>>68907762
В купчино
>>68907762
> она не знает что я про это знаю
> Есть Ерохин пишущий моей
Тролинг уровня /b, твоя втихаря смсками переписывается и уже почти на кукан залезла, а ты тупишь, зарази её спидом, вот это новость будет для ерохина
>>68907762
> Пиздить я его не хочу
Ясно.
>>68907762
> выяснил что они ни разу не виделись
Шлюха завела пока виртуально ебаря, он его хочет затролить, тебя самого уже затролили глубже некуда.
Оп ты где? давай тролить
Оп ты куда пропал?
Скажи что бы покупал дорогое бухло и пусть в какой нибудь парк пиздует (я даже не знаю чего тут придумать).
>>68909222
Вот будет лол, если они уже в вк списались и он таки присунет шлюхе, вот это будет тролинг
>>68907762
Напиши ему со своего телефона, что хочешь встреться, и отсоси. Если ему понравится, он сам перестанет писать твоей тян.
>>68909317
Неблохо, но если он плохо отсосет, что будет тогда?
>>68907762
Договорись о встрече на другом конце города, пусть смотается.
Ну же антон
>>68908812
ОП ТУТ, идея >>68909222 тоже так думаю
>>68907762
В рыбацкое
>>68909695
Что это?
>>68907762
На кладбон его тащи, там и зароешь.
>>68909740
Водоросли, идиот.
>>68909680
Ты нерпавильно написал в оп посте
> Есть Ерохин пишущий моей тян СМС
Нужно так
> Моя тян ведет переписку с Ерохиным
>>68909308
Вк как раз таки не пишут потому как я иногда просматриваю её вк, хотя хууй знает, все хочу програмку шпион поставить только вот какую?
>>68909813 До чего доросли?
>>68909813
Выглядит, как локальный отряд Ктулху. Я бы обосрался.
>>68909827
СУКА СДЕТОНИРОВАЛ ПЕРДАКОМ С ТВОЕГО ПИКА
>>68909827
Возможно, но я сопоставил время и все время он пишет первым, а она отнекивается.
Вообще пушка: он ждал её около универа, а она написала что уже дома, хотя в тот день в то время она реально была в универе
>>68909836
Ты ей не доверяешь?
>>68909827
Сейчас на картинку посмотрел
Ну пиздец слово в слово
ОП
Забей ему стрелу на Петровско-разумовской, я на самокате подъеду, разберемся с твоим Ерохином.
>>68909975
Случаев не доверять не было
Запряги его лимузин заказать, и приехать в Хуево-Кукуево
ну и бухло лакшери класса, да
>>68909953
> он ждал её около универа
У меня нет слов, он её уже караулит, она по тихому отнекивается, но и грубо не посылает, если ты ему не пояснишь, что так делать нельзя или твоя тян его не пошлет, то будут у тебя рога с её молчаливого согласия.
>>68910118 --> >>68908527
Ладно, тогда женись на ней. Идиот она ему подыгрывает, как минимум ей нравится его внимание, он парень напористый и своё то есть твоё получит.
>>68909953
Повторяю, лучшее что можно сделать - развести его на деньги, а именно на глупую покупку (если тру ерохин, то для него и вискарь за 1.5к будет уже пиздец дорого, но выбирай что то разумное, в пределах 3-4к). Можно что бы медведа какого большого купил, будет как мудак в парке сидеть с этим.
мой трипл не врёт
А вообще появилась идея: написать ему мол меняю номер и дать свой. Я всегда буду в курсе когда он будет писать, ну и там можно его будет троллировать, мол "я в купчино подъезжай", он приезжает а я пишу, "ой а я в девяткино, случайно перепутала."
>>68909836
KGB Spy
МОАР ПИКЧЕЙ!!!
