Недавно всеми нами любимую Кристинку взломали и появился ее давно скрытый альбом со всеми ее няшностями, теперь у нее новый акк, а фоточки в паке и на имэдже, огненные. Альбом может скоро снова скроет
>>146963208 Сука не понимаю тех кому нравятся писи, как вообще может нравится безобразный слызький дырявый вонючий рыбный кровавый кусок мяса? Что за зашквар тащиться по пездам, туда ебать неглядя надо а потом хуй намывать пол часа от склызькой жижи, да что с вами такое мужики?!
>>146960416 (OP) Я конечно знаю что истинные битарды могут дрочить на всё, но на это? Серьёзно? Это де полный пиздец нахуй!! Т.е даже в копро и в гуру есть красота и статья а тут нихуя нет. Тут есть только жир, уродливые сиськи, уродливые портки по всему блять телу сука без какого либо смысла, и совершенно уебишная ряха быдло колхозницы.
Просто пиздец.
Ладно риту коноплянову зафорсили что пиздец, но эту то блять нахуя!?????????? У той хотя бы идаьнвя кожа и фигура, а это блять что!!???????
>>146965185 Она милая очень хоть и капризная, не понимаю чем вас привлекают свиноматки, кун априори должен быть больше тян чтобы она тонула в его обьятьях, чтобы когда ты ее трахаешь ты чувствовал над ней доминирование, ты сильнее ее, можешь как хочешь вертеть ее
>>146965148 не, чувак, ты болен, этой пидрильной Сычёвой и так весь двач увешан, ебал я ее тощее тело и рот в позе астронавта на луне, Кристина лучше, а те, кто говорят, что брухля, реальных брухлей не видели, лол
>>146965326 Ты в гуро тредах был хоть раз, видел что творится внутри жиротней? Толстый слой какой то желтой параши, а вы эту хуйню мацаете через кожу, фу блять
>>146965307 Сычёва, блядь, милая????? ты совсем из ума выжил??? она поехавшая матершинница с комплексом тупой долюоёбины, хотящая только донатов и орать как резаная
>>146965415 Она так хайп ловит на камеру, знаю куна который с ней учился в параллельном, говорит что она милая и приветливая всегда была, училась хорошо, учителя ее в пример всегда ставили
Прекрасная девчуля, вы просто завидуете факту, что у вас такой не будет никогда, и придется до конца жизни ебать досок и следить, чтобы они не развалились
Глядя на тред,меня не покидает чувство, что свиноматка которая на фотках пришла на мэйлач сама себя постить. И да, чуть не забыл, все эти кинки-модели - мусор, что проебывает остатки субкультур, представителями коих хотят выглядеть, Да и кинка там по сути то и нет, только образ бляди-что-не-такая-как-все. Ну, а глядя на фото свиноматки в честь которой тред, слово "модель" тоже выпадает. Кстати, реквестирую фото этого бегемотика без применений редакторов, дабы понять состоит она из 95% наеба или 99%?
В сухом остатке имеем: жирную ТП-блядь - 1 шт. времени работы в фотошопе - дохуя.
>>146966923 Тупое говно тупого говна, это ваши попытки выставить говном то, что оным не является и постоянное желание язвить из-за отсутствия успехов в личной жизни, пидрильо вы тупенько
Хватит говорить всякую хуетень , пышные женщины всегда пользовались успехом у мужчин, а истерички по типу Сыча так и будут в своей говеной Италии существовать и жить на донаты
>>146966966 Так похуй же говно оно или нет. Причём тут наша жизнь? Мы видим лишь то что тут происходит, а происходит тут тупое возвышение какой-то свиноматки тобой и никому кроме тебя она тут не нужна. Разве это сложно понять? Никому не нужная блядь в никому не нужном треде, восхваляется никому не нужным человеком, то бишь тобой. Ну не нужно это существ никому, успокойся и прими это.
>>146967073 Твои личные пиздострадания вылились на новый уровень, хватит быть таким ненужным хуеплётом, которому нечего сказать по делу, здесь дела нет только до тебя, остальным Кристина нрав, иди дрочи на Сычёву дальше
https://vk.com/id20053935
http://rgho.st/6HdkPWrdz
http://www.imagefap.com/pictures/6691302/Кристина-Магденко-%28Ольга-Шумская%29