Пару лет назад праздновали день рожденья у друга. Прилично выпив в лёг спать.
Утром, услышал удивительную историю о том, как я встал среди ночи и нассал другу в аквариум, где жили рыбки. Я ничего естественно не помнил, но мне показали видео. Как так случилось - хз. Теперь меня на пьянках зовут Нептуном.
>>146908471 (OP) Заливали с корешами в аквариум вино,хуячили специи и кидали кипятильник,когда хозяйка хаты спросила "что за хуйня" сказали,что это ахуенный итальянский рецепт варёной рыбы
Однажды с другом, увидели в мусоркебольшой букет роз, вытащили и ходили раздавали тянкам по одной розе. Ножки правда уже были немного липкие у них, но мы создали новогоднее настроение.
>>146908471 (OP) Пару лет назад на корпоративе накидался и проходя мимо столов, пытаясь выйти из зала, запнулся о собственную же ногу и полетел корпусом в стол. Пытаясь сгруппироваться левой рукой прикрыл башню, а правую согнул в локте и выставил вперед зачем-то. в итоге тазьебал стол напопалам и валялся на полу весь в хавке и бухле со стола. В зале воцарилась тишина, двое коллег подняли меня с пола, и первое что я увидел когда поднял голову это охуевшее лицо директора. Спустя пару секунд кто то из зала крикнул - "похуй, за все уплочено!" и кутеж пошел дальше. А я сидел в неадеквате и наблюдал как официаты вместе с уборщицей выносят разъебанный стол. Где то с пол года называли рестлером и гыгыкали.
У нас в автобусе платят при выходе из него, я считал, что везде так делают, потом тут прочитал, что почти везде наоборот - при входе. Ну и попробовал зайти в автобус и заплатить сразу. Ничего страшного не случилось, как на еблана не смотрели вроде, но все равно как-то странно было после этого. пик - как примерно себя чувствовал
>>146908471 (OP) Было что-то похожее. Когда ы универе ещё учился мы с друганами хорошенько напиздошились, сдали экзамен, я жил в комнате на троих человек, один из нас практически вообще не появлялся и мы жили вдвоем с соседом. Так вот. Проснулся я с утра от головной боли часов в 6 утра, соседа не было, я думаю ну долбаеб че поделать. Второй раз проснулся к обеду и думаю дай наберу соседу. В трубке я услышал полностью напуганный и ахуевший голос, он рассказал как я ночью встал и начал на третью кровать, куда я собственной положил костюм (фетиш у меня такой, люблю мужские костюмы и на праздники и на экзамены хожу вот так), я сначала подумал пиздеж, потрогал костюм и охуел. А сосед съебался домой за 400 км в родной город на первой же утренней электричке, говорит мало ты на меня возьмёшь да насрешь. Самый пиздецовый момент был
>>146908471 (OP) Каков твой левел и вес? Всегда четко помню всю хуйню, которую творил под синькой, хоть и на второй стадии уже, охуеваю с ваших провалов памяти.
Лол, почитал тред - у меня лет до 9 дохуя подобных ситуаций было, запилю парочку. Первая. На базе отдыха, лет в 5-6 услышал от пацанов постарше слово "секс", но значения не знал, лол. Дошло вроде только то, что им можно с кем-то заниматься. В общем, мы с другим таким же пиздюком приперлись к нашим бабушкам, которые мирно отдыхали на скамейках и доебались с расспросами, мол, что ж это, блядь, такое - "секс". Бабули смутились, конечно, и ограничились объяснением - это плохое слово, рано тебе еще об этом думать. Но я у мамы был еще тот траблмейкер, поэтому не отступил, а начал радостно носиться вокруг скамейки и во все горло орать, что я занимался сексом с... Да, собственно, со всем, что видел - с бабушкой, с другим малым, с собакой, с лавочкой, с мимопроходящим дядькой, даже с небом, даже с Аллахом. Бабушка еле меня заткнула. Сейчас, когда вспоминаю дико проигрываю. Второе - уже чуть постарше, лет в 7-8, я обзавелся новыми словами, значение я уже более-менее представлял - "лес биянка, пе дик" и синонимы. Однако моя буйная фантазия опять не давала бабуле спокойно жить - на море я дико ее заебывал размышлениями на тему "если девочка станет лесбиянкой, то она как бы мужик и ебеться с бабами, а если потом станет педиком, то она как бы опять девочка и ебется с мужиками, ололо". При наличии по близости каких-то изображений мужчин или женщин начинал размышлять, кто из них какой ориентации, лол. Присутствие посторонних людей рядом не особо меня напрягало, как бабулю от таких историй удар не хватил - хуй знает. Третий казус - лет в пять дрочил собаке. То есть псу. Ну, я думал, что он, типа, корова. Все это было в гостях у знакомых, которые, застав меня, очень удивились и процесс "доения собаки" не заценили. Четвертый - трахали с приятелем бетонные плиты. Представляли, что это тни, стриптизерши-вампиры из "от заката до рассвета" и тд. Возраст - лет 6 мне и где-то 10 ему. Хуй его знает, но, по моему, этот чувак был еще более пизданутый чем я. Строили планы "как накопить 5000 долларов и купить девственность Бритни Спирс". Просто, блядь, не спрашивайте меня почему мы решили, что она девственница и нужно именно 5000. Пятое - с интересом наблюдал как ссыт какая-то девочка со двора. Ей внезапно захотелось это продемонстрировать. Чем-то странным мне эта ситуация не показалась. Потом может запилю еще.