>>68910532
Я их сам пощу и сам подгораю, пиздец, нахуй так жить
>>68910529 если это не фейк, то пора, блять, через окно в иной мир выйти
Берешь аккаунт в паше. Там создаешь фейк довольно няшной тян, но не силиконовой блядищи или кати самбукы. Должна бить русская тян 7~8,5 из 10. Выставляешь в поиск город, в котором живет этот кун. Ищешь братуху-борцуху с активным поиском. Отвечаешь на его подкаты с умеренной инициативой и делаешь вид, что ты заинтересована в нем. Потом, где-то через 1~3 дня активного общения сообщаешь ему, что твой парень тебя сильно бъет, и часто бухает. поистери и поплачь там. Тут он должен либо сам предложить разобраться с ним либо ты просишь его разобраться. При этом скажи, что любишь его. Он с радостью соглашается, ты даешь приметы ебыряписателя твоей тян и адрес где-то в твоем городе.
Этому парню писателю ты говоришь, что твой кун то есть ты тряпка, пьешь с друзьями итак и тоже бъешь её. Говоришь, что хочешь что бы у него с тобой все было серьезно и просишь разобратся с ним с тобой . Даешь ему вышенаписанный адрес и приметы того хача-трюкача.
На месте случается БАГЕТ и один из них, а то и оба получают массу пиздюлей. Плюс есть возможность, что хача еще и в мусарню загребут и дадут обвинение. А этот любовник словит нехилых пиздюлей. Можешь потом проигрывать с поведения тян и вспоминать сосач не злым тихим словом.
>>68910142
Ну план вырисовывается такой: Я даю ему свой номер под видом её нового. Постепенно распрашиваю про этого чела у таян и узнаю что он вообще и как она к нему относиться. Далее если она будет говорить что он не пишет, да и вообще чего ты к нему пристал и тд приглашаю его на встречу с собой и бьюНу и парочку друзей для прикрытия с собой беру но они в стороне если я побеждаю его. Далее ей поясняю мол хуево врать мне и что Ерохин уже получил.
>>68907762
Оп, так же было и я такой же был, доверял, проверял и прочее. А потом выяснилось, что они уже ебутся. Так что если не хочешь, чтобы Ерохин таки включил в ней шлюху, то не тяни кота за яйца, а действуй. Прямо сейчас возьми и набери ему и тихим, спокойным, но уверенным голосом скажи, чтобы отъебался от нее. Нужно быть решительным в этих делах. Зато заматереешь быстрее.
>>68910662
Помнится, была ещё одна или даже две истории с якобы разоблачением. Если у кого-нибудь есть - вбросьте, пожалуйста.
>>68910811 проигрываю аки ебанутый с нее чесна чесна
>>68909705
У меня от тебя КУПЧИНО
>>68910774
Этот способ еще и полностью безопасный и удобный. Не нужно ничего делать и никуда идти.
>>68910774
Лол так и представил как того писателяон дрищ бьет хачик. Ну это уж очень жестко, но зато весело
ОП
>>68907920
Муахаха
>>68907762
>Пиздить я его не могу
Пофиксил, терпила, не благодари. Единственный возможный сценарий для уважающего себя человека:
1) звонишь ему, поясняешь ситуацию и говоришь чтоб больше не доебывал
2) если не проникся, находишь его и пиздишь
>>68910779
> Я даю ему свой номер под видом её нового
WRONG
Он пишет её на старый номер и получается FAIL
Ты в патовой ситуации, если признаешься, что читал её смс то тебе пизда, если просто забьешь, рано или поздно он таки встретит её с универа.
>>68910774 Вот этому гению два чайку
Просто охуенный план
>>68910799
Пили подробности, как узнал? они сейчас вместе? она все отрицала?
>>68910692
Это фэйк.
Пишет бывшая, уже будучи замужем после того, как мы с ней трахаться перестали.
>>68910799
Нульчую этого. ОПу стоит начать со звонка и без особых оскорблений объяснить, что это твоя точка. А если он будет выёбываться или продолжать приставать к тян, то встретиться с ним и отпиздить (взяв с собой пару крепких друзей, конечно).
>>68910774
Скажу, что такой план на бордах пару лет назад еще прочитал.
