>>146884956 Так и ебемся, никаких загонов. Во всех хуетредах кидаю свои скромные 18на15 и пишу, что размер не важен. Мне ни одна особа еще не говорила, что мало этих см или много.
>>146886690 ну значит в стояке у меня должен быть 13 см богатырь. попробую твой совет когда буду дрочить. а так то я не дрочу вообще, уже 3 месяца, лень просто
>>146911161 >тогда даже не думай! Это гиблое место для таких светлых парнишек! поступай в инст в региональном центре уезжай из ебеней, там только спиваются, я сам с 10К города, это пиздец, там только умирать.... лучше сдохну чем вернусь в этот говнодрищенск, с алкашами, и быдлотой. Живу в ДС3 бед не знаю
>>146900809 Это блять подкожный жир который закупорился и там останется навсегда походу. У самого хуец у основания усеян таким же, но я не давлю и ты не дави. Его лазером выжигают, но бывают возвращается или хуец в рубцах остается и непонятно что тогда лучше будет. Одного не знаю как тни реагируют на эту дичь.
>>146912181 Нормально реагируют. Главное чтобы хуй был чистый и волосни не было, ну это если сосать. А если ебаться то и на волосню похуй. Ну и чтоб стоял, лол.