>>146914871 Это дебильный менталитет, который ссытся и боготворит закон. Если зелёный - по закону я иду и я прав. Похуй куда идти, на дорогу с кусками металла по 2 тонны или же на минное поле.
>>146915053 При чем здесь менталитет, даун? Человек тысячи раз переходит на зеленый и просто привыкает к тому, что машины стоят и пропускают, это свойство психики.
>>146915309 Маня, расскажи мне про устройство психики, тысячу раз видя, что по дороге ездят машины, волей-неволей проверяешь их наличие наступая на дорогу. Это больше похоже на правду. В голове дорога-территория машины, там опасно. Похуй какой цвет и какое время суток, жить хочется всегда. А вот не посмотреть, это надо быть либо тупым, либо насильно давить желание проверить.
Да кто этим животным права-то даёт? Они даже тормозить не умеют, нахуй. Просто едут вперёд и смотрят хуй пойми куда, они даже вперёд смотреть не могут. Конченные, блять.
>>146915641 двачую, я тут ехал недавно около 70 в левой полосе, дорога двухполосная, передо мной митсуга оутлендер, а в ней тупая пизда, которая решила пропустить переходящих вне перехода трех долбоебов, в итоге я вправо ушел и посигналил, а за мной тачка следом, но тем даунам было похуй на гудок, они даже не посмотрели направо когда шли. машина за мной чуть страйк не ебанула. так что тут похуизм и расеянство на лицо
>>146915973 Двачую, "богатых" долбоёбов по их личному мнению, разъезжающих на кредитных вёдрах сейчас пруд пруди. Олсо, автобляди, если вам дали кредит это ещё не значит, что вы богатые, это значит, что вы ёбнутые.
>>146916138 Пешеблядок, выучи правила ПДД, там для тебя есть свой раздел да-да, ты не ослышался, в книжке ПДД есть раздел для пешеходов и груза в автобусе.
>>146915961 Лол, при этом на окушке тоже гнида знатная. Негласно принято, что если тип на встречке встал пропускать, то и ты остановись, ждать же заставляешь, плюс это пешеходный, блядь. Ну и бабка кал с мочой, бежит нахуй, будто мимо стрельбища.
>>146916269 > то и ты остановись, ждать же заставляешь Бля, лол, да кому ты нужен, долбаеб? Если ты уважаешь пешеблядков, то как автобояре могут уважать тебя?
>>146916501 Ты что-то путаешь, петушок. Я пропускаю людей в пробке или в проблемных местах, потому что они могут в ином случае ждать весь день и это не их выбор. А когда ты пропускаешь пешехода, особенно в неположенном месте, то это твой выбор, вот жди, хуила.
>>146916314 ты понимаешь, долбоебина, что такие дебилы как ты первые под камазом свои мозги разливают? или блять сложно дойти 50 м до перехода со светофором?
>>146916633 Да я, блять, когда на велосипеде учился кататься только, мог переебаться солнышком, нахуй, и ничего. А эта маленькая блядина чуточку ударилась, что ей будет? Зато вот бамперу повозки может быть полный пздц.
>>146915309 Это просто тупорылые пешебляди, которые не понимают, что: - за рулем куча ебанутых долбоебов без мозга; - что телегу хуй остановишь, особенно если скользко; - что пешеблядей невидно нихуя во множестве случаев.
Я когда через дорогу иду 100 раз погляжу по сторонам, а потом только начинаю переходить.
>>146915309 Вот этого двачую Просто условный рефлекс. Вот я на скорой работал и привык что вокруг одни ебонаты поехавшие. Так что у перехода не просто по сторонам смотрю, а стараюсь встать за столб или дерево, так как помню случаи когда вылетали машины на тротуар.
>>146916734 Ебать беда, ведро помял. Я вообще нихуя не понимаю, откуда у пидорах такая тряска перед этим железом? Охуенное золотое руно, признак статуса и шика, нихуя себе. Мне в корейца как только не въебывались дети и неопытные типы, я никогда не требую нихуя, кроме осторожности в следующий раз, похуй на царапины и мелкие вмятины, пока это говно возит тебя куда надо.
>>146917108 Охуеть вот это я понимаю выехать из-за угла. Блядь, как можно быть таким слепошарым уебком? Там же когда поезд едет все гудит, шумит и всячески сигнялит дебилам.
>>146917039 Лол. В Киеве в автошколах есть платная услуга, выездная комиссия называется. Тебе даже никуда ехать не надо. При оформлении в школу платишь 250 гривен и справка твоя.
>>146917203 Если бы ты видел мою меркаву, ты бы такую хуйню мне не писал. По факту маленькая кочевница в полном поряде. Отпустить ее без наказания, чтобы выросло ебанное безответственная пидораха? ЕБАТЬ ТЫ ДОВЕН, БЛЕАТЬ, "СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ДОБРЕНЬКИЙ, ПОМОГАЮ ДОЛБАЕБАМ, ВОТ Я КАКНУ И ВЫ ТАК ДЕЛАЙТЕ"
>>146918167 Я понимаю, понимаю, цивилизованная русская речь для тебя в новинку, поэтому посиди, перечитай ещё разок и ещё, и ещё пока не дойдёт, дубинушка ты наша, и пора к ней привыкать.
>>146916269 >Негласно принято Да похуй мне. Однажды такой пропускатель выпустил автобус, выезжающий с прилегающей, и этот Васян выкатил прям в мою полосу, когда я хуярил 70км/ч. Я увернуться успел, только жопу чуть зацепило, хотел этому хуиле ебальник вскрыть, так он заперся в своем автобусе и кудахтал оттуда "ну те меня пропустили я думал и ты пропустишь". За мной ни одной машины не было, этот гондон даже подождать не мог секунду.
>>146918504 Водитель автобуса не богатый парень, ему хлебушка купить, детей кормить, жена, сыночек и дочка. Ну выехал он сразу на твою, что же сразу ебало вскрыть?
>>146916633 Вот же пидор, это жеребёнок, подумаешь лесопедом ёбнул, ну бывает, ониждети, они безгрешные, им всё можно, а вы о вёдрах заботитесь ироды!!!111
>>146918739 Ну я успокоился конечно, потом прибежал его начальник с АТП (он оттуда выезжал). Водила сначала попытался жаловаться, типа я тут его не пустил да еще хочу расправу устроить. Но к моему удивлению этот мужик сам накинулся на водилу и грозился выгнать нахуй с работы. Потом втроем поехали в гаёвню, гаишник фотки глянул и сказал "я бы на твоем месте у него документы отобрал, сел в автобус и поехал на дачу баб катать".
>>146918615 >БЛЯТЬ, ПИДЕЦ, НАХУЯ ТАК ГОНЯТЬ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ВСЕГДА БОМБИЛО ОТ ПОДОБНЫХ ПИДОРАСОВ НИМУЖЫК ШТОЛЕ ЕПТА? Была у меня знакомая, у которой дико горела жопа если мужик едет по правилам и соблюдает скоростной режим.
>>146919080 Машина без бампера ездить не может? Алсо, если ты не в состоянии столько потратить в случае форс-мажорных обстоятельств - нехуй покупать сраную гробовозку.
>>146919006 У меня бампер 30к стоит например. Это на кредитопомои, на какой-нибудь мерен за 6 лямов бампер вышел бы тыщ в 400, пришлось бы эту блядину на органы порезать, да и то не хватило бы.
>>146919030 У меня сестра такая проблядь. Только это не онли про дорогу, я даже когда говорю "Извините, не подскажете" или в магазине "Дайте, пожалуйста" Она орёт, мол, хули ты постоянно извиняешься и благодаришь, тюлень ебаный, немужык, тряпка.
>>146919137 Ну вот может он душу вложил, кек. А по сути, это менталитет такой, да. Машина в рашке всегда была охуенной редкостью и позволить себе сие чудо могли не только лишь все. Выросло поколение на этом. Поколение, считающее машину роскошью и показателем достатка. Любую, хоть Жигули. Плюс машины здесь реально очень дорогие. Не буду про политику втирать, тут и так все ясно. За бугром можно за 1к зеленых купить приличную повозку. А зарплата 2к. Ясен хуй, всем насрать, ну разбил и разбил, со следующей зарплаты еще лучше куплю. А тут годами копят, кредиты берут. Еще и поэтому оно считается ебической роскошью. Даже вот смотришь видосы как в сшп утилизируют машины без документов нелегальные. Так там куча русских, воющих "ой блядь, лучши бы мне атдали, я бы ее лубил". Вот так вот. Такая вот ценность.
>>146919137 >Алсо, если ты не в состоянии столько потратить в случае форс-мажорных обстоятельств - нехуй покупать сраную гробовозку. С этим не могу не согласиться. >>146919555 - я.
>>146916763 4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
>>146919051 Мб метель была, видимость низкая + сцепление из-за льда или чего такого не оч видимо >>146919498 ну, у задних газелистов были, у других не знаю Вообще, по-хорошему по таким видосикам как-то инфу находить, но всем похуй влом.
>>146919175 >бампер за 30к Какие же вы ебланы. Плазму ещё присандаль туда с позолотой, что бы когда тебе в неё въебались, ты на месте от сумасшествия скончался.
>>146918968 поэтому ты вообще не на месте человека, у которого есть права и машина раз не можешь понять "чего эта многотонная хуйня не останавливается, как вкопанная, посреди дороги"
>>146919824 А я то тут причем? Просто цены таки на оригинальные запчасти. Китайский можно за 10к купить, но он в зазоры не попадет и будет висеть как говно.
>>146919926 Помню еще дебил-шкальник кинулся под колеса и его сшибли. Суд постановил отдать 40к на ремонт повозки. Он еще с мамкой буггуртил вбыдле типа "ой я бедный-несчастный пострадал ведь, а эти сволочи с нас еще и денег требуют".
>>146919006 У меня бампер 27к стоил (прошлой зимой), без покраски и работ по установке. Передняя фара - 30.ебучий пыж, детали как на бентли стоят Схуяли я должен из своего кармана платить?
Есть права, но своего авто не имею. На самом деле среди пешеходов дебилов гораздо больше, чем среди водителей. Реально пригорает постоянно, как некоторые чуханы или овуляхи переходят по пешеходнику (будто, блядь, им должны движение во всем городе остановить, чтобы они прошли).
>>146920601 Я тебе выше картинку кинул. Если ты такой даун, то продолжай рисковать жизнью под кукареки "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕХОЖУ КАК ХОЧУ". Ты то отправишься на тот свет, а водятел отхватит 3 года условно.
>>146920681 Лишение прав, штраф и вполне реальный срок за непредумышленное убийство, а отсюда белый билет и закрытая дорога во множество контор по трудоустройству.
>>146917795 >Вторая веб-м. Ну еб твою мать, видимость 20 метров, дорога гавно, впереди мост, НАХУЯ ОБГОНЯТЬ? Тем более, что едут с приемлемой скоростью, можно и потошнить в виду погодных условий.
>>146920884 >множество контор Ну да, в пожарные или космонавты точно не возьмут, охуеть теперь. >вполне реальный срок А теперь вернись в реальный мир. Если ты соблюдал скоростной режим, был трезв и не имел возможности предотвратить наезд на бегущего на красный дятла, то... Да ты усрёшься, если погуглишь судебную практику как АВТОУБИВЦЫ за размазанные по асфальту мозги не получают нихуя, от слова совсем.
1 вебм. Нихуя не понял. Когда машину вынесло на обочину, она практически остановилась. Так ОТКУДА столько кинетической энергии чтобы так крутиться волчком? От крутящихся колес? Охуеть.
>>146921298 Да не будет НИКАКОГО срока, если ты ничего не нарушал, а нарушала пешеблядь. Если собьешь, поехав на красный - дадут 3 года поселения в самом худшем случае. Всякое по 5-7 лет дают, только если ты нажрался в слюни и давишь пешеблядей как в ГТА.
>>146918615 >НАХУЯ ТАК ГОНЯТЬ Он ехал 160, что для такой трассы еще не много. Просто машина - солярис. Говно из фольги, которое на этой скорости просто как неуправляемый снаряд без нормальной курсовой устойчивости. Другой вопрос нахуй он ехал так, понимая,что у него солярис. Тут новерно чсв за себя и за свою "ЛАСТОЧКУ КОТОРАЯ ЛУЧШе ВСЕХ"
>>146916968 >ёбаное стадо на дороге >пастух ебёт телёнка в кустах вместо того, чтобы следить за скотиной >виноват водитель многотонной дуры Несите нового.
>>146915961 Всегда начинаю движение, а потом останавливаюсь и убеждаюсь в том, что водитель меня пропускает, потом быстрым шагом перехожу. Практически всегда это происходит лишь с небольшим снижением скорости с его стороны. Лучше уж выглядеть как долбоёб, чем сдохнуть на зебре.
>>146920558 Зато автобляди - лицемеры ебаные. Остановился, осмотрелся на переходе - ХУЛИ ТЫ ВСТАЛ ЁБАНЫЙ ДЕБИЛ БЛЯДЬ ЕЩЁ ЛЯГ ТУТ БЛЯДЬ И ПО-ПЛАСТУНСКИ ПЕРЕКАТИСЬ ПО ЗЕБРЕ, СЛОУПОЧИНА ЕБАТЬ ТЕБЯ В СРАКУ и ещё дрочит клаксоны свои, мудило ебаное, руками машет, ебало разбить собирается. Не осмотрелся, сразу ломанулся через переход - ууу, блядь, наматаешься на камаз, пидор.
>>146921611 Вот в этом и проблема. В рашке уступать и быть внимательным унижение. Пропустить перехода - унизиться, остановиться перед переходом - унизиться, ускорить шаг на переходе - унизиться. Видимо, из-за климата.
Чет щас не оч хочется машину.Не хочу чтобы мое тело распидарасило железякой.И пешеходом тоже,буду сидеть дома нахуй.А рили,зачем?Ведь твоя жизнь буквально зависит от уебков на дороге,ты можешь просто ехать по трассе,а тебе со встречки прилетит мудила.И вас обоих не будет,ну или останетесь растениями,и это в лучшем случае.Погибать в мирное время,на дороге,это ж пиздец,товарищи.Неужели в век технологий этого нельзя избежать?Автопилоты допустим
>>146921640 Не знаю насчет рашки, но у нас в России никто не ездит меньше 110 км/ч, а по автострадам разрешено 130 км/ч. Но лично я меньше 140 км/ч не езжу. Однажды сбил псину. А так вроде без проблем. Кстати все это вранье про экономию при 90 км/ч.
>>146913723 (OP) Реквестирую видос, где два обосравшихся алкаша и есть ещё момент где один из них ссыт сидя на лавке. Там ещё кто то из за кадра про Крым Наш орет. С меня как всегда.
>>146917032 Пиздец, как рвёт жопу от пёздоголовых мразей, хули она орёт как потерпевшая? Собаке и то ясно будет, что нихуя там не перевернётся, не надо быть физиком. Высадил бы её нахуй ещё и обоссал бы
>>146921611 Я зверею, когда долбаёб машет мне рукой, мол, пиздуй, хотя я даже не понял что он тормозит, это тяжело понять, когда ты не в гробовозке. В таких случаюх стою до полной остановки этого пидораса и его ведра.
>>146920366 Я сам водитель, даун. Но люто, неистово горит у меня от аутистов, которые, получив корку или даже не получив, почему-то считают, что они тут короли. Если ты за рулём, будь собр, соблюдай правила. Или съеби нахуй с моей дороги.
В общем, ору с ебанутых пешеходов. У самого даже прав нет, не то что машины. Но, если переход не регулируемый - я прям на лицо водителя смотрю. Если он меня видит и притормаживает - можно идти. Ещё головй киваю - спасибо, мол, что пропускаешь. И так каждую полосу. А тут пиздец. Жить не хотят совершенно. А уж дауны, которые в неположенном месте перебегают (при наличии переходов в условных ста метрах) - просто генофонд очистят, так им и надо.
>>146921537 Пушто превысил скорость очевидно или даже не превышал, а выбрал не правильную скорость основываясь на времени суток, достаточную, для совершения торможения в случае чего итд.. Тащемто машина является в целях УК источником повышенной опастности и водитель сбивая насмерть пешехода, даже если тот как ты сказал переползал хз где в усмерть пьяный, с бОльшей долей вероятности получит как минимум условку. А не так, как тот анон пишет, что если пешеход перешол не по зебре, то можно его давить нахуй и ничего тебе не будет.
>>146922546 >пешеход перешол не по зебре, то можно его давить нахуй и ничего тебе не будет Чому бы так не сделать? Пешебляди хоть научатся по сторонам глазеть.
>>146922475 Ну вот когда начнёшь соблюдать пдд, тогда и поговорим. Машина хорошая, охуеть вообще. Ты неадекват, правила написаны умными людьми, а ты просто пидораха.
>>146916422 любил ездить в гаражах за тачками и как то такой затормозил резко а я к нему в бампер впилился, ну и съебал по бырому, все равнотам ведро какоето было
>>146921934 Может лучше купить списанный у ментовки БТР?Подогнать его по весу,ну короче чтоб не считалось как специфическое транспортное средство,которое не может рассекать по дорогам раисси.Хорошая идея
>>146922676 Вместо машины представь другую ценность и эта ценность твоя, ее кто-то повредил. Неужели тебе будет все равно?
>>146922695 Я соблюдаю ПДД, вежлив и пропускаю пешеходов/другие машины, даже если имею преимущество. Давай разговаривать. Скоростной режим не влияет на безопасность движения.
>>146916935 Ежели бы ты только мог знать, что это такое toutes les femmes distinguées и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего!
>>146922836 Тема так-то. Я узнавал, они продают списанные, без вооружения. Только вот ставить на учет надо в ростехнадзоре как трактор. И права тракториста иметь. И да, по дорогам общего пользования рассекать запрещено. Я хуй знает, что надо сделать, чтоб по дорогам пустили.
>>146922476 Это не делает невиновной тупую пизду, которая не различает цвета на светофоре. Даже в этом треде есть множество примеров тупых пешеблядков, которые прутся непонятно куда и вообще на похуй. Но тут другой случай.
>>146922897 >пропускаю пешеходов/другие машины, даже если имею преимущество Мне что-то подсказывает, что если у тебя преимущество, ты не должен пропускать, это может спровоцировать дтп. В общем, нужно просто делать то, что написано в правилах и никакой отсебятины.
>>146923346 Это само собой, нужен тест на понимание правил. Если человек не понимает, что превышение скорости влияет на безопасность - права не выдавать.
>>146920272 Нет, это всего лишь никому не нужные и нахуй не всравшиеся нормы ПДД.
> 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
>>146923559 В рашке это невозможно, пьяницы, наркоманы, просто озлобленные сидят за рулём и представляют опасность всегда. Я в группе быдлятни своего города не раз читал, что автолюбы учат пешеходов, слегка сбивая их на переходе, если они не смотрят на них. По их мнению, нужно идти по команде РАВНЯЙСЬ, то есть тело идёт вперёд, а голова направлена на его ласточку.
>>146923384 Принципиальность москвичей меня раздражает. У нас принято пропускать, если человек просит (ну или лезет на твою полосу). Может быть это комплекс вины, которым я компенсирую быструю езду. Но почему так делает подавляющее большинство? Отвечу за себя: потому что я знаю, что если нам по пути, то на ровном длинном подходящем для маневров участке дороги я его все равно обгоню. Так что пусть едет себе. А в остальных случаях просто думаю, что человек спешит/опаздывает а встречу/забыл перестроиться.
С пешеходами все проще: после таких вот роликов мне страшно ездить по городу
>>146923466 Это тебе так хочется. Синтетические тесты мало согласуются с реальностью. На безопасность влияет безответственность и невнимательность.
>>146923617 Доставьте этому кокобогу, как с горки полчаса в мурике автомобили съезжали, включая автобус, приехавших дорожных рабочих, полицейских, пожарных, аллаха на коньках.
>>146923718 Ладно, тут есть лазейка для таких упоротых, как ты. Но если бы у тебя был мозг, ты бы согласился с тем, что это правило имеет смысл распространить на все переходы.
>>146921341 Машина в полторы тонны весом кувыркается со скоростью ~50 км час. Откуда кинетическая энергия, действительно? Твоя фраза это что-то уровня траллинга "подпрыгни в падающем лифте и не расшибешься".
>>146923744 Ну, учителей я искренне презираю. Ебанутость в головах и у одних есть, и у других. Таких водителей, как ты описываешь, - единицы. При этом пешеходы почти каждый первый не смотрит по сторонам даже на нерегулируемых переходах (а это предписывают правила), да и просто переходя дорогу хуй пойми где. Я ж это вижу чуть ли не каждый день. Но не бугурчу особо. Ебанашки почти всегда читаются на расстоянии - успеваю отреагировать.
>>146923957 На расстоянии ты обязан реагировать, даже если на тебя не смотрят. Твоё какое дело, куда он смотрит? Ты обязан пропускать и всё. Ты в курсе, что есть слепые люди? Они тоже должны смотреть?
>>146923822 Пшёл нахуй, пидорас. Из-за таких вот овощей, не способных уважать других участников движения, которые действуют по правилам, и происходит куча ДТП. А потом виноваты все вокруг: и мотоблядь не человек, и пешебляди не нужны, и мусора все пидоры.
>>146921042 Нyльчую этого. Мне вообще кажется, что машина отупляет. Если раньше ты хоть о чем-то думал, теперь все мысли лишь о "бля прогреть ласточку, дети санками крыло поцарапали, резину не сменил, аккум сел, пешики на зебре меня не пропускают, вот мразота, пойду пожалуюся на двачи". В итоге и был-то не умным, а щас пипец каким однобоким ебантяем стал, как михалычи из гаражей, над которыми сам в детстве смеялся
>>146924127 Ну так я и пропускаю, чего ты до меня-то доебаться решил? Но когда кто-то валит через дорогу, не глядя, не на переходе, то кто кого должен пропускать? А в итоге это должен делать все равно я, потому что он за себя решил не думать головой. Насчет пешеходных все просто. Тут лучше перебздеть, чем недобздеть.
>>146924708 Ну так ты аргументировал ПДД сначала, я тебе показал, что в ПДД такого нет, ты стал пиздеть про мою неадекватность. Какие ещё выводы можно сделать?
>>146924518 О чем ты? Я просто помирать не хочу. В гробу нихуя нет, темно и червяки потом ползать будут. Там особо не посидишь, там лежишь отдыхаешь. В тюрячке всяко лучше, чем в гробу, сто пудов.
>>146924775 Да ладно, чего ты обидчивый такой. Да, я проебался в случае с тем, что там светофор на видео. Пересмотрел потом. И сказал, что если бы рассуждать здраво головой, то этот пункт стоит ввести и для регулируемых переходов. Но с другой стороны, правил пешеходы все равно не знают, и это не повлияет ни на что. Но ты это, не обижайся кароч.
>>146917203 Чет вспомнил как в нулевых в моей мухосрани быдлан пьяный сбил толпу пешеходов. И первое что он решил сделать, это вставить вылетевшие подфарники на место. Хоть я был тогда и ребенком, но охуел с этого дебила, ему же сгуха светила.
>>146925116 Ну вот теперь это похоже на разумный диалог. >Но с другой стороны, правил пешеходы все равно не знают, и это не повлияет ни на что. Вот именно. Как учат в автошколах, да как потом ездят, и водители зачастую правил не знают. Так что лучше думать вообще за всех, кто рядом, все целее будут. Ну а на том видосе вообще всё кристально ясно. У туповки была целая куча времени, чтобы заметить и затормозить.
Сука Каждый раз когда за руль сажусь думаю если уж блять суждено умереть за рулём то пусть сразу насмерть, а не оставаться калекой на всю жизнь. Вроде пока живой
>>146924530 Забота о вещах характерна для любого человека. Это не обязательно автомобиль. Твой ПК или с чего ты там сидишь также тебе ценен, как для кого-то машина, у тебя есть другие привязанности, идиот, такие же по характеру, как и у остальных. Чего ты так на машины взъелся?
>>146925266 Ну об этом я и говорю, что за рулем приходится думать всегда и за себя, и за того парня, и даже за того парня, который может пострадать, если ты не подумаешь за первого парня. Ну а на видео явно что-то неадекватное.
>>146920558 Кстати, заметил, что соотношение дебилов с обеих сторон сильно зависит от места, где оцениваешь. Я имею в виду города, посёлки и так далее. Вот я насчёт того, что среди водителей дебилов меньше, не соглашусь. Омск-кун
>>146925818 Слышал про состояние аффекта? У каждого оно свое. Некоторые впадают в бешенство и могут представлять опасность для себя, а некоторые впадают в ступор и представляют опасность для себя
>>146921611 >Лучше уж выглядеть как долбоёб Но ты ведь и так долбоеб. Пешеблядки не понимают, что их действия должны быть предсказуемы, что они не должны вводить водителей в заблуждение. На деле можем лицезреть картину, когда какой-нибудь ебан сначала идет, затем резко останавливается, долго думает, БЕЖИИИИТ, остановился на полпути, развернулся, пошел в раскорячку, снова развернулся и добежал свою дистанцию. Даю вам лайфхак, даунито: 1/ Уже подходя к пешеходному переходу можете посмотреть налево и направо, дабы рассмотреть дорожную ситуацию. 2. Немного снижая скорость/не снижая скорости делаете шаг на проезжую часть, что указывает на ваше желание перейти дорогу (АХТУНГ! ЭТО ВАЖНО, ДЕЛАЕТЕ ШАГ НА ПРОЕЗЖУ ЧАСТЬ, А НЕ ПИЗДИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ КУДАХТАЕТЕ С ВТОРЫМ ПЕШЕБЛЯДКОМ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ОБЫЧНО ДЕЛАЕТЕ РЯДОМ С ПЕРЕХОДОМ!). 3. Оцениваете действия первого водителя, если остановился или притормаживает с достаточной дистанции - идете. 4. Повторяете шаг 3 на каждой новой полосе, а не бегаете как даун. ПОМНИТЕ, что скорость должна быть желательно средняя и не изменяться. 5 ... 6. ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ПЕРЕШЛИ ДОРОГУ И ВАС НЕ РАСКАТАЛИ ПО АСФАЛЬТУ!
>>146917898 >>146925354 Да бля, но таксист реально охуел. И реально в правовм поле ситуацию решить проблематично. Проще выйти и толпой пизды дать, чтобы впредь неповадно было. Скорые тоже попрой хуёют, но им можно, они жизни спасают, к ним претензий нет.
>>146926747 всмысле, охуел? Таксист ехал по ПДД, охуевшая скорая перестраивалась прямо на таксиста. Надо было бить в бок, если есть регистратор, чтобы потом бабла срубить с этих охуевших труповозок. Что мешало водителю скорой включить сирену? Таксист тупо мог не заметить мигалку, т.к. был параллельно со скорой на дороге.
>>146927307 Да бля, но таксист реально охуел. И реально в правовм поле ситуацию решить проблематично. Проще выйти и толпой пизды дать, чтобы впредь неповадно было. Скорые тоже попрой хуёют, но им можно, они жизни спасают, к ним претензий нет.
>>146927307 У водителя скорой включён поворотник и мигалка, мигалка даёт приоритет при перестроениях, сирена при проезде перекрёстков, в данном случае таксист по правилам обязан был притормозить и пропустить скорую. Более того, этот мудила сначала не пускал, а после подрезал и резко затормозил, это просто блять апофеоз охуевания.
>>146927489 Да бля, но таксист реально охуел. И реально в правовм поле ситуацию решить проблематично. Проще выйти и толпой пизды дать, чтобы впредь неповадно было. Скорые тоже попрой хуёют, но им можно, они жизни спасают, к ним претензий нет.
>>146928431 всмысле, охуел? Таксист ехал по ПДД, охуевшая скорая перестраивалась прямо на таксиста. Надо было бить в бок, если есть регистратор, чтобы потом бабла срубить с этих охуевших труповозок. Что мешало водителю скорой включить сирену? Таксист тупо мог не заметить мигалку, т.к. был параллельно со скорой на дороге.
>>146928351 В глаза ебёшься? Народ идет толпой. Полагаю, что там есть переход, иначе б не пошли так массово. А ей блять до перехода дойти сраные пять метров влом. Зачем, блять, я лучше пойду в слепой зоне КАМАЗа.
>>146928514 Да бля, но таксист реально охуел. И реально в правовм поле ситуацию решить проблематично. Проще выйти и толпой пизды дать, чтобы впредь неповадно было. Скорые тоже попрой хуёют, но им можно, они жизни спасают, к ним претензий нет.
>>146928547 всмысле, охуел? Таксист ехал по ПДД, охуевшая скорая перестраивалась прямо на таксиста. Надо было бить в бок, если есть регистратор, чтобы потом бабла срубить с этих охуевших труповозок. Что мешало водителю скорой включить сирену? Таксист тупо мог не заметить мигалку, т.к. был параллельно со скорой на дороге.