мимо кун, запостивший это
>>68911086
Максимум пафосно, пиздит, просто проверяет вакантно ли старое место
>>68910995
Да есть вероятность согласен
Тогда самый лучший вариант это правда позвонить ему и пояснить по хардкору всё как >>68910980
>>68907762
>он только смски отправляет,
У меня для тебя плохие новости, бро. Если твоей тян отправляют смс левые чуваки и ты узнаешь об этом не от нее... То она SHLOOOOOOHA!
>>68911212
Да, но он сука тупоголовый и может ей спиздануть, потом она будет возмущатся, что ты за её спиной ебарей пугаешь, короче неясно в каких они отношениях, просто смс, звонки или уже переписка ...
[url]>>68910529
Для тех, кто не может в английский. Суть.
Чувак на дешевой машине предлагает девушке подвезти ее. Она делает вид, что не замечает его.
Затем другой чел на дорогой машине делает то же самое. Она соглашается. Чел в дорого тачке спрашивает, а это не она ли отказала недавно его другу в том, чтобы он подвез ее, и та говорит - да. Тогда девушку "вежливо" просят покинут машину.
>>68911096
Кстати сразу скажу доп инфу про него: он бывший одноклассник до 3-5 класса её. Сразу знаю что он первым делом ответит, мол давно не виделись да и вообще я просто друг. Тогда думаю сказать ему что я тоже тогда пойду на встерчуИ прийти одному и отпиздить егоили как лучше поступить?
ОП
>>68911305
Двачую, почему она тебе не сказала?
>>68911188
Ни разу не прав (потом ещё перепихоны были, пока не залетела, и вообще я пасту выкладывал уже с этой историей). Запостил в тему о двуличности, не более.
>>68910774
Анон, ты достоин похвалы. Не перевелись еще борды. Тут не только безмозглые школьники сидят. Как же на душе-то хорошо.
>>68911364
>она будет возмущатся, что ты за её спиной ебарей пугаешь
Вообще пушка. После отмораживания того еблана оп САМ должен на нее наехать что она ЗА ЕГО спиной с кем-то флиртует. Это будет верно и тактически и стратегически.
Анон, поясни за группы втентакле "Курицы %Город_нейм%
>>68911558
Хохлы?
>>68911431
Я так предполагаю что она сама не хочет с ним видется но в тоже время не хочет обижать его так как вроде знакомы типо друзья детства до 3-5 класса. А мне не говорит почему - да потому что не хочет чтоб я с ним как то разбирался и ревновал
>>68911420
Хуита, для чистоты эксперимента это должен быть один и тот же чувак. Я видел русские пацаны такое снимали, сначала на москвиче подкатывает, потом на нормальной тачке. Там еще букет роз подарили той, кто в москвич согласилась сесть.
Короче чепушила. Бери номер, звони пацану и наезжай сразу, типа "Слышь, питух, чё за хуйня с Анькой? Что, блять? Кто это? Это тот кто тебе ебальник будет разбивать, чепуш.", ну и в таком духе, пугаешь пацана и берёшь на слабо. А дальше - по ситуации, возможно придётся отпиздить хуесоса, просто напиши на двач - мы поможем.
>>68907762
На твоем месте я бы организовал ему встречу с какими-нибудь боевыми хачами, как вольнов это делал.
>>68911020
да он такой орегенальный шописец))) никада таково на двачи не видил падобново)
>>68911512
Сёма, анус отректаль.
>>68911049
Узнал так же, как и оп узнал - смски.
Они не были вместе, они еблись без обязательств.
Конечно отрицала, еще как отрицала. Потом говорила, что не хотела сначала, что я ей дорог и прочее, но он сломил ее волю всякими уговорами и прочим.
Не разговаривал с ней и не виделся неделю, жил у друзей и пару дней у мамки (сказал, что соскучился по ней, вот и заехал на выходные к ней погостить, лол).
Затем зашел за вещами - мы вместе на двоих снимали квартиру - и ушел насовсем. Она еще, когда я уходил, рыдала и кричала "прости, постой, я осознала, больше не повторится" и прочее.
Где она сейчас - не знаю, прошло уже лет пять.
