КИЕВ, 16 фев — РИА Новости. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк призвал власти заблокировать в стране российские социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте", сообщил сайт телеканала "112 Украина".
"Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами", — приводит сайт слова советника главы МВД.
Шкиряк выразил надежду, что Министерство образования поддержит блокирование соцсетей. По его мнению, учителя и психологи должны рассказывать ученикам о вреде "ВКонтакте" и "Одноклассников".
В декабре прошлого года прокуратура Крыма, созданная на Украине после вхождения полуострова в состав России, открыло уголовное производство в отношении сайта Booking.com. Стражам закона не понравилось, что на интернет-ресурсе доступно бронирование крымских гостиниц.
>>539443 >пиздуй в АТО Так и пойду, вступлю в ВС Новороссии и буду воевать. Другое дело, что меня туда скорее всего не возьмут(даже если доберусь туда), ибо у них там и так дохуя желающих а мест свободных мало.
>>539534 А что, если я тебе скажу, что большая часть украинцев в соцсетях для тебя остаётся незаметной именно потому, что ты возишься среди ура-патриотов обоих сторон, которые гадят друг другу на голову?
>>539385 (OP) > запретить вконтач, который сегодня полностью подконтролен и управляется российскими спецслужбами > разрешить фейсбук, который сегодня полностью подконтролен и управляется американскими спецслужбами Долбоёбы. Технологически - фейсбук лезет намного глубже простаты. Настолько, что БИГ ДАТА кажется не таким большим, а ДАТА МАЙН кажется ветхим колодцем. Но эти же нечего скрывать от тех, кого они яро любят. Ебанутые.
>>539385 (OP) Ну а если серьёзно, я в этом сомневаюсь во всём. Не заблокируют хохлам ничего. Ведь у них рандомхуи не срослись с властью и говорят любую околесицу, что взбредёт им в голову. Не. Бу. Дет.
>>539949 С 1991 года, после провозглашения независимости, корректно говорить "в Украине", поскольку речь идет не о какой-то территории, а о государстве.
>>539999 Блядь, не различать устную речь и политкорректную письменную в оплоте политкорреткности рунета - "дваче" - это ж сколько боярышника нужно въебать?
>>539993 И нахуя нам быть политкорректностью заниматься? Мы не официальный МИД. Мы жопу не лижем, мы нахуй посылаем хохлуту с их мирком с 92 года. Покормил тролля.
"Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами", — приводит сайт слова советника главы МВД.
Шкиряк выразил надежду, что Министерство образования поддержит блокирование соцсетей. По его мнению, учителя и психологи должны рассказывать ученикам о вреде "ВКонтакте" и "Одноклассников".
В декабре прошлого года прокуратура Крыма, созданная на Украине после вхождения полуострова в состав России, открыло уголовное производство в отношении сайта Booking.com. Стражам закона не понравилось, что на интернет-ресурсе доступно бронирование крымских гостиниц.
https://ria.ru/world/20170216/1488155024.html