Вкатился
>>4715151
Пушилин опять проебался куда-то говорят.
Надеюсь все умрут в страшных муках в лучах ядерного огня. Ведь война это всегда весело.
>>4715183
Добазаривайся через крупные паблики, если нет родственников-друзей на местах.
>>4713889
Няшит жи
>>4715182
>Если альтернатив для жителей это бомбежка "высокоточными" бомбами Авакова из фейсбука, то они согласятся на любых миротворцев.
Власти ДНР не согласятся.
>>4715183
Попроси автомат у ополчения, подстрели москаля с пруфом и едь за наградой в Днепр, получишь за сданный ствол и за "оккупанта".
>>4715206
Пидорит себя. Я бы так выразился. Привет, Хрюля-как ты?
>>4715210
Блицкрига у Пороха не вышло, к ополченцам пополнение вроде подтянулось.
>>4715218
Что за хуйня у тебя на видеорилейтиде?
>>4715183
Попробуй обратиться в госадминистрацию если ты правда хочешь свалить, то это стоит того. Правда хуй знает кого теребить по этому поводу.
>>4715204
Все норм, это только необучаемые пидорашки жгли свои коробочки в городе, вон в Сирии вполне норм воюют на танках в городе.
Тем временем СШАшка поддерживает Украину в наведении порядка на своей территории.
http://zn.ua/POLITICS/ssha-podderzhivayut-deystviya-vlastey-ukrainy-po-navedeniyu-poryadka-na-vostoke-strany-145980_.html
"Мы до сих пор считаем, что ситуация (в Украине) будет решена путем диалога между сторонами, который мы поддерживаем", - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель Госдепа Джен Псаки.
При этом она отметила, что в Вашингтоне поддерживают действия Киева по стабилизации ситуации в восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем.
"Это не военное решение", - сказала Псаки. Так она ответила на вопрос журналиста о том, являются ли действия украинских властей на востоке страны попыткой силового решения проблемы. "Власти имеют полное право поддерживать стабильность и порядок в своей собственной стране", - добавила она.
Вместе с тем, Псаки сообщила, что США "продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности", однако основной задачей Вашингтона является "поддержка экономических и политических попыток" Киева стабилизировать ситуацию в Украине.
Вся суть. Кто там про ООН залупался? Все они дипли консернед и хотят диалога. Но против АТО ничего не имеют.
>>4715235
Отрывок видео алтайского видеоблоггера, если память не изменяет. Конкретно какой-то праздник.
>>4715237
Из окна садика рпг вылетит и всё.
>>4715206
Это те самые уёбки, которых расстреляли недавно?
>>4715243
хотел бы глянуть как Псаки срёт в туалете
Зацените многоходовку.
В Луганде с Домбабве объявляют эвакуацию. Вата бежит в Империю. Колорадов добивают ГРАДами и прочим. Все. Территория зачищена от ваты и гопоты.
>>4715252
Пехота тебе нахуя? Или ты танки собрался пустить без поддержки пехоты и авиации?
Вкатываюсь и освящаю новой версией мэдскиллза.
Что я пропустил за последние ~7 часов?
>>4715243
Какая же Псаки няшка, хоть и тупая как пробка.
>>4715243
Блять, как же они своими двойными стандартами поджигают освободителям сраки.
>>4715243
>"Это не военное решение", - сказала Псаки
>>4715269
Да ты просто гениальный свин. Холодец с твоей башки будет замечательный!
>>4715272
Ничего, сидим тут как фуфелы. Это теперь чатик-тред.
>>4715270
Пехота все дома и квартиры не сможет пробежать. Зачем тогда танки?
>>4715270
Что твоя пехота сделает с солдатом, который на пару секунд высунется из окна ёбнуть по танку?
>>4715225
Зачем ты пиздишь? Кто-то предлагал федерализацию вслух? Про то, что якобы отказались от переговоров можно много кукарекать, пруфов-то всё равно не будет, а вот как объяснить факт, что никто из ваших политиков не сказал, будто он хочет федерализации, а его ДНP послала?
>>4715217
За теми кто ствол у них взял сепаратисты следят хорошо, ёбнут без предупреждения если попытаешься их кинуть и уехать куда-то. Были уже у нас такие умники, где-то в посадке за городом теперь гниют.
>>4715236
В госадминистрацию в той области куда хочу уехать? Или по месту жительства? Я во Львов звонил на горячую линию месяц назад а там сказали "ХУЙ САСАЙ, АЗАЗА, мы помогаем только крымчанам или женщинам с детьми".
>>4715289
Пидорахи не могут в кулинарию.
>>4715239
Лооол. Почему они так вцепились-то? Тупые ОСВОБОДИТЕЛИ, ленивые, алкаши, урки, дотационные. Ну может просто не надо строить Великую Украину вместе?
>>4715290
Фуфлыжно сидим. Ни многоходовок, ни гуро...
>>4715269
А куда деваться нормальным людям которые не поддерживают колоражов и в ахуе от происходящего но которым просто некуда уехать?
>>4715295
пристрелит его. танк может и потерятся, но это же война, потери будет, без бронетехники в городе делать нехуя. только бомбить сверху
>>4715292
Зачем самолеты если у колорадов есть ПЗРК?
Зачем пехота если у колорадов есть автоматы?
>>4715272
пзрк теперь неэффективен против авиации укропов.
>>4715183
Бери автомата, ножи и пистолета и зачищай город от колорадос. Родина тебя не забудет, герой.
Хохланы, у меня к вам реквест. Требуется пак фоточек мертвых сепарватников чтобы тонко рвать жепы пидорахам с работы. У них там "кококо фошисты геи биндера путен приде крым отбере", буду их обламывать - типа показывать "зверства" гейкарателей.
>>4715318
Что твои танки будут делать с сотнями бабок, которые перекроют им дорогу, как уже было неоднократно?
>>4715243
Американские хозяева дали добро на геноцид.
Скоро все мирное население Домбабве будет расстреляно в упор из минометов американскими холуями карателями-правосеками.
Последняя надежда на Пyтина.
>>4715327
Всё гуглится жи в два счета, хули ты такой ленивый
>>4715322
Самолёт вспышками пердит и улетает. А можно летать на высоте недосягаемой для ракет. Танк просто взрывается и всё.
>>4715206
Nya shit
>>4715327
Ать-раз!
>>4715309
А куда деваться нормальным людям которые не поддерживают майдаунов и в ахуе от происходящего но которым просто некуда уехать?
>>4715330
Задавят, они все равно дотационные были.
>>4715309
Очевидно что проукраинско настроенные товарищи останутся\уедут в пределах территории страны
>>4715298
Ну блять. Месяц назад могли и сказать. Но теперь то ты вполне заслуживаешь на то, чтобы тебе помогли. Советую позвонить еще раз. Опять же если хочешь сьебывать через когото, то мониторь фейсбучек. Там популярные персонажи могут тебе помочь.
А что действительно все так плохо?
>>4715338
У нормальных танков тоже есть всякие ништяки для сбития ракет, только хохлогробы этим точно не оборудованы.
>>4715327
Ать-двас!
>>4715335
> Американские хозяева дали добро на геноцид
Жидорептилоиды, не иначе.
>>4715358
На, приделай. Мне лень уже в четвёртый раз Пороха фиксить.
>>4715373
Что это? Крупный калибр или граната?
>>4715183
Маловероятно. Если жил в Черновцах и Тернополе неужто друзей не осталось? Жильё там не особо дорогое, с работой, думаю помогут. Вообще обратись к Админам евромайдановских пабликов, должны помочь. А если стремаешься - оставляю в каком-нить вконтактике или блоге инфу о себе и о своём передвижении. Родные же у тебя есть?