>>68911667
Полное говно, изначально задумывалось что там будут обличать шлюх и давалок, чтобы нормальные пацаны с ними не связывались. Но шлюх мало, поэтому все админы начинают гнать откровенную дезу на случайных тян. И рекламу еще загоняют. А в комментах никто не пишет, даже если что-то знает, потому что инфа сливается и можно получить по ебалу за свой базар.
Лол нашел его ВК а у него там АНАНИМАС
Среди нас возможен шпиён!
ОП
>>68911426
>отпиздить его
За что? Что он тебе сделал? Яйца подкатил к якобы "твоей"? И что, не он первый, не он последний, это нормально. Да и ты так делал скорее всего (и скорее всего не подозревая об этом). Дальше - что плохого сделала она? Переписочки? О чём? Одно дело фоточки из душа слать по вечерам, другое дело френдзонить чухана.
Максимум - тебе уже посоветовали, устрой развод и серьёзно поговори со своей. Будет выёбываться она - то на мороз.
Будет выёбываться он - спровоцируй, пусть по ебалу даст и заяву накатай, денег немного поднимешь.
Хуле тут думать?
>>68911943
Очень прохладно
>>68912096
>За что? Что он тебе сделал? Яйца подкатил к якобы "твоей"?
Да. дальше не читал этот омежий бред
>>68911752 вот этого быдлана двачую МЫ ЖЕ ЛЕГИОН ЕПТУ
>>68912237
Мамка спать не зовёт, рембо?
>>68912327
и это пишет хуеплет, предлагающий получить в дыню как хороший план. охуеть просто. да, я дочитал
давай я тебе дам по еблу, заяву накатаешь, денег поднимешь
>>68912155
Страдания женатиков это так мило :3
>>68912420
Со школьника денег не снимешь, откуда им у тебя взяться?
>>68912510
Суть не в страдании женатиков, а в том, что даже самая замечательная няша-стесняша - конченая шлюха.
>>68912632
Вах, маладес учитель! Ерохины должны страдать.
>>68912904
Он отжал детей себе, а она на сьемной квартире немного поеблась с ним и домой захотела, а хуй там, не помню точно, но не долго еще учитель её матросил
>>68912800
Представь, что по тебе течёт большое количество особей женского пола. Разве ты этим не будешь пользоваться? Вот бабы тоже пользуются тем, что у мужиков на них шишка дымится. Мораль - все шлюхи, независимо от пола.
>>68912668
мамка заплатит. ну так что? готов ебло подставить за 2к? больше ты не снимешь за эту хуйню
<------
>>68913082
За 2к ты знаешь, что ты можешь подставить, мелкобуквенный:3
>>68913058
>Представь, что по тебе течёт большое количество особей женского пола. Разве ты этим не будешь пользоваться?
а как этим можно воспользоваться? они не будут меня содержать, покупать машины и прочее говно, только ебля. в этом состава преступления нет, шлюха ебется за ништяки, те кто ебутся просто так это бляди.
>>68913284
иди погугли сколько люди отсуживают за подачу в дыню и не обсирайся больше
>>68913058
Я не соглашусь с тобой, рыбная пакость. У каждого есть идеал 10 из 10, который видели возможно раз в жизни. Если у человека есть чувство прекрасного и чувство собственного достоинства, то он не будет ебать что попало. Более того, попробовал однажды прекрасной пиздятенки, то простая уже не будет цеплять. Короче говоря, если ты нашел себе тян, которая около 9~10 из 10, то на остальных тебе будет похуй. Это как нося Ролекс смотреть на руки нищенок с их нищечасами - ноу сенс.
бамп
>>68913306
Ну так квартиры и машины пёздам покупают только конченные долбоёбы. Ну хз, меня девушки часто в кабаки за свой счёт водят, сиги мне покупают и прочие приятные мелочи. Плюс ебля. А потом, когда мне надоедает, я ищу другую. И не сказать, что я альфач весь из себя, девушек немного было, а секс вообще всего несколько раз в жизни (сейчас мне 21). Мне просто нравится вести себя с девушками так, как они ведут себя с другими. И как вели раньше себя со мной. При этом, я перестал бугуртить от шлюх и динамщиц, т. к. понимаю, что сам сейчас не лучше.
