Воу... Идея нации. И Черное Солнце. Схоронил.
мимо-изотерик
14 тред. Хуясе как колесо генотьбы на харкаче раскочегарилось...
>>4716938
Ну и встречай тогда миротворцев через месяц в независимых республиках на границе Урины, лол.
>>4716954
>Ну и встречай тогда миротворцев через месяц в независимых республиках на границе Урины, лол.
Не будет их без санкции ООН а ООН санкцию не даст. А если и даст то миротворцы будут вовсе не из РФ.
>>4716962
США дохуя санкций потребовалось на Ирак?
>>4716942
Да это не колесо генотьбы раскачегарелось. Это Оп-аутист, на позавчерашней АТО, вниманиеблядскую волну словил. Чем бы поросенок не тешился...
Стрелок вещает, джедаи сосут.
http://rusvesna.su/news/1401229289
>>4716875
>Ты кстати голосование одним человеком за пятерых игнорируй, игнорируй.
Во-первых, эта хуйня происходит уже двадцать лет и все про это знают.
Во-вторых, как раз сейчас этот хуй выхватил пиздюлей как от СМИ так и от сопартийцев и не обоссал его только ленивый.
В-третьих, готов проект закона по борьбе с "кнопкодавством" и есть достаточно большое количество политиков этот закон пропихивающих.
В-четвёртых, у вас ровно такая же хуйня, но СМИ ссутся даже заикнуться об этом, не говоря уже о опиздюливании подобных депутатов и принятии каких либо законов для борьбы с подобной фигнёй.
Хотеть чтобы сабатон написал песню про нынешние события кстати
>>4716967
Кстати заебись, если джедаи сейчас запилят ЯО обратно, хотя бы процентов на 25, ЕС сможет послать их на хуй и аннулировать договор на 160 лярдов за нарушение со стороны Урины. Сразу все и утрясется.
>>4716966
Учитывая, как вы оттяпали кусок территорий можешь забыть о миротворцах из РФ.
>>4716966
>США дохуя санкций потребовалось на Ирак?
США это США, Империя это Империя. К тому же они ушли.
>>4716977
Да ты что, они ж мега-ядерная держава. Вон у них даже Сатана есть. Танчики есть. Все есть. Суперпупер держава,же.
>>4716942
Тут ёбаный чат ни о чём.
Кстати, сажа.
>>4716975
Текст какая-то хуита, опять у него заговоры кругом. А вот видео доставило. Круто, если правда.
>>4716917
Время для колыбельной.
СПЯТ УСТАЛЫЕ БИНДЕРЫ
СПИТ ЛЯШКО
КОЛОРАДЫ СОННО ШЕПЧУТ
"КО-КО-КО"
ДАЖЕ ПУСИН СПАТЬ ЛОЖИТСЯ
КИСЛЕВУ ЧТОБ ПРИСНИТЬСЯ
ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ
СКОРО В РАЙ
ЗАВТРА НЕ ДЛЯ ВСЕХ НАСТУПИТ
В ДНР
МОЖНО ПУЗОМ СТАЛИ ХАПНУТЬ,
НАПРИМЕР
С ПРАВОСЕКОМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
И БЕЗ ГОЛОВЫ ОСТАТЬСЯ
ТЫ НЕ УНЫВАЙ,
У-МИ-РАЙ
БАЮ-БАЙ, ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ
ЭТО ЗНАТЬ
ЗАВТРА МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО
НЕ НАСТАТЬ
АБВЕР, БОЛОТОВ, ПУШИЛИН,
ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРИПЛЫЛИ
ТЫ ИХ ЗАКОПАЙ,
БО-РО-ДАЙ
>>4716990
Чем же США отличается от Империи, кукаретик?
>>4716998
С ним все в порядке? Выглядит не очень здоровым.
>>4716975
> Мы ждем. Больше ничего
После вчерашних вскукареков про "пленных не берем" солдат калачом шматом сала воевать не заманишь в города. Почему xoxлы так надеются на тактику запугивания? Ведь донбасят обмануть проще простого, а они быковать начали.
>>4716966
>США дохуя санкций потребовалось на Ирак?
И не забывайте что за это вторжение их не обоссал только ленивый. Все настолько хуево было что в Сирию полезть они уже не рискнули а репы вылетели из белого дома.
>>4716977
Понимаешь, ядерный хуй это такая штука, которая обгоняет все средства защиты на четверть века в среднем. Ну нечем ЯО сбивать для предотвращения взаимного уничтожения, ни одна сторона не может так. А прямого столкновение с войсками НАТО/СШП не случится, не успеют перебросить в нужных количествах никак, только мясом закидать из потонувших кораблей и упавших самолетов.
>>4716925
Это государственная организация?
Если да, то годно, руны, вот это все.
>>4717017
>Чем же США отличается от Империи
Эта мартыха совсем пизданулась, пойду спать, завтра свежих мартых доставят.
>>4716942
Собственно, большая часть из них в ожидании хуй пойми чего. Есть таки вероятность начала тотального выпила сепараторов, хотя я больше склоняюсь к версии о дожидания коронации, создания какого-нибудь антикризисного правительства во главе с шоколадным и договорами, и медленным выпилом тех, кто договариваться не хочет\умеет.
>>4717017>>4717017
>Чем же США отличается от Империи, кукаретик?
Тем что США это НАТО, и финансовый центр мира, и гарант всего и вся. И заметьте для США вторжение в Ирак даром не прошло. Они очень сильно потеряли в авторитете на международной арене, и как следствие сбавили обороты на ниве военных вторжений.
>>4717031
>И не забывайте что за это вторжение их не обоссал только ленивый.
так себе наказание за МОРЕ КРОВИ. убил такой человека и тебе все язычками пыцикали головами покачали, лол
Пиздец. Это какая-то аллюзий на реальный мир.
Эти портреты на стене, этот текст, этот взгляд ребенка с аутизмом в его глазах.
>>4717031
Ну ладно, выгоним Кабаеву из белого дома, обоссать РФ за крым уже все обоссали. Потом вводим миротворцев.
>>4717053
Мы заберем ваш разум, а вас самих сделаем рабами.
>>4717046
>гарант всего и вся.
морок и наваждение.
>>4717046
Мы - центр Евразии и СНГ. У нас есть ЯО, от нашего газа и нефти зависит запад. А теперь скажи, почему мы не можем поступить, как США, даже если за это нас накажут?
>>4717053
Ага, и автоматик держит, типа такой крутой убивака у мамки.
>>4717046
США всегда воюет с поддержкой Франции или Англии, они сами не лезут.
>>4717049
>так себе наказание за МОРЕ КРОВИ. убил такой человека и тебе все язычками пыцикали головами покачали, лол
Достаточное, США поняли что ветер переменился и еще один Ирак им не простят.
Господа, как думаете после подавления сепараторов сразу пойдем наводить порядок в украинском Крыму или сначала подавим сепаратистов в Ростовской Области Украины?
3....2....1....БАБАХ
>>4717046
Нихуя себе сбавили, так сбавили, что я охуеваю от их деятельности на границах своей страны с 2008 года и информационных войн, в которых Империя нападает на Грузию. Тиражируют только пиздеж, увеличивают производство зеленых бумажек, я не вижу снижения оборотов. Придет республиканец и пиздец.
>>4717076
>им не простят.
лол и что сделают то? ну вот физически ЧТО могут сделать сша? тот оон, какое он влияние имеет на завравшегося наглеца, который понимает что равных ему нет.
>>4717038
>ядерный хуй
Кто о чем, а вшивый обане
>>4717079
Я думаю после победы над сепаратистами Урина сможет колонизировать Марс вместо Poccии, построить новые АЭС и производить ядерное оружие, продавая его Грузии за баснословные деньги, тем самым не работая и все имея.
>>4717079
Они объявят себя представителями законного Януковича, Янукович признает Крым, мы признаем Януковича и передаем ему 1000 ядерных боеголовок. Он решает вопрос с мятежниками и агрессией Запада.
>>4717040
Добровольческий батальон под юрисдикцией МВД.
Википедия говорит что его лидер - типичный нацик на аирмаксах. Проходил по делу о подготовке терракта, разгонял гейпарады/торчков/сторонников русского мира, етц. Cтрёмная хуйня, короче.
>>4717053
Ой пизда... ему жизнь сохранят скорее всего, посадят в клетку
>>4717053
Боже, какой пиздец
>>4717093
>не работая и все имея
ОСВОБОДИТЕЛЬ не палится
>>4717053
Ну а кто бы еще вызвался на такую должность? Все тут понимают, что это смертники-зицпредседатели. Когда отобьются - выберут нормального человека.
>>4717096
>Проходил по делу о подготовке терракта,
>батальон под юрисдикцией МВД.
>террористы в Донецке и Луганске
Ясно. Воины света сражаются против легионов мордора. Освятил.
>>4717020
>>4717015
Да, всё хорошо. Отдохнул после тяжелого дня и домой пошёл. Пришёл домой, там жена любящая щи наварила, детишки в полосатых маечках бегают- гостинцев просят. Выдал детишкам по визитке Яроша, посмотрел Киселёва и спать пошёл, ведь завтра опять на работу- землю русскую от бандеровцев и прочих фашистов защищать.
Кстати, вот он вырисовался, пиздец парашки. Когда-то они так обожрутся своего псевдопатриотического говна в духе "раша стронк", что залупнутся не на того парня. Инфа 70%.
Всем ПОНОСА в этом треде
>>4717096
>Cтрёмная хуйня
как будто это не очевидно при взгляде на эмблемы - трусливо замаскированные свастики и цангели, лол. типо никто не догадается.
>>4717096
>гейпарады/торчков/сторонников русского мира
Русня в этом списке смотриться органично.
ща произойдет тотальный БОТФОРТ у проплаченной макаки в треде, она отдышится, и продолжит свое "свиньи свинявые окококо хахлы соснуле!!1". Жду этого. В офисе его никого не волнует его баттхерт, ибо он на РАБОТЕ. :33 Игнорируйте проплаченную обезьянку, которая употребляет слова "свиньи", "свинявые", "ебина усраина". Денег не видать как дня светлого. :333
>>4717112
И эти "не тем парнему" будет Урина? Может Польша? Может русофобики какие из Латвии?
>>4717119
Мудило, Iдея Nації это украинский символ, со свастикой ничего общего не имеет.
>>4717112
>вот он вырисовался, пиздец парашки
>>4717119
>замаскированные свастики
>>4717112
русские не залупаются НИКОГДА.
русские всегда обороняются от всякой падали, веками.
потому нас бог и любит.
>>4716900
>Теперь всё по-хардкору
А Свиноармия все продолжает сосать хуй. Единственное достижение - подбитый санитарный грузовик с ранеными. Как и полагалось ранее, Свиньи - рабы и недолюди, не умеющие вести войну.
>>4717129
Ни разу не спиздили с Вольфсангель хотя выглядит годно
>>4717128
>Дед Мороз сердится
Губарев не одобрит такую футболку
А разве Азов не какая-то спецура на деньги боевого пидораса? Или я путаю их с кем то другим?
>>4717129
Зато имеет общее с эмблемой дивизии СС "Дас Рейх", ну это если по справедливости.
Каков батат можно руки греть
http://www.1tv.ru/news/world/259748
>>4717128
До Уринской шизы далековато, хотя некий национальный русский колорит определенно есть в этих мамкиных воплях.
>>4717039
Доставляю в уже в мёртвый тред.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=278336
>>4717047
Пиздец блять. Сабатон не трогай.
Совсем дебил сравнивать его?
>>4717148
С вольфсангелем имеет. А со свастикой нет
>>4717129
Пиздец блядь. Две перечеркнутые палки - украинский символ, лел? Вот держи, еще один
>>4717138
ща произойдет тотальный БОТФОРТ у проплаченной макаки в треде, она отдышится, и продолжит свое "свиньи свинявые окококо хахлы соснуле!!1". Жду этого. В офисе его никого не волнует его баттхерт, ибо он на РАБОТЕ. :33 Игнорируйте проплаченную обезьянку, которая употребляет слова "свиньи", "свинявые", "ебина усраина". Денег не видать как дня светлого. :333
>>4717148
Просто немцы мудаки кучу годноты зашкварили
>>4717157
Спокойно, я пошутил. А вообще, в /му/, быдло
>>4717128
Не считаю себя маминым ценником, но мне их почему-то не жалко.
>>4717129
Ну очевидно же что это ультраправые. "Патриот Украины", вот это всё.
Поясни по-хардкору различия между НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМОМ и СОЦИАЛ-НАЦИОНАЛИЗМОМ.
По-хорошему этих "Азовцев" после окончания генотьбы надо загнать под шконку.
>>4717152
ее гундежом пытать людей можно. а вообще симпатичная, чистосердечная хочь и недалекая.
>>4717135
Ну да, обороняются. Раньше просто острова дарили, щас на кусок пожирнее вас дураков китайцы развели.
>>4717133
Это и есть аналог свастики, лол.
> ЭТА НЕ СВАСТИКА, ЭТА УКРАИНСКИЙ СИМВОЛ, Я НАЦИАНАЛИСТ, МЫ ПАТРИОТЫ МЫ БОРЕМСЯ ЗА УКРАИНУ
Нет. Это - аналог свастики, все националистические организации во всех странах имеют подобную хуйню. Типа символ - просто рабам нужно отождествлять себя с чем-то, чуствовать принадлежность к какой то общности - именно поэтому люди идут в секты, в националистические организации и т.д. Это как подростковые субкультуры, только более по-взрослому.
>>4717163
Немцы не шкварили, шкварила бриташка.
>>4717167
Социал-националисты почти не убивают жидов
Получается правда, что по Украине ходят вооруженные бандеровцы и несогласных гасят?
>>4717178
Ну да, у нас же даже Ярош на выборах победил.
>>4717175
Гуманность уровня /по/
Зато убивают русню и хачей, азазаза
>>4717146
Банда наемников, как и все эти батальоны. Они сами говорили, что у них и из РФ народ, и из Польши, и из Западной Европы.
>>4717053>>4717128
Все, их рашкинские технологи нахуй послали. Ебать, как же у меня встал хуй. Эта неделя - будет лучшей неделей в году. Как же мы их разъебашим, о Боги Валхаллы, я ваш низкий холоп, дайте этот пир слез ! Я ждал этого с тех пор, как Моисей вел меня через пустыню, с тех пор, как я спустился с Арарата и искупнулся в Волге впервые, я искал возможности отомстить манкуртов, позволь наконец сбытся этой скромной мечте, накормите же мой народ болью гелотов сполна.
>>4717168
>СИМПАТИЧНАЯ!?
ДА ТЫ ЕБИСЬ КОНЕМ ЖЕ!
>>4717167
По хорошему, они все по окончании должны либо случайно погибнуть в конце АТО, либо отправится прямой наводкой в Крым, устраивать там шатание. Естественно покинув структуру подчинения МВД.
>>4717185
>не с фольсфгангеля это
Что еще расскажешь? Очевидно, что прообраз — "волчий крюк".
>>4717053
Еще форма в конфликте с содержанием. Текст писал красноречивый пропагандон типа Проханова, а пролаял текст на камеру какой-то быдлочухан. Получилась шиза.
>>4717135
>Бог любит русских
разделил их на хуй знает сколько частей
>Отгеноцидил везде где можно
>бельмо Каина у каждого русского с рождения - его везде ненавидят
>в стране русофобский пиздец - чем больше ненавидишь русню - тем лучше живешь
>у русских даже государства нет(кроме совсем карикатурной ДНР)
>русские самый безответсьвенный народ в мире
>у русских никогда не было национализма
>Русские вымирают
>Бог любит русских
Топ лел же. Русский это проклятье. Мб когда русских станет совсем мало тогда Бог повернется к ним лицом, но точно не в этом столетии. Надеюсь ошибаюсь
>>4717178
В Луганске и Донецке правда. В Киеве все несогласные под шконкой от понаехавших рагуль, которые реально селами приезжали и селились у родственников-знакомых под Киевом, каждый день ходя на майдан.
Сагайте руснявую свинку с визгами "свиньи", "свинявые", "ебина усраина". Будет толку больше от тредов.
>>4717178
Nyet.
150 колофошыстов записались добровольцами учавствовать в антитеррористической операции под командованием МВД.
>>4717195
ну признаться, что то в ней есть. я бы на нее вскарабкался по синей лавочке однозначно.
>>4717168
>симпатичная
гомосолдат не палится
>>4717191
Ну ты сравнил конечно. Жиды же люди
>>4717209
Ни хуя себя у тебя подрыв случился, свинка.
>>4717157
Охуенно же, ты чо?
"Розы" - лучшая их композиция остальное слишком вырвимозг как по мне
>>4717209
Да ты сразу интернет сагани, хрюндель, целее жопа будет. По громадскому с пятым каналом хуйни не передадут.
>>4717220
Где ж тут многоходовка? Самая обычная стратегия для подобных элементов. Можно еще часть в Воронеж отправить, что нибудь подорвать.
Многоходовка это совсем по другому.
>>4717011
Тупая херня для самоподдува какеликов, если бы смерти были с обеих сторон, тогда было бы зер гул, а так чушь.
>>4717168
Говорят раньше у неё был хуй. В смысле, она имела между ног половой член.
>>4717112
Это у тебя генералы с фейсбука, а министры с твиттера страной руководят.
В Империи верхушка обладает все же некоторыми навыками и образованиями, пока ты по постам холопов какие-то выводы пытаешься делать.
Фактически у нас как был монархический государственный строй, так и остался.
>>4717152
Ну нихуя себе у нее подушка. Нет, ну нихуя себе, эта подушка впечатлит своими масштабами даже ракового слона, больного элефантиазом. Подписался.
>>4717242
я думаю это слухи и унылый траливалинг.
>>4717242
Он и сейчас есть, на операцию он не наскреб.
>>4717243
я не смог, там манерный уебок, усиленно изображающий джони депа. что там в двух словах?
>>4717232
>АТО
>Рашка засылает казаков, кадыровцев, коммуняк, фошыстов-имперцев
>Укропы загоняют на Домбас нациков, особо пассионарных майдановцев и прочих свидомитов
А что если...
>>4717128
Лол, а сказать своим уебкам чтоб положили оружие не вариант?
Просто очко жим жим.
>>4717263
Доши угодил во френдзону трапа Жоанки, прыгая с ним в постели на камеру, долго не подозревая, что это реально мужик. Потом аж исчез со стыда из интернетов после расставания и не появляется.
Жители Славянска не одобряют:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JzxGIuGU7-8#t=143
>>4717272
Могу тебя заверить, нацики как сидели у себя на западе, так и сидят.
>>4717195
Меддисон на 9:40 поясняет за украинский национализм.
>>4717280
Не пробуй даже, вата это игнорит полностью, лол.
>>4717287
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e90UfFM2yD8#t=448
Да можно прямо вот так смотреть пожалуй, да.
>>4717281
Зато она по ходу согласится на анал.
>>4717195
Доши сношается с этим трапом?
Охтыжблядь, мало что ебанутый, так еще и педик.
>>4717281
бляяя, ну кто ж виноват что пидоры используют женские приемы обольщения.
В Донецке опять бои! На Гладковке слышны выстрелы и взрывы.
Слышна авиация
А я спать. Шоб к утру мне еще один шашлычный батальон был
Ответьте кто нибудь, нахуя было лезть на Украину?!
>>4717315
Педиков трапы не привлекают вообще-то. У них на мужиков стояк.
>>4717337
А натуралов не привлекают хуи.
>>4717287
Учитывая то, что сам Медисон-жирный мужик, то можно сделать вывод, что он совсем не прочь быть приласканным каким-нибудь xоxлом.
>>4717287
Он же был замечен в сотрудничестве с нашистами, не стоит удивляться его украинофобским высказываниям.
>>4717357
А откуда ты знаешь что находится у девушки между ног? У вас девушки без нижнего белья ходят по улицам?
>>4717118
>кок-пок на Зелло сто тысяч сидят куд-кудах на Антимайдан сто миллионов подписано
мне вот интересно, это быдло слабоумное поймёт когда-нибудь, что там сидит подавляющее бол-во пидорах, включая админов. такой-то манямир, песдетс
>>4717379
Я столько дрочил на трапов, что вполне годно могу определить по внешности гормонального пидора, для ньюфагов вроде тебя стоит смотреть на кадык и не верить вебкамерам. На пластику и ботокс денег у них обычно нет.
>>4717379
видимо нужно спрашивать. я думаю врать никто не станет.
>>4717015
прожарят как следует в аду
>>4717394
Проще всего по рукам.
>>4717411
Можно жиром обрасти как тот же Эшлик.
>>4717399
И что? Вот понравилась тебе девушка, няша-стесняша по всем параметрам. И тут ты узнаешь что у нее не те гениталии между ног, ты только из-за этого поменяешь свое отношение к ней? Не попахивает ли здесь лицемерием?
>>4717420
Предлагаешь устроить ей джихад, чтоб не было лицемерия?
>>4717375
У украинского быдла любой кто в негативном ключе оценивает украинскую действительность - украинофоб и нашист. Алсо он во Львове жил в детстве, например.
>>4717206
>Русский это проклятье.
>бельмо Каина у каждого русского с рождения - его везде ненавидят
В далёких землях Урины, время ходит кругами, генотьба сменяет перемогу и зрада снова приводит к генотьбе. Избранный русский прокладывает свой путь через потерявших человеческий облик джедаев, чтобы добраться до Европы и сбросить проклятье пидорашки.
"Императорка, любимое лакомство пидорашек, в трудный момент она придаст сил,"- Оскар из Армавира.
"Я Саня из Армавира, поклонник солнцеликого Пу. Но теперь я джедай, и пришёл в эту великую землю, родину Бандеры, чтобы найти своё сало,"- Саня из Армавира.
зашёл к ебучему аутисту Просвиньину, лолировал с его очередных верещаний про жестокое убийство мирных коколченцев
>>4717420
ты поехал что ле? конечно поменяю, зачем мне парень лол?
орать лолололо пидр на те в ухо, я конечно не стану, но уж и еть не буду точно. фу, блядь, фу, на хуй.
>>4717272
>Укропы
вот ты и спалился, петушок
>>4717437
У украинского анона любой, кто отрицает здравый смысл в оценке украинской действительности - ОСВОБОДИТЕЛЬ и пидораха.
>>4717437
да тоже слышал, он там в школу ходил и ему рассказывали про выкопанное черное море наверное.
>>4717447
Стрелок тоже так ваших называет. Стрелок это и зафорсил. "Укропы" - звучит.
АнОн проебал все последние новости за сутки. Что там происходит в Донбассе? Кто соснул? Чей аэропорт?
>>4717458
>Картиночки
Забавно, почему укропоцреотня всегда так носится с картиночками?
>>4717447
Тебе паспорт сфотогрофировать, уёба?
Я даже не рашкован по происхождению, кек. Самый настоящий джедай с западенской фамилией.
>>4717467
Забавно, почему на имиджборде всегда так носятся с картиночками?
ДНР готов встретить ссаную хунту. Можете атаковать, свинки.
Женщины, старики и даже дети готовы стоять насмерть перед фашнёй.
Будущий кастрат хороший сепаратист прилёг отдохнуть и поиграть с котейкой :3 НЯ!
>>4717474
Но у политически-озабоченных украинских поцреотиков это прмяо таки фетиш.
>>4717460
согласен, джедай было забавно первые 400 раз.
>>4717477
>хунту
валерик, тормози. выборы уже того, ага.
>>4717487
пф. импичмента не было, оно и нынче не легитимное.
>>4717487
Похуй, к Киевским властям это название уже прилипло.
>>4717477
Как учил пуцин.
Придумал! Надо чтоб джедаи ещё наделали!
>>4717448
Открою тебе один небольшой секрет, который, возможно, перевернёт всю твою жизнь: оценка(интерпретация) украинской действительности парашенко-коломойскими СМИ, которая сливается тебе в мозг и становится твоей оценкой - со здравым смыслом не имеет ничего общего.
>>4717489
Спасибо. Вот тебе тоже - черные человечки, обьект фапа украинского поцреотического быдла (тебе понравится). В цвете и в естевственной среде обитания.
БЛЯДЬ ЧТО НА ДОНБАССЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ? К О СОСНУЛ? ЧЕЙ АЭРОПОРТ?
>>4717332
>Ответьте кто нибудь, нахуя было лезть на Украину?!
Спрошу еще раз ...
>>4717500
пффф, видел пруфы, что этот нацист - ваш
>>4717506
Принеси.
>>4717499
>оценка(интерпретация) украинской действительности парашенко-коломойскими СМИ
Дристанул с долбоеба.
>>4717492
Хунта добровольно отдаёт власть! Вот фошисты!
>>4717512
Красный скотч - знак свидомого патриота! На самом деле нет.
>>4717515
Я не случайно написал Киевским. Но у поцреотов нет мозга, как известно.
>>4717512
что за народ, вас что, в гугле забанили?
ах да, точно... запамятовал. рассея жи
>>4717499
аутист ебаный, открою тебе небольшой секрет: это пользуешься сраными СМИ для оценки (интерпретации) ситуации в Украине. а нам СМИ не нужно, мы в Украине живём, ёбаный ты ишак жи есть
>>4717522
>Расея, украинофоб, нашист, у меня нет прувов но я все ранво прав, патамушта я за украину копротивляюсь в сети
Хорошо.
>>4717527
>это пользуешься
это ты пользуешься
фикс
>
> У одного із затриманих у Маріуполі бійцями батальйону Ляшка "Україна" терористів вилучили оцей паспорт. Доказ того, що проти нашої країни воюють кадировські найманці
Украинцы как думаете мы все еще братские народы?
>>4717527
Не старайся, пидорахе с усть-перепердюйска виднее что у нас да как, как мне одна пидораха выпалила, ты только послушай - "Нам виднее, потому что мы не предвзяты как вы, каклы ибаные", лол, больные же люди.
>>4717546
> еще
Ты подразумеваешь, что когда-то это было правдой?
>>4717543
>Александр Петрович
Не по корану это.
>>4717543
Очередной голимый вброс петуха.
Посоны, а я вот тут подумал - вата все время кукарекает про то, как все страшно, ужасно, трагично, неэстетично. А ведь реально - им похуй, они вообще аморальны абсолютно. Они кормят своих же говном уже полгода и нам перепадает. Никаких принципов. У ваты принципы для крестьян, а император ебет детей и взрывает дома. Нехуй тут обсуждать - путь только один, радикализироватся.
>>4717557
Хохлоскоту похуй, им любой пруф сойдет.
>>4717567
Не твое ебаное дело, пидоран.
А то
>>4717546
А то!
Вот ирландцы и англичане - братские народы? Вполне. Культурно, ментально, этнически они ближе некуда. Отношения у них при этом достаточно натянутые. И тут примерно так же.
>>4717567
Ну как сказать. Хохлобыдло с западенщины ездит работать на польских панов.
>>4716900
Поясните, где каклы нашли перемогу?
Поясните, где пидорахи нашли новороссию?
>>4717575
В сердцах. И смотря на вас, мы почувствовали себя суперчеловеками, теперь мы способны на все.
Пасип).
>>4717571
Эко ты бритов в кельты записал, лихо.
>>4717567
ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ
Когда бросили имперские амбици и шовинизм на уровне коллективного бессознательного и оставили на уровне невинных шуток про возвращение Львова, то на бытовом уровне отношения двух народов значительно приблизились к добрососедским.
>>4717577
А ты пидоран. Пока рашка не треснет - ты мне не брат а так хуйло ебаное. А там посмотрим.
>>4717582
То есть перемоги в реальном мире нет?
>>4717583
Бриты и были кельтами в отличие от англов и саксов.
>>4717585
Пидораха, у вас имперский комплекс.
>>4717593
Сразу послан нахуй. Заебало опускать дискурс до уровня крестьян. Если все, на что вы способны - пердеж мемчиками.
>>4717595
Мы забираем свое. Мы же не требуем отдать нам Польшу.
>>4717589
>Пока рашка не треснет
В каком смысле?
>>4717589
Мне украинские поцреоты в братьях не нужны, например. Я бы предпочел видеть тебе подобных в очереди в биореактор.
>>4717583
РАЗИТЕЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ ГЕНЕТИКИ БРИТАНСКИХ ОСТРОВОВ!
Даже ближе русни с джедаями, кек
>>4717567
Пока нет. Но это пока. Сегодня дела идут в правильном направлении, тенденция положительная. Спаниард верно пояснил по шовинизму и империализму. Просто некоторые нации застряли в 19-20 веке, а некоторые предпочитают жить настоящим и будущим.
>>4717599
> Мы забираем свое.
Да у вас запущенный имперский комплекс.
>>4717599
>Мы же не требуем отдать нам Польшу
Только потому, что Поляки вас отпиздили в свое время. Иначе с вами хуй договоришься и это 1 и самый главный признак русни.
>>4717603
Когда у них зародилась вражда, ебали своих сестер без задней мысли, не то что генетика.
Эхехе, вот в такие времена и понимаешь сколько вокруг идиотов.
>>4717598
> Сразу послан нахуй. Заебало опускать дискурс до уровня крестьян. Если все, на что вы способны - пердеж мемчиками.
Значит нет. А то я уже начал думать, что я что-то пропустил. Уже начал думать, что в кой-то веки у каклов случилась какая-то перемога.
>>4717611
Реквестую пасту про обезьян, клетку, и банан на потолке.
>>4717577
> Киевская Русь
Сборище князьков всех цветов и мастей, которые складывали оружие только когда не было другого выбора. Братством там и не пахло.
>>4717611
Просто эпоха войн кончилась, остались одни насаждения либеральных и демократических ценностей. Вот и меряют спорные по итогам старых войн. А у джедаев баттхерт, они даже цвет волос проебали под золотой ордой, даже женщина с пирогом на голове и та крашенная.
>>4717603
Мужские галогруппы - вот эти R1a, R1b и т.д. - прекратите дроч на них, у таджиков и части индийцев преобладает R1a - та же самая что и у славян. Даже у мулата может быть R1a.
>>4717620
>Сборище князьков всех цветов и мастей, которые складывали оружие только когда не было другого выбора. Братством там и не пахло.
Так это называется средневековье. Так у всех тогда было.
>>4717615
Иди празднуй ПОБЕДУ.
Посоны. Вопрос конечно не уместен в этом треде но он самый активный:
А где Януковский то?
>>4717615
Иди займись победами, перемоги оставь титульной нации.
>>4717622
Что "просто" Опровержения своих слов не вижу.
>>4717623
Не стыдно не знать свою историю ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Polish%E2%80%93Soviet_War
>>4717634
> Победа над Китаем 7522 года назад
Было дело. У меня тогда там дед воевал. До Пекина дошел, драконов видел.
>>4717635
Зашивает пластырем очко. Какая нахуй разница ? В Ростове, блядь. Он же овощ.
>>4717634
Над Дарием же лол - великая украинская победа над войсками персидского царя Дария.
В общем у адекватных укров к рашкованам нормальное отношение, мы понимаем что кремль и народ, разные вещи, это если серьезно.
>>4717640
Так это в масштабах Империи, просто неудачная военная операция. Они потом все равно под нами были..
>>4717640
Просто иначе бы отпиздили поляков как гоги в 2008.
>>4717648
>адекватных укров
Пфф, это эмпирически невозможно. Адекватные укры - все сплошь жиды да москали.
>>4717649
>Они потом все равно под нами были
NYET
Если бы они были под вами, они бы сейчас слушали про искуственный народ и свиномову.
>>4717648
> кремль и народ, разные вещи
Только вот у хуйла рейтинг сейчас 85%, так что все его действия заблаговременно и единогласно одобряют.
>>4717656
Они в общем счете 300 лет были под нами. Вы не искусственный народ, а часть русского народа.
>>4717652
Слышь, наркоман ебаный. Перестань двачевать и сделай перерыв, у тебя как-то все охуительно просто, вообще охуеть. Спать иди.
Маленькая победоносная война превратилась в большой жидкий обосрамс.
Между тем прошло уже 48 часов с начала АТО в Донецке.
Парашенко обещал зачистить всё за 5. Кто соснул, думаю всем очевидно. И можете себе в аус свои фотки трупов засунуть. Хохлы выиграли бой, но проиграли войну.
>>4717659
Ну блядь, простите, что я пекусь о своей безопасности. Я вообще еще пять лет назад говорил, что первые же попытки евроинтеграций-хуяций и вступлений в НАТО будут караться отъемом нужных нам земель. Я правда оценивал где-то до Днепропетровска потери земли, пропаганда хорошо у вас там поработала. Мы вот до сих пор джедаев за людей считаем между прочим.
>>4717663
Короче, есть 3 стула.
1 Маннергейм, 2 Плисудский, 3 Махно.
На какой сам сядешь, на какой мать посадишь ?
А если серъезно, угадай какой из народов - искуственный и свиньи, а какие 2 других - отпиздили русских и ЕВРОПА
>>4717672
Иди строй совок, совок сам по себе не построится.
>>4717670
Звоню Пороху, сообщу щас о статусе войны. Тебя как звать-то ? Скажу - иксперд.
>>4717664
А когда оно сложно-то было, ебнутый? Что поляки сделают в прямом противостоянии, в 21 веке-то? Челобитную царю с размаху сделают, в доказательство верности?
>>4717679
Хуя какие они холеные. И хотят в СССР, а кто то в С. Корею вообще охуеть.
>>4717690
Жрут хорошо, а еще тянок трахают. Славь Императора, давай, давай.
>>4717693
> Как нормально построят
В Сибири?
>>4717673
Это мы финнов опиздюлили взяв одну треть территории Финляндии и отрезав ей путь в Арктику. Причем забрали хорошие земли. И они на нас не в обиде, сами знают, что Маннергейм плохо поступал. Вон, даже празднуют дату вхождения Финляндии в состав РИ, и русский учат в восточных регионах. Может вместо шведского везде начнут учить.
А поляки нас не отпиздили, и нихуя они не Европа. Мы их защитили от истребления, восстановили им экономику, и всячески помогали.
Подскажите мне, миленькие мои, ДНР собирается платить за российский газ и чем? Или воровать у нас, да у украинцев будут?
>>4717689
Так просто отпиздить бы забежали. Собственно НАТО это одна из причин, а не следствие.
>>4717700
Финляндия была больше 100 лет в составе империи. Во время революции они отделились и красные послали карательные отряды, которы опиздюлились. При чем тут зимняя война, долбоеб ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Finnish_Civil_War
>>4717701
У меня в городе на полках Луганские и Донецкие товары мешками стоят, уже охуевать начал, смотришь производителя, а там опять джедаи. Так что проспонсируют их хорошо.
>>4717693
Ты хоть сам пиздоглазый, или на пластику копишь ?
>>4717696
>Славь Императора, давай, давай.
Я тут причем? Я не хочу в совок с с. кореей.
>>4717716
Фашик, ты ебнулся на расу при коммунизме смотреть? Совсем добандерился блядь!
>>4717701
Всё равно придется давать им газ бесплатно, в том-то и суть. Просто лучше обеспечивать бесплатным газом три укрообласти, а не всю Украину.
>>4717700
И они на нас не в обиде
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Блять, да финны на - самые лютые русофобы в мире, лел.
>>4717721
Так это же китайцы, ты для них нечилавег. Ну, это конечно если ты не членТС Я слышал, после вступления в ТС уровень монголоидов в крови резко подскакивает.
>>4717711
Так у них там гражданская война была. То что они опиздюлили кучку наших солдат ничего не значит.
>>4717726
>монголоидов
Вообще то монголы китайцев ненавидят, совершенно искренне.
>>4717700
Вся суть Финновойны заключалась в том, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда, которая тогда располагалась в 15 или 20 километрах от него. Только благодаря этой войне Ленинград смог пережить блокаду, лол. На "земли" похуй.
>>4717724
Манямирок. По шкале русафобности финны где-то 5/10
>>4717711
Красных Русских там вообще не было, лол.
>>4717729
Ну так то такие же финны, как ДНР - украинцы. Все там было, гарнизоны разоружали, подкрепления из Питера ждали, почитай мемуары Карла.
А насчет зимней:
>Согласно официальным советским утверждениям, 26 ноября >1939 года на участке границы вблизи деревни Майнила >группа советских военнослужащих была обстреляна >артиллерией. Было сделано семь орудийных выстрелов, в >результате чего убито трое рядовых и один младший >командир, ранено семеро рядовых и двое из командного >состава. Эти цифры были приведены в советской ноте и >официальном сообщении в газете «Правда».
>В оперативных сводках и донесениях, составляемых >командованием 70-й стрелковой дивизии, в которую входил >полк, нет не только записей о состоявшемся обстреле с >финской стороны, но и вообще не отмечен факт изменения >численного состава[4], что косвенно подтверждает версию о >подлоге. Наконец, в ежедневных сводках за рассматриваемый >период о численности личного состава частей, >располагавшихся в районе Карельского перешейка, ни о >каких потерях также не сообщается[5].
>Некоторые авторы выдвигали версию, согласно которой >обстрел осуществлён миномётчиками из советских >пограничных войск или армейскими артиллеристами, которым >указывали цель корректировщики Ленинградского областного >управления НКВД[6].
>Также обнаружены рукописные записки А. А. Жданова, >которые можно истолковать как план провокации на границе >и последующего её использования в пропагандистских >целях[6].
Гомосолдат, кстати действительно слили. Ну и потом еще 400000. А изначальные требования прищлось послабить, не успели к сроку глубоко войти, ограничились кареллией и выборгом.
>>4717735
Финны не собирались с вами воевать вообще. Им это нахуй не было нужно.
>>4717741
>7,000–10,000 soldiers of the former Russian Imperial army
Де-факто были красными и подчинялись кремлю. Отобранным у них оружием отбились от первых отрядов красных, прибывших из Питера.
>>4717527
Открою тебе небольшой секрет: пошёл нахуй с российской борды, хватит срать у меня дома, дегенеративный биоматериал. Какое кому дело, где ты живёшь, животное? Это самый уёбищный аргумент, который только можно придумать. Судя по тому, что ты сидишь на дваче, а не жрёшь говно в землянке вместе с остальной петухгвардией, судя по тому, что ты и подобные тебе тут постят - ты лишь ёбаный ретранслятор Порошенко-Коломойских "СМИ", всех этих ТСН, Громадьских, Цензор.НЕТов и бесчисленного количества фейсбучных воинов. Так что заткни своё тупое ебло.
Хо хо хо, пропаганда хорошо поработала. Интересно хоть кто нибудь может сказать почему уки и русня стали друг друга так сильно ненавидеть?
>>4717802
У Українців почала прокидатись свідомість.
>>4717802
Какие ещё уки? Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?
>>4717820
>Украинцы
>Украинцы
>Украинцы
>Украинцы
Ну нихуя себе, чего только не придумают.
>>4717820
>Это то тут причем?
Відторгнення московітського імперіалізму є невід'ємною рисою свідомого українця.
>>4717858
>Відторгнення московітського імперіалізму є невід'ємною рисою свідомого українця.
Э?!
>>4717820
>Украинцы, слышал про таких?
Нет, не слышал.
Луганские пограничники задержали мужчину, который в обход пункта пропуска "Должанский" пытался перейти в Империю. Задержанный ранее служил в МВД Империи. В Украину он приехал еще в апреле, он хотел бороться за независимость Луганской народной республики. Однако не сошелся во взглядах с Луганскими ополченцами и решил бежать обратно.
Есть информация, пока что не подтверждёная, что Нона вроде как ВСЁ.
Ляшко-няшко продолжает свою охоту.
Эй, Мойдодыр, принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали - образованный, рэволюционер!
>>4717945
А вот его паспорт.
>>4717790
вот это бомбаж слабоумной педрилы лол
>>4717129
Nацiст - хуже пидораса.
Нацист - норм.
Что скажешь на этот счёт?
>>4717790
Охуеть, как у пидорана бомбануло.
>>4717790
Руки греть можно.
Особенно насмешила россосийская борда
>>4717735
>только благодаря
эээээээээ
а может быть, если бы не Зимняя война, фины дома бы сидели?
>>4717067
Потому что читай книги и учи историю. Кто может на хую вертеть глобус, а кто нет и почему.
>>4718214
И тут ты такой читаешь пятую колонну и БАБАХ!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140516194135.shtml
>>4717074
И в каких войнах Франция поддерживала США? Франция главный оппонент США в Европе. Они чисто из выебона не поддерживают США. Даже из НАТО выходили. И атомную с ракетной программой пилили свою, а не взяли американскую как бриты. Не дают баз американцам на своих территориях. В первой иракской компании хотели хуем по губам США провести. Но народ насмотрелся CNN по телеку и захотел воевать со злым Садамом. Пришлось уступить. Но к следующей компании был запилен Евроньюз, что бы правильные новости показывать, и хуй Франция послала свои войска в Ирак. А все по тому что Франция без величия - это не Франция. Чья цитата сам нагуглишь.
ИТТ джедаи оправдываются, что их наци-символы ну вот ничего общего со свастикой и символами гитлеровских подразделений.
На пике вольфсангель. Не могущие в креатив какелы просто отзеркалили его.
>>4718490
Он блеать совсем по другому рисуется даже жи, мудило.
>>4718504
И постишь фото с Губаревым из РНЕ. И хрюкаешь, что он нацист, потому что эмблема на свитере похожа на свастику.
>>4716900
В чем ПЕРЕМОГА? Тымчук пиздел, что в 26 мая Домбабве ВСЁ, где? Нихуя не пойму, чему вы радуетесь?
>>4718490
>Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ.
Ну и хуле?
>>4718554
>Свастика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё.
Само по себе тоже ничо, но кое-кто этот символ зашкварил.
>>4718543
2 Камаза с кавказскими ополченцами сожгли, а соснули опять москали. Ну и в манямирках у них Стрелкова с Губаревым уже везут в клетке по крещатику.
>>4717479
Почему эта фотография форсится как "отстреленные яйца"? Ведь очевидно же, что пока лежал, натекло в трусы из раны на бедре, которая и перевязана.
>>4718554
По некоторым источникам, «волчий крюк» был одной из эмблем Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (NSDAP) Адольфа Гитлера в первые годы её существования[источник не указан 138 дней]. Упрощённый вариант «волчьего крюка» был некоторое время эмблемой голландской нацистской партии.
Впоследствии, Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других.[4]
Никаких нацистов на Украине нет, ко-ко-ко
>>4718600
Блядь, ты ковыряешься в каких-то древных символах, выискиваешь какие-то зацепки, глаз себе на жопу натягиваешь, лишь бы изъебнуться чтобы сказать что на Украине нацисты. Самому не надоело?
>>4718613
>ты ковыряешься в каких-то древных символах
А почему бы не использовать свастику, вы же не нацисты, вам можно.
>>4718625
Значение знаешь, хрюшка? Зашивайся скорей.
>>4718613
> ты ковыряешься в каких-то древных символах, выискиваешь какие-то зацепки
Ну охуеть, древняя маленькая зацепка, аж целая эмблема известных эсэсовских дивизий. А хуле, 70 лет прошло, можно снова куда-то нацеплять.
>>4718613
Никаких нацистов, что ты.
Просто люди хотят, чтобы была своя нация.
Не как у Гитлера, но немножечко чтобы была своя нация.
>>4718579>>4718600
Да у вас же Гитлер под кроватью.
Все это внимание к символам (да еще и давно минувшей эпохи) - какая-то нездоровая хуйня, базарю. У нас (да и у вас) сейчас партийные коммики тоже с красными флажками бегают, но на деле даже Овощ был ближе к пролетариям, чем они. А разгадка-то одна: суть не в символах, суть в людях.
>>4718649
Какие же убогие оправдания у свиней.
>>4718648
Ага, хотят СВЯТУЮ РУСЬ
>>4718656
>у свиней
Уже со своими свиньями в загоне разговариваешь? Иди проспись, иван.
>>4718666
Так это у вас майданировали за Святую русь?
Вот всегда у джедаев так - хотели Святую Русь, а получилась едина Украина.
>>4718666
Проснись, маня, в Империи все эти фашики - маргиналы, подвергаемые преследованиям и гонениям на государственном уровне, а в твоей стране - герои и "национальные гвардейцы".
ЕБАТЬ ТВОЮ МАМАШУ, ДА ЭТО ЖЕ 1-Я ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ СС «ЛЕЙБШТАНДАРТ СС АДОЛЬФ ГИТЛЕР» ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА-ГЕРОЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
ЖДУ РАССКАЗОВ КАК В РОССИИ НЕТ НАЦИЗМА
Три месяца джедаев тут пугали страшными чеченцами. А в первый же день после того как эти чеченцы всё-таки приехали, джедаи сделали из них шашлые. Десять из десяти.
>>4718696
На эмблеме георгиевская ленточка, все в порядке.
>>4718649
>Все это внимание к символам (да еще и давно минувшей эпохи) - какая-то нездоровая хуйня, базарю
Совершенно верно. Поэтому к организациям, которые используют подобные символы стоит относиться с большой опаской. Ибо 1488% вероятность, что это поехавшая фашня. Нормальные-то люди на символах давно минувшей эпохи не заморачиваются.
>>4718704
Конечно, ведь под ней воевали власовцы.
Главное чтобы Новороссия пределжалась до конца года. Потом пойдет распад Украины.
>>4718543
Хули ты хочешь от людей у котрых цензор и униан за пруфы идут? Эти люди верят своему фейсбучному министру что у аэропорта потерь небыло.
>>4718690
Кому ты рассказываешь, маня, еще скажи они у вас по улицам с оружием просто так зигуют.
>>4717500
Почему штаны приспущены? Его ОСВОБОДИЛИ?
>>4718722
Они ГЕНОТЬБУ на джедаев призывают когда жгут их. Как ни удивительно, но это работает.
событиями на украине пукина прощупали на решительность, оказалось что он способен только на пафосную, показушную оккупацию крыма в условиях вакуума власти и соответствующей дезориентации у противника. когда же доходит до реальных замесов как на донбассе - кацапские корзинки сидят по домам, горят заместо них тупые кадыроуцы, а на оф. уровне только ОБСЕ ПОМОХИ. к реальной войне, особенно партизанской, пидарашия не готова, в отличии от украинцев, отстаивающих свою землю. после донбасса начнется самое интересное - та самая чечня 2.0 в крыму, а также ебля всем миром по все фронтам - дипломатией, санкциями. рашке пиздец, инфа 100%.
Пиздец, у них еще и партия своя, а вы даже не знаете какие они законы принимают. Эх вы, перед дедами стыдно должно быть.
Интересно, знает ли это молодежь КТО их спас 70 лет назад????7
>>4717011
Вот она перед вами,
Коробка с бородачами.
В нее совершенно свободно
Помещается что угодно.
В коробке с бородачами —
Мины и автоматы,
Ракетницы и гранаты,
Ахмед с большими усами.
В коробке с бородачами
Плененных наемников много,
Их распросили строго
Заточенными ножами.
От коробки с бородачами
Хохъол побежал вприпрыжку,
Он догоняет братишку
С отрезанными ушами.
В коробке с бородачами
Зенитная пушка стреляет,
Хохълам кишки выпускают
С обосранными трусами.
Коробкой с бородачами
Недавно прошла зачистка
Любуйся теперь, журналистка,
Сдающимися хохълами.
В коробке с бородачами
Нохчи лезгинку танцуют
Хохълов без голов пакуют
Оставив их бошки на память.
В коробке с бородачами
Боекомплект, как обычно, полон,
Бежит без душка клоун,
Великий Аллах с нами.
Вы все на свете найдете
В коробке с бородачами.
Когда воевать начнете,
Вы это поймете сами.
Когда воевать начнете сами.
Тренировка российских гитлеровцев на базе ГРУ ГШ МО РФ. Как думаете, чему их там учат инструктора? Не тому ли как резать еврейских детей?
>>4717487
пока выбранному не продырявят попец, он не может считаться по настоящему легетимным. а на конституцию похуй, она - его
>>4718760
Оправдываешь своих пособников-зигометов, гитлеровец? Ну-ну.
Как же мы упустили момент когда Империя заразилась черной спермой фашизма? Придется теперь исправлять этих мразей предателей.
>>4717790
>рассейская борда кудах-тах
>АБУ ПАМАГИ, ЗА ЩО???!
>У ВАС ПРОПАГАНДЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС В РАССЕЮШКЕ, ВАМ ПРОПАГАНДУ ДАЖЕ НА УЛИЦАХ КРУТЯТ, ВЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАИТЕ, ВОТ ВАМ ССЫЛКА НА СИКЕЛЕВА И СТАРИКОВА, ПАЧИТАЙТЕ И УЗНАЙТЕ КАК НА САМОМ ДЕЛИ У ВАС, ПОК-ПОК, У ВАС НЕ ВСЁ ТАК АДНАЗНАЧНА КУДАХ
Проиграл с икзперда
Пиздец, ну и ебальники у этой нацишвали. Они в Москве все такие?
>джедаям указывают, что у них во власти нацисты
>джедаи отрицают
>джедаям доставляют пруфы
>джедаи постят рузке фашню
>думают, что это аргумент
Такая то перемога!
У меня иногда такое впечатление, что здесь не джедаи пишут, а нанятые киселевым титушки, которых назначили под украинским прокси выставлять джедаев даунами.
>>4718777
Твоя ирония здесь неуместна, какол. Зигометов в рашке опиздиливают и преследуют по закону.
>>4718790
>в армии не служил
>воевал в Цхинвале
Это как? За грузин наёмником что ли?
Похоже Император уже не контролирует ни банды нацистских молодчиков, ни страну.
>>4717152
Поясните это трап?
>>4718808
Вряд ли, раньше же грузинов фошыздами показывали.
>>4718821
Этот нацик сейчас на Украине копротивляется за бандер.
>>4718821
Он благополучно работает в Киеве и был на Евромайдане
>ко-ко-ко какие нацисты, они все под шконкой, в роисе нацистав нет ко-ко-ко
>>4718769
Хохлы друг другу жопы врут под еврейскомоскальскую дудку. Гражданскую войну между тупыми салоедами они же пытаются представить как фейл россиюшки. Ебать, салопитеки необучаемые.
>>4718821
Он щас за хохлоину копротивляется, к слову.
>>4718805
Все "Славянские союзы" и прочие ДПНИ теперь признаны нерусями и врагами русской нации, за то, что хотели майданить и свергать правительство, а так же за пособничество предателям-xoxлам. РНЕ обещала им всем смерть, если дернутся майданить, поэтому сейчас сидят, язык в жопу и никто, никто больше не проникнется наци-анал отсосиализмом и не вступит в их ряды.
>>4718804
Комплекс младшего брата, сэр.
На подсознательном уровне идет сравнение не с Европой, куда джедаи стремятся, а с Россией.
>>4718813
Тебе платят что ли за то, что ты себя таким дураком выставляешь? Ты не малолеток пости, а аналоги тягнибока и яроша. Хули ты мне показываешь школоту, которая через 2 года и не вспомнит, что зигу когда то кидали.
Давай парламентские фракции или партии с их лидерами.
>>4718831
Так что ж ты его не отпиздил, боксер мамкин?
>>4718853
>ЭТА ПРОСТА ШКОЛОТА ОНИ ЖЫ ДЕТИ ИМ МОЖНО
>>4718864
>Так что ж ты его не отпиздил, боксер мамкин?
Ты это мне?
>>4717053
Я просто в ахуе. Как со страниц Сорокина.
ЭТА ВСЕ СНЯТА НА ЕВРОМАЙДАНИ ЭТО ВСЕ ХАХЛЫ ХРЮ ХРЮ ХРЮ
>>4718872
Я не говорю, что им можно. Но прошу тебя показать у нас в парламенте партии нацистов, процент проголосовавших за них. Какую нибудь даму, которая типа Фарион будет шероебиться по детсадам и детишкам имена переписывать. Не передергивай.
ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ В РОССИИ, СРАЗУ ОПИЗДЮЛИЛИСЬ БЫ
>>4717624
Всегда проигрываю с аутизма рисовавшего пикчу. Южнозападносибирская республика, блядь.
>>4718821
Не волнуйся, найдут потом повешенным на столбе
>>4718901
Нацисты с автоматами не считаются, настоящие нацисты только женщины в парламенте, да, нацик?
>>4718902
Вот в Донбассе их и отпиздюливают!
Этого в луганской области на границе задержали. Русские свиньи, вы охуели нацимразь к нам засылать?
>>4718902
Салоед, ты ебанутый? Русским как победителям можно все. Это твоей обосранной нации и недостране вечных неудачников и хуесосов ничего нельзя. Только кудахтать 'караул крым хулиганы отобрали' и надеяться на европку и запад. Иди утрись.
Пиздец, еще и священник-гитлеровец. Походу он своей пастве здорово мозги промывает на почве нацизма. Тут только свинец лекарство.
>>4718913
Сами же укры и ебнут, если че не так. Сашка СБУшники ебнули - Ярош и команда это схавали и схавают тысячу раз еще больше. Свою задачу выполнили? Извольте в расход. Молодой фашисткой диктатуре хунты не нужны маргиналы, перед хозяевами с Запада неудобно.
>>4717543
Ололо
Аноны как там Ато проходит, что за вчера случилось? Слышал обьявили какое-то перемирие, получается снова жидобандеры из нацгвардии соснули раз пошли с сепаратистами договариваться?
>>4718924
Какол, в любой стране можно найти группу раSSово озабоченных маргиналов, это же не будет означать что там все такие ебанутые нацики, правильно? Тем более они там сидят под шконкой и сильно не выёбываются. В отличие от урины, где эти полуёбки имеют политический вес.
>>4718935
Фашик порвался.
>>4718954
Чето незаметно чтоб они под шконкой были, скорее это ты из-под шконки хрюкаешь.
>>4718950
Все фашисткие хунты действовали и действуют по одному сценарию, написанному иллюминатами с Запада. Гитлер после полной победы НСДАП и прихода к власти тоже полностью уничтожил штурмовиков Рема и его самого тоже. Тоже ждет и пгавый шекель. Уже оголтелых "сотников" евромайдана СБУ за яйца берет.
>>4718924
Ты не слышишь меня наверное? То, что у нас есть тысяч 10 нациков на страну никто не отрицает. Да они у нас есть. Равно, как и везде в мире есть мудаки, которые дрочат на третий рейх итд. При том половина дрочит даже не зная, на что дрочит.
Вопрос в их легитимности и присутствии в законодательной власти. У вас есть Ярош, Тягнибок и Фарион, ну еще можно фамилий накидать конечно, но хуй с ним. Кто у нас есть такого же уровня, что бы и партия в парламенте была, и с экранов человек не сходил и на президенсткие свою кандидатуру ставил?
Накидайте свежих пикчей с жареными/стреляными/задушеными джедаями плиз.
Пиздец, прямо по улицам в СС-овской форме. После такого скама надо поливальную машину по улицам пускать как в сорок пятом.
>>4718952
Нет никакого перемирия, снова ебнуть может в любой момент. Прямо сейчас не наступают, ибо проработать операцию чтобы как в прошлый раз, без потерь заебашить дохуя колорадов, не так то просто.
>>4718934
До меня только вчера дошло, насколько охуенен план императора сбагривать в мясорубку домбабве всякую неблагонадежную мразь типа "реконструкторов", "нациков", "казаков" и прочих поехавших. Для украинцев же предлагается уникальная возможность поохотиться на поехавших, мочить их всем чем можно.
>>4718987
>проработать операцию чтобы как в прошлый раз, без потерь заебашить дохуя колорадов, не так то просто.
а как же ПЭРЕМОГА?! Обещали ведь за 5 часов АТО закончить...
>>4718982
Спорим, он тебе вместо ответа еще десяток фото с РМ запостит?
Вот эта нацишваль средь бела дня в Москве ЗАСТРЕЛИЛА адвоката и журналистку-антифашистку, ей 25 лет было всего. В Империи нацизма нет, правда же?
>>4718993
К повстанцам пришло несколько машин с ПЗРК "Стрела 2м". Вальцман не хочет терять самолетики.
Думаю, в какой-то момент Император вдруг понял, что слегка перегнул планку пропагандистского давления на общество. Пришло осознание, что эти неуправляемые берсеркеры с автоматами и ПЗРК, возбужденные дугино-прохановским камланием, чувствуют себя джедаями 8-го уровня с броней +500, и легко могут устроить какую-нибудь неприятную хуйню, например, вернуться обратно, и тогда мало тут никому не покажется. Что же делать с ними, подумал он? Надо их как-то аннигилировать. И тут Императору в голову пришла идея.
В Империи их собирают в кучки, огораживают, сажают на Камазы, дают кое-какое оружие, и отправляют к границе. Медведев звонит в Киев, там поднимают Сушки и МиГи, и – проблемы больше нет. Заодно, под знаменем войны с фашизмом можно устроить цервикальную дислокацию для некоторых горных племен, которых Император, да и, пожалуй, большая часть силовиков, ненавидят и боятся.
Для Киева тоже очень удобно. Давая по морде въезжающим, он показывает всему населению Юго-Востока, что у него серьезные намерения, и он не потерпит больше в регионе коррупцию, копанки, семейственность и порочную клиентеллу по образцу палермской.
Такие соображения.
>>4718999
Киберсвин, ты жуешь сопли 90-х. Съеби, пидр.
>>4718989
>украинцев же предлагается уникальная возможность поохотиться на поехавших
Азаза, ты смотри как бы эти псы войны укров не дернули.
В Империи не выращивают фашистов боевиков, это все укропропаганда. Главное почаще это повторять, может тогда поверишь.
>>4719023
РНЕ не фашисты, а патриоты своей страны.
>>4716900
.......//Итак, как было дело. В полнощ 26г-о в аэропорт явились представители ДНР и предложили засевшим там вооружённым людям в количестве около 200 и состоящих частично из регуляров, частично из бандформирований "национальная гвардия" и "правый сектор" в течение 12 часов покинуть территорию аэропорта, так как у ДНР нет соответствующего договора с Украиной. В три часа ночи подтянулись и силы самообороны Донбасса.
Ультиматум выполнен не был, примерно за полчаса до его истечения появилась авиация противника - десант в Песках, после чего над всея Донецком принялся порхать МиГ, а две "сушки" закружились в заходах на бомбово-штурмовые удары (сам видел). Авиация работала где-то полчаса, потом ушла надозаправку. Вертушки остались.
Самооборона заблокировала нацгвардию в одном из терминалов, заняла аэропорт и приняла бой. Десантировались, видимо, ЧВК - работали профессионально. В итоге, терминал с нацгвардейцами и задымился - сушки, как всегда, врезали по своим.
Примерно через полтора часа боя свалили первую вертушку (информация, что сразу был сбит транспортный Ми-8 неверна).
Примерно в 16-30 начался второй авианалёт. Я как раз шёл из института, слышал всё отчётливо. По штурмовику неудачно выстрелили из ПЗРК. Тогда же свалили вторую вертушку и подбили "коробочку" - из кассетного гранатомёта, баротермическим зарядом. Этот взрыв слышало пол-Донецка (пытались списать то ли на взрыв склада ГСМ то ли боеприпасов нацгвардии).
Тогда же бойцы ДНР отступили из аэропорта. Однако вскоре разбушевалась гроза, и, оставшись без поддержки с воздуха, противник вновь утратил контроль над аэропортом.
Однако нацистам удалось уничтожить два "камаза" федералов, вывозивших раненых. В первом случае, снайпер убил водителя, и машина просто опрокинулась на бок; раненых удалось эвакуировать. С второй машиной вышло хуже: в неё попало то ли из гранатомёта, то ли НУРСом. В итоге, аэропорт вновь захватили силы нацистов, федералы держат оборону вокруг по периметру. Снайперов на близлежащих строениях то ли удалось зачистить, то ли они тоже отступили в аэропорт.
Никакого боя на ж\д вокзале не было. Я там сегодня побывал: женщину и восьмилетнего ребёнка убило осколками (вполне возможно, что тот самый самоликвидировавшийся стингер), по рассказу работницы вокзала. Место гибели обнесено лентой, возле застывшей лужи крови - цветы.
Никаких боёв на Путиловке, на Ясиноватском или других блокпостах не было. Никакого правого сектора в городе не было.
Все события развивались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в районе аэропорта.
Ночью неизвестные подожгли и ограбили ледовый дворец спорта "Дружба" (хозяин - Боря Колесников,друг и партнёр Уважаемого). Мутная история, вероятно - провокация.
Сегодня. Никто не призывал к тотальной эвакуации.
Никто всерьёз не ожидает "зачистки" Донецка.
Мэр призвал соблюдать разумную осторожность и дисциплину и особо обратился к жителям Октябрьского района (район аэропорта), вот это-то особое обращение пытались выдать за обращение ко всем дончанам.
В городе людей меньше, чем обычно, ряд магазинов и увеселительных заведений (далеко не все) закрыты.
Никаких очередей за продуктами и медикаментами.
Городской транспорт - в обычном режиме.
Никакой паники.
Вокзал целёхонек, все поезда идут по расписанию.
Итого: погибших в бою федералов: 28
погибших раненых в "камазе" - около 12-ти
погибших гражданских лиц: двое.
Раненых бойцов: около пятидесяти.
Раненых гражданских лиц: неизвестно.
Погибших нацистов: неизвестно//.........
>>4719015
Русиш швай что-то хотела сказать?
>>4719028
Ну конечно РНЕ не фашисты. А это не зига, это древнеримское приветствие. А это не свастика, это ведический символ. Просто так совпало. РНЕ не фашисты, не.
>>4717442
>орать лолололо пидр на те в ухо, я конечно не стану
Зря.
>>4719044
Ну у вас же Пгавый Секель тоже не фашисты же, не. Тризуб не фашисты, УНА-УНСО не фашисты, не.
>>4719044
У нас их в парламенте нет и они с оружием в руках президента не свергали, и оружия у нас у них нет.
ОНИЖЕДЕТИ
И автоматы у них игрушечные.
>>4719062
Они не свергают законную власть, не устраивают в своей стране хаос и резню.
Русская нацимразь самая мирная нацимразь на земле, никакие правительства свергать не собирается.
>>4718999
>В Империи нацизма нет, правда же?
Есть. Дохлая гнида Маркелов и был русофобствующим нацистом:
- защищал активиста РКСМ(б) Андрея Соколова, обвинявшегося в терроризме
- отказался защищать Игоря Губкина из-за явно криминального характера деятельности Губкина т.е. уголовка его не интересовала
- был адвокатом обвиняемой в подготовке теракта Ларисы Щипцовой
- Был одним из адвокатов семьи Эльзы Кунгаевой в рамках дела Буданова.
- С 2004 года защищал бывшего чеченского боевика Заура Мусиханова
- представлял интересы потерпевшего Астемира Мурдалова
- Представлял интересы Яхи Несерхоевой, которая подозревалась в сотрудничестве с террористами
- Был защитником Магомедсалаха Масаева
- Маркелов представлял интересы Егора Томского — второго потерпевшего в деле о гибели "антифашиста" Александра Рюхина
Такая же русофобствующая мразь была и укросвинья Анастасія Едуардівна.
Поделом.
>>4719083
> баркашов с днр никак не связан ага.
Связан конечно, но не только он, а много генералов, стоящих у руля власти так же. Давить мы вас будем, свинопотамы, давить и давить. Не братья вы нам, укропы, больше не братья.
>>4719083
>93
Ты бы ещё черносотенцев притащил, тупой свин.
>>4718987
>как в прошлый раз, без потерь
Зачем врешь? То что хунта скрывает убитых и любыми средствами оправдывает свои преступления не значит, что у них потерь нет.
Просто бойцы ДНР честные люди, они всегда сообщают о своих раненых и убитых, в отличии от укровояк.
>>4719062
Ох, и пиздили же их скины в 90-х.
Потом скинов задавили мусора.
Как сейчас обстановка в душе не ебу.
Мимо жид- друг скинов.
>>4719062
Лолед. Как потешные петушки с перешопленной сватиской, так сразу нацисты и убийцы. Как какелы с перешопленной эмблемой гитлеровских палачей и свастоном на груди, так НИКАКИХ БИНДЕР И ФОШИСТОВ, ВРЁТИ!
>>4719100
Засунь свою свастику себе в жопу и займи на диване расслабленную позу, а то болеть будет, наципидор.
>>4719106
Двачую. Укры ведут бой, убивают ополченцев, мирняков, а своих потерь нет, даже раненых. Они там в тир приехали или на войну? Может тогда и войны нет?
Пиздец ебальнички, целый зоопарк.
Нихуево свинью порвало. Постит фотографиии маргинальных и запрещенных организаций из ранних 90х, забывая, при этом батальон азов с фашисткими символами под предводительством ляшка-петушка, заседающего в раде, катается по урине прямо СЕЙЧАС.
Больше дохлых xоxлoв!
>>4719135
>А У ВАС НЕГРОВ ВЕШАЮТ
Все с тобой понятно.
>>4719135 И не говори
>>4719151
Хули ты маргиналов мамкиных постишь, давай из парламента.
>>4717246
>а министры с твиттера страной руководят.
Ах как печет, сука, Аваков красавчик!
>>4719154
Вы таки ошибаетесь, просто я мизантроп, а тут столько еды.
>>4719111
>Лолед. Как потешные петушки с перешопленной сватиской
Ты про ДНР?
Они же наши, русские.
Не то что ебаные фашисты-бендеры, блядь, чтобы их семьи повырезали нахуй блядь, джедаи суки пидорасы убивать как животных. Слава Чечне!
>Это все в 90-х на евромайдане во Львове снято. В Империи нацизма нет. Ко-ко-ко кукаре кудах
>>4719167
Он вице-премьер.
У него работа такая, в твиттере еблом светить.
Аваков глава МВД. Есть разница.
>>4719206
Твоя мамка опровергла что ли? Он в биографии писал про РНЕ.
На пике очередной нацизм, которого в россии нету.
>>4719221
Сложный вопрос, сейчас подумаю.
>>4719224
Поуринирую
http://users.livejournal.com/_devol_/850087.html
>>4719224
Вообще эти обзывалки "вы фашисты - нет вы" мне мало интересны. Пруфы на влиятельные партии радикальных националистов в Российском Парламенте, после этого будем разговаривать.
>>4719210
>Ко-ко-ко кудах-тах-тах
Заебись, нужно больше подгоревших свиней!
Ну всё, хватит кормить этого слабоумного какла.
>>4719224
Это борьба на фотках?
Можно я тоже поучаствую?
>>4719241
Нахуя ему руки завязали?
>>4719253
А с тобой, свинья, никто и не собирается разговаривать. Ты и разговаривать-то не умеешь, так, хрюканье сплошное.
>>4718951
Т.е. паспорт настоящий, но "аннулирован", потому что владелец в розыске?
Джедаи, будьте любезны, зачистите этот скам как следует, вам всё человечество потом скажет спасибо.
Ну ребят я тоже хочу в сраче поучаствовать :(
>>4719269
Это был пленный свиновоин, везли на допрос.
В /ВМ/ вчера, кстати, обсуждали, что один из камазов был не с ополченцами.
>>4719269
БАНДЕРОВСКИЕ ПАЛАЧИ УБИВАЮТ МИРНЫХ-БЕЗОРУЖНЫХ, КАЗНЯТ СО СВЯЗАННЫМИ РУКАМИЧтобы при транспортировке трупа руки не болтались.
>>4719269
Так проще переносить погибших, чтобы руки не болтались.
>>4717047
Хотет чтобы это стало гимном ДНР. И плевать, что шлюхи за евромайдан.
>>4719134
>Может тогда и войны нет?
Может это Порошенко все снимает на 5-м канале?
>>4719315
>А у остальных че не завязаны?
Они обещали не распускать руки.
>>4719315
Нет, один из этих двух. Один с нашими раненными, а другой был с не нашими.
>>4719029
> два "камаза" федералов, вывозивших раненых
тут то я и потерпел сокрушительное поражение
Вата обезумела, не хочет за братушек стоять.
>>4718226
>Схоронил, буду греться зимой.
Ну правильно, газа то у тебя не будет зимой. Я бы ещё посоветовал запасать навоз, им топить будешь лайк а Нигер. Ну а если вдруг будешь сыт по горло супом-водой, приходи сюда, говном накормят. Это же твой привычный рацион.
>>4717206
>у русских никогда не было национализма
>>4719331
ШОК! СЕНСАЦИЯ!!!!!! ОПОЛЧЕНЦЫ ПЕРЕВОЗЯТ РАНЕНЫХ СО СВЯЗАННЫМИ РУКАМИ!!!!!!!!
>>4719395
>Записываем мнение 100 людей. Выбираем из этих ста 2, где люди критикуют ополчение. Выдаем за общее мнение.
Потом я зашел на ютуб-канал, что бы посмотреть на уровень объективности. Ляшко, император с фингалом, воины света... Все стало ЯСНО. Уносите пропагандона.
>>4719332
А с чьими? Хохлы своих добивают? Откуда фотки с трупами вообще?
>>4719433
>ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Тред ни о чём. Поссал на ебало всем вышеотписавшемся.
http://ukrstream.tv/en/stream/doniets_k_nazhivo_kamiera_2#.U4WOSigdTIU
Люди идут на площадь Ленина, из 5 шахт.
>>4719508
митинг против силовых действий в Донецке, стример так говорил.
>>4717538
Че за фигня? Где знаки различия? Это кто кого хоронит?
>>4719439
>Откуда фотки с трупами вообще?
С Донецка. До появления этих фото проскакивала инфа, что колорады хотят захватить морг. Похоже, операция прошла успешно- морг взят.
>>4717731
Наверху люди с бородой, снизу без.
>>4719542
>С Донецка
Откуда инфа? Кто изображён на фотках? Как эти фотки в сеть попали?
Мне нравится как вата пишет свою альтернативную историю с минимум погибших террористов и огромными потерями армии лол. Сначала были грузовики с ранеными, теперь оказывается один из грузовиков был с правым сектором, сбиты две вертушки. Остается загадкой почему донецкие рембо до сих пор до Киева не дошли.
>>4719551
А то, что форма у них разная, тебе ни о чём не говорит? Живые без касок, а трупы в касках.
>>4719556
Ты мне лучше расскажи как из якобы подорванного снарядом Камаза целые тела достали.
>>4719553
>Откуда инфа?
Стримы, репортёры, вот это всё.
>Кто изображён на фотках?
Дохлые колорады.
>Как эти фотки в сеть попали?
Как обычно любая инфа попадает в сеть.
>>4719616
Видно же, что на фотках трупы с конечностями и не распотрошённые, не обгоревшие.
>>4719556
Мне нравится как проксиджедаи пишут свою альтернативную историю с отсутствием погибших свиновоинов и 200 убитыми террористами лол. Остается загадкой почему хунтовские рембо до сих пор донецк не зачистили и вообще вчера никаких боевых действий не предпринимали. Наверное они вообще агенты императора, потому что позволили в город прийти подкреплению из луганска и из Империи прорвался небольшой караван с подарками.
>>4719560
Вообще все мутно, все без знаков различия. Молчание (не слышно ни мовы, ни русского, нет каких либо акцентов в речи). Кому-то руки вяжут,кому-то нет.Кто-то бреется,кто-то нет.Ранения в затылок какие-то. Все Муть.
>>4719627
ты уверен, что это трупы из того грузовика? :3
>>4719609
>Стримы, репортёры, вот это всё.
Конкретно есть пруфы где это вс снималось?
>Дохлые колорады.
Тогда где ленточки? Откуда у них каски, если каски судя по фоткам и видосикам укровояки носят? Да даже если это и убитые с ополчения, то 10 трупов по-моему совсем не повод победу "в войне" праздновать.
>в сеть
Всегда веришь тому, что в сети пишут и показывают?
>>4719637
Ну так рембы зачищайте аэропорт, что же вы. Военные в город входить не будут, понятно почему. :3
>>4719648
заебал, фома, иди в прошлые треды, там видеозаписей этих жмуров хоть жопой ешь
>>4719675
>иди в прошлые треды
До сих пор никто из вас не додумался на одном пике все пруфы скомпилировать, чтобы нос таким как я утирать? Слабо работаете, либо ума додуматься до очевидных вещей явно не хватает.
>>4719662
В морге Донецка. Алсо потом журналистов выгнали из этого морга колорады. Потери подтвердили мэр Донецка, следователь, потом какой-то хуй из ДНР и вроде Абвер. Пруфов на потери военных нет.
>>4719666
Если военные в город входить не будет, то как же они уничтожат террористов, лал? Тем временем террористы укрепляются в городе, строят баррикады, со стороны империи едут новые террористы, подвозится оружие...
>>4719700
Ещё раз:
>Есть достоверная инфа?
>Кто эти люди?
>Где это снято?
>Откуда в сеть попало?
>>4719044
>Ну конечно РНЕ не фашисты. А это не зига, это древнеримское приветствие. А это не свастика, это ведический символ. Просто так совпало. РНЕ не фашисты, не.
Начнём с того что зига это римское приветствие. То что ты называешь свастикой, славянский символ который очень часто используется в орнаментах на твоей родине как и на моей.
Наши патриоты хоть Рим косплеят и национальную символику используют, ваши не признают своих корней. Я если честно не понимаю вас, ребят с Украины, вам голову дурят, а вы все хаваете. Почему?
>>4719700
Как поняли что они колорады?
>>4719733
Видимо, на дваче так сказали.
>>4719709
До сих пор же как то уничтожали. По тактике военных я хз, у них сложная ситуация.
>>4719733
Чуваки в форме с оружием и колорадскими лентами на территории Донецка, кто это еще может быть? Правый сектор что ли?
>>4719777
На видео все без знаков различия и молчат. Коментариев не слышно. Нихуя не понятно.
>>4719797
Они там что-то пиздели же про 20 лет светит лол. Алсо инфы от донецких, что морг захватил правый сектор не было.
>>4719395
Никто не хочет чтобы его застрелили.
>>4719698
> чтобы нос таким как я утирать
да кому ты нужен, клован? компилировать еще что-то для ленивой розовогубки
>>4719762
Кого они там уничтожали, свои коробочки и вертолеты? Это у них успешно получалось, да.
У них два варианта - начать ебашить просто по площадям и этом пиздец мирняку или дать коридор для выхода мирных и потом начать ебашить по площадям. При втором варианте куча мирных все равно не уйдет по разным причинам, да и миллион беженецев из одного только города - это гуманитарная катастрофа. Городу пизда, будут руины как в чечне.
Кроме этого, войска, "окружившие" город, стоят на месте, им в любой момент могут ударить в спину летучие отряды партизан. Снайпер снял офицера, с рпг ебнули по паре коробок и ушли в лес, лови их там. Это будет оказывать такой деморализующий эффект на войска, что просто пиздец.
>>4719810
Откуда инфа, что фотки именно с донецкого морга?
>>4719940
> Там только посадки.
много уже посадили?
>>4719142
чмоша обоссанная, РНЕ в Украине тоже прямо сейчас
ДВЕ НЕДЕЛИ ТОЛЬКО ОСВОБОДИЛСЯ ИЗ ТЮРЬМЫ
Ну что там, говорят, опять свинолеты залетали и стрельба началась?
слышны выстрелы, летает авиация. замечена колонна террористов - несколько камазов, пара бэтэров, и пара пушек. чую, скоро пойдёт добро
>>4719285
Скорее имеется ввиду, что паспорт потерялся или джедаи его спиздили, и владелец указал это причиной в заявлении на замену. потерявшиеся паспорта аннулируют, но не вычёркивают из баз, вдруг какое-нибудь быдло придёт кредит по ворованному паспорту получать или притащит его на сосач в качестве пруфов, вот тут и обосрётся
>>4720447
Хм, и правда ведь. БТРы с пушками, походу, позаимстоввали у В/Ч, перешедшей на сторону ДНР.
Теперь всё по-хардкору, с авиацией и десантом, есть инфа что и коробочки на подходе.
Лулзы в виде украинских снайперов, отстреливающих колорадам яйца, или стримера-сцыкуна, снимающего асфальт и кусты и клянчащего деньги, тоже есть.
На данный момент подсчитываем количество фрагов среди ваты, и любуемся на гурогрузовички.
События за сегодня:
http://inforesist.org/live-aktivnaya-faza-ato-den-vtoroj/
Текстовая хроника событий ранее, вместе с фото и видео:
http://inforesist.org/live-nad-doneckim-aeroportom-vertolety-i-istrebiteli-vs-ukrainy-idet-boj/
http://inforesist.org/video-odin-iz-samyx-uspeshnyx-dnej-ato-likvidaciya-boevikov-v-doneckom-aeroportu/