>>4715372
Смотря на чем будут катать, могут и десяток Оплотов пригнать. Может и на Булатах что то есть.
>>4715356
И вернутся на руины своих домов, это все-таки "Грады". Отличное решение украинского стратега.
>>4715377
Отрицание.
>>4715322
Какую вообще задачу танки могут выполнить в текущих условиях? Расхуярить из пушек дома, в которых засели сепараты?
Танки нужны для прорыва линии обороны в чистом поле, не для взятия домов.
>>4715309
Никуда. В тебя снаряд гарда не попадет, ты же правильный какол, а хунта по правильным не стреляет.
А если попадет-таки, ну что ж, объявят колорадом да и хуй с тобой.
АПХАЗЫ. БИНДЕРОФАСИСТЫ УБЕВАЮТ ХАХЛОВ, ЧИЧЕЙ НЕТ В ДОМБАБВЕ.
"Абвер" подтвердил, что террористам на Донбассе помогают чеченцы
Один из командиров донецкого ополчения Сергей Здрилюк, более известный под псевдонимом "Абвер", подтвердил прибытие чеченских боевиков на Донбасс для помощи террористам "Донецкой народной республики".
Об этом он сообщил в интервью по телефону корреспонденту Укринформа.
"Разные люди есть, чеченцы, армяне, представители других национальностей", - отметил Здрилюк, назвав приезжих боевиков патриотами.
Он также подтвердил гибель около 100 террористов в результате АТО.
"Точно еще не посчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие из батальона "Восток", - сказал "Абвер".
С утра сегодняшнего дня, по словам Здрилюка, в районе аэропорта Донецка шли небольшие бои. До сих пор в здании аэропорта заблокирована группа "службы безопасности ДНР", которая не может выйти.
Здрилюк также подтвердил факт переговоров с руководством АТО.
"Мы пытались договориться о прекращении огня, чтоб вывезти убитых и раненых, но они (силы АТО) предложили всем выйти на взлетную полосу в аэропорту с поднятыми руками", - сообщил он.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/abver_podtverdil_chto_terroristam_na_donbasse_pomogayut_chechentsi_1637230
Вот этот человек уже 3 месяца ебёт свиней. И с ним ничего не будет.
>>4715243
америкашки какие то ибанутые, когда в Сирии еще только начинались протесты и стрельба, америкашки больше всех визжали что убивают мирных оппозицыонеров борящиеся за свои права это неправильно, в муриканской политике обределенно теряется логика и принципы свободы, прав человека сраные пидорасы, просто пиздят про то что сами не делают
>>4715392
"Заслон" жи есть. Он вроде на все, что ездит, вешается.
>>4715392
Нахуя гробить новые машины если есть те же Т-64. Да и активная защита на них есть.
>>4715183
>Интересует какая вероятность лишиться документов и угодить в анальное рабство.
Околонулевая. Кому ты нужен, заебал.
>>4715410
Так Булаты это и есть модификация Т-64.
>>4715419
Нахуя он ебет свиней? Он что, свиноеб? Мб затравим?
>>4715419
> И с ним ничего не будет.
Яйца отстрелят и отпустят жи.
>>4715420
Вах, мы мирные сторонники фэдэразации!
>>4715269
А заселять потом кем? Китайцами?
И вышел царь Владимир, и велел своим войскам отойти от границы с Украиной. Но войска даже не шевельнулись.
И во второй раз вышел царь снова велел войскам отойти от границы.
И снова стоят войска, как вкопанные.
И в третий раз он вышел и велел хотя бы на шаг отодвинуться.
И опять не послушались верные войска его...
"-Я для вас царь или хуйло?!" - Не выдержал Владимир.
И только "ла-лала-ла-ла..." было слышно в ответ
>>4715419
Тип намекаешь на его зоофилию? Бендервоская мразота!
>>4715413
Хуярить блокпосты и захваченые колорадами БМП.
>>4715391
>Если жил в Черновцах и Тернополе неужто друзей не осталось?
Нет, я слишком необщителен. Друзей давно нет - не только там но и нигде.
>Родные же у тебя есть?
Есть но фактически они мне уже не родные. Они все за колорадов и готовы горло перегрызть любому кто поддерживает официальную власть. Типичные воинствующие пидарахи. Один из родственничков баблом и хавкой местным сепаратистам помогает, и заодно стучит им на тех кто Киев поддерживает или на украинском говорит.
>>4715243
америкашки какие то ибанутые, когда в Сирии еще только начинались протесты и стрельба, америкашки больше всех визжали что убивают мирных оппозицыонеров борящиеся за свои права это неправильно, в муриканской политике обределенно теряется логика и принципы свободы, прав человека сраные пидорасы, просто пиздят про то что сами не соблюдают
>>4715243
Украина для США - новый Израиль. Скоро будет самая военизированная страна в СНГ Европе.
>>4715409
Ахаха, вот джедаи лохи))) тоже смотрел этот сюжет lifenews))
>>4715457
В принципе да, но сейчас это уже делает авиация в Донецке.
Танков, кстати, пока вообще не было использовано в ходе АТО. Наверное, решили их совсем не использовать.
>>4715432
Нужно же показать что УКРАИНА СТРОНК!!! Хули мы на нищенских Т-64 будем катать, пацаны не поймут.
>>4715457
>Хуярить блокпосты
Там гораздо проще всех снайперами поснимать.
Напомните, сколько группировок действует в ДНР и ЛНР с обеих сторон.
>>4715470
О земеля.
Ой, ну ладно вам какелы, первые какие-то успехи с участием авиации.
Бомбите собственные города, ну ахуенно чо, свой аэропорт разбомбить. Ну и подбить грузовик с ранеными\неранеными.
что только можно было проебать, вы уже проебали.
Вас голодранцев и так лихо поебали ополченцы. и так долго.
Да и еще ж не вечер, главное! еще наполощитесь хуев то
>>4715272
Надо же герб перепилить.
>>4715489
Но так не интересно, хочу танки в центре Донецка.
>>4715413
танки нужны для охуительно поддержки пехоты
>>4715471
Зашкварили демократию и права человека дальше некуда. Сейчас это уже как ругательство звучит или угроза.
>>4715481
Вот этот ещё посмотри, независимый.
http://www.bbc.com/news/world-europe-26079957
>>4715446
>А заселять потом кем? Китайцами?
Мы туда татар с Крыма переселим
>>4715413
Поддержка пехоти и выкуривание сепаров из зданий, которые захватили колорады.
Алсо танки вполне себе неплохо работают в городах. Посмотрите сирия чэнел на ютубе.
Сколько уже продолжается окончательная фаза?
Просто такое ощущение, что все потери для ДНР, как для слона дробь.
Когда точно УВУСЕ!
>>4715510
Я сомневаюсь, что даже хунта хочет превратить Донецк в руины как на фото. А если танк не стреляет из пушечки, то особо ему нечем пехоту поддержать.
>>4715541
> Сколько уже продолжается окончательная фаза?
Сегодня только началась.
>>4715298
И нахуя ты во Львов звонил? Они и так сколько крымчан разместили. Не резиновый, поди.
Шахтёры Донецка стали террористами.
Что, тоже убивать их будете?
>"На шахте им. Скочинского первая смена шахтеров под предводительством некоего Ковальчука (начальника участка) отказалась спускаться в шахту. Было сооружено подобие сцены, с которой Ковальчук начал призывать шахтеров вооружаться, и тем самым, помогать сторонникам "Донецкой Республики", - рассказал очевидец.
