https://ru.wikipedia.org/wiki/Москвин,_Анатолий_Юрьевич Маньяк-полиглот перетаскал к себе домой несколько десятков полуразложившихся трупов юных мусульманок. Из их останков выпускник филфака МГУ наделал музыкальных кукол-шкатулок, которым демонстрировал новинки кинопроката.
За несколько лет "безумный кукольник" разорил около 150 могил, а в его квартире и гараже оперативникам удалось найти 29 женских мумий, сообщает "Новый регион".
По данным следователей, преступник, которого до недавнего времени гордо называли единственным в России некрополистом, выкапывал хорошо сохранившиеся тела девушек и девочек и встраивал в них музыкальные шкатулки, "чтобы они могли петь". Вечерами он рассаживал "поющие трупы" у телевизора и показывал им мультфильмы и познавательное кино.
Оперативники, побывавшие в квартире ученого-маньяка, до сих пор вспоминают об этом с содроганием. Мумии, одетые в полуистлевшие девичьи платья, кофты и юбки, были рассажены перед телевизором. Когда сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом попытались перенести одну из мумий, из нее, к их ужасу, неожиданно раздалась детская песенка: "Мишка очень любит мед". Оказалось, внутри куклы находилась музыкальная шкатулка.
>>149548 Я не про это. Вот ты умрешь. Предположим в постели. Сначала твоя бабка должна будет вызвать скорую. Они приндут и скажут что ты рил сдохла. Даже если ты уже разлагаешься. Они вызовут ментов. Те посмотрят на твой труп дабы увидеть что тебя не убили. Если все норм,, то вызывают труповозку в морг. Потом тебя увозят. Дня на 2. Там тебя вскрывают. Ето всегда происходит и определяют причину смерти. За это время твою родители должны выкопать тебе яму и нанять похоронное бюро. это около 50к. гроб будет тоже около 20к. потом тебе покупают спец одежу и относят в морг. там переодевают и ложат в гроб. а потом везут и закапывают. вот так. не очень весело будет думаю да и гемор.
>>149589 Кстати, удваиваю. На бабушкиных похоронах батя с мужиком копали яму. Потом мужику заплатили 800 рублей и он был доволен. Съем машины для перевозки гроба копейки стоит. Рублей 500. А закопать и самим можно. Потом несколько тысяч памятник и установят его за те же несколько штук.
>>149530 >Когда сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом попытались перенести одну из мумий, из нее, к их ужасу, неожиданно раздалась детская песенка: "Мишка очень любит мед" Лоллировал.
Деда везли вообще на зилке. Была зима, слякоть, другая машина не проехала бы просто. Родственников дохуя, яму вырыли бесплатно. Пиздец там народу было. Значительная сумма на поминки ушла. Жрачка бухач и все такое.
>>149622 Жалко всё равно. Я подыхать собираюсь чтоб им не мешать. Я нахлебница - не учусь, не работаю. Пинаю хуи и деньги трачу.даже воздух, которым дышу, и тот жалко >>149629 Ты омешка и бамбливый лиственник Норм?
самый добрый постер!BakaRF.c..17/02/17 Птн 23:44:55#111№149634
>>149645 Не. Он какой то странный. ну его нахуй. >>149646 > Человек не есть что-то хорошее. А что же в этом плохого? Человек вершина эволюции и все такое. Лучшее что есть сейчас. Просто чутка пошло не туда все
>>149644 Проиграл. >>149649 Не моё, сорь. Лучше ты отрапортуй, как оно. >>149651 А какой чай ты любишь пить, няша?? ^.^ > Заебал Ты хам, наверное ты нехороший человек, но я всё равно отвечу тебе, ведь я добрый и хороший.
>>149690 У меня 2 варианта. Либо выжидать и улучшать и все делать по нормальному. Либо пускать в строй не готовое. Я могу убедить покупать реально неготовый и опасный продукт, а потом гаситься. но блядь как верно? Я хз. Слишком мало опыта. Риск колоссален. Нужно как то все переводить на НКО рельсы, а я хз какие подводные камни. Если я начну открыто об этом узнавать это спалит весь план. но юр лицо будет блядь просто обязательно необходимо.
сук. там все сложно. и я не могу это переложить не на кого. сукапздц дни горят и хотя время как всегда на моей строне это будет не на долго.
нужно кароч решать что делать дальше. что правильно и целесообразно
Я насрала на ковёр, было лень идти во двор Походила по говну, растоптала по ковру Весь ковер теперь в говне, его повешу на стене Очень я собой горда, мой дом с запахом говна
>>149683 Почему ты такой злой, хам? Ты очень плохой, негодный человек если не любишь доброту.((((
>>149704 А, ты про какую-то свою штуку. Я бы сказал что лучше временно завязать с чатиками и сделать всё как надо, я думаю достаточная производительность для этого. Для каких-то других выводов мало инфы и слишком плохо шарю в сабже. Что за НКО и почему спалит? ._.
>>149739 Я ответ пытаюсь получить, няша. Ты мне очень Amya напоминаешь, кстати; также себя ведёшь. Если видел его... но ты не видел. Ты очень желчный, это нехорошо. Раскрывай обратно.
>>149728 > какую-то свою штуку Все мои работы так или иначе связаны. Это может показаться внешнему человеку абсолютно непонятным, но по сути это один организм. Я поглотил много чужих проектов, коглда они были нужны. Не суть в общем. Теперь дабы я мог дальше выполнять свою жизненную задачу нужна структура. Существует 3 вида. ОоО, ИП и нко. Первое нацелена на прибыль. второе на цель. не важна какую. хоть религиозную хоть просто общеполезную. У меня есть люди. Проверенные и с кторыми я могу нормально работать. Но блядь это все не так как должно быть. > временно завязать с чатиками и сделать всё как надо Тут не во времени проблема. Совсем. Оно всегда было на моей стороне. У меня очевидный недостаток знаний и опыта. Он есть но этого мало. А получение опыта это сложная и болезненная процедура. > слишком плохо шарю в сабже Таже хуйня. Но блядь все думают что я ДОХУЯ шарю и ебанный эксперт. А я по нулям нахуй. > НКО Некоммерческие организации. > почему спалит Потому что цель очень специфична. Не нужно это светить раньше времмени. Просто ооо сделать это неделя, но избавиться от него сложно. Это очень хорошие кандалы. Но тут скорее над именем и статусом, а не надо мной
Ип это домоклав меч над мной. Одна ошибка и все.
Время есть. Но что делать непонятно. Дабы не прожигать его просто так я хапнул ещё один проект. Ща подожду неделю и посмотрю не остыли ли девки которых я нашел. Ну и изучаю эту всю юридическую тему. Хоспадеблядь я столько не читал уже давно.
>>149758 Ого. > У меня очевидный недостаток знаний и опыта. Вот тут вообще хз чё сказать. Как-то привлечь тех, у кого его больше, хотя бы на время нельзя? Оформляйся как НКО, хули. Почему нельзя? > ooo > избавиться от него сложно Что плохого в ОООи почему сложно? > Ип это домоклав меч над мной. Одна ошибка и все. Почему? В общем, я тру бака. ._____.
>>149782 > привлечь тех, у кого его больше Сейчас у меня нет стольких ресурсов. К лету я должен добыть ~ 2*10^6 р, но это планы блядь. как будет я хз. Тогда бы да. я мог бы привлечь. Но ты даже не представляешь как тяжело найти хоть одного нормального человека. блядь того же дизайнера. я за 5 ебанных лет не нашел ни одного НОРМАЛЬНОГО дизайнера. и я же не за еду ему предлагал рисовать. Я могу использовать имя. это мне сейчас и помогает. Но просто видимо о время не пришло ещё. > Почему нельзя? Время не пришло. Всему тут свое время. Мне нужно сделать пиздатую рекламу. Но я не шарю как. пока что не шарю. я умею в запоминающиеся выступления, но это не то. > плохого в ОООи Сложная налоговая система. около 30% налогов. 30,2 вроде. и ведение белой бухгалтерии будет несколько проблематично на первых порах . тут кароч чисто бюрократические и налоговые проблемы. > Почему? ооо и нко в случае ошибки отвечают уставным капиталом. ип же своей собственностью. кароч если у тебя ооо то ты максимум можешь потерять ооо и получить по шее, а в случае с ип тебя могут посадить на бутылку. и это не фигурально. > я тру бака Таже хуйня. >>149783 А я буду. Ща пойду есть пирожное наполеон.
>>149806 > Я могу использовать имя. это мне сейчас и помогает. ППЦ. Успешен. Успехов. Больше не могу сказать ничего, я хекка, а не пиздатый ИП. >>149809 Ты тоже не здоров или как минимум был нездоровым, пушто МДКБ даже влюблённость уже считает за недуг.
>>149861 > всё же есть нет. Я же скромница и девственница. Жду своего единственного же >>149862 Тока если он труъ хика и сложный и олдфажный аки дотадаун >>149863 > быть педофилов Михалыч, плес. Сам же хвастался своей коллекцией цп. >>149864 > или сложнее Зис. Но зато я считаю что внешность и доход не важен. я же ламповая >>149868 я. тока в какого именно?
>>149878 Ну, Дяки просто давно не было, хочется её за щоцки потискать, все дела. >>149881 А в какого играл? >>149886 > третий. Это который 2011 года? Их долго проходить?
>>149881 >внешность и доход не важен. Для самок это рил не очень важно, умение пиздеть топовее. > дотадаун Забирайте ваш выигрыш в асу! А вообще, хорош лучш. Пидорковато как-то, не твоё.
>>149897 > Пидорковато как-то Я уже столько раз играл тян в рф да и на других бордах что я пишу такое вообще без каких то мыслей. > умение пиздеть топовее Таки двачну. > не твоё И что же мое? >>149895 Ну и иди нахуй.
>>149913 Кстати да. Биошок который под водой был ахуенным. А вот который в воздушном городе это пиздец. Унылое говнище. >>149915 Ну мне экстрекшн поинт и проект персей не понравились. Не торт как то. Но каноничные это да. Все збс
>>149918 > ты какие годные игры знаешь? Много всяких и разных жанров. > Dragon Age Смотря какой. Послений лоли тоже не особо зашел. Первый в своё время даже затягивал неплохо.
>>149938 тебя просто заебали игры. и все. у меня много такого было что игру ставишь и удаляешь. а через года 2 она заходит и внезапно там атмосфера появляется и прочее. это почти как с фильмами все заходит под определенное настроение и время
>>149930 Ну нинаю, из последнего, во что лоля играла, лоли понравились - Wolfenstein New order (Old blood), Doom, Total war Shogan 2, hyper light drifte, starcraft 2, warhammer vermintide, Ведьмак 3, ну и ГТа 5 погонять можно.
Хех. Меня помнится тянуло пару часов с прототипа, потом заебало. Тоже самое про dmc. Дэд спейс обе части ничо. Но это все пару лет назад было. Ушла играть в вов.
>>149942 > раньше было лучше Но я и не говорю что раньше было лучше. Я говорю что я сейчас почти не играю. За 2016 год я играл в 2 игры. фаркрай и хком 2. Все. ну ещё кучка вн. сая, некопары там. Но это не игры же. >>149943 > Wolfenstein New order Дальше не читал. Говноед ты брачо.
очень часто такое пишут. а на деле в современных играх часто реализовано то, что разработчики хотели сделать давно, но им не позволяли технологии. вот например взять систему укрытий, которую многие ругают. с одной стороны она реализует идею стрельбы из-за угла и выглядит это охуенно. с другой многие бесятся что это упращает геймплей. и таких моментов оч много. хотя в некоторых играх qte система и меня подбешивала.
в некопаре вообще тока одна нека была притяная. вот ета <---
>>149968 > не претендует на илитарность вкусов ну хз. А почему бы не сказать на двачах что все кто не согласен это говноеды? Это же традиция уже. > играет во всё Я так не могу. Раньше так было с аниме, но теперь могу сразу по 1-2 минуте определить годность
А еще я заметила тенденцию, т.к у меня ночь(не знаю как у вас) вы становитесь злые именно к ночи. Перестаете сраться между собой и гоните меня. А днем все наоборот. Но это не отменяет тот факт что все вы меня до глубины души раздражаете. Но именно за этим я и здесь.
>>149973 Прав, как никогда. Ммо хуже пьянства и наркоманства. >>149974 Мне похуй, у меня все равно радостей в жизни нет и будущее печально. Если на бутылку захотят посадить, пост выпилюсь.
>>149981 >Прав, как никогда. Ммо хуже пьянства и наркоманства.
ради интереса установи себе тайм менеджер и прочекай сколько времени у тебя сжирает бессмысленный серфинг и двачи. а потом заявляй. я не защищаю ммо. но тут уже каждый сам выбирает чем убиваться. и тут уже похуй ммо или нет, есть же например скайримодрочеры с 2к+ часов в стиме например
>>149983 в очке у меня учшел живи. Я сама живу на птичьих правах. Квартира съёмная, скоро съезжать, из дома гонят по каждому удобному поводу. Рил некуда тебя, а так бы..
>>150008 Неа. Ммо рили игла, а чатик и борды просто увеселение. Я могу в любой момент встать и уйти по делам или спать уйти, с ммо такое сложней провернуть.
>>150002 Если дома стерильно, то да. Блин, они же валяются везде (в том числе у порога, где обувь грязная, хотя не в обуви дело), а потом лижут себя. Какая, нафиг, разница, домашний он или нет? У нашего морили несколько раз, хотя он не выходит даже. >>150003 А значит СТЕРИЛЬНАЯ. Ну тогда норм! Глисты тоже домашние.
>>150015 > Куда я с больным зубом Отговорки, сходить к стоматологу - делов немного. > и ещё кое-какими траблами со здоровьем поеду Ну, тогда можешь вообще всю жизнь одна сидеть. > На какие шиши? Сырна уже большая бака, может и подсобить.
>>150019 > Вот только во что. Ну так в старбаунд же, но это для аутирования. Или в лефт фо дед 2 Или в вархаммер верминтиде. У лоли больше нет кооп игр.
>>150011 ну так поэтому разрабы и стали перекаттывать все к короткосессионым мобам и стрелялкам. всякие тундры/доты/диаблы/хартстоны где можно сыграть катку-две в день и иметь прогресс. в любом случае серф сжирает оч дохуя. это все признают работники за пекой.
>>150028 Попробуй оторвись от сессионок. Глаза красные, спать хочется, но нет - еще одну катку. То же самое, только сбоку. Валюта, опыт, очки и прокачка.
>>150033 Оно не нужно. Риск это последствия умноженные на вероятность же. А тут 100% что оно не будет к лучшему. Ну тока если не хочешь в мисаку поиграть >>150035 Так похуй что не можешь молчать?
>>150089 > шизиков/социофапов Но я не шизик и не социофап. > Лет 21-28 мне 28, а тебе вообще 39 > не "кошочек" Вот то да. Благо это говно тут тока днем. >Над варить Надо варить мет. > Новых постеров Я уже хз откуда их взять. в рф одно быдло чет. >>150085 > быдло социоблядь. Он такой. подтверждаю.
>>150128 > не брал грех на душу См сам. Треды в др. Первый. Там архив яндекса. Там дохуя фоток. >>150129 > что она главный рак рф вроде Была. Сейчас там нет вообще ничего.
>>150122 Когда 1-2 чела съебут и я съебу, потерпи. Тут больше читать и некого собсна. >>150125 Просто. Вот и подгони тогда тех что не выросли, лол. По-моему из чатиков нельзя вырасти, апщение же всегда нужно, все дела. Старушки на лавочке -- тот же чатик ИРЛ.
>>150220 Сегодня я например ебался с оформлением по госту патента на полезную модель. Ну и кашеш уже второй день подряд меня шлют нахуй. Типа нужно допилить описание. Тока они не могут сказать что именно не то. Но все же не то.
>>150229 Если нет такого что интересно само по себе, то ДЕНЬГИ. Ты же тоже кодер какой-то? Я смотрел вакансии, везде надо что-то уметь, обладать специализацией. Ну вот взять одну такую -- и попробовать научиться, не? Но я теоретик конешн.
>>150231 Мне также и сказали. Ну ещё что типа это тока первый раз так хуево потом будет норм. Я просто чет захотел все виды патентов. Ну как ачивки кароч будут. По уже есть. Ща будет полезная модель. Потом или примышленная модель или изобретение. > Легче узнать что лишнее В это не проблема. Там в формуле избретения так и пишут что там новое.До этого прописывают похожие патенты и обсерают их. В общем я взял неделю на допилку. >>150235 он уже там
>>150234 > Живу на чемоданах в ожидании срока. Ну ты тогда хоть на бутылке сиди, чтоб в армии проще было. Чемоданы те так не помогут как она. >>150236 В аспирантуру тогда, и будешь как этот --> >>150237
Хочу поскорей осень 2018. Хата будет моей, устроюсь на завод и буду там уже думать в уютной атмосфере - надо ли мне саморазвиваться и лезть в миллионнике, или гнить в уютном клоповнике дальше.
>>150260 в дс скучно. в мелких городах проще себе ляльку найти какую нибудь. даже не знаю. запишись на армейский рукопашный бой. всегда ето мечтал. как раз подготовишься