>>3536906 Не, она сумасшедшая. Носит в коробке из-под сока винище, говорит что в ее квартиру пускают ток уголовники, а еще у нее в сумке есть огромная складная палка Интересная личность!!
>>3536917 Если следить за собой - правильно питаться и заниматься физкультурой, то можно сохранять бодрость до старости. А я вот никогда этим не заморачивался.
>>3536903 Доживи до наших лет. Лет 10 назад я часов в 6 вставал и мог поезд протащить на себе. Сейчас я встаю с 3-мя будильниками, и первые минуты пробуждения думаю, что сейчас инфаркт ебанет.
>>3536922 Но при этом мечтаешь уехать куда-нибудь подальше. Тебя греет мечта о глобальной перемене в жизни. А у меня все основные пространственно-временные перестановки совершены, теперь до конца жизни будут меняться разве что места жилья и работы в одном городе.
>>3536932 Чтобы чувствовать жизнь, надо постоянно чем-нибудь бредить в ней, а стабильностью и спокойствием бредить не будешь. Я имею в виду, что мне ещё не 40 лет, чтобы наслаждаться покоем и тишиной.
>>3536930 До меня дошла вчера информация, что ты самый умный итт. Скажи, как можно вернуть тян, с которой разошлись 2 года назад, а она иногда заходит на мою страницу и никого у нее нет. блин как же надоел этот столбик выскакивающий с избраными тредами Я её даже решил поздравить с 14 февраля. Поздравил, она говорит и тебя тоже. Я: -Спасибо. Всё. Потом она через минут 10 пишет. -Ты что то хотел? -Поздравить тебя. -Понятно...
Вот, как то так. Она мне нравится очень, первая лубовь все таки. Но мы не встречались в жизни, не успели, но год общались и по скайпу любили.
>>3536913 Блин, неожиданно так. Спасибо!))))))) >>3536916 Ну чо ты издеваешься.... >>3536917 Вот когда у нее плохое настроение то все может быть. >>3536919 Школа, страдания...
>>3536935 >Ну чо ты издеваешься Я бы не против, жаль что в другой стране и старый уже, ты хорошая девушка, душевная, хоть и глупенькая немного порой. Но я еще глупей в свои 25. Просто решил вспомнить как мы в школе делали предложения: Если ты альфа: Давай мутить Если ты полуальфа: Давай встречаться Если ты я: Пишешь кучу записок и подсовываешь под дверь "любимой", потом она подходит и при всем классе вываливает кучу моих записок на парту и спрашивает с ухмылкой: Че это такое. Бля , вспомнил тот момент и аж стыдно за себя стало. ужас
>>3536934 >дошла вчера информация, что ты самый умный итт Это троллинг. Я тебе так скажу. У меня был опыт общения с тянкой на расстоянии, когда мы испытывали симпатии друг к другу, но не было возможности встретиться. Долго это не продлилось. В итоге я наскучил ей своими длинными пастами, а мне, конечно, не хотелось её отпускать, но типа продолжать общение в духе её односложных ответов было невыносимо. Я считаю, что войти в одну и ту же реку дважды невозможно, первая любовь должна остаться первой, а не перерасти в какую-то больную одержимость. Всё таки есть разница между общением в сети и в реальной жизни, всегда есть шанс разочароваться и всё такое, поэтому я перестал практиковать знакомства в инете за редким исключением. Но отношения я строил с тян, с которой познакомился в реальной жизни.
>>3536934 Хуйя это всё. Я вон перестал полтора месяца к бывшей на профили заходить и в рот её ебать. Главное, почаще напоминать себе какая она мразь и какой ты охуенный и как она будет бугуртеть через пару лет что её ебёт собака злая, а не такой орёл как я
>>3536946 Спасибо за совет. Там просто такая фигня была, я много выпендривался, беспричинно мог залупиться на нее, 3 раза говорил мол, не пиши мне больше, все, пока. Потом она плакалась и просила вернуться это все в интернете, лол В итоге..., сам виноват в общем
>>3536949 Раньше так же думал, а оказалось что я не центр мира. Мысли о том что лучше меня уже у нее никого не будет, эгоистичны и самообман. Хотя помню, влюблен был в одноклассницу, как мне казалось, как только она потолстела на 60кг, я понял что не люблю её. Значит это была скорее всего не любовь.
>>3536956 >Раньше так же думал, а оказалось что я не центр мира. Но и она не центр мира. Есть нормальные тянки, нужно просто поменьше дома сидеть и рефлексировать.
>>3536952 Реальные отношения с человеками - явление сложное, которое пытаются разобрать формализуемыми абстрактными терминами разные дисциплины, но в конечном счёте в реальной жизни есть только время, когда ты интуитивно делаешь что-то чрезвычайное для самого себя в отношении другого человека или не совершаешь судьбоносного поступка. Это всё наитие, о котором тебе не расскажет никто другой, потому что ты должен придти к этому самостоятельно. Или придётся постоянно выслушивать полезные и не очень советы других людей. Помни об этом.
>>3536965 Казахи, которые не знают кто они по нацианальности. >>3536966 Мне приятно послушать советы, мнения других людей, так как в жизни не у кого спросить, да и стремно такое спрашивать
чо тут фотки выкидуетеахуели чтоли, рейтете? ето вам что оцени анона тред штоле? ето же чат мейл.ру. Доброе утро если девушка прислала пик можно щитать ето зеленым светом с её стороны? потомучто она ебанутая сколько ей предлагал встречаться она сливалась, а щас сама какие-то полунамеки кидает и пишет.
>>3536977 На хуй её шли. Я помню тоже к одной чёто подкатывал, хотя она мне не особо и нравилась, а потом в армию съебал и не до неё было, ну и кароч когда вернулся она чёт начала мне написывать какую-то хуйню про то что вот мужчине нужна женщина, а праздниками со всеми меня поздравлять, я её на хуй послал и в чс кинул кароч.
>>3536940 Мое сердце уже занято... Но спасибо! Ты свою любовь обязательно встретишь. Мне в школе никто не признавался пушо я всратая и не общаюсь ни с кем.
>>3536979 она не осилит тролинг >>3536980 ето уже как увижу её пойму чо да как, ато чото не понятно совсем как ты там? :з >>3536982 возможно она уже смирилась что будет ужа старая и не нужнаякак сгуща и решила бочему б и нет. >>3536986 красава, после армейки на тян даже смотреть не хочеться если вокруг долкоге время бегали няшные кунчики, понимаю тебя
>>3536996 Я нормальненько, насморк только. Еще проснулась сегодня в 5 утра, вроде как уснула через 40 минут, встала в 8... Странное ощущение А тебе как спалось?) >>3536998 8
>>3536999 меня тоже в 5 розбудили чтоб сказать то что и так понятно. но остальных два часа спалось просто шикарно. у меня смотрю имунитет уже сдается тоже насморк появляется, чихать начинаю, как же не хочеться болеть( >>3537000 та ето не она писала, ето запить с сообществатупыхблядей так-то она сама частенько розговор начинает.
>>3537008 Ну на 100% ты приезжаешь в Питер и приходишь в условленное место и в условленное время с транспарантом: "Я кочка, живой для бита", потом, чтобы удостовериться, что это не какой-нибудь анон прикидывается тобой, мы с тобой идём в кальянную, где ты куришь свой любимый вкус, потом мы идём в бар, где ты берёшь своё любимое пиво, потом развожу тебя на слабо, чтобы ты поднял свой максимальный вес в спорт. зале, куда мы с тобой идём после бара. Там тебе становится плохо мускулы не выдерживают нагрузки. Естественно есть ребята, они помогают снять с тебя штангу, но на всякий случай мы вызываем скорую для осмотра. После того, как тебя осматривает врач, я у него спрашиваю, являешься ли ты живым. Если он даёт положительный ответ, то я делаю 100% вывод на основании врачебной экспертизы о том, что ты живой. На меньшее не согласен.
>>3537019 Как говорится. Не выспался немного, ходил на Джона Уика 2 ночью в кино. Чет меня обманули на бабки, я читал везде что это чуть не откровение в жанре экшена, а на деле это просто тот же первый фильм с лучше поставленными драками. Но скажем до какого-нибудь Рейда лет 900
>>3537014 тут нету твоей вины, ето просто возле меня много больных людей, вот и заразился. ща буду смотреть какие есть таблетки и начну свой курс личения ментальной) болезни
>>3537041 На работе пошли разговоры про повышение оклада. Будет первое повышение за два года, что работаю здесь, если всё сложится. Ну недельный отпуск после 23его. Так хожу по всяким филармониям и русским музеям, на премьеры любительских фильмов знакомых, ничо особо интересного. Жениться не собираюсь, но когда соберусь позову весь тред на свадьбу, я столько с ним всего прошёл, что глупо бы было не приглашать публику на такое яркое событие в моей жизни.
>>3537059 Тянка надумала в Витебск рвануть на четыре дня, я не против. Слушай, ну я взял с 27 февраля по 3 марта, а так у меня ещё пол месяца с прошлого года остались неотгуленными. Знакомый в Голландии аспирантуру проходит, так с его слов у него 2 месяца в год есть без учёта командировок на конференции. Причём брать можно буквально по одному дню.
>>3537060 >Витебск Город ее, к теще на харчи едешь? Ну по 2 месяца это круто. У меня тоже около 60 дней есть на отпуск. Через месяцок, другой, возьму наверное, как дачный сезон начнется. Это же так охуенно, раком стоять под солнцем по 5 часов или на лопате, лел
>>3537062 Не, к теще я на НГ ездил. Туда мы едим потому что... ну просто сестра была там, типа понравилось. А вообще я сам родился в Бресте, и мы туда уже ездили, решили посмотреть что-то новенькое в той же стране. Сочувствую. У меня не было дачи, когда жил на Севере, а вот на Юге у бабки огород свой, но я тогда мелкий был, работать не заставляли.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>3537121 Слыш! Нормальный у неё животик! Что-то против Сонечки имеешь? Ты будешь иметь дело со мной! >>3537128 Блин, ну такое... Я бы прокомментировал, но это лишнее.
>>3537143 Ещё год назад думал о том, чтобы обратиться к мозгоправу. С тех пор ничего не поменялось (или стало хуже), но я так и не вижу причины туда идти. Я и так тупой, так что мой главный страх - растерять под колёсами остатки осознанности и стать работоспособным овощем
>>3537160 Обращаться к врачу в рашке и так стрёмно, а к мозгоправу - стрёмно вдвойне. Лучше быть депрессивным унылым говном, чем депрессивным унылым говном с искалеченой психикой
>>3537153 >>3537156 Ну мордочка у нее милая и взгляд какой-то добрый что ли. А голова кажется гразной и ло блестит может от того, что она в клубе. Там явно жарко, суда по тому что она в одной маечке
>>3537194 Да мне просто лень нормально писать и я пишу супер тонкие штуки. Нихуя они блять не тонкие и логики в них хоть жопой жуй, ты просто не можешь понять что тебе пишут
>>3537188 Пиздец тебе, рыжик. >>3537189 Ну тут двачну, сам сохранил эту кисоньку, вздрочну на неё на свой др в качестве подарка, так сказать. >>3537200 Оууу, горячо.
>>3537358 На уроках труда учитель запалил одного отличника, что курил за углом здания, потом перед всем классом отчитывал со словами: "Что, сосал <придумай ругательство сам> сигарету? Сосал, я спрашиваю?" Это была средняя школа и все хохотали до усрачки с того, как он акцентировал внимание на слове "сосал".
>>3537478 Вообще хрень творится. Один еблан писульку свою везде сунет, вторая пизду и сиськи, третий подсасывает тому кто писульку везде сунет и той что пизду и сиськи сунет. Раковые треды, ты прав сажа кун.
>>3537531 По химии надо много очень, еще чота по алгебре завтра... По географии дичь какую-то готовить. Еще по обществознанию на электив делать, ебать... (((((((((((((
>>3537536 Ну пожалуйста... >>3537537 А у меня куча долгов по литературе, надо учить этого дурацкого Пушкина, а потом сочинения писать... Я люблю литературу, но Пушкина не люблю
>>3537544 Ну по крайней мере симпатичный, да, нормальный, мужикам то какое дело? мы же не тян, красивый или нет, было бы странно если я бы мужику понравился
>>3537558 Скрывалась от ментов, дула, смотрела балет. Утром мать написала, мол, ей звонили из администрации, будет куча проблем у меня и друзей, у которых я сейчас нахожусь, местоположение вычислили либо меня просто запугали, в общем нужно срочно ехать сегодня. Уже села в такси, думаю, по приезду меня сразу товарищ майор встретит. а может и нет
>>3537145 Просто ее так назвали, она прибавила часть "девочка" чтобы не путали. >>3537137 Просто береги себя, пытаешься угробить себя раньше времени? Не стоит.
>>3537647 Ну ты красивая, этого не отнять. Плюс проблемы со здоровьем, читай как Школьница с атопическим дерматитом) , милая и скромная, вооот. Когда я думал об этом каждый аргумент казался в разы весомее, честно
>>3537656 >Спасибо большое) Не за что, лол. Ты сама же знаешь, тебя ниже 8/10 не оценивает. >А остальное странное) Ну такое, Katawa Shoujo и NHK ni Youkoso! не зря так популярны в определенных разделах.
Привет, дамы. Посмотрите на своего мужчину, а теперь на меня. И снова на своего мужчину, и снова на меня. К сожалению, он не я. Но если он перестанет использовать гель для душа с женским ароматом и переключится на Old Spice, он будет пахнуть, как я. Посмотрите вниз, вернитесь назад – где вы? Вы на лодке с мужчиной, который пахнет так, как мог бы пахнуть ваш мужчина. Что это у вас в руках? Теперь у меня. Это раковина с двумя билетами на что-то, что вы любите. Смотрите снова – билеты теперь бриллианты. Все возможно, когда мужина пахнет как Old Spice, а не как женщина. Я на коне.
>>3537670 Ну это прикалываются так, как вот этот импостер рыжего >>3537677 >>3537675 Нет, лол. Я думал вы вообще какую-нибудь инстаграм модель с огромными глазами форсите первое время >>3537676 Ну тогда и волосы не такие-же. Я имел в виду такую-то 10/10 няшность
>>3537760 Вот ты рыжий, тебя в практически любой компании будут называть либо по имени, либо рыжий. Будь то в лагере, в школе, во дворе. Один мой рыжий друг все детство хотел что бы его называли черепом. Он везде писал это погоняло, царапал на парте, в подьезде, но его все равно все называли рыжим, один я, дабы поддержать товарища называл его череп. В этом плане рыжим не повезло. Блондина не назовут блондин, белый, русый, может в редких случаях только.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: