>>148929 Эволюции похуй вообще. Эта система рандома. Есть факт сильной изменчивости кунов от мега всраток и до мега альфа красавчиков. Тянки в основном среднячок, на них рисковать особо нельзя. Есть факт сильного неравенства в количестве тянов и кунов во время плодородного возраста. Кунов намного больше. И есть факт, по которому один красавчик альфач может оплодотворить нескольких тянов сразу. Вот тебе и вся эволюция. Кто смог добраться до пиздятины, тот и продвинул свои гены.
В арабском мире альфачи нечто вполне естественное. Там узаконено многожёнство. В России это сделано через жопу, но всё равно возможно. Один альфач сначала ебёт одну бабу, делает ей ребёнка или несколько, потом разводится и переходит на другую. И так пока не надоест. Потом содержит всех своих жён через алименты. Вот вам и многожёнство.
>>148966 Смари, кароч. Вот сижу я в треде, да? Там есть какие-то постеры. Не совсем отбитые, как говнарь патлатый, есесна. Так сижу я с ними. И перехватываю повадки каждого по очереди. Мимикрирую под них, ведь своей личности у меня нет. Понял, да?
>>149058 Она мне мыло своё дала. А по нему уже связались и договаривались даже в кино сходить. В воскресение пойдём, скорее всего. А тут в чатике просто дурачимся. Глупенький аноним.
>>149064 Жизнь - это чередование боли и отдыха от боли. Так уж устроен мир. >>149068 > Это месть за каток?) Ну а хули ты тогда не пришла? Я же тебя ждал там, замёрз. В кино так же придёшь? Если так и будет, то я с тобой никуда больше не пойду.
>>149084 и правда ходячий сказочник. что-то вы все из одного места вылупились, смысл вам здесь что-то писать, сидели мы в конфочке в контакте и не вскукарекивали.
>>149093 Похуй. Мы же не королевы. Нам ковровые дорожки и дворцы не нужны. Забухаем у тебя на хате, потом прогуляемся город посмотрим. Интересно будет, обещаю.
Если не начинать вниманиеблядствовать, то не придется потом делать вид что ты уходишь с борд но потом все равно каждый день заходить и не выдержать и продолжить вниманиеблядствовать.
самый добрый постер!BakaRF.c..17/02/17 Птн 22:41:20#357№149326
>>149329 Нет. Ты не понимаешь. Вот раздаешь ты всем Добро, да? А потом, когда тебе хуёво, ты забираешь это Добро себе, и становится охуенно. Но этот воришка >>149331 украл мой метод. Но я всё равно желаю ему Добра.
Каждый раз проигрываю, когда копипащу что-то из блокнотика. Текущий шизо-лист: >Ты добрый? >У тебя такие милые аватарки >Это необычно. А что ты любишь? >Ты милый >Обнимаю няшу >У тебя красивая душа >Добра тебе, хороший человек.