>>1553915 Даже если бы я согласилась ты слишком для етого далеко. >>1553917 Ужасно, лучше смотри чем не сммотри. >>1553916 Показываю блоб >>1553922 Какую ещё мою знакомую?
гавно, у тебя хуевый характер, ты постишь всратые картинки и носишь всратеющую с каждым годом рожу, у тебя никогда не будет друзей и любить тебя никто не будет
>>1554016 Рыжик давно не сидит в асу, даже если бы ето он был бы то он не стал писать такое. >>1554020 Ты меня завалишь и получишь шокером под ребро если только.
я ангел поэтому меня травит демон, сидящий в гавне на этом поприще мы оба бессильны, у нас нет наших сил: моих от бога, его от люцифера мы обречены вечно бороться нашими сущностями в пределах интернета
>«Чернуха» (также прямое кино, нуар, трэш, грязный реализм; фр. noir) — тёмные стороны жизни, быта, проникнутые обречённостью и беспросветностью, сопровождающиеся сценами жестокости и насилия, а также показ таких мрачных, неприглядных сторон жизни, быта[1]. Распространена в первую очередь в кинематографе и литературе как одно из проявлений гиперреализма[2].
я в это кстати не верю, мне думается ислам спас бы человечество, пусть даже через меч
грязи нет, она есть чтобы с ней бороться, нельзя делать из неё культ и упиваться ею
у русских какое-то неприятие к оружию, хотя оно впринципе есть, но в крайне малых количествах
оно должно быть у каждого, так общество самоочистится с помощью него, дураки друг друга перестреляют и будет норм >>1554083 кому я нужен... +у меня тоже будет винтовка и родня с идеей кровавой мести, все исламские страны прошли через это столетия назад
многие могут возразить, ведь убивают и кирпичом. но ето не так, оружие и способность обслуживать его усиливают человека в сотню раз, это не дроч слабачка на пушки, это просто факт
вероятно, я бы повредил плечевой сустав после выстрела из винтовки и меня бы выперли из поселения беззащитных такие бы точно сформировались в условиях безвластия, когда группировки ездят со штык-ножами и свежуют хохмы ради
Посижу в етом треде в одиночестве до сотни постов потом уйду, куда не знаю.