с одноклассниками ничего не было. Но вот на 16 лвле любил дрочить перед тянками, выпалил меня за этим делом гомоеб лвла 18-20 го гдето и доебался - дай отсосать. Хули ты перед девками тупо дрочишь? А я был уже охуеть как возбужден, согласился. Тот хмырь у меня сосал-сосал, а у меня хуй падал и падал - первый минет нахуй. Нихуя я не кончил, но вот внезапно захотел отсосать сам. Пару недель подряд тем летом в парке том тусовался, пока рано утром один усатый 30+ летний хмырь меня там не увидел. Я в кусты и хуй достал - типа ссу, а он ломится в мою сторону, встает в пяти метрах и мнет свой хуй в штанах, поглядывая на меня. Я наконец осмелел, во рту пересохло нахуй и говорю ему -хочешь отсосу? Он - Ага и достает хуй. Подошел, встал на колени и начал ему полувставшую колбасень поддрачивать Потом решился и взял в рот, не откатывая залупу. Хуй как хуй - тупо теплая мягкая сарделька. Начал сосать, он рукой откатил залупу. Сосать стало труднее. До этого я тупо губами залупу гонял туда сюда, а теперь пришлось сосать натирая губы. Короче сосал я сосал. У него встал, я уже заебался, челюсть сводит, слюней мало... Хмырь спросил - ты хочешь чтобы я тебе в рот кончил? Я промычал "угу" и кивнул. Он стал дрочить ствол, а я посасывал головку. Хуй напрягся, головка начала разбухать сцуко во рту. Напрягся сильнее - и хуяк, струя почти в горло ебанула, несильная но я чуть не подавился, хуй начал пульсировать пуская струйки. Хмырь кончил, вынул хуй, застегнул ширинку, молча развернулся и ушел. А я как ебанутый стою, во рту жидкая но тягучая и сладковатая сперма с слюнями, несколько капель на футболке... Подумал, решил выплюнуть - сукаааа, спермослюни тянутся и хуй отплюешься. Заебался сплевывать, а тут еще и спермовкусоаромат во рту не проходит. Попиздовал я домой, только там надел другую футболку, прополоскал рот, умылся и попиздовал искать тян на подрочить Вот такой вот был первый отсос на 16 лвле
Сначала сосал лучшему другу, потому что он няша и у него охуенный хуй. Однажды были загородом всей компанией. Ну короче я ему там сосал а еще двое спалили. Ну и как-то так вышло, что после всяких разговоров на эту тему они согласились тоже попробовать. Ну с тех пор я с ними и шалил периодически. После школы те двое отвалились, а с лучшим другом до сих пор периодически играюсь.
Первый раз по пьяне получилось, плохо помню, что было. Полгода только отсасывал, но делал это очень часто, раза по три-четыре в неделю, фактически каждый раз когда могли остаться наедине. Быстро научился брать с проглотом. В попу уже было вполне осознанно, хотелось новых ощущений, перед этим растягивал ее недели две пальцами. Сейчас нравится чтобы много смазки и очень грубый анал в коленно-локтевой, при этом люблю подрачивать член
3 раза ебался с рандомными кунами из интернета. Первый раз был в 15. Началось все с отсоса, минут 20 водил губами по стволу, потом парень нагнул меня раком и начал пытаться войти, было тяжело, он вошел где-то на пол-шишки, а потом додрочил и просто кончил мне на живот. Второй раз был где-то год назад, приехал к кунцу, он мне показался не очень симпатичным, но шишка очко горела и был как-то похуй. Опять же, начал отсасывать, тот уже почти кончил, но как-то удержался. Дал мне смазку, я себе немного разработал дырку, начали пехаться. Этот раз был наиболее удачный в плане проникновения, так как хуец был средний по длине и смог войти целиком. Но вот беда, кун периодически ловил вялого, а мою разгоревшуюся дырку это огорчало. В итоге он мне подрочил, я мощной струей кончил себе на лицо лол, умылся и съебал домой. Было пиздец противно. Ну и последний раз был где-то месяц-два назад. Разместил анкету на одном пидорском сайте, было часов 11 вечера, написал кун с тачкой. Поехали за город. Это был первый раз, когда я сосался с куном и это бля отвратительно, плюс ко всему кун еще и щетинистый был. А еще отвратительно
>>146908471 (OP) Батя подарил на 25-летие мне новенький мерседес и мы начали его обмывать и отмечать мой др. Бухали на квартире и периодически бегали вниз оценить тачку, двигателем погудеть итд, но не ездить. В общем я наебашился до такой степени что обосрался в водительское сидение алкогольно-каловой жижей в новую машину. Мерседес кстати бежевого цвета, теперь ее называют "КОРИЧНЕВАЯ ЗВЕЗДА"
Это всё хуйня, ананасы. Сегодня я вам расскажу реальное дерьмо. У меня дед был потомственный колдун, к старости он ослеп. Как-то раз я ночью сторожил офис. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. Сам мужик странный какой-то, мясо не ел, ели только мы, вкусно было и пивка. Его, конечно, поддразнивали, но, наверное, это и без колпака случалось. В цирке клоуном работал до самой старости. Всегда жизнерадостным был таким. И прожил долго, 100 лет аж.
>>146908471 (OP) 1)Пошел на первое в своей жизни свидание. В итоге пришел домой в 3 носи облеванный со сломанной ногой и носом. Операцию делали с похмелюги. 2)В Англии с чуваком за 1.5 недели напиздили хабара на 150 кусков деревянных. 3)Сколько раз всего облевывал, не пересчитать.Что помню: ковер друга, Такси, поребрик у главного здания ФСКН, 4) Позапрошлым летом наткнулся вместе с батей на ментов, будучи с немалым грузом. В итоге пришлось 200 000 отдать.
>>146908471 (OP) Друг рассказывал похожую стори. У его отчима был др и он бухал перед гос. экзаменом всю ночь. Среди ночи пошёл выссался у родителей в комнате в угол и дальше пошёл спать.
Было это этим летом,я нажралься у друга на вписке,в честь его дня рождения,я так-то не пью до состояния свинины,но через 2 дня было мое др и решил отпраздную у него свое,вообщем я вышел на улицу и начал блювать,блоювота летела как из гейзера,футболка рожа,штаны всё в блювоте,и мне еще срать захотелось,вообщем мне стало стремно (т.к там еще тянки были) и я решил свалить домой,до дома я шел часа 3 с отдыхом в кустах,в траве и на асфальте,я проходил мимо своей бывшей школы сел на скамейку у баскетбольного поля (а кстати я же так и не посрал) вообщем чувствую,что из рта уже ничего не выйдет,всё пошло через низ,уже не могу сдержаться срываю с себя штаны оттягиваюсь жопой назад и начинаю извержение,все у моей любимой школы,быстро всё вылетело начал щупать траву,искать шароки листья,нашел что-то типо подорожника,я не особо выбирал, кое как вытер жёпу и пошел домой,на утро было не стыдно,потому что никто не видел,изи
>>146908471 (OP) Сейчас вспомню... Как-то накидался у знакомого и пошпэкал. Началась гроза, а мне до дома надо минут 15 пешком пиздовать. Кореш мне тогда дал зонтик отцовский и попросил, чтобы я с ним аккуратно обращался и не сломал. Я же, в свою очередь, еле стоя на ногах и с краснющими глазами, заверил, что с зонтом я буду обращаться по-королевски. Стоило мне выйти из подъезда, как ёбнул сильный ветер и у зонта отвалились пару спиц. И я тогда не дошёл пару метров до квартиры, сполз по стене около лифта, подложив зонтик под голову. На следующий день я его аккуратно сложил и презентовал обратно. И вот ещё один. Опять же с этим знакомым нажрался самогонкой и уже почти не стоял на ногах, он решил меня по-дружески довести до дома через пару микрорайонов и это было ошибкой. Пока мы шли по улице нам попадались компании разносортного быдла, которые стояли у подъездов и бухали. Так вот. В эти моменты я начинал хватать кореша за жопу и начинал орать, что Россия для пидоров и мы пидорасы. Как мы не получили пизды в тот день для меня до сих пор остаётся загадкой.
>>146908471 (OP) Ссал я как-то в падике будучи сосницким, слышу - какой-то пидор заходит. Я переправляю струю на него, и доссываю тоже на него. Стыдно перед этим пидором. Пидор, прости меня если ты сидишь на сосаче и на тебя ссал в девяностых пиздюк в балаклаве.
Возвращаюсь я как то домой с гей-вечеринки. А тогда, в 90-х лучше не палиться ,что ты пидор. Так вот, захожу я в парадную, и на меня откуда то брызнула вода, солоноватая такая. Пока я вытирал глаза, мимо пробежал какой-то пиздюк в Балаклаве.наверное рассолом в меня брызнул.
Вышел я как-то покурить на лестничную клетку. В общем, курю, и вижу такую картину:какой-то пиздюк в маске ссыт на зашедшего в парадную гея, доссывает, стряхивает и ебашит в лифт. Ну, я тому гею и добавил мочи на еблет. Охуенно покурил.
>>146908471 (OP) Работаю металлургом. Однажды мой старшой так меня подкумарил, что когда мы с ним делали сливной желоб - я ему насрал на сливной носок, потом глиной сверху прихлопнул, что б скрыть. Ну я думал, что этого мало, и решил ему в чан с известью нассать. Короче, начинаем сливать ковш, жидкий чугун потек по желобу. Через 3 мин. на участке стояла страшнючая вонь, что я аж чуть ли блевать не начал. Старшой начал злится, матерился, орал "Пидары, узнаю - горячий лом за шиворот всуну, мрази, сука, ох как воняет, я ебанулся!" А мне сука страшно, ведь я ему ещё в известь нассал. Я вам отвечаю - запах резкий и давучий. Надели мы по респиратору и казалось бы победа, но тут он свою ширяку мокает в известь и раунд два. Вы бы видели его лицо.. Короче, оно того стоило, но больше я так поступать не буду, потому что я ебал эту вонь.
>>146917887 Ну хорошо. Моча случается. По пьяни много таких было людей, но и меня не обошло это зло.
Стыдно за другое. Мне 5 лет, подруга 6 лет. Она валит меня на траву и требует чтоб мы играли в мужа и жену. Кладет мои руки себе на жопу, лезет целоваться в засос. Говорит, что мы должны будет вместе лечь спать, чтоб сделать ребенка. А мне сука было противно ее целовать, она еще и пинус начал лапать. Ну не мудак? Я в 5 лет не лишился девственности. Зато блядь трахнул черную немецкую овчарку деда. Весь хуй потом был в ее волосах.
Про действительно постыдные поступки не буду тебе говорить. Лайтовые осиль вначале.
У меня когда-то живот схватило и я насрал под дверью кому-то. Сейчас думаю нахуя под дверь, ведь можно было в мусорку или хотя бы рядом. Я до сих пор не пойму почему я насрал под дверь. Проходил на следующий день, уже ничего не было. А вам срали когда-то под дверь???
>>146921094 Был в гостях у тян, выключили воду, я закрылся в толчке, насрал в пакет, замотал и спрятал на балкон, потому что палево было днём кидать вниз. Как настал вечер, кинул пакет на тротуар. На следующий день его уже не было, наверное кто то спиздил.
Дело было 30.12.16. Вышел с магаза, ко мне подбежала девчонка 23-24 лет и начала хныкать, что ее выгнали из дома и ей негде ночевать, начала просить мелочи. Я молча смотрел на нее без эмоций. Когда она сказала: Помоги пожалуйста, не ложится же мне под них и кианула в сторону шоссе. Я посмотрел на нее, оценил и сказал, что у нее походу только 1 выход. Спросила какой. Я честно ответил: Сосать. Та сходу выпалила - Тыща! Одобрительно кивнул, сказал, что нужен подьезд. Зашли в подьезд на верхний этаж. Старый дом - квартиры совмещены с лестничной клеткой. Та еще ныла, ты же меня не обманешь? Я достал косарь, сказал, что получит по окончании. Посадил ее на корточки в угол, достал хуй. Она еще сказала, бля он большой может, лучше трахнешь?Сука, у коня большой, а у меня в самый раз!!!. Говорю, нет пробуй, но знай Я люблю жестко, но больно и резко не буду, так и быть. Начал потихоньку долбить рот, пытаясь влезть к глотке. Девка хитрила, положив зубки на член. Сказал, что это оттягивает окончание. Сосать не давал, именно трахал в голову. Та начала задыхаться и просить трахнуть её, чтоб без минуэтов. Уговорила же! Облокотил о перила,вошло очень туго, на вопрос, туда ли Я попал, сказала, что редко сексом занимается очень. Потихоньку возбудилась от того, что ее натягивает незнакомый чел и стало просторнее. Я схитрил и выжал все из нее за этот штукарь. Когда кончал, фрикции не прекращал а продолжал трахать ее без резинки. Она стала проситься помочь мне кончить ртом своим. Одобрил. Вынул. Говорит, бля ты кончил? Нет говорю - это смазка. Говорю давай только не кусай, а то сбиваешь желание и сама же тянешь время. Дал ей сосать, потом потрахал в рот до диких слюней и задыхания. Дал отдышаться. Сжалился и помог ей с окончанием. Приказал держать хуй рукой, чтоб не задыхалась - медленно потрахивал рот, но и давал ей лизать и сосать его. Она еще удивлялась почему Я не кончаю. Дура, Я с утра дрочил 2 раза и кончил в пизду твою!!. Когда кончил, уменьшил фрикции, остановился и не вынимая хуй изо рта дал высосать и сглотить кончу. Отдал тысячу и 150 рублей на шоколадку. Обменялись телефонами, пожелал ей счастливых праздников, разошлись в разные стороны. Что еще добавить. Девчонка была слегка пьяна. Сиськи помял, когда в лифте ехали, одну укусил слегка, размер 2+. Думаю прикупить в конце месяца бухлишка нормального, немного денежки и позвать к себе на поебушки. Уж больно меня задело то, что она в жопу никогда не еблась. Я просто обязан исправить этот беспорядок. Девчонка худенькая,невысокая, мне по плечи. Все.
В довершение признаюсь. Телефон у нее уже не абонент. Повезло ее пердаку. Елдак большой, люблю карать им. Не добр.
>>14692534687 Фигня. Я продавщицам предлагал отсосать мне за деньги. Проиграл, когда девченка обиделась на меня, со словами: " Можно было просто предложить познакомиться." Заходил туда закупаться потом неоднократно, но мне было похуй на то, что она строит глазки и заигрывает. Я уже обжегся об отношения, мне легче предложить секс за деньги, чем представить спутницу жизни. А. Вот еще лол был. У меня на лице написано, что Я охуел по жизни. Короче в магазе молодая продаванка пыталась клеится ко мне, когда Я с матерью закупался, вот там реал было неловко, словно хуй к жопе подвели. Даже хз за кого из нас троих было стыдно. Ладно, тут не в продавщицах дело. Ебанутый поступок, это когда Я в ГОМе подписал соглашение о сотрудничестве, ушел курить в сортир и сказал челу, которого принять должны что Я в мусарке. Пиздилей Я получил потом от каждого в отделе. Этот топот ног в сторону сортира незабываем. Досыпали мне за это на радостях. Самый смех в другом. Меня сдал тот чел, которому Я звонил. Не надорвали там животики от смеха? Нет? И не надо.
>>146926442 Ну есть такое. Мне товарищ про меня, мне, говорит, что у него у друга кличка 'Перекрытый'. А Я делаю вид, что ведусь и верю что у него этот друг не Я.
Пару лет назад праздновали день рожденья у друга. Прилично выпив в лёг спать.
Утром, услышал удивительную историю о том, как я встал среди ночи и нассал другу в аквариум, где жили рыбки. Я ничего естественно не помнил, но мне показали видео. Как так случилось - хз. Теперь меня на пьянках зовут Нептуном.
А что случалось с тобой, Анон?