>>146927341 Там по треду еще пара-тройка моих фоток есть. А зачем новый контент, я так-то все показал, что есть. Может когда что-то изменится, то еще покажу.
>>146927677 Не, я сейчас от прыщей лечусь, вылечусь, тогда уже можно будет подумать о фото. >если твои сиси здесь есть то попку сфоткай Тут есть и то и то.
>>146927814 >от прыщей лечусь прыщи мне нравятся, кроме шуток. Тут в треде есть прыщавые попки и т.п., может сделаешь уникальный снимок для меня (нас)?
Ношу давно нестиранные семейники (недели 2-3 не стирал) как же они обалденно пахнут, стоит только сесть или присесть, как чувствую этот запах кожи (приятный). Моча, сперма, пот
>>146928187 я имел в виду свою прыщавую попку, а твоей не видел Может все же сделаешь? Новый ракурс, новые трусики (или без них)? Лобок ты точно не показывал
>>146928957 Ты считаешь что прыщи это плохо и поэтому стесняешься, а я говорю что прыщи это изюминка фотографии и требую у тебя фото твоих прыщей на жопе, груди и где они там у тебя еще есть
>>146932276 если ты сделаешь фото не очень светлое или тем более в полумраке, то прыщей не будет К примеру на этой >>146931871 фотографии я прыщей не вижу вообще. Вроде есть какие то красные точки но это условно
>>146932449 ОК, на попе и ляшках у тебя прыщи и ты стесняешься их показывать. Как насчет сфотографировать сисечки, хоть они и небольшие? Мне кажется они у тебя задорно торчат или соски прикольные, мм?
>>146951986 А теперь лобок можно? пися невставшая. И попу прямо А так симпатичное маленькое гинцо, большие чувственные соски, нету растительности на груди, кавайненько
>>146952573 Более благосклонное отношение к тебе лиц своего пола. Дополнительная развитая часть тела для сексуальной стимуляции Если постоянно пользоваться молокоотсосом или же попросить кого-то сосать твою сиську то появится молоко. Также молоко (а скорее всего молозиво) может появиться просто из-за большого уровня женских гормонов
На тебе классно смотрится одежда, сисечки добавляют пикантности 100%
Ты в выигрышном положении в гей-сообществе
Тянки будут тебя подсознательно не любить
Сисечки приятно пахнут из-за специфических феромонов желез монтгомери
>>146953155 Камера направлена на дверь серверной и больше работает именно на запись. а так да - более чем шалю. Ночное дежурство, один в офисе, все такое.
>>146953600 Не, звукоинженером вещания на дежурстве. Мне не нужен - у меня несколько своих и так есть :3 Один - как раз таки замкнутый, не оч худой - но клевый нижний с фетишем на кошачий петплей и футфетишем Другой - как раз таки фанат медведей, заодно прущийся по немытому телу и запахам. Третий - клевый трапик с не самым лучшим телом, но с кучей шмоток и СМ стаффа, включая пояс верности. А еще со всем этим есть тян, и вроде как свадьба скоро, но ей норм - у нее свои девочки есть.
>>146916574 (OP) АНОНЫ, МОЛЮ Скиньте плез пикчу, где баба трусы оттопырила, а у неё там какая-то гнилая брухля, жёлтая жижа какая-то, сопли блять из пизды и всё такое. Очень надо.
теги: гинекомастия, вымя, козы, Синдром Клайнфельтера, moobs, chubby boy, жирные парни, толстые ляшки, толстая жирная жопа, целлюлит, huge udder, goat breastfeeding, milking goat, ginekomastia, липомастия, толстые сиськи, похудение, титьки, сиси, сисяндры, соски