>>68911480
блядь охуенный канал! с хитмана просто обосрался, гениально
>>68913596
это хуйня, я часто и друзей угощаю и они меня, смотря кто при бабле. содержанок очень много, достаточно в любой тц прийти днем в будний день
>>68913386
>Я не соглашусь с тобой, рыбная пакость
Я мужского пола, мон ами.
>У каждого есть идеал 10 из 10, который видели возможно раз в жизни. Если у человека есть чувство прекрасного и чувство собственного достоинства
Был и у меня этот идеал. А потом я понял, что никаких профитов приследование идеала мне не принесёт. Что касается чувства собственного достоинства, то это просто слова. А слова стоят очень мало.
>Это как нося Ролекс смотреть на руки нищенок с их нищечасами - ноу сенс.
Что то, что другое - средство для того, чтобы посмотреть время. Можно вообще посмотреть его на телефоне. Так же и с девками - пизда она и есть пизда.
>>68913776
>то это просто слова
Ладно, хохлосрач разжигать не буду и просто закончу на этом месте.
Скажу, что гордость и достоинство - это то, без чего я не существую.
>>68913776
не надо сводить все к голому утилитаризму, иначе бы все ходили в серой одежде из дешевой плотной ткани, не пачкается, дешево и тепло
так и ролекс и вообще любые нормальные часы это мужской вариант брюликов, и красивая баба для многих тоже показатель статуса
>>68914005
Как пожелаешь. Но причём тут укры? Если ты думаешь, что я украинец, то ты ошибаешься.
>>68909827
>пик
Бля, почти со слов моей тян.
>>68907920
блять лол
>>68914108
Я - украинец.
>>68914399
звучит как диагноз
>>68914445
Как предназначение.
>>68908618
>кись
>>68911704
Дебил. Я всех бывших, одноклассников и однокурсников моей последней тян знал по именам и номерам телефонов. С каждым говорил лично. Она спокойно давала мне свой телефон и рассказывала о бывших. Ее у меня не увели если что, она умерла.
>>68915311 как же это печально то блять, пили охладительную
>>68915381
Ничего холодного. Порок сердца. Ишемия или как-то там... Еще до того как встретились у нее была клиническая смерть. Я бы тоже подумал что пиздит. Но однажды приехал к ней, а вышел ее батя и сказал, что она в больнице. И все.
>>68915623 давно это было? Легко пережил ?
>>68915623
Правильно пишется "порог", даун.
>>68915841
почти 3 года назад. Бухло, двач, даже ебал страшнотян одногруппницу, которая была в меня влюблена. Всячески пытался забыться. Не сказал бы что легко. Она была няшей стесняшей анимешницей. Мне казалось, что мы всегда вместе будем. Мы реально были созданы друг для друга как бы пошло это не звучало.
>>68916106 добра тебе, анон, и найти ту самую 10/10
>>68916106
Отгадай загадку - Какое самое вонючее место на планете?
>>68916632
Параша.
>>68916660
Не угадал. Правильный ответ - пизда дохлой селёдки. Но даже она не сможет затмить запах от пизды твоей мамаши.
>>68916458
Блин. Вот вы наивные. История реальная. Но случилась не со мной, а с моим братом. У него умерла девушка. Плюс у нас мама умерла буквально через пару месяцев. Но все остальное правда, кстати. Девушка и правда была. Я правда знал всех ее бывших и спокойно ковырялся в ее телефоне. Но она тупо начала курить в нереальных количествах и упарывать сиропчик. Вечерний, ты наивен.
>>68916818
Что, петух, очевидное признать боишься? Твоё место у параши.
>>68916838
Похоронили или кремировали? Если похоронили, то где?
>>68910774
Сука да ты гений!
ОП
>>68916931
Хоронили. Причем у мамы и его тян могилы буквально в двух шагах. Так уж совпало. Я не троль. Сейчас правду говорю. Городок у нас маленький. 2 кладбища всего. И мы все из одного района.
