Пиздец блять как же вы заебали со своим черным цветом. Выходишь на улицу а там один ахуеннее другого просто. Я бы боять вас всех неприметеых отправлял лес валить. Нахуй вы вообще живете. Олеваетесь неприметно, разговариваете неприметно, мыслите неприметно. И самое тупое что вы еще гордитесь этим. Смотри двощ моего неприметного иртеллекта хватило чтобы щаказать себе черную куртку в тридорога потому что я лох неприметеый за бренд готов производителю хуй сосать.. пиздец просто
Лол, а зачем покупать такую обычную куртку втридорога? Она выглядит ну блять ну супер обычно, напротив работы шарага, там все в таких Или ты типо её долго носить будешь? А не проще на эти деньги взять несколько? Или чаще менять? Вывод: ты долбоеб
>>146897492 Не ну там видишь типа пришит лейбл который делает возможным в глпзах этого долбаеба платить такие деньги и еще этим гордиться. Был бы умным купил бы себе отлельно пуховик за 3 тыщи и отдельно лейбл, пришил и поимел систему. Но он же ололо фанат хуле с него спрашивать
>>146897519 Ааабляя ты что ты серьезно веришь в ту хуйню которую несешь?? Ты чек с собой от нее носи чтобы прохожим показывать а то вдруг подумают что шмот дешевый
>>146897599 И что это говорит лишь о том что экранная клавиатура не удобна а не о том что я совершаю грубые орфографические ошибки. По логике и дедукции тебе тоже два
>>146897549 По-моему это еще хуевей Как ему лейбл поможет в мороз? Зачем он нужен? Ладно я понимаю с адиками наайками там реально качественная обувь, но у пуховика то цель единственная, не замерзнуть, чтоб удобно было, и по пирамиде маслоу чтоб глаз радовало Вот тут то ОП и проиграл
100кесов, анон есть же модели стониа получше этой за сотенчик то, почему именно жто выбрал? я бы за сотен суприм бокс лого купил и плащ суприм Х стонисланд. Зима то уже кончается.
Молодец оп, классная куртка, я еще подумал что неплохо было бы убрать нашивку стон айленд, нашивка конечно годная, красивая, но я таки знаю что из за нее, по неизвестным мне причинам особо не интересовался до тебя могу доебатся разного рода маргиналы, и таки что вы думаете? Нашивка то на пуговицах, то есть её можно отстегнуть и норм будет. Ну а то что она 100к стоит, так это ничего. Если у тебя есть деньги, ты можешь тратить их как угодно. Хоть гейшлюх снимать.
>>146897738 Да как такие вещи могут сдуться, пока студентом был три зимы отходил в одном пуховике, и дальше бы ходил, если б не прожгли Пуховик кстати угарный такой с обычного магазина за 4,5к
>>146897728 Прикинь я реально могу себе купить куртку за 100 к я и подороже вещи пркупал, но они того стоили, вот помню в таормине костюм из овечей шерсти аля доктор ватсон за 3к евро, 5 лет уже ношу хоть бы хуй, выглядит как новенткий, и да, по нему видно что он бохатый. Но такое гавно за 100к это проеб.
>>146897822 Да не объясняй ты этим чуханам, они ж тут в край ебанулись на дорогих вещах. Я сам отходил в китайском пуховике 30 900руб. (живу на ДВ) 5 лет и ничего не сдулось/порвалось/краска не слезла.
Это так забавно смотреть на быдло, что не видит разницы между модно и стильно. Они и в купальнике Бората будут ходить, если это предприимчивые люди назовут хохмы ради "хайповой модой" и если это будет стоить овер 9000. Чернь стайл.
>>146897901 Я тебе расскажу малыш как обеспеченного состоявшегося человека отличить от нищиеба горлапана. Состоявшемуся человеку не обидно и не стеснительно покупать вещи где угодно и за сколько угодно если они ему нравятся. Я и в переходе себе вещи покупал и в магазе твое. Поэтому мне не обидно когда ты меня так нащываешь
>>146897717 ПАТАМУШТО Я СКОЗАЛ каламбия пиздец годные куртки делает, знаю что они нашим нефтяникам делают комбинезоны Мега пиздатые. Дядя рассказывал что за 2 комбинезона, шведы предлагали снегоход
>>146897996 О боже, эта чернь которая не разбирается воообще в качестве. Детекчу дешевые материалы китайские, сразу презрение к тебе бомжара. У меня в лондоне бомжи в таких ходят.
>>146898056 Только вот куртку за 100к заказал я, а ты тут порвался на весь тред от зависти чушок. Я эту куртку еще и через год сменю. В курсе? Завидуй собака.
>>146898101 Ты прост не пробиваемо туп. И да я бы никогда не стал закащывать вещь ща 100к через интернет, плебей ты ебаный, обмазывайся дальше своим помпезным убожеством
Никогда не устану улыбаться, глядя на илитариев, что одеваются подобно хачам с рынка, или заводским работягам в уродскую одежду из-за одного лишь значка. пальтобог итт
Пиздец, как же бомбит у нынешних анонов что кто то куртку за 100 взял. Нормальная куртка, хули вы. Если бабки есть, то почему бы и не купить. Скажем, вот есть у тебя миллиард, и что, его же нужно как то потратить за жизнь. Не внукам же оставлять бабки. К тому же, завтра или даже сегодня тебя может сбить машина, или на голову упасть обломок от космического мусора, и все, что ты с этой кучей денег будешь делать? Тебя то уже не станет. Как будто и не было.
>>146898179 >Поясните мне за такой критерий как бренд. Все сложно, на самом деле. Кури феноменологическую социологию, теорию массового общества (прямо с Тарда), Бодрийяра можешь навернуть, Лосева.
>>146896733 (OP) МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.МОЧА УДАЛЯЕТ ПОСТЫ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ОПА В РЕКЛАМЕ.
>>146898338 Двачую этого адеквата. Я бы на эти деньги шикарно оделся в пальто туфли от гучи и ахуенные брюки от версачи. мимо хожу только в штанах от гучи
>>146898272 Ты ведь понимаешь, что основная претензия не к цене, а к внешнему виду? Сгоняй к ближайшему заводу часам к пяти, ебать там сколько модников выйдет с проходной.
>>146898410 Притом что все это хуйня для общества петухов и кукушек. То что одни долбоебы испортили кучу бумаги для других долбоебов еще не делает их писателями социологами и философами. Я блять в сортире честнее бумагу порчу чем эти коньюктурные шмары
>>146898688 Прикинь у меня пуховик за 5 к который я ношу на костюм за 120 к и выглядит это ахуенно. Но тебе плебею это не понять. Ты же не на вещи смотришь а на ценник. Я б для таких как ты еще надпись делал эта вещь стоит 100 к заверено ноиариусом
>>146897304 Да а хули русня от крайности в крайность. Все в черном = значит только черное всегда тусовка свадьба на улицу на завод. Если будет нормально в разноцветном ходить то русня нахуярит все цвета радуги на себя с шапки до носков. Короче впизду пусть ходит как хочет
>>146897304 Купил зимнюю куртку, цвет - около хаки. И уже за пару месяцев доебало, что меня выделяют среди остальной черно-серой толпы. В моём городе ещё норм было, как в мухосрань приехал - это просто пиздец. Все в чёрном, абсолютно все, 100% населения, и все на тебя обращают внимания. Нахуй нахуй.
>>146899100 >То что ты их прочел еще не делает из великими так что не пизди мне тут Конечно, то, что я их прочел — не делает. Великими их делает вклад, внесенный в ту область, в которой они работали.
>>146898865 Суть в том, что так считаешь только ты. Ты просто часть другой биомассы, которая считает, что уникальная. Но уникальности в тебе ни на копейку.
>>146899150 Да, вон быдло без вкуса пукает за парашное пальто и не разбирается в вещах. дурачок даже и не знает, что пальто начинается от цены 150-200к минимум. А все что меньше тебя настолько выдаст в нищете, что лучше тебе снять свое китайское сшитое из дешевой собачьей шерсти говно и выбросить на помойку. Вот например в прошлом месяце прикупил такое к осени. Вот что такое вкус. Заплатил около 280 000 рублей. Сшили на заказ.
>>146897738 Ношу куртку колумбии уже 6 лет. Греет отлично, нигде ничего не порвалось, не отклеилось. И да, на момент покупки она стоила тыщ 5-7 примерно.
>>146899374 Зато когда я выйду на улицу прогуляться, быдло в своем дешевом говне срынка и таких же китайских магазинах сразу будет жадно смотреть на меня и завидовать. Ради этого же покупаю в том числе.
>>146896733 (OP)>>146896733 (OP) Yare yare daze... Лучше бы пальто утепленное взял или куртку из shadow project. Фасон, что у тебя на пике уже год как не модный и даже брэнд SI его не спасёт.
>>146899674 Нет, ну на самом деле. Если бы у меня были деньги на СИ, я бы взял самую ульта-йоба-куртку из супернаноматериалов, с гартмент дайед и рефлективом. Нахуй нужен гибрид кожанки с пухичем, да еще и черный - непонятно.
>>146896733 (OP) Лучше бы себе купил пухан на гусином пуху и большим капюшоном. Но нет, лучше похожу в ветоше, отморозю спину и проебу мамкины денежки. Ебаные москали.
>>146899392 Не буду судить, плохо или хорошо, кому-то нравится выделятся, кому-то нет. Но у меня личные заёбы, невероятно люблю сливаться с толпой, одеваюсь так, чтобы ни одна деталь не привлекала внимания, кроме чёрного, использую ещё тёмно зелёный, тёмно коричневый. Эти цвета более незаметны ночью, чем чёрный. Методы ниндзя, хех. Хожу походкой мимокрокодила, в глаза долго не смотрю, с людьми разговариваю только при крайней необходимости, и стараюсь ограничиться дежурными фразами. Как итог - меня никто не замечает, могу пройти мимо человека, и уже через несколько минут, если его спросить - он вряд ли вспомнит про меня. А спустя день уже забывает, что у нас был разговор. И это неистово доставляет.
Завидуйте чернь.
https://brandshop.ru/goods/18202/muzhskaya-kurtka-stone-island-featherweight-leather-down-black/