Пиздец, идиоты воистину вечны. Он бы еще селфи сделал на фоне спизженного. 11к, блядь. Вот это успех, вот это движение, это ж целый остров купить моджно и съебаться из проклятой Рашки, где все ПИДОРАХИ:))) Долбоеб малолетний. Трех таких знал в сосничестве, могу книгу написать (а кстати идея) как и за сколько времени они выпилились или были выпилены. Одного помню голым заставляли армяшки бегать вокруг фонтана на городской площади за то, что тот их ларек взломал.
>>146962492 Да нихуя, чтобы оценить всю тупость дегенератов достаточно зайти в группы шоплифтеров, они там бывает и вправду свое ебло светят рядом со спизженным добром.
На самом деле секрет прост. У него значит дома есть бутылка, и, как менты приходят, он на нее садится. Менты такие - ебать, наше дело здесь сделано и уходят. Такой вот лайвхак.
>>146961506 (OP) >Деревня же, никто не будет разбираться особо) Как же я проигрываю с этой излишней быдло уверенности. Что-то из разряда: подговорю мамку подтвердить алиби - хуй меня посадють
>>146964027 Никого не удивляет, что вы произошли от обезьян, в общем - то. Давно доказаны 2 типа - от обезьян и от НЕХ, вам как - то попроще, вы хоть корни знаете свои.
Этот долбоёб подчищает свою стену ВК, убирая оттуда любые намёки на грабёж и прочие штуки. Надеюсь, двощик постарается загубить жизнь этому биомусору, дрочащему на АУЕ
>>146964560 >Этот долбоёб подчищает свою стену ВК >ВК >подчищает у меня для тебя плохие новости, деб. вконтакте вечно хранит всё когда-то загруженное или когда-то написанное независимо от того, проставлена ли в базе данных галочка "не показывать это простым юзерам".
>>146964884 Единственное, на что можно рассчитывать - на то, что сервер с каким-нибудь видеоконтентом накроется. А уж тексты-то вообще бесплатные, ты за свою жизнь на 100 мегабайт не начатишься.
Нахуй ты мне то это рассказываешь. Это и так всё понятно. Просто сообщил о его действиях за последние минуты. Понятно дело, что на серверах информация вся есть.
>>146964657 Нет уж. Кстати, за последние 29 минут мы выяснили: 1. Он живет с мамой. 2. Учился плохо, даже очень. 3. Эта его тян по сути не является его девушкой. Она вообще блядь никем не является.О чем она сама поведала. 4. Он не голодает, и этим экстримом он занимался и 2 года назад. Такие дела, обсосачеры.
>>146965071 У меня уже есть эта картинка, объясни нормально плиз. Хочешь сказать что это типа тихого дома и фингербокса? Или это реально сайт по инвайтам, ссылку может запилишь?
>>146965097 Картинка это ключ. Дальше неофиты должны разгадать путь сами и таким образом пройти ритуал посвящения. Сам понимаешь, кто попало там не нужен.
>>146965125 Но анон в треде упоминал в контексте таком перекатывайтесь на лепру или шейд. Что такое лепра все в курсе, но что это за шейд? Скажи ссылку, инвайт не нужен
>>146965345 Ссу тебе в третий раз. Я бы на твоем месте повесился, если бы был такой визгливой и тупорылой манькой. Почитай, там указаны ссылки на статьи, за недоносительство по которым могут привлечь - Терроризм, терракт, захват заложника и т.п. Не пиши мне, ебанашка.
>>146965444 Лалка, самый справедливый суд уже цитаты из конституции экстремизмом признавал. Блоггера ловца покемонов тоже по экстремистской статье судят.
Оп, ты нахуя в тред не замазанные аватарки скинул? Сейчас какой нибудь крыса-кун отпишется ему и он начнет следы заметать, а потом докажи, что это он, а не просто выебывается перед друзьями.
>>146965465 >>146965444 >>146965478 Дебилы ебучие. Анон кинул скрин, что он написал в правоохранительные, => никакого "недоносительства" нет и не будет, маньки ебанные. В каждом тредике мамкин юрист линкует ссыль на какой-нибудь ФЗ, при этом даже не зная, как всё работает.
>>146965544 >Анон кинул скрин, что он написал в правоохранительны Ты понимаешь, что это только того анона и защищает? Он сообщил а преступлении, а ты нет. Его нельзя судить за деноносительсвто, а тебя можно
>>146965569 > >Анон кинул скрин, что он написал в правоохранительны > Ты понимаешь, что это только того анона и защищает? Он сообщил а преступлении, а ты нет. Его нельзя судить за деноносительсвто, а тебя можно
>>146965483 Нахуя ты там нужен? Ну его нахуй, набеги эти ваши пубертантские. Можешь зато мнение сказать, в какую сторону историю с Дианкой-чуть-чуть-на-Дне повернуть. Можно ее закрыть. Или ее насильнику скостить срок еще больше. Стоит ли? Мы прислушиваемся, но все больше людей хотят ее закрыть.
>>146962809 Можно носить бутылку с собой, а лучше даже в себе. Грабить банки и никто тебе ничего не сделает. Интересно, а в америке есть аналог обычной русской бутылки?
>>146966556 >Засрал какого - то хуя весь тред сажей >Никак не обьяснил свои действия >Дайте ссылку на шейдач Говна въеби - ка, кочегар. >>146966551 Нет, тянку не посадят, серьезно. Она скажет "я думала он ШУТИТ" и все закончится хеппи - эндом для нее, что ты как маленький. Откуда кто может знать, что малолетний идиот действительно сделает? Только сам идиот. Так что спроса ни с кого не будет, только с него.
>>146965072 По этой статье запросто могут пойти его друзья в диалогах вк перед которыми он хвалился. Они знали о преступлении и согласно закону обязаны были сообщить куда следует т.к. знают его лично. Полюбому могут привлечь.
>>146967291 Ты понимаешь, что это, упоротый? Или просто у тебя такая странная реакция на незнакомое слово? Ты вайпаешь обычный говнотред на сраном дваче и просишь ссылку на закрытый ото всех ресурс. У тебя все в порядке с головой?
>>146967339 Ты же пиздел, что ссылку на шейдач уже кидали на двач, охуеть какая закрытось лолд >>146967355 Это ты долбаеб, заебали блядь со своими говнофорсами
Я против травли шлюх. Они не сделали ничего плохого окружающим. Но против травли таких пидоров я не против. Таких идиотов нужно сажать. Воровство - это плохо. Особенно когда ты воруешь не у крупных торговых сетей и не по мелочи. Вскрывать частников - последнее дело.
>>146967421 Ты бы поменьше в интернете сидел, серьезно. На улицу бы вышел - воздух, теплота чего - то нового , все дела. И ты так и не назвал причину своего бугурта и вайпа. Ни разу. Как типичный шизоид просто маняврировал.
>>146965163 Ебать они конченые, сука. Как можно на это говно вестись? Типа левый человек вконтактике такой тебе пишет "выпились", и ты радостно лезешь в петлю. Охуеть теперь просто.
>>146967470 Я сегодня с детьми разговаривал. Они мониторят твою страницу и начинают писать всякие вещи, типа: "А у тебя есть младший брат, он каждое утро ходит в школу в 7:40 (все ходят в школу в 7:40). Ты хочешь, чтобы он не дошел? Тогда делай, как говорят" Наебывать детей как пить дать.
>>146967491 >>146967492 Вроде же выкладывали про какую-то малолетку, которая ещё на народных инструментах играла. Длинная стори, там и от родителей её было, и от подруги.
>>146967470 Ты удивился бы. Но да. Но вот мы пока обсуждаем, что вкидывать - когда дети умирают, это не здорово. Так что грамотно нужно планировать проект. Вот sSD17 правильно сказал - "Крыши это романтично. Почему бы нет? Пусть поднимется, я с ней поговорю, после чего она вернется домой, подойдет к родителям и их обнимет".
>>146967534 Не, там прям было, что родители в ахуе, мол, кошмар, ребёнок сонный, не высыпается, а это пизда просто в 4:20 в чатиках пиздела с такими же даунами. Тащемта, почему ещё никто не запилил игру - массовая пиздилка дельфинов и китов? Борьба за сердца даунов - одни склоняют к самовыпилу, другие пытаются отговорить.
Ого, младший сержант, да еще с травой. Тут еще два состава вырисовывается - незаконное ношение формы и хранение веществ. Будет весело, если его и всю его шоблу менты дома накроют.
Мода заднеприводных диктует, что зимой нужно ходить в трусах, чтобы привлекать самцов своими телесами? Оттого все эти подвороты/навороты/развороты, шорты и голые щиколотки?
а мы как-то у школы бухали и ничего лучше в голову не пришло, как вставить буфет было ограбление века с тщательно продуманным планом орала сигнализация, мы бежали, потом смотрели как оперативная группа с собаками ходила и отпечатки снимала лол навар был огромный мешок (как срынка) всяких сладостей, чипсов, газировок и прочего говна мы его к корешу затащили отстояться, так он за два дня всё сам сожрал сук(
>>146967463 Суть не в воровстве мой юный рыцарь. А в том что ворует даун. Дауны должны страдать. Такими темпами скоро унтерки будут выкладывать видио как они режут друг друга фоткаться с кишками и другие прелисти
>>146961506 (OP) Ну, хоть паспорт там не потерял, долбоёб. Пиздец, просто пиздец. В черепной коробке должен быть глубокий вакуум, что бы документировать свои преступления. Да и с вероятностью в 99% страница настоящая.
>>146968791 Это если ты пизданул коньяк за 1,5к в магазине. А если ты, блядь, подготовился, вскрыл магазин ночью заранее в перчатках и маске, ты со 100% вероятность уедешь на парашу.
>>146966551 К слову, если участников конфы которым он рассказал о готовящемся преступлении, загонят под шконарь, я пересмотрю своё отношение к закону Яровой.
>>146969908 Сомневаюсь что в сосничесве можно получить удовольствие от боли. Я вот это делал чтобы привлечь вниманиевены резать кстати не больно даже, но я быстро нашёл замену в виде бычков от сигарет
Хм, втереться в доверие делать всякую хуйню, ждать когда скинут музыку. Вангую, там будет тошнотворная витчуха, блэк и прочее говно, для мамкиных суицидосников. Так вот, после этого написать гневный пост, называя их говноедами и что у тебя появилось желание выпилиться только бы больше не слушать это говно. Вангую тонны бугурта с их стороны.
УК РФ, Статья 205.6. Несообщение о преступлении (введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 настоящего Кодекса, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.
>>146961681 >>146962492 >>146961506 (OP) Преступники, как правило, особым интеллектом не отличаются. Большинство преступлений раскрывают просто опрашивая друзей/родственников, которым подозреваемый все рассказал, либо по горячим следам. Вспомните, как долбоёб паспорт на дело взял и выронил его на объекте.
>>146962492 Это от способностей зависит. У меня знакомый вскрыл ларек армянина, а там армяшка спит, ну он и армяшке анус вскрыл грит никогда так не везло, пздц.
>>146971698 От нехуй делать скорее ебут какую-нибудь шкуру, катаются на электричках или грабят ларьки, а не навлекают в отношении своей личности правоохранительную систему (а поскольку сейчас электронный документооборот, то твоё имя запросто может остаться, а потом всплыть, если кто-то начнет хорошо копать).
>>146971934 >потом всплыть, если кто-то начнет хорошо копать Удваиваю этого. Стоит один раз быть пойманным с бутылкой пива, приходят и спрашивают не знаешь ли ты кто спиздил москвич
>>146968427 > царицыно-кун Хули вас так много в метро каждое утро? Врываетесь в вагон словно это ваш единственный шанс на спасение от зомби-апокалипсиса.
>>146965163 От хайповой хуйни которой страдают современные школьники я достаточно далёк, поэтому как только я услышал про это "море китов" и "Тихий Дом", мол, детки выпиливаються, хэштеги ставят, задания какие-то, то я сразу вспомнил про Двач, Паленкову, и байки нетсталкеров.
Сначала считал что большинство историй о само8ыпилах из-за этих "групп смерти" это просто очередное сарафанное радио, а нет, оказывается действительно такие вещи имели место быть. Кто-то всю эту дичь придумывает, дорабатывает, и разводит школьников-максималистов с бурлящими гормонами на то, чтобы их в скором времени вынесли вперёд ногами (если их собрали, конечно). Вот только НАХУЯ? Какой профит админам групп? Они больной кайф получают что ли от того, что подвели кого-то под петлю?
Как только услышал про 50 заданий, ещё не видя этой картинки с ними, сразу почему-то про НЛП подумал, и про то, что они его наверняка используют чтобы подвести детей к решению о само8ыпиле. А оно оказазывается, походу, так и есть. Пикчи, музыка, прогулки по крышам. Подсознание програмируется, и ты уже на нужной волне чтобы забрызгать мозгами асфальт.
Вот только каким же надо долбоёбом быть, чтобы на такое вестись...
>>146972480 > Вот только НАХУЯ? Какой профит админам групп? Они больной кайф получают что ли от того, что подвели кого-то под петлю? А какой профит анонам от травли очередной шлюхи/быдлана/живодера/долбоеба? Ясен хуй они это делают ради лулзов, ну некоторые мб воображают у себя в голове, что хорошее дело делают, мир там от быдла спасают и все такое.
>>146972612 Согласен, лучше пусть гуляют по крышам чем мучают бедных котиков. Ну и конечно это индикатор родителей это как нужно ложить хуй на ребёнка. Купили пеку и типо решили проблему больше он не заёбует. Ну нахуй теперь он не будет заёбывать вообще некогда некого
>>146972746 >Согласен, лучше пусть гуляют по крышам чем мучают бедных котиков. Кстати, тот хуй, которого в итоге посреди ночи менты повязали, тоже говорил, что он хорошее дело делал, потенциальных живодеров (то было интервью после резонанса с хабаровскими живодерками) на тот свет отправлял. Как однако просто найти оправдание своим действиям, если захотеть.
>>146972980 Это дело их выбора. Я всё сосничисво на тор4.ру просидел и что наркоманом стал? Тогда вообще можно было что угодно в интернете найти без труда. Алсо если нет фильтра в башке нехуй лезть такой вот новый естественный отбор. А ты чего переживаешь у битардов не бывает детей, а если и будут то они сами этих людей доведут до самовыпила толстым тролингом
>>146973232 Да мне тащемта вообще похуй, да и ясное же дело, что виноваты в первую очередь не синие киты с интернетах, а родители долбоебы ирл, которые создают все условия для того, чтобы ребенок начал подумывать об уходе из жизни.
Просто забавно, как быстро мамкены вершители судеб придумали себе благородное обличие спасителей общества от живодеров и прочего быдла.
>>146968166 КоАП РФ, Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. А вообще дома он может ходить в чем угодно.
>>146974372 Где вас так промыли относительно того, что статья о Недоносительстве может относится не только к преступлениям вида терроризм-захват заложника-угон самолета, а даже к ебаной краже?
Да не будет он нихуя сидеть, не обольщайтесь уж особо, условку дадут года на 2-3, и скажут, мол давай, думай над своим поведением, мальчик.
Это не отменяет необходимости на него сучнуть куда надо, но за то, что ему нервы потреплют и обяжут вести себя хорошо на испытательном сроке как-то мелочно. Хотя с другой стороны уже надолго попадет к мусорам на карандаш.
>>146974932 Да нихуя не будет, чтобы на какой-то срок прям закрыли - надо натворить или несколько эпизодов (и то не факт, что по совокупности один хуй не дадут условку, если там мелочь - а тут именно мелочь, хули, пиздюк глупый магазины тихонько обносил общественно неопасным способом), или рецидивом (а он привлекается впервые). И телефон здесь тем более нихуя не решает, вон на пикрелейтеде ебанушки конкретно набижали на мужика, а закончилось все годом условняка, емнип.
Парень из пока неизвестного нам населенного пункта (вероятно, деревни) проявил зачатки сверхразума и решил ограбить магаз, перед этим похвалившись своей тян. Дело, судя по всему, было проведено успешно и теперь данные скрины пойдут против него же, отправив поклонника А.У.Е. туда, где ему, собсна, и место.
Мораль сей басни такова: не только Большой Брат палит за твоим VK))0)
На самом деле жалко людей, которых он грабанул. Ларек в деревне, сомневаюсь, что они там особо богатые. Вот представьте, вы копите деньги, арендуете место, получаете сто тысяч всяких разрешений и справок от властей на открытие своего ларька. Вкладываете в него силы, время, деньги. В Мухосранске оборот очень маленький, сначала в минус уходишь, едва сводишь концы с концами. И только через пару месяцев получаешь какую-то прибыль. И вот ты уже на волне радости от скорого осуществления американской мечты, планируешь открытие второго, третьего, тысячного ларька. Батя грит маладца, друзья по-доброму завидую твоему успеху, и тут БАЦ НАХУЙ тебя ограбил какой-то малолетний долбоеб, разбил ветрину, сгреб деньги, насрал и т.д. И вот тебе придется заново все ремонтировать и закупать товар, а значит еще пару месяцев будешь в минусе, жрать гречку с хуйцом.
>>146965163 Блядь, ну что за хуита! Понапиздели локальных мемов и типа группы смерти устроили. Пиздец, кака будто кому-то не похуй на эту хрень кроме таких же долбоёбов.
>>146968394 Что за хуйня, мамкин прокурор? Это п.б ч.2 ст. 158 УК РФ.
>>146969380 Да это скорее ты нахуй уедешь, чем он. Это преступление средней тяжести, а в связи с этим он может быть освобождён от уголовной ответственности, если совершил преступление впервые, явился с повинной, способствовал раскрытию преступления, возместил ущерб и тд. Так еще и по ст. 76 УК РФ. А ты и дальше наёбывай людей.
>>146974601 На члентаче не так давно был пост про завербованного в игил, подписосы этого раковника настолько одноклеточные, что не отличают терроризм от кражи, короче вот тебе детектор долбоебов
>>146961781 Да потому что этому дибилу только и нужно, чтобы все его считали мамкиным рецидивистом. Надеюсь там, куда он попадет с вероятностью 90% (и я не про ад, есть в этой стране учреждения и похуже), этому вниманиеблядуну окажут внимание, которого он так жаждал.
>>146968411 ты че ебнутый?По состоянию замка или других повреждений здания определяют был ли взлом! Или ты думаешь если там дверь вынесена нахуй будет, суд эксперты скажут что так и было? Взлом вешают почти во всех случаях, даже если он не был осуществлен, маня