>>146897471 Иди на хуй, олигофрен. Как вы, бляди, заебали. Сука, ты в состоянии ообще сам для себя что-то сделать? Поискать, не? Залупу тебе под нос, а не стори, даун.
>>146891415 Помню когда был мелким решили парочка таких тянок доебаться до меня. Ну я и нахуярил им. Потом они пожаловались родителям, но меня спасла рандомная бабка, которая сказала, что поделом я им вломил, ибо нехуй пизде мелкой на пацана выёбываться.
>>146902390 Ну просто тут момент, когда не ноют типа "драться не хорошо, девочек бить не хорошо", а поддержали, мол молодец, что постоял за себя. Может поэтому вырос не омегой.
>>146901426 >>146901783 >>146902086 >>146902343 >>146902932 Сходу жалобу. Пидорасы заебали уже. Отдельной доски им мало. Отдельного треда им мало. Им нужно, сука, засирать своим говном другие треды. Анимешники - это пидорасы, которые эотят, чтобы весь мир знал, что они смотрят это говно. ЖА-ЛО-БА. Пока вас не начнут пидорить сука с тредов как говно в армейской параше.
>>146897255 узнаю себя в том парне особенно когда знакомлюсь с новыми людьми и они потом жалеют о том что познакомились со мной. лол никогда не звали в одну и туже компанию пива в баре попить.
Так потому, что поехавшие бабы боготворят своих ебырей, они ни в чем не виноваты. Если бухает с друзьями то это друзья виноваты, если изменяет то бабы виноваты и т.д. Знаю такую пару одну
>>146908961 Что за шлюхи????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Во время занятий спортом, и во время бега в частности, гидратация организма имеет огромное значение. Во время незначительных нагрузок, например, бега на небольшие дистанции (до 5 км) пить воду не обязательно. Но во время более длительных пробежек вода является вашим незаменимым спутником. А если вы бегаете в жарком и влажном климате, бутылка с водой должна быть с вами, даже если вы бежите всего 3 км!
Простая вода спасает нас от жажды, но при этом она не восполняет потери микроэлементов (в основном, натрий и калий), которые выходят из нашего организма во время бега вместе с потом. Выход — покупать специальные спортивные напитки или приготовить их дома самостоятельно. Сегодня мы предлагаем вам второй вариант.
Для бегуна сохранение электролитного баланса в организме является одним из ключевых моментов, который влияет на его производительность и результаты пробежки. Нехватка электролитов может привести к судорогам в мышцах, усталости, головокружению, сухости во рту, тошноте и другим не очень приятным симптомам.
Самый простой вариант приготовления электролитного напитка — это разбавить апельсиновые сок водой (на 1 литр воды 120 мл апельсинового сока) или взять любую минеральную воду и выпустить из нее газ.
Мы решили не ограничиваться этим и подобрали для вас 6 простых рецептов, не требующих особых ингредиентов, за исключением последнего варианта. Рецепты Медовая вода
В 1 литре воды разбавить 100 г меда и 1/2 чайной ложки соли. Апельсиновый напиток
В 1 литре воды разбавить 120 мл апельсинового сока и добавить 1/2 чайной ложки соли. Водно-солевой напиток
В 1 литре воды растворить 60 г сахара и 1/2 чайной ложки соли. Цитрусовый напиток
В 1 л воды добавить 1/4 чашки лимонного фреша, 1/4 чашки лаймового фреша, сок одного апельсина и 1 чайную ложки соли. Cодовая
В 1 литре воды растворить 1/2 чайной ложки соды, 1/2 столовой ложки соли и 2 столовые ложки меда. Кокосовый напиток
Если у вас есть возможность купить кокосовую воду (именно воду, а не молоко!), этот рецепт будет практически идеальным вариантом, так как кокосовая вода по своему составу близка к плазме крови человека, содержит в себе огромное количество полезных веществ и очень легко усваивается организмом.
Кокосовая вода содержит питательные вещества, включая витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты, цитокинины. Кокосовая вода является источником таких минералов, как магний, кальций, калий. Она также содержит цинк, селен, йод, сера, марганец, бор, молибден. Кокосовая вода содержит незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, метионин, лизин, треонин, триптофан, фенилаланин).
В 1 литр воды добавить 2 чашки кокосовой воды, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку меда.
Помимо перечисленных рецептов есть варианты с добавлением протеинового порошка, растворимых витаминов и других минеральных добавок, но в этом случае вам лучше посоветоваться с тренером.
Надеемся, что среди предложенных рецептов вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант, который будет устраивать как по вкусовым качествам, так и по своему воздействию на ваш организм.
>>146891332 хуй знает аноны, если бы так со мной сделали я бы сделал все чтобы найти их и зарезать нахуй или искалечить ночью в темном переулке, это же не люди нихуя их не жалко
>>146909370 ааааа, чтооооо!?!? Как так можно-то, блять? Если баба изменила парню - пизди бабу, она виноват Если муж изменил девушке - пизди мужа, он виноват
>>146891398 ну чому этот патлач такой омежка ну нахуй он живет, блять да возьми ты ебани прутом железным, сделай инвалидом и тд, как можно терпеть сука
>>146901904 всё хуйня лет через десять появится ещ более ебанутая субкультура и уже челкастый анимешник будет доёбываться к ним требовать пояснить за вид
>>146915093 А теперь расскажи мне, о ебаный гуру, как я блять должен гуглить webm если даже по картинке он мне найдет любое говно, только не то, что мне нужно?
КАКУЮ-ТО ШЛЮХУ БЛЯДЬ ВЫЕБАЛИ, И ОТЪЕХАЛИ НА 8 ЛЕТ СУКА, НА 8 ЛЕТ!!11 А ТУТ У ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ ОТОБРАЛ И 3 ГОДА!!!!!!!!!!11111111 БЛЯДЬ ДА ШТО ЗА НАХУЙ-ТО ТАКОЙ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
>>146915230 ты дурачок? я вбил цитату которую говорит мужик из вебм, мне гугл показал название сериала из которого вырезана вебм, и на первой же странице результатов поиска есть упоминание точной серии и сезона из которого вырезана вебм.
>>146891233 Почему та девка ей в ответ не уебывает? Че за терпила блядь? У меня бы эта ебнутая истеричка с ХУЕМ МОЕГО МУЖА ЧЕ ПОНРАВИЛСЯ А давно бы уже футбольным снарядом по полу каталась, в ебыч она харкает блядь, верблюдица конченая.
>>146903990 что за ко-ко-ко хуисос в треде? ты можешь понять что если анимубляди должны съебаться на свою доску, то и прочие вниманиеьляди, вебкм треды, мед-больные тоже съебуться, останется пустая доска. ты соображать можеШЬ?
>>146921613 Судя по холостым в ленте и насадке для стрельбы холостыми у оператора (у стрелка она тоже по-любому есть, но хуево видно) - учения, милсим или кино.
>>146922774 Да будет всё хорошо с тобой, тем, кого ты любишь, ценишь и уважаешь. Удачи на жизненном пути, радости и счастья в твоих глазах и глазах твоих окружающих. Спасибо.
>>146927400 Да, песню по словам я в гугле нашёл, но всё равно большое тебе спасибо, что откликнулся, скинул вебм и написал название песни, хотя я даже не просил, солнышко. Спасибо большое, добра. Счастья, любви и удачи.