Типичный пост совковый митинг - ментов и репортеров в разы больше митингующих. Причем менты защищают митингующих от прохожих коммунистов, которые явно хотят дать им пизды за отклонение от политики партии
В твоей коммипараше таких не было и не будет даже в теории. Отрицательная селекция, сорняк не может дать урожай яблок. Страна укомплектована на 100% коммидебилами вроде тебя, которые даже не знают, что такое спрос и предложение, а вся экономика построена на паразитировании на Рашке
Пипец. Очень сочувствую вам. Такой миролюбивый и трудолюбивый народ - и такие тираны во власти. Сам был в Минске пару раз - у вас там настоящая европейская столица. А нынешняя вертикаль во главе с Батькой - просто кучка отморозков, которая держит в заложниках весь народ.
>>20936739 Так тунеядцы лучше всех знают, что при свободном рыночке они первыми отправятся бомжевать под мост (ибо ленивы и тупы), поэтому надеются, что царь сменит гнев на милость и даст им рабочие места, бесплатное переобучение, большое пособие и т.д.
>>20936708 че ему грызть? организаторы митинга кгбшные провокаторы, соберут пару тысяч мимокроков поорут всякую хуйню шизофреническую на трасянке и разойдутся, а не разойдутся омон пизды даст. двойной профит и еуропе зализнут, мол у нас дэмакрация и рашку попугают дайце денех а то у нас майдан будет. может и декрет про туников отменят, не потому что жалко нищебродов, а потому что нет возможности реализовать его.
Белорусы необучаемые. У них под боком Украина была посмотрев на которую можно было сделать вывод о том к чему такое приводит. Нет, не хотят учиться на чужих ошибках. Дебилы блядь. Кококо швабодки захотелось.
Как можно быть приверженцем левой идеологии и при этом орать оды коммунистической нищей параше, которая обложила их налогом на тунеядство? Нормальные либертарианцы вообще рассматривают государство как главную угрозу рынку и никогда не будут кричать ватные красножопые лозунги. Коммипетухи готовы назваться кем угодно, даже анархистами, лишь бы просочиться во власть
И ВСЕ? И ЭТО ВСЕ? 1000 ХОТЯ БЫ НАБЕРЕТСЯ? А раздували-то как. Пиара сколько было. Каждый паблик вконтактах, комментаторы на всех новостных и не только сайтах - весь байнет месяц гудел про этот митинг. ПЛОШЧА его называли. И в итоге никто не вышел.
>>20937051 живе ебларусь - вот ода. Это как хвалить бутылку, заходящую тебе в жеппу. Если ты хоть слово хорошее сказал про государство, то ты 100% коммипетух
Сдохни, ебларусь, сдохни - вот что надо скандировать. К счастью, в эпоху нищей России и низких цен на нефть паразитировать не на ком и коммидаунская страна просто обречена на деградацию и скатывание на уровень Африки
>>20937092 нихуя. надо сделать так, чтобы каждый гражданин отчитывался о своих доходах. Не сдыхаешь от голода? Живешь в городе? Объясняйся где деньги берешь
Местные клубни, поясните отпочковавшемуся. Года полтора назад ездил к родне в Брест. Дак вот, беларуская мова вообще отсутствовала. ВСЕ вокруг говорили на русском, вообще все. А как стрим такой не открою, всё на мове. Я конечно за то, чтоб власть палочкой тыкать, чтоб та не расслаблялась, но красивенькая репортерша польско-спонсируемого канала меня напрягает.
>>20937145 огород Доходов нет, живу натуральным хозяйством. Друзья богатые. Гей-шлюха. Коммерс на силкроад. Не прижал -- не взял. Но пидорахе не понять.
