>>146863596 Чет представил себе такие сателлиты и hi-end процессор в 1-комнатных хрущобах местных обывателей и проиграл в голосину... )))) Ковер же со стены свалится от такого звука.
>>146863921 > Ковер же со стены свалится от такого звука. Орать любое гавно может, сбивая ковры звуковым давлением. Качество такое можно и дешевле купить, но сцену и атмосферу не получишь, это самое дорогое.
>>146865586 Брал себе недавно подставки под аудиокабели. Реально дельная штука, увеличилась сочность звука, звук стал теплее и появились новые оттенки, звук в целом стал вкуснее и глубже.
>>146866511 А что скажете о звучании ультразвука? Стал ли он разборчивее для вас? Насколько вы оцените уменьшение потерь в ультразвуковом диапазоне? Насколько кристализовался вокал?
>>146862405 может у тебя есть шебм из фильма про ВМВ, где гитлерюгент или как их там бежит в замедленной сьемке а на фоне его собратья ложатся от пуль ? на кладбоне по моему.
>>146878817 >>146874745 Был в треде где впервые запостили эти вырезки. Тред был про набег на этот ручат, там много годноты было тащемта. Это еще год 12/13й был.
Аноны реквестирую видос или соус. Действо происходит на крыше, парень начинает с битов на электро синтезаторе, в последующем его музон подхватывает индус с струнным инструментом в зубах, потом музон разгоняется и индус поёт что то в стиле этно. Молю подкиньте у кого есть. у вас есть точно
Аноны реквестирую видос или соус. Действо происходит на крыше, парень начинает с битов на электро синтезаторе, в последующем его музон подхватывает индус с струнным инструментом в зубах, потом музон разгоняется и индус поёт что то в стиле этно. Молю подкиньте у кого есть. у вас есть точно
>>146887378 >а у кого, позволь поинтересоваться? или ты думаешь та няша сидит на двоще? Я спрашивал у другого анона, того, который может хотя бы предположить верный ответ на мой вопрос. Хули ты такой тупой, блядь?
>>146855375 Пидор со второй вебм так и не ответил. Как смириться? Реально ли это? Почему он тему перевел на то, как найти? Каков он сукапидор. Почему никто не дает ответа на сей вопрос? Почему всегда переводят тему на то, а почему найти не можешь и что делать, дабы найти. Сука, у меня бомбит.
Доставьте соус вебм, там нерусский парень лет 25 читает рэп на грубом языке, типа ДЫН ДИЛАР БИН БИЛАР ГИН ДИ БИР МИЛАР КАВАНА БУМ БУМ. Лол. Кто это вообще такой?