>>146921062 (OP) Насколько я помню в набегаче /i/ рисовали это говно и форсили в пабликах с целью накормить быдлецо говном за то что они воровали мемы с двача. Почему-то взлетело, хотя юмор максимально ущербный.
>>146921062 (OP) Четвёртый пик наглядно показывает реальное отношение к бэтмену. Это потом всякие ГИКОВСКИЕБЛОГЕРЫ стали кукарекать про крутость бэтмена.
>>146921062 (OP) Как же меня бесят эти школомемасы, это инцестуальные дети нормальных мемов которые появились как пример того что будет если раковую чуму пустят на имиджборды, бедные мемы чей вид и чью природу испоганили слабоумные, мерзкие кривые недомемы, юмор дегенеративный даже по меркам МДК, убогие недаашибки с закосам пад падонкаффский языг каторый не актулин уже довно, всё это является новым лицом /b/, для меня этот раздел мёртв, покойся с миром
>>146928442 Вообще-то мемчики были пародией на то, как школьники делают комиксы с обычными мемами, а потом стали весьма самобытным и доставляющим явлением
>>146928908 были, но школота не поняла что эти мемчики обсирают их, и сами начали использовать их с тихой злобой покидает этот лепрозорий слабоумной школоты
>>146921062 (OP) Один из самых заебатых годов. 2013. УУххххх. Тогда трава зеленее была, быдла много было, но это даже не минус. Это был плюс! Сколько лулзов с них ловили! В том году 18 исполнилось, а уже 22. Да и мемы лучше были, даже я, угрюмый хуй, проигрывал с них. А сейчас парашу какую-то мутят.
>>146933152 В том то и дело что сидел я ещё до создания лурки, более того, я сидел ещё в старом двач.ру, а теперь смотрю на весь этот пиздец и думаю убиться нахуй
>>146935926 > что за хуйню вы постите Мемчики, или смищнии квадратики, изначально это была пародия на творчество школоты которая не понимала сути мемов но это не мешало ей клепать свои говнокомиксы сделаные в пейнте, убогие кривые пародии на рейджфейсы и посты написанные с кучей арфаграфичиских ашибок а-ля ети ваши падонки, но ише более убога лааааллл)))111адынацать, сейчас школота насмотелась Агнию Огонёк и начала сама использовать это мемчики, короче, если кратко то получается вот такая цепочка: нормальные мемы > нормальные мемы изуродованные школотой > мемчиги или смищние квадрати каторие являются пародией на придидущий пункт лооооооооооооолоооололо)))) > мемчиги или смищние квадрати изуродованные школотой, круг замкнулся > вы поехавшие Нет, просто долбоёбы > идите на парашу бля Ладно-ладно, только не бей
>>146946117 Ехал я кароч на танке)0) И увидел тваю мамку)0) Ана жырная карова Гаварила мни "Здарова")0) Угагаишь пачиму?7?)) ПАТАМУШТА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЕ ИБУ)0)))))))) АХЗВАПВПДВХЗДПВДПЩВЕП))0)))))))
>>146923096 Охуенные, гротескные, иронично-саркастичные мемы которые с одной стороны высмеивают сам факт существования такой тупой школьной хуиты как мемы, а с другой стороны в их безграничности и безбашенности дают прикурить любым другим мемам в плане ебанутости. Эти мемы - лучшее что случалось с бордами. Мимоолдфаг с 2007 на бордах
>>146949550 Да школота всем начинает пользоваться, хули тут поделать. Появление конкретно этих как раз и связано с тем, что в вк начали переносить все наши ёбы, называть "смешные морды" мемами и чуть ли не футболки с ними выпускать. Пусть лучше школота эту хуиту форсит.
>>146949620 алтфак итт, бомбили не от мемасов этих ,а от тог очто оно совпало с популяризацией двача в ВК и собсно появлению МДК в том числе. Где каждый 1 шкалапендр возомнил себя богом траленга и мемаскрафтром. Атак годно же.
>>146949718 > Пусть лучше школота эту хуиту форсит Остатки форса утихли в еще 2015, сейчас двач нихуя почти не производит ориджинала, кузней контента стал вк. Так и появились всякие Вжухи, Ждуны и прочие. Даже форс Шурыгиной в контакте начался быстрее, чем тут
>>146949966 потомучто тОТ анон уже вмер, постарел. И сидит дрочит в фап тредах. Срет в ПОРАШЕ\ВМ итд. НУ и если честно . когда ты уже давно не студент, сидеть ночами ковать уже не т времени, сорян. Я кстати был в том треде .когда вонни начали делать, даже приложил к нему лапу.
>>146951158 А я в 2013 или в 2014 сделал мемас про винрары и вкинул его на вкшный форчан. А в этом году видел, как какой-то анон вбрасывал его в тред. Жаль только, что у меня его не осталось
>>146953323 А, ну это да, я вообще как вчера помню как на доброчане ныл о кончине того самого Двача, а как позавчера как пришёл на двач, ёбаный пиздец, да я уже старик, уже 24лвл, а я всё двачую капчу
>>146961835 > Котов Ита кта ваабщи такой???)) > Кстати я твою мамку ебал Маю мамку ты ибал, ей впизду ты не попал)0) В рот и жопу впрочем тоже хуем палучил па роже)))0)
>>146962055 а я тиба затралилавал первий ты лалка лоллололооооооооллололол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))смайличек))))))смайличек)))))))))!!!!!!!!!!!!!!111111111111111адин111адинацат
>>146949217 Нихуя это не лучшее. Это закономерный процесс, который происходит везде и со всем. Наслаждайся, пока не надоело, и не накатился новый уровень иронии.
>>146949966 >Вжухи, Ждуны И чё это за хуетень? Ебаная параша на месяц, уровня дратути)))0. Даунская параша для даунов, тупое гавно тупого гавна. Наши православные дваческие мемчики вечны.