоняясь тараканам как будущим спасителям Земли. Тогда их выпускание на волю может сойти за ежегодний ритуал и никто тебе ничего не предъявит.
джедаи украинцы салоеды
>>68918905
сам такой
>>68918677
Скорее как предвестникам апокалипсиса.
>>68908646
В чем ты нарисовал схему?
>>68919631
И что подразумевается под воздухоснабжением? две дырки?
>>68908646
Не заметил эту схему. Бокс из смежных материалов? Лучше сделать целиком из стекла, но держать в тёмном помещении. Выходов не надо, тараканы разбегутся и моргнуть не успеешь. Через короб для еды тоже легко просочатся. Лучше сделать двойной шлюз или что-то плотное, и чтобы еда не висела в воздухе. Например, крепко закупориваемое прорезиненное отверстие в крыше, опускать в него трубку, и спускать по ней еду на пол. Так безопасней.
>>68919705
Дети тараканов просто микроскопические, вентиляция только сеткой.
>>68918242
Тараканы на снегу заметней.
ОП, когда следующий тред?
>>68921014
Сука, вот нахуя ты, сука, салом намазал? Хохлосрач хочешь? Давай нахуй.
>>68921963
Та це щоб таргани падали.
>>68922135
То ти теж джедай чи як?
А тараканы в больших количествах не становятся агрессивными?
>>68906665
Из-за возможной паники пострадавших, этот акт будет расценен как терроризм
мимопрокурор
>>68923309
Но нужно будет доказать же, что оп разводил тараканов, и именно в таком большом количестве, иначе и выпуск мышки в классе может расцениваться как терроризм об девочки и учителя начнут орать из-за мышки.
>>68923491
Ну если у кого-то остановится сердце то кому-то сгуха
Оп, выводи лучше крысинных волков.
В подростковом возрасте подобное хотел замутить, но с саранчой.
>>68923598
Тараканы не настолько страшные. ОП же не будет обмазывать ими прохожих.
>>68923491
Максимум, что светит - обыск квартиры, а всё подозрительное оттуда можно убрать. И лучше на даче таким заниматься.
>>68923869
Вот это уже опасно, всё озеленение в городе пожрут и люди задохнутся.
>>68912616
оп первым и откинтеся от всей этой хуйни
Узнаю родимый ночной.
>>68908724
А я так спалил одного старшекласника, гнобили его всем классом. А он одному потом пизды дал.
А три долбаеба говно шваброй в класс закинули, пиздец вообщем.
>>68913278
>PS2
Обосрался
ог
>>68909247
Двачую этого еблана. Если что-то делать - то по библейски.
>>68906665
Вай вай, а зачем тараканы?Бомба пистолет и за аллаха!
>>68913278
правда или пиздешь?
Анон. Мне вот интересно стало. Я захотел развести популяцию в 1000 000 тараканов и выпустить их на улице - это засчитают терроризмом и меня посадят? Просто кто-нибудь решит, что это типа устрашение и т.д.
Если нет, то какие сложности у меня будут в разведении такого кол-ва тараканов? Если я на крыше дома буду выращивать их, а потом просто отпущу на крыше - это будет терроризмом? Смогу ли я за лето вырастить столько тараканов? Сколько нужно тараканов, чтобы целую улицу длиной в 1-3км заполнить тараканами? И чтобы они залазили в дома людей.