>По его словам, директор шахты тщетно пытался убедить шахтеров вернуться к рабочему процессу, и отказаться от сотрудничества с "ДР".
>"Тем временем, Ковальчук уехал на шахту Абакумова и через время вернулся с шахтерами на нескольких автомобилях - они присоединились к толпе на Скочинского", - отметил очевидец.
>"Позже шахтерам был представлен документ об увольнении нынешнего директора шахты, и началось закрытое собрание в шахтоуправлении", - заключил он.
>>4715535
Грозный - это исключение, подтверждающее правило. В годы ВОВ - танки очень годно показали себя в городах, при наличии мозгов у командования. Кстати в города и БОЛЬШИЕ ПУШКИ тоже затаскивали, наплевав на все уставы
>>4715548
так сеператов в городе всего ничего. поддержки населения никакой, бабок безумных даже не соберут что бы дорогу ими перекрыть. они хоть и безумные, но не настолько что бы за неивестных пидорах под танки ложится
>>4715576
Когда последнюю пидораху на нашей земле изведем.
Вся эта байдовина с засратой говорит только об одном я не беру в расчет колониальну администрацию и тепе. Кремлевские поднабрали сил и деньжат и начали слишком вольготно себя чувствовать с точки зрения сильных мира сего. Украина ничто, этот не объект а субъект. Потуги Пу в Иране, Сирии.., слишком вызывающее поведение начинают напрягать " реальных пацанов". Они прозрачно намекают. Весь холидей на незалежной и есть этот намек. Тут, кажется, у Пу стратегически проигрышная позиция. он похож на местных каклов - чем сомнительней результат, тем больше фанфар. Китай из той же серии. Я не верю, что наши ваньки в состоянии обыграть аристократию запада и Ватикан. Я презираю белогандонников . Весь диссонанс Империи на примере Якунина. Прекрасный министр, отличный управленец гигантской компании, спец и профессионал. Но, в душе, я верю, как и каждый россиянин, что это все воровство, по блату, наебали, тут что то не чисо и тд. К чему я вел? да ни к чему. Плевать на императора, джедаев, и пр. На джедаев вообще не след обращать внимания. провинциальные студенты 19-22-х лет, срут, засоряют сеть, едят мамкин борщ. Думаю, на параше их не более 11-12 человек.. Шойгу был прав. Наводит грусть, что 20 лет назад о такой хуйне никто и не мог подумать. Человеческая натура неизменна, что очень печально.
>>4715588
именно! вас же голодранцев даже чужие ошибки не учат.
>>4715480
Неплохо, скоро сменю свой короткоствол на огнестрел, и буду периодически ебашить по вате.
Самое смешное будет, если император таки введет войска. Хохълы истерически будут звать на помощь нато, напрочь забывая о том, что вот только недавно отправляли в россию нескончаемый поток цинков с 200-ми. Вдруг непобедимая армия, ебущая колорадов , перестанет быть такой охуенной. Потом из морга им предъявят документы убиенных до ввода войск, и окажется, что 95 процентов дончане, а из мирных жителей - вообще 100. Они будут гавкать про то что это императорская подделка. На вопрос как так - сначало вы ебошили ОСВОБОДИТЕЛЬов, а потом что то изменилось и стали ебошить вас, они отвечать не будут ровно так же, как не отвечают на вопрос о том почему майдан был против власти олигархов и привел к власти олигархов же.
>>4715571
>Львов
>Не резиновый, поди
Лол, теперь в Украине тоже есть своя НИРИЗИНАВАЯ. А если серьёзно - им же только профит от роста населения. Сейчас во Львове ~800 тысяч жителей, а могут дотянуть до миллиона. А у миллионного города уже совсем другой статус и всякие дополнительные плюшки из госбюджета. И метро наконец-то начнут пилить.
>>4715579
Потому что проще дом расхуярить, чем обитателей из него выколупывать. Но Донецк жалко же.
>>4715330
Видел вчера, как бабки мешали проведению А ТО? Вот и я тоже.
>>4715609
Ок, покажи мне что-то подобное от фашистской хунты в Киеве?
>>4715548
кагбе когда по тебе хуярят из РПГ/фаустпатрона из дома напротив - тебе похуй на хунту/хуюнту. Будешь и из пушки хуярить и из всего, что возможно
>>4715548
Да похуй мне кто там кого поддерживает понимаешь? Я хочу ПАНЗЕР БАТАЛИОН в центре Донецка, вот это вот все. И чтобы коробочка ребят хоронила.
Оказывается сегодня при зачистке Донецка был спален концертный зал донбасс-арена и концерт 20 лет Океан Эльзы отменен на неопределенный срок. Обломалось куча народу, лол.
>>4715614
Ключевое слово если.
Конечно, если Имперор введет поцанчиков, то это будет просто шин.
>>4715614
Ты чё, тогда гейропа сразу от газа нашего откажется, мы все умрём! А ещё Император свои 100 миллиардов в Швейцарском банке потеряет.
>>4715639
Так их, фашистов! Нечего демонические песнопения на православной земле проводить!
>>4715614
Ваще похуй, парашка в любом случае будет озалуплена, пусть даже мы будем хуячить градами по жилым кварталам. А мы кстати этого не делаем и очень аккуратно выпиливаем пидорашек.
>>4715639
Тащемта Дворец спорта "Дружба" сепараторы вчера сожгли - после того как разграбили его и спиздили всё что можно было унести.
>>4715551
То бывший посол, не большая разница. Продолжай отрицать, это первый этап на пути к смирению и принятию новых хозяев.
>>4715628
ну во первых, у вас пока еще ютуб и гугл не забанили. роликов с мертвыми гражданскими, горящими домами, ну и сам расхуяренный аэропорт, достаточно
а так, да еще не вечер, не ссы.
как настоящий штурм начнется, посмотрим на результат.
>>4715588
Ты хочешь, что у тебя в государстве чечня была, пидараш?
>>4715653
Почти вся Украина православная, не?
>>4715579
В годы ВОВ и пукалки другие были.
>>4715646
Попахивет геноцидом русских же. Под этим соусом можно вводить. ВОн необучаемые чего орут ммол всех вырезать, выслать итд.
>>4715614
Да нихуя он уже ничего не введёт. момент потерян. этот ввод войск будет смотреться так несуразно после того, как сотня пидорах уже ушла на тот свет, а он только невнятно что то прокукарекал. В ЮО пугали про 2000 убитых, а там и десятка не набралось, как войска ввели, а тут даже врать про 2000 убитых не нужно - но всё равно нихуя не делают.
>>4715658
Так после избрания нового президента саблю вручили старому послу? Ух, чую ты меня хочешь наебать, ох чую.
>>4715656
Не знаю, но я узнал об отмене сегодня.
>>4715671
А разве не этого хотят все сосачеры?
>>4715671
Чечня у вас в пидарашке, освободитель))
>>4715676
То неправильные, фашистские православные.
>>4715665
Это ты про те ролики в время КТО в Дагестане, или где правосеки режуг горло мужу на глазах жены?
А аэропорт - это не дома, где живут гражданские.
>>4715501
А что делать прикажешь с чеченами и вооруженными пидорахами которые захватывают здания, мародерствуют, похищают людей, требуют выкуп, пытают, убивают? Раздать поняшек и отправиться в волшебный мир дружбы магии и добра?