>>20937164 При коммунизме хорошие пенсии положены только госслужащим и номеклатуре. Кто платил пенсионные взносы, не будучи принадлежащим к перечисленным категориям населения, тот долбоеб и сам себя на деньги наебал
>>20937233 Ты сказал это человеку, который пережил СССР. Смотри не перенапрягись, нищета ебанная, а то как твой ГУЛАГ в центре Европы лопнет, так подохнуть придется, твоей квалификации недостаточно даже для сбора грибов, ты тупорылый коммипетух, не способный даже суток прожить без государства
>>20937248 чет ты соскочил с темы, пидарок колхозный. Ополченцы в НВР треде сидят
Аноним ID: Олег Ахмедович17/02/17 Птн 18:41:43#235№20937308
>>20937356 лол ты что с жтим опущем 15 рублевым беседы ведешь, его в ольгино к батарее приковали и миску с дошираком дали, хотя не доширак за перефорс пыни куратор отнял.
>>20937451 ольки в замешательстве, пишут невнятную хуиту про фашизм , и про то что надо работать лол. пятница все таки методички не раньше понедельника появятся.
Аноним ID: Иван Олимпиевич17/02/17 Птн 18:51:56#298№20937498
>>20937513 Но я не хочу шатать страну, яхочу отмены антиконституционного указал. Это просто ебанная коммипараша. Я понимаю, что взять негде, возможно надо посадить больше олигархов, но такие декреты вводить - это дно.
>>20937593 Лучшее средство проитв пропаганды - "приезжайте и сами посмотрите" Туристы из чехии и прочих румыний могут охуеть от увиденного. Здесь европы не меньше чем В Остраве или Плзене. Намного ольше чем в Остраве если быть точным.
>>20937564 >Но я часть страны, я плачу налоги. Да, и у тебя есть право голоса. Ты можешь прийти на выборы и проголосовать. А не бегать по улице с воплями слава белоруссии как хохол блять.
>>20936455 (OP) Беларусы братушки спасайте российский хикк - выходите туда. Власть увидит что подобные идеи опасны и не будет вводить ничего подобного у нас.
>>20937459 >кучка проплаченных безработных Там куча людей у которых есть работа, просто они боятся за свое будущее, ведь никто в нашей стране не гарантирует тебе то, что ты завтра будешь там же работать, могут просто уволить без объяснения причин, и никаких неустоек, и будешь ты беларуским тунеядцем, которому каждый день капает налог, а другую работу найти очень трудно.
Вон уже кто-то орет "уходи". АХАХА, вот только не говорите потом что это типа мирная демонстрация когда в этих петухов будет стрелять полиция (и правильно)
>>20937626 Есть свобода собраний. За эти 4 года, вновь избранный президент не оправдывает возложенных на него больших надежд. Сходит немного с ума. Переходит немного границы.
>>20937546 ДА ЭТО АГЕНТЫ ЗАПАДА ГЛУБОКОГО ЗАЛЕГАНИЯ ОБАМА ЗАКИНУЛ ИХ В 70-Х ГОДАХ И ОНИ ЖИЛИ ПРИТВОРЯЯСЬ БЕЛОРУСАМИ ЧТОБЫ В 2017 СКИНУТЬ КУКАШЕНКА СУКААА США ЗАЛИЛО БРАТУХАМ
Аноним ID: Олег Ахмедович17/02/17 Птн 19:02:43#362№20937717
>>20937719 Янук вроде хуи сосёт сча и бухает круглосуточно. Сын умер, с украхи выгнали ссаными тряпками, в родном Енакиево уркаганы у власти и война. Бедный янук.
>>20937744 Я просто против. У меня немного рациональных преддложений по управлению государством. Но те, что есть - железные: 1. не должен быть каждый сотый в стране мусором. 2. не должен безработный платить никаких налогов. Не смогли найти - идите нахуй. Во всем мие так.
>>20937751 Думаешь пукин просто так будет смотреть на то как Беларусь уплывает на Запад? Будет тоже самое что в украхе, будут создавать народные республики а народ в рашке будет последний хуй с солью доедать и дрочить на путина
>>20937770 >бедненько То что ты, нищеброд, по каучсерфу в шабаны заезжал - не значит что здесь "бедненько". В центре миснка нету никаких отличий от мск или спб.
>>20937780 Тебе щас пидоран будет расскказывать, что КАКК? ЗАКОН И БЫТЬ ДЕБИЛЬНЫМ? ЕГО ЖЕ ПРИНЯЛ САМ ПРЕЗИДЕНТ!!! Это как я какие-то комментарии читал, и там один другому очень долго объяснял, что в США суд ИМЕЕТ ПРАВО отменить указ президента в случае его неконституционности, от чего его себеседник искренне охуевал КАК ТАК ЦАРЬ И НЕ ПРАВ? АРЯЯ Это менталитет, заканчивай этот бесполезный диалог
>>20938006 Я думаю и разговариваю на русском. Но мне очень приятно слушать радио на мове. Я хочу чтобы в социальщине везде была мова. Вывески, документы. Просто потмоу что здесь Беларусь.
>>20938027 Какая то пидорашья логика,если хохлы говорят на своём,то они продались пендосам,значит и русня если говорит на своём тоже продались пендосам.
>>20938038 Типа ты, пидораха верхом на трубе, заработал что-то за свою жизнь. Я айтишник вообще, приношу в страну чистую валюту, не отдавая никакого кругляка или жижи. Соси.
>>20938001 Чего блять ? И как отличить русского белоруса лол ? Может все таки белорусов нет, а есть русские, которые рано или поздно должны вернутся в родную гавань ?
>>20938006 Двачую это, долбоебы лишают себя любой широкой народной поддержки
>>20938086 В твоих манямечтах,вы зависимы от всего остального мира,пидораха выходи из манямирка,у тебя такая же мелкая маня страна с экономикой занимающей только 1% мировой экономики
19.15 Люди начинают расходиться. По оценкам присутствующих, такое количество народа не выходило в центр города с декабря 2010-го. Уходить планируют парами — опасаются задержаний.
белорусский язык очень некрасивый. немелодичный. не гармоничный. он как каракули на детском рисунке. как болт забитый кувалдой на зиле. он мертвый. чугунный. и никому не нужный.
>>20938113 >перед Трампом выстилались аж язык в жопу засунул Ты уж определись: или русские хакеры взломали штаб Хиллари, или руссие побежали на поклон к барину.
Аноним ID: Роман Авдеевич17/02/17 Птн 19:23:42#515№20938230
Как же было бы охуенно если бы и белорашка ебучих пидорах пидорнула под шконку. Хотет чтобы эта недострана с ебучим лишнехромосомным недонародом осталась одна с порванным очком и ненавидимая всем миром.
Аноним ID: Иван Олимпиевич17/02/17 Птн 19:23:44#516№20938231
>>20938006 Пидораха,я знаю и говорю на беларуском, >не по-русски" = антирусски. Мне абсолютно насрать на руских,почему мне должно быть не похуй на вас?
>>20938104 Репрессивный орган распределения нажитого умными и успешными. Хотя должен просто ловить хулиганов. Вот так обслуга превращается в паханов. Дай Рашке короткоствол - сразу демократии прибавится.
>>20938176 Смирись, оппы вас опять слили. Я помню как после выборов луки в очередной раз, тут аноны с Беларуси писали, что сейчас акций не будет хотя блядь сразу после выборов, это был октябрь ЕМНИП, самое идеальный момент для протестаи оппы зовут на акцию в ноябре, у меня даже скрины были, сейчас пытался их найти .увы не смог. Так вот: угадай, что случилось потом в ноябре? нихуя
Злые белорусы недовольны узаконенным рабством и хотят поскакать на площе.
Где смотреть?
Здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=W_7X17Bjgew
https://www.youtube.com/watch?v=4RLvp2BfHsw