ОП, у тебя все вперемешку. Стрит-фэшон с обычными подростками, какие-то субкультурные призраки нулевых. Не стоит вскрывать эту тему, это тебе не аниме-трусы постить.
>>146893292 мне больше милфа на заднем плане нравится. вот в 80х у нихонских школьниц была крутая форма с этими длинными юбками, а сейчас смотрю на эти носки в два раза толще бедра - и пиздец, проще на человека-слона подрочить.
>>146898367 Ну у них тоже походу не все так ходят. Одеваются так чтоб практично было - а такие наряды раз-два надел - и в мусорку, потому как после стирки как мне кажется уже пиздос будет большинству вещей
>>146890959 (OP) ПОЧЕМУ У АЗИАТОВ НЕ РАСШИРЯЮТСЯ ГЛАЗА? ИМ ЖЕ В ГОРОДАХ УЖЕ ПЕСОК В ЕБАЛЬНИК НЕ ДУЕТ! ЧЕ ВООБЩЕ ЗА ЛЕВАЯ ПРИЧИНА БЫТЬ ТАКИМИ ВСРАТЫМИ? ОЙ БЛЯДЬ МНЕ ПЕСОК В ГЛАЗА ЗАДУВАЕТ, СТАНУ-КА ВСРАТЫМ! БЕСИТ ПИЗДЕЦ
Проиграл больше не с тянок, а с онеме-даунов, что хотят уехать в ипонию, забывая, что аниме - мир грез не только для нас, но и для них лол. Реальность жестока ко всем. Мало того, что ебало пиздоглазое, круглое с этими щеками и вдавленным носом, так еще и ЛЯХИ/10 на 1.5 метровом тельце.
Мне даже представить страшно сколько тысяч пиздолизов там у нормальной девушки. Хотя в планах скататься туда поебать по бухичу мохнатых всраток есть. Я высокий красавец на топском шмоте, будут в очередь выстраиваться за моим 0.18м хуйцом. Просто по фану, что бы доказать в очередной раз свое превосходство НАД ЦЕЛОЙ РАСОЙ.
>>146899248 Пресвятейшие ляхи в твоем посте. 6/10 Наташа из деревни среди этих пиздоглазок станет там моделью и получит кучу контрактов. Смотри на реальность глазами, а не жопой.
Никто не спорит, что за красивыми более-менее единицами там со школы приглядывают и поджидают, что бы забрать их в модельный бизнес, так как банчить надо, а рыл не так много, на которых можно бабос сделать. И ты постишь только их.
>>146899651 Был даже этим летом в деревне 850км от ДС. Ну так вот, моя сестрица сводная первая красотка на деревне, 7-8/10 внешность. Не видел ее с тех пор, как она еще в коляске лежала. Так что не гони. В рашке везде ты найдешь красивую девушку. В японии они все в модельном или шоу бизнесе. То есть найдешь ты ее где-то в студии, но не в глухой деревне. В глухой деревне ты найдешь лишь жирную шайболицую чудилку.
А мне нравится дрочить на японский прон, где миниатюрных азиатов ебут черные властелины с болтовичем под 30 см. Еще нравится обычный их прон с гяру. Сам не виабу, но хуйню от х-арт и уж тем более хуетищщу от браззерс, блекед и тому подобного давно не смотрю