>>68917148
То есть выкопать и поебать вариант?
>>68917242
Что ты там ебать собрался? 5 лет прошло уже. И да, на кладбище есть сторож с дробовиком. Удачи.
>>68913205
>надежда петрова
самара
есть ещё такое? есть кулстори?
У меня такая вот история была. Была тян. Я любил её, а она вроде как - меня. Всё было заебись. Была она студенткой, училась на четвёртом курсе. И был в её группе один ерохин. В общем, ни с того, ни с сего начал он к тян подкатывать. Знал, сука, что у неё есть я, но, блядь, подкатывал. Даже при мне подкатывал, урод. Делал всякие намёки, типа что неплохо было бы как-нибудь вместе им провести время. Я по природе своей мирный человек, потому обходился обычными посылами на хуй. Ерохин же ехидно улыбался и говорил, что я недостоин тян. В общем, начал я замечать, что она всё время закусывала губу, когда ерохин красовался перьями. Он её как-то обнял, а она нехотя так убрала руку, типа я рядом и нельзя. Но, сука, случилось так, что в один прекрасный день приходит этот уебан ко мне, достаёт свою мобилу и показывает мне видео, отснятое на свою кривую камеру. Там моя тян стоит голая на коленьях, и говорит: "Да ну, только без камеры. Ты что? Выруби!"
Потом я услышал голос этого ерохина. Он говорил, что типа не переживай, всё нормально, типа я для себя сниму, никто больше не увидит. И тут в объектив попадает его вялая сосиска, он водит ею по губам тян, а та отворачивается, типа стыдно ей. Ерохин хватает её за волосы и заставляет открыть рот. Она открыла и вялый проник вовнутрь. Потом ерохин врубил другое видео, где он адово наяривал тян хуйцом в рот. Так, что аж слюна в разные стороны разлеталась. Она то и дело пыталась вырваться, перевести дух, надышаться, но он тут же вставлял свой пиструн обратно и продолжал наяривать, приговаривая: "Вот так. Давай. Ох ты моя дорогая".
Я просто стоял и смотрел. В голове шумело от повышающегося давления. В глазах уже танцевали огоньки. А эта падла мне говорит: "Понял, сука? Так что прощайся с тян-нейм. Не для тебя она". А я как-то даже не помню, что случилось дальше. Пришёл в себя, когда яростно вбивал кулаком в землю ебальник этого ерохина. Как-то стрёмно стало. Лежит он, кровищей харкает. Плачет, уродище. А я представил, как он заяву катает и меня пихают под шконку. Очко сжалось, потому отпустил я урода. Встал и ушёл. Вернее, почти убежал. Мне хотелось побыстрее закрыться в своей квартире и больше никогда оттуда не выходить. Ерохин этот, правда, заяву не накатал. Но и тян я послал на хуй. Сказал, что не имею желание целовать губы, от которых несёт хуем. Она догадалась, что я имел в виду. Рыдала, просила проситить. Говорила, что не виновата, что сама не знает, как так всё случилось. Но я что-то так в тот момент ненавидел её, что даже замахнулся уебать по наглой роже. Но вовремя остановился.
А теперь понимаю, что мало тому пидорасу пиздюлей прописал. Случись бы такое сейчас, убил бы на хуй.
>>68908618
>кропоткин
>няше-стесняше
>>68919587
Почитай «Заводной Апельсин», если еще не читал. Более спокойно будешь относиться к насилию, исходящему от тебя.
Но вообще, конечно, история сумасшедшая.
Сане
Дано: Есть Ерохин пишущий моей тян СМС в стиле давай встретимся, телефон у тян могу взять на время, она не знает что я про это знаю
Задача: Направить по смс ерохина куда-нибудь ДС2
Пиздить я его не хочу, он только смски отправляет, я уже переписываюсь с ним от лица тян и выяснил что они ни разу не виделись.
Есть идея попросить его забронировать столик в дорогом гей баре, или просто в ебеня направить. Есть идеи Анон?