>>4715671
Так этого хочет рашка, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Журналистка ЛайфНьюз в Славянске пыталась дезу запустить
>4715655
> А мы кстати этого не делаем
Да, но за нас это делают сами пидорашки (только не градами, а чем под руку попадётся), а потом поварята разносят по всем интернетам охуительные истории о том, как джедаи из миномётов мирное население крошит. Неприятно получается же.
>>4715677
А местная гопота - не вермахт и не чеченцы обр.94-95, а ВСУ, Нац.гвардия и правительство не настолько пизданутые чтоб гнать срочников в походных порядках в город полный боевиков.
>>4715614
Уже точно не введет.
Последняя возможность была, если бы сегодня в ЕС все ебанулись и решили ввести сильные санкции. Тогда было бы похуй, а сейчас есть что терять.
Между кучкой мертвых граждан государства чужого и ухудшения жизни многих граждан государства своего выбор очевиден.
Тем более эти сепараты еще и сбежать могут.
>>4715655
Каким образом? Вы же остались одни, никто вам не поможет.
Это как если бы омежка крикнул в спину Ерохину что-то обидное на его взгляд. Ерохин поворачивается к нему лицом и просит пояснить за слова, омежка сразу бежит к учителю в конце коридора и прячется за него. Всех учителей омежкин уже доебал немного, поэтому он сначала смотрит, как Ерохин раздает омежке пенделей направо и налево, говорит чтобы они прекратили, а то напишет докладную. Потом учитель уходит.
Омежка забился в конце коридора, а перед ним стоит раззадоренный, весь красный от возбуждения Ерохин.
И тут начинается веселье.
>>4715682
Геноцидом чеченцев ещё попахивает.
>>4715713
Нахуя они это сделали? Вот хотят они независимое государство, допустим. Но чем им арена мешала?
>>4715719
Кто бы сомневался. Журнашлюхи поголовно пиздливые мрази.
>>4715763
Мысли пидорах:
Раз у нас воруют, то и везде воруют!
Раз наши журналюги врут, то и везде они врут!
>>4715706
нет, там где дом профсоюзов, где людей добивают, где глаза беркуту выкалывали, минометные обстрелы по жилым кварталам, вот это вот все.
а так, повторюсь, все у вас будет.
вы же дикари, голодранцы и совок.
вы ж на ошибках старших не учитесь. потому что дикари, голодранцы и совок.
вот будете проходить тернистый путь гражданской войны.
Чувствуешь дымок то? это твоя нищая родина полыхает.
>>4715599
Наконец какойто настоящий человек на борде написал. Остальные просто пиздец. Боты.
>>4715760
Бездуховная арена была построена в бездуховной Украине, поэтому все что было построено в бездуховной Украине нужно сжечь.
>>4715760
Спроси у свидомитов, мне их логика непонятна, пока армия не приперлась, с ней все было все в порядке.
>>4715719
Вы не понимаете!
>>4715772
У вас тоже, каколик, у вас тоже. Пиздят все, даже небо, даже аллах.
>>4715748
на словах ерохин лев толстой, а на деле ВАЙ ВАЙ НЕ БЕЙ БРАТ НЕ БЕЙ СДАЮС НУ ЧЕ ВЫ ЧЕ ХОТИТЕ Я СЛАВА УКРАИНЕ СКАЖУ
>>4715760
Причем они подгадили куче людей из Империи. Не видать Империи этой группы, в дс-2 их не пустили и в Донецке не скоро увидим.
>>4715776
> там где дом профсоюзов, где людей добивают
Это там, где фошист с салфетками ходит и ест поджареных ОСВОБОДИТЕЛЬов с хрустящей корочкой?
> где глаза беркуту выкалывали
Я нашел, это оно? http://www.youtube.com/watch?v=8SjOTg7fQQs
>>4715747
Да хуй знает. Император что-то не спешит поздравлять Парашенко с перемогой на выборах. И вообще зловеще молчит. Полагаю, он сейчас с европой договаривается о судьбе салоины, кому какой кусок и на каких условиях отойдет.
Так что кричать "гоп" еще рано. Хохлам вообще рот лучше не открывать, они обосрались уже столько раз, что дальше некуда.
>>4715796
Аваков с Тымчуком никогда не врут, например. Советую читать только их.
>>4715744
> Нац.гвардия и правительство не настолько пизданутые чтоб гнать срочников в походных порядках в город полный боевиков
Тащемта два фейла нашей армии в АТО связаны именно с участием плохо обученных резервистов вместо опытных кадровых военных.
1) проебали 2 Ноны и 4 БМД-1 под Славянском, когда колонны блокировали сепаратисты. И знаешь почему они не приняли бой а сдали технику врагу и съебались? Потому что в БМДшках были только мехводы вместо полного экипажа и резервисты - пехотинцы на броне. То есть БМД в той колонне не могли стрелять из-за некомплекта экипажей - резервисты просто не знали как пользоваться пушками.
2) проебали 17 бойцов и БМПшку под Волновахой. Тоже резервисты вместо кадровых военных. Приехали туда как блядь на пикник, не разведали местность, не выставили ни единого дозора, ни единого часового - не удивительно что ночью боевики подкрались к посту и расстреляли их в упор.
>>4715796
Ну раз ты говоришь, что пиздят, значит ты точно не пиздишь!
>>4715760
Хоккейная арена принадлежит колесникову, отсиживающемуся в киеве. Это какбэ дистанционное показательное унижение. Хотя да, зачем именно хоккейную арену сжигать было непонятно. Или это под впечатлением от недавнего чемпионата?
>>4715809
> Император что-то не спешит поздравлять Парашенко с перемогой на выборах.
потому что еще нет официальных результатов.
>>4715784
Т.е. это свидомиты сожгли что ли?
>>4715744
>командир обещал, но хуй кто пришел
Где-то я это недавно видел.
>>4715831
А почему все гейропейцы и пиндосы уже его поздравили?
>>4715599
Но разве не запад позволил им это сделать? Посмотри только цены на нефть и газ как скакнули с 2000 года, неужели запад не в курсе был что для росии это 50%дохода бюджета?
>>4715807
о, не зря же папуасы папуасов пиздили. мало пиздили. с белыми обезьянами так и надо
>>4715809
Удваиваю, такое чувство что хотят превратить Урину в настоящую помойку и заиметь с нее денег.
>>4715830
Хоккейную арену сожгли потому что в Дрнецке в следующем году должен пройти чемпионат мира по хоккею, а местные ДНРовские борцунишки хотят его сорвать.
Завтра совбез ООН, где мы будем требовать введение миротворцев и в случае отказа сами их введём.
>ООН, 28 мая — РИА Новости, Иван Захарченко. Совет Безопасности ООН проведет в среду очередное заседание по Украине, сообщил РИА Новости осведомленный источник во всемирной организации.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009635814.html#14012272025784&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz32xH5HDxx
>>4715809
Вангую он признает Порошенко, но скажет что-то типа, не стоит считать его президентом ВСЕЙ Украины
>>4715853
Запад так ненавидит сраную рашку и так любит украину, что будет подгонять цену на нефть, чтоб рашке насолить! Топ лел, каклин
>>4715833
Набежали правосеки прямиком из Львова и созжгли там теля росскоговорящих младенцев.
>>4715811
Насчет Авакова точно, от этого у подзалупинцев дико печет, кстати.
>>4715854
Так дохуя Беркута теперь в Империи. Их на работу там устроили и даже квартиры в Москве выдали. Ты себе на квартирку до конца жизни не заработаешь, а они бесплатно получили.
>>4715671
И чечня будет, сразу после кубани.
>>4715418
>Мы пытались договориться о прекращении огня, чтоб вывезти убитых и раненых
ну, это вообще пушка. вот это маня-мир
>>4715871
> где мы будем
Коллективная пидораха, лол. Вот это вот "мы" - универсальный детектор, ни разу не подводил. Видишь пост вида "мы будем Х", значит перед тобой 100% пидоран.
>>4715599
Ой блядь Якунин, управленец от бога, не пиздел бы ты. Ехал на прошлой неделе в купе с тян из РЖД, так она говорила, что в РЖД делается что угодно, кроме рельс, блядь. Последняя катастрофа это доказывает. В любой нормальной стране бы уже нахуй послали такого министра с шубохранилищем, а у нас он же друг пахана, как можна.
>>4715871
>Завтра совбез ООН, где мы будем требовать введение миротворцев и в случае отказа сами их введём.
Лол, думаю логично, если мы будет предлагать не российских миротворцев.
>>4715881
Ты какой-то дурной, разбирай по частям мною написаное.
>>4715881
>Запад так ненавидит и так любит
Не проецируй, мань. На западе девичьими подходами "любит-ненавидит" в политике не пользуются.
>>4715824
Ну хули, 20 лет же всем было пахую на армейку - срочники плац мели вместо того чтоб заниматься военной подготовкой, а мы еще про офицеров... Не новы проблемы, ой не новы. Подобные описания похуизма я встречал еще в сообщениях про Ирак - с похуизмом, трусостью, малоинициативностью и неумением просто таки... шо маемо то маемо, кароче. Хочется верить что все эти события внесут понимание, что блядь у нас тут не шутки, а реально серьезно дерьмо происходит.
А про БМД - пиздец, конечно. Сдавать хуй знает кому технику... я не знаю, до сих пор в голове не укладывается как так можно.
>>4715896
не, мы цивилизованные белые москвичи квартиры получаем. это у понаехавших обычно все сложно с этим. и поделом.
но беркут да, квартиры с отоплением получил.
а ты паркет срывай, к зиме готовься
Мне один водитель с работы рассказывал что его друг из Донецка пошел в магазин и вдруг забежали какие-то типы в масках и с оружием, кричали "всем на пол" и один выстрелил в потолок. Забрали все что им нужно было и ушли, пока все лежали.
Это по ходу было дней 3-5 назад.
Швабодка.
>>4715938
> мы цивилизованные белые москвичи квартиры получаем
Все цивилизованные получают квартиры, или только мелкобуквенные? По чем же себе прикупил?
Чото Порошенко норм так разошелся. Залупкин еще не успел поздравить, а уже им фашистом назван.
>>4715151
Все уже знают что Няшко еще несколько пидорашек поймал?
>>4715871
Я хуею с Киселёвцев, даже РТ написали:
>Совет Безопасности ООН обсудит итоги выборов на Украине
>Сегодня Совет Безопасности ООН в среду в 15:00 по нью-йоркскому времени (23:00 мск) обсудит итоги выборов на Украине и ситуацию в стране. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС осведомлённый источник в штаб-квартире всемирной организации.
>>4715928
Ну ты бы расстрелял бабок. Чего же в нацгвардию не пошел?
>Мне один водитель с работы рассказывал что его друг из Донецка
У диванной сотни новая методичка что ли? Я дочь друга...
>>4715896
>Так дохуя Беркута теперь в Империи.
Вот это очень радует. Не хотет чтобы эта мразь ходила со мной по одним улицам. Я не про весь Беркут, конечно же, думаю, что те кто остался в Украине как раз ничего человеконенавистнического не делали. Сьебали те, у кого трупы грешки за душой.
>>4715916
>Лол, думаю логично, если мы будет предлагать не российских миротворцев.
Дык Турчинов уже у Пан Ги Муна просил не российских один раз. Тот сказал низя, вы уж сами там...
>>4715871
>в случае отказа сами их введём
Дугин, плз
>>4715954
Когда же уже его захватят в плен вместе с его потешной гомоармией и изнасилуют?
>>4715955
>и ситуацию в стране
Кушай, свинка.
>>4715943
В Донецке первые грабежи уже были в начале марта, правда мне тут никто не поверил, когда я писал, что самооборона пропалила приезжих и ограбила их.
>>4715951
ну тебе то таких денег в жизни не видать, конечно. ну лет 15 точно.
а что, голодранец, защипало?)
>>4715579
> годы ВОВ - танки очень годно показали себя в городах, при наличии мозгов у командования.
Сожжено 2 танковые армии при штурме Берлина - ну показали, так показали.
>>4715911
Зря ты так. Якунин/греф/миллер/ктотамеще мудаки по определению. Но, прежде чем поносить, попробуй управиться с бригадой каменщиков, или с ротой солдат практически все явные или потенциальные преступники с оружием
раша Рассея дерьмо, но, имхо, 1000 лет она бы не просуществовала, если бы это дерьмо не поддерживали достаточно квалифицированные люди
>>4715974
Я уже представляю, как пидорахи им кричат СЛАВА БЕРКУТУ
>>4715420
Просто ты сраный... няша. Они поддерживают демократию. Если бы, например, сейчас был Янык презиком, а ДНР хотела отделиться в демократическую прозападную республику, то... ну ты понел.
Можно подытожить:
1. Никакого штурма в Донецке так и не было, как все адекватные аноны и говорили.
2. Выяснилось, что "Азов" в Мариуполе никого не подстрелил, наоборот, сам понёс потери, непонятно кого схватил и победно съебался.
3. Вчерашние потери в Донецке большие, но не такие, как пиздят свиньи: 40 ополченцев, 3 гражданских.
>>4715979
И где тут про миротворцев, Маня?
>>4715962
Я не настолько крут как мужики с майдана, даже не такой крутой как бородатый админ из днепра.
Было ведь примерно в то же время видео как какие-то селюки пробовали блочить колонну на бмд еще одну и там солдаты и офицеры не растерялись - объехали толпу, а тех кто мешал просто подвинули спешившиеся десантники. Я б так поступил, наверно.
>>4716002
Итоги дня вместе с Дмитрием Киселёвым?
>>4716003
Хоо))) опять ты дырявого притащил сюда) прям лав-стори какая то у тебя с ним)
>>4716012
Пруфы в гугле, свинья ёбаная. Но если ты очень меня попросишь, доставлю на любой пункт.
>>4715986
Да кто ж те коробочки считал тогда? Бабы еще сделают.
>>4716002
>Никакого штурма в Донецке так и не было
>Вчерашние потери в Донецке большие
Кто вам методички пишет?
>>4716012
>В Мариуполе военный комендант ДНР Борисов сообщил, что потерь среди ополченцев нет.
> Об этом сегодня журналистам возле силового блока ДНР на улице Греческой сообщил военный комендант ДНР Андрей Борисов.
>По его словам, информацию о том, что среди ополчения ДНР есть погибшие, распространяют украинские СМИ, "чтобы обмануть людей".
>"У нас нет ни раненых, ни убитых. Но есть медицинская сводка, по которой противники отправляли в больницу своих раненых. Мы дадим отпор любым провокаторам, агрессорам, которые придут на нашу землю", - отметил Борисов.
http://www.0629.com.ua/news/543145
Это написано на сайте, который поддерживает хунту.
>>4716016
Лол, ну давай по последнему пункту с сайта RT со ссылкой на анонимный источник.
>>4716002
> Никакого штурма в Донецке так и не было
> Вчерашние потери в Донецке 40 ополченцев, 3 гражданских.
Они сами выпилились?
>>4715954
Создавай имитацию бурной деятельности и получай 8 процентов на выборах.
За сегодняшний день вообще что-то происходило?
>>4715978
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=648804391854828&set=a.203186263083312.51090.100001758206922&type=1&theater
Кстати, обнова, у пойманной пидорахи Олежа нашел паспорт.
>>4715629
Кагбэ когда по тебе хуярит РПГ, тебе стрелять из пушки уже поздно. Твое время гореть.
>>4716046
> потерь среди ополченцев нет
Лооол.
>>4715990
Зам начальника цеха репортинг инн. 29 лет, не служил, рабочие выполняют план, после заступления на должность уволил троих за пьянку, хоть и срался с начальником, но пошел выше к руководству и продавил свою точку зрения. Один из пьяных, типикал быдло, кстати с фамилией на -ко, но не суть важно, угрожал разбить ебало в итоге в нерабочее время встретил его в рюмочной возле завода и разбил ебасос ему сам.
Сам хиккарь, сижу гыгы на дваче с 2007 , тян нет, но спортивен.
Хуйня это все, ничего сложного, куда сложнее технические вопросы решать.
>>4715986
>По данным ЦАМО РФ 2-я гвардейская танковая армия под командованием генерал-полковника С. И. Богданова за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая 1945 года потеряла безвозвратно 52 Т-34, 31 М4А2 «Шерман», 4 ИС-2, 4 ИСУ-122, 5 СУ-100, 2 СУ-85, 6 СУ-76, что составляло 16% от общей численности боевых машин перед началом Берлинской операции. Следует учесть, что танкисты 2-й армии действовали без достаточного стрелкового прикрытия и согласно боевым донесениям в отдельных случаях экипажи танков занимались прочёсыванием домов. 3-я гвардейская танковая армия под командованием генерала П. С. Рыбалко во время боев в Берлине с 23 апреля по 2 мая 1945 года безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ, что составило 23 % боевых машин, имевшихся к началу Берлинской операции. 4-я гвардейская танковая армия под командованием генерала Д. Д. Лелюшенко оказалась вовлеченной в уличные бои на окраинах Берлина с 23 апреля по 2 мая 1945 года лишь частично и потеряла безвозратно 46 боевых машин[3]. При этом значительная часть бронетехники была потеряна после поражения из фаустпатронов.
>16%
>23%
>46 боевых машин
>кококо Сожжено 2 танковые армии при штурме Берлина кококо
или ты немцев имел ввиду?
>>4716046
Это написано на сайте который цитирует чухана из ДНР.
>>4715958
Я даже спорить с тобой не буду, ибо бесполезно и времени нет.
>>4716046
Да-да, шистсотписят убитых правосеков из них 20 црушников, мамайклянус!
>>4716059
+10000$ Олежке от Коломойского. Кажется его дела скоро будут окупаться.
>>4716011
Там был момент ещё более лулзовый. Когда толпа сельских люмпенов блокировала колонну 25й днепропетроской воздушно-десантной бригады - один из десантников сидевших на броне достал Эфку, демонстративно выдернул чеку и сказа местным "если вы сейчас не уйдёте с дороги и не пропустите колонну - я вас всех просто подорву к ёбаной матери". Колорады в ужасе отбежали метров на 100 и потом грозно кудахтали из кустов "НУ ПАДАЖДИ СУКА МЫ ТИБЯ ИЩО САЖЖОМ!!!1111".
>>4716061
Ты точно из Украины? Посмотри, где Мариуполь, а где Донецк.
>>4716060
После первого попадания горят только обосрамсы и тагильские башнеметы.
Политач, смотри что у меня есть.
>>4716059
Лол, я тоже в Грозном родился, а пидорахой так и не стал.
>>4716031
Что сказать хотел? В твоём манямирке сейчас в Донецке штурм? Так ты таблеток прими.
>>4716047
>Позже эта цифра была скорректирована: по данным мэрии Донецка, в ходе вчерашних боев погибли 40 ополченцев, среди мирного населения — трое погибших.
http://top.rbc.ru/politics/27/05/2014/926644.shtml
Это официальные данные.
С интервью с Абевером можешь пиздовать на хуй - там даже не приведена его прямая речь, нет даты, когда сделано заявление, нет ни хуя.
>>4716061 >>4716067 >>4716068 >>4716073
Охуенно свиней корёжит.
Он ещё и видеообращение записал, и ссыканул вам всем в рот - сказал, что по вашей версии он должен быть в реанимации, но всё немного не так.
http://news.bigmir.net/ukraine/819510-V-Odesse-zaderjali-myjchiny-strelyavshego-po-Domy-profsouzov-vo-vremya-pojara-
вспомним нашистиков, которые кукарекали тут.
>>4716060
Ну от РПГ могут ещё блоки активной защиты спасти.
>>4716086
Почему 2 мая красным не отмечено?
>>4716058
Нет, ополченцы сделали вброс, что у них теперь стингеры, иглы и много других страшных слов, вот нацгвардия и испугалась.
>>4715981
Не, людей, вроде, не грабили, только то что в магазе нужно было.
>>4716086
Флешка? У меня такая же есть.
где календарь урвал?
>>4716066
>Свинья унижена.
>Свинья детектирует бугурт.
Классика.
Вас в одном хлеву разводят? Вы блядь абсолютно одинаковые, тупые и предсказуемые. Два аргумента у вас - "бабах" и... всё. Тупые свиньи, лол.
>>4716083
Лол, так в Мариуполе вчера ничего и не было, или это он так каждый день отчитывается ПОТЕРЬ НЕТ ПОТЕРЬ НЕТ ПОТЕРЬ НЕТ?
Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко.
Работали вчера в Донецке, говорят не завидуют теперь им семьям.
>>4716062
Отлично. Теперь представь уровень власти 15к выше.
/ро/рашные джедаи дети. Без всякого подъеба. Что их дальше ждет?
>>4716095
Его же "кто надо" казнил?
НУ КАК ТАК ТО????!!!!?!?!
>>4716127
Что, незабудим-непрастим? Жалка боль ватная.
Львовская область примет около 500 женщин и детей из Славянска
http://news.bigmir.net/ukraine/819511-Lvovskaya-oblast-primet-okolo-500-jenshin-i-detei-iz-Slavyanska
>>4715235
Это не твой пост про аниме, в котором поют рашка в песне?
>>4716117
А я тебя узнал. Это же ты вчера вечером рассказывал, что у колорадов один раненый в палец за весь день. Новая смена началась?
>>4716086
>Вежливость города берет
И страны тоже. Некоторые.
Крутой календарик, тоже себе такой хочу.
>>4716127
Им там то ли повестки в суд на дом выслали, то ли приговоры, то ли сраху похоронки.
>>4716081
Именно, о чем я и говорю - как оказалось в последствии: стоит проявить хоть немного стойкости - и оказывается что вся удаль заканчивается на кококо.
А уж теперь-то они точно не раз пожалели, что ввязались в эту историю с ДНР, сепаратизмом и россией. Так что наводить порядок - и все будет норм.
>>4716140
НИ ВИДИТЕСЬ ЭТА ПРАВАКАЦИЯ ИЗ ВАС ТАМ МЫЛО БУДУТ ДЕЛАТЬ
>>4716086
Алфавит уже выучил?
>>4716056
СЕГОДНЯ не было.
Но вчера его тоже не было - это была судорожная попытка спасти свиноговновоинов, которая по тактической тупости ополченцев удалась. Теперь свинота сидит в аэропорту в окружении, а в инфопространство запускают громкие воинственные всхрюки.
>>4716145
Ни разу такого не писал. Ты шизик.
>>4716127
За Одессу уже отомстили то?
>>4716140
>Женщин и детей
Грустная_лягуха.жпг Пойти пол сменить что ли?
>>4716127
у нас же не империя, где залупа сливает собственных военных кадыроуцам. все хорошо будет.
>>4716127
>говорят не завидуют теперь им семьям
Вся суть трусливой ваты и пидорах.
>>4716127
Вся суть днровцев - угрожать семье, брать заложников, прикрываться гражданскими. Вот она РУССКАЯ СЛАВА!
>>4716167
Ну если прикинешься этимсамым можешь даже получить статус беженца в Европке
PETROSYAN MODE ON
>>4716128
Ну я думаю, еще лет десять поработать так смогу рулить легко. Кроме того, чтобы рулить чемто не обязательно быть мудилой и ворюгой, вот например директор моего производства нихуя не ворует( в отличии от остальных кстати) и вполне себе нормально живет.
Большинство же ворья в руководстве- осколки бывшей партноменклатуры, комсомолработников итд которые начинали на этом заводе еще при Горби или вообще Андропове и потихоньку поднялись.
Оснавная проблема Империи кстати именно в этом, до верхушек власти мало добирается относимтельно порядочных людей.
>>4716124
Было, очередной потешный батальон докладывал,"Азов", по-моему что всех убил-зарезал, местные жители им не помогли, потому что резко полюбили Порошенко. Свидомые на форумах и корреспондентах-цензорах оргазмировали, оргазмировали, да не выоргазмировали.
>>4715172
Ахуенный клип. Мне ещё доставляет вот этот. Наконец наши войска перестали жевать хуй и начали мочить fugen terrorists, иначе Госдеп с Израилем себе бы лицо раздавили лицопальмой.
>>4716205
прикрепил
>>4716127
о как свиней порвало )) а че хотели зашкварились, теперь ждите ответку, дочки у них хорошенькие.
>>4716196
>до контузии хотя бы
Он и так всю жизнь контуженый. Алсо, это ж наш Жирик украинского разлива - странный но безвредный. Пока безвредный. А на Донбассе он сейчас даже пользу приносит пока воюет.
>>4716127
Теперь понятно, почему АТО прекратилось.
Свинки испугались за свои семьи и съебали. Что же они так, Донецк же весь за хунту?
>>4716217
>Животному предоставили пруфы того, что оно животное. Свиней порвало.
Cвиньи? Это правдо, что ваших долбаебов-летунов сдеанонили??? Бля да им же теперь паяльник в жопе милой сказкой покажется, по сравнению с тем, что их свиные выводки ожидает)
>>4716244
В период боевых действий против незаконных вооружённых формирований в Чеченской республике в январе 1995 года при взрыве фугаса получил контузию головного мозга.
Пиздеж, у пидорах нет мозга.
>>4716220
>РАМЗАН ПОМОХИ!
>>4716255
Ага, оно по сотныку Мыколе видно.
>>4716255
Шрека1 цитируете? А чо он вчеоа весь день молчал в жж? Сральник рвало?
>>4715151
http://inforesist.org/snbo-oproverg-peremirie-s-terroristami/
СНБО опроверг перемирие с террористами
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Виктория Сюмар опровергла информацию о перемирии, которое украинские силовики якобы заключили сегодня с террористами. Об этом она заявила на телеканале «Украина», — сообщает Укринформ.
«Какие перемирия и договоренности могут быть с террористами, наемниками, которые прибыли на территорию Украины, чтобы вести войну против украинцев и против Украинского государства?», — задала риторический вопрос Сюмар.
Сосите, свинки
>МОСКВА, 28 мая. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин о необходимости провести срочные межпарламентские консультации по ситуации на Украине. Об этом он сообщил в своем письме председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер. По его словам, Империя обязательно должна участвовать в этих консультациях, передает РБК.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/28/1273618.html
>>4716239
>Теперь понятно, почему АТО прекратилось. Свинки испугались за свои семьи и съебали. Что же они так, Донецк же весь за хунту?
АТО прекратилось? Ты наркоман? Пиздец, руснявый обрыган глючит.
>>4716255
Эти долбоебы достали фотку Миргородской истребительной и сдеанонили, и похуй что донбасскую вату пресовали не миргородские коптильня-29, а грачи и крокодилы.
>>4716217
Водкой маскаля не корми дай кого-то ОСВОБОДИТЬ
Абвер рассказал о потерях боевиков и подтвердил участие чеченцев в боях на Донбассе
По словам Здрилюка, в ходе АТО погибли около 100 боевиков.
http://news.bigmir.net/ukraine/819505-Abver-rasskazal-o-poteryah-boevikov-i-podtverdil-ychastie-chechencev-v-boyah-na-Donbasse-
>>4716263
надеюсь потом еще зарежут прямо на глазах бати.
>>4716274
>СНБО опроверг перемирие с террористами
Где же продолжение АТО тогда?
Кстати, сколько сегодня fugen terrorists приняли Ислам? Я слегка слоупонь.
>>4716217
И батя у них пиздатый, хуярит вату по хардкору.
>>4716224
>пока воюет
Это ещё надо выяснить как он там воюет.
>>4716276
Ты опять выходишь на связь, мудило? Съебал отсюда в свой манямирок крымотред, быстро, решительно.
>>4716313
Новая ВАТЫНЬ же. В этот раз мяска побольше будет.
>>4716295
>Позже эта цифра была скорректирована: по данным мэрии Донецка, в ходе вчерашних боев погибли 40 ополченцев, среди мирного населения — трое погибших.
http://top.rbc.ru/politics/27/05/2014/926644.shtml
Это официальные данные.
С интервью с Абвером можешь пиздовать на хуй - там даже не приведена его прямая речь, нет даты, когда сделано заявление, нет ни хуя.
>>4716299
Временно прекращено, мудила. Не подряд же идти ему.
ох лол, пидоран, ты чего не в домбабве? не хочешь рюзкое государство с кадыровцами строить, сука? жирному то хоть отослал соточку на ПРОКОРМ?
>>4716299
Дали время сьебать тем кто ВНЕЗАПНО передумал воевать за ДНР, да и ждут пока коробочки приедут.
>>4716127
БИНДЕРЫ ФАШИСТЫ! ТОЛЬКО С БЕЗОРУЖНЫМИ ВАИВАТЬ УМЕЮТ!
@
ГОВОРЯТ НЕ ЗАВИДУЮТ ТЕПЕРЬ ИХ СЕМЬЯМ
>>4715151
Давно не писал в порашу, лол.
Что, каколики, победу празднуем?
Без авиации никак не получалось, да?
Ну да ладно.
Но теперь-то опять без нее придется.
Сами же пишете.
http://censor.net.ua/news/287317/siloviki_ne_budut_primenyat_aviatsiyu_v_donetske_ap
А ребелы-то выводы сделали уже, лол.
ПЗРК устанавливают, да единоначалие наконец-то в своей армии вводят. Обучаемые, в отличие от вас, свинки.
А что там на оп-пике? Батальон Донбасс?
А, ну ок.
Пикрилейтед, таки.
>>4716338
>Лал, свинявый выдрессирован и полностью автономен - он сам себе объясняет любое несоответствие свиных заявлений реальности.
Манямирок какой-то. Никто ничего не прекращзал - или пруфы давай или иди соси хуй. Готовится зачистка Донбасса. Что тогда будешь пиздеть, обезьяна кремлевская?
>>4716165
Эти тупые пёзды на следующий день после Одессы отправились на тот свет.
>>4716338
Пидорах, ну и как ты себе представляешь АТО 2 дня подряд? Пилоты же не суперлюди чтобы 2 дня летать без отдыха.
Временное прекращение усиления активного этапа финальной стадии.
>>4716299
Бандере надо переварить жертву, прежде чем сыны Великой Нации принесут ему следующую.
>>4716352
Живы-здоровы. Меньше паблики читай.
>>4716350
Так там и не будет авиации, будут только лiтаки и гелiкоптери алсо коробочки уже едут на Донецк
>>4716350
>ПЗРК устанавливают
>Обучаемые, в отличие от вас,
Видимо, уровень обучаемости очень ограниченный. Держать ПЗРК на складах во время войны, надеясь на то, что не понадобятся.
>>4716350
Ух как много текста настрочил, начало смены?
>>4716373
Только вот мамашки жаловались, что дочек их в подворотнях изуродованными нашли.
>>4716350
>оба собеседника страдают мелкобуквенностью
>якобы взлом фб авакова был три недели назад, до событий с 'донбассом'
>so much vatniq cryptography
Тем временем я задул, перекусил и пофиксил свои бешенные умения как реквестили.
Что, посоны, коробочек сегодня не будет? СТОРОННИКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и ПРАВЫЙ СЕКТОР смотрят поней?
>>4716361
Что ты будешь кукарекать, мартыха, когда АТО продолжится? Ничтожество
>>4716382
Нопе.жпг
Без пруфов ты калорад простой.
>>4716350
Пиздец, лучше б ты и дальше не вылазил, уеба, лал.
Две суетливых свиньи WQpui8w3 и 3l1voCpP вчера визжали весь вечер, что в Домбасе нихуя плохого для колорадов не происходит, повторив этот тезис раз по сто каждая.
На все поступающие новости они хрюкали ВЫВРЁТИ!.
И вот, нажравшись говна, они снова вышли на связь.
Такое можно объяснить только одним: они тут работают.
>>4716382
Слушай ты, шлюшка болтливая - ли пруфы давай или продолжай сосать. ;)
>>4716351>>4716357
Азазазаз.
Пока свинявые "готовятся", ополченцы тоже готовятся и подвозят людей и ПЗРК. Свинявые узнают про подкрепления и снова готовятся, ополченцы подвозят ещё людей. И т.д.
Такая "логика"?
Это фейл, деточки.
>>4716389
НЕПРИЯТНО? А я вам ещё вчера писал, что сегодня ни хуя не будет. Мне даже один свинявчик проспорил, интерес был - съесть полкило говна. Я всегда побеждаю в спорах.
Ахринеть, день меня на двачах не было, дай думаю, зайду в политач, почитаю, что там про АТО пишут. И что я вижу? "Тред №13". Блядь, у кого-то знатно бомбануло, причем в прямом смысле этого слова? Расскажите, кто в теме, о чем писали в первых тредах, и знатный был ли баттхерт у ОСВОБОДИТЕЛЬов?
>>4716386
А как же взлом прямо перед выборами, где объявил что взломали цик, но на самом деле взломали его.
>>4716400
Надо его игнорить, а то ему везде подрывы мерещатся.
28 мая 2014 | 01:20
Ополченцы Донецка получили большое подкрепление и заняли круговую оборону. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителей самопровозглашенной Донецкой народной республики.
>>4716402
работаешь здесь ты, обладатель манямирка
>>4716410
был взлом какого-то стороннего говносайта на джумле, не мордокниги же.
>>4716323
>Как ранее сообщал Лукьянченко, по официальным данным, в ходе АТО погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли".
>>4716421
Двачую. Подозревают всех в проплаченности именно заангажированные. Он из диванной сотни, потому, что прокси использует. Их без прокси сразу на хуй шлют, изощряются.
В Питере набирают ополченцев
>>4716432
>Держи вора! +1 сухпаек! Киберсотня!
Жалкое зрелище.
>>4716401
>дальше не вылазил, уеба
Припеклоу, свинёныш?
Других слов не знаешь?
>>4716417 круговую оборону чего, позвольте уточнить?
>>4716407
>и знатный был ли баттхерт у ОСВОБОДИТЕЛЬов?
Неимоверной силы. Они в своём манямирке думали, что стоит украинцу поднят руку на гордого колорада, как сразу же приедет залупка на голубом самолёте, но трупов уже за сотню и залупка и слова не сказал, кроме стандартного кукареканья, которое не слышно
>>4716086
Заказать можно как-нибудь?
>>4716441
Сегодня не летало никаких вертолётов.
>>4716440
Ты почему за него впрягся? Очень просто - он ты и есть. Ты подмахиваешь сам себе, давно заметил вашу тактику. Грязная, нищая, глупая свинюшка ))))
Стрелков уже сколько окопался в Славянске. Надо так же: только городские бои, только хардкор. Небольшие вылазки на охоту, никаких боев за аэропорты под огнем с воздуха. Ну, там народ все-таки обучаемый, в отличие от.
Сейчах джедаи начнут долбить по Донецку из минометов, и Украина такая поднимется с колен. Или обоссуться входить в город с тем же результатом.
>>4716407
Странно, но их вобще не было видно. То есть совсем. Складывается впечатление, что методички обновляли. Были единоразовые вскрики "пруфы?", но обычного колорадского шит-шторма не было.
>>4716439
Опять МНОГОХОДОВКА Залупы.
Да он доплачивать нам должен за утилизацию вашего биомусора.
>>4716439
Что ж ты всякое говно сюда тащишь нам? Ты бы хоть отписался, веришь ты в этот бред или нет?
>>4716382
Рядом со жмуром-Мыколой, тем что Сотнык?
>>4716350
>КОРОБОЧКИ
ПРОИГРАНО!
Батальон Домбас двачует капчу?
Пан Ляшко поймал живого кадыровца.
"У одного із затриманих у Маріуполі бійцями батальйону Ляшка "Україна" терористів вилучили оцей паспорт. Доказ того, що проти нашої країни воюють кадировські найманці"
>>4716461
>)))
Лучший детектор бомбардини залетного копротивленца.
>>4716444
Уебок, когда я читаю сообщения Авакова, вспоминаю героев и настроение Ремарка, у меня всегда легкий диссонанс, как такой рефлексирующий тип оказался главментом.
А скрин, который ты приволок, составлен дегенератом лет 18.
>>4716446
Круговая оборона морга, дабы трупы потом не тягать через весь Донецк, очевидно же.
А как в теории надо выкуривать кaлорадов из жилых кварталов что-бы избежать потерь цивилов?
>>4716416
Так его же подрывает
>>4716407
у нас тут САМОСВАЛЬНАЯ СОТНЯ
>>4716483
Курва, що ж ти робиш, на весь дім
>>4715151
>Спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что террористам в Донецке выдвинут ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены с помощью высокоточного оружия.
Нихуя там у джедаев дипломатия, сдавайтесь на пожизненное или мы вас нахуй разбомбим. Мусульмане и те менее дикие.
>>4716478
Кек. Ляшко и боевые пидорасы - самая потешная дружина из всех.
>>4716501
с террористами вообще не ведутся переговоры, точнее не обязательно.
>>4716467
Я как не зайду сюда - тут бешенство истерящих свиней на самоподдуве, новостей - 4-5 на весь тред, и на каждую новость пять подрывов свиней, на каждый подрыв 5 хуёв, что вам в глотку запихивают. Всё остальное - сор, типа ахуительных криативов с трупами в надежде, что кто-то бомбанёт, можно пролистывать. Итого, политики и новостей тут 5%. Но вам в таком говне нравится вариться, как я погляжу - вы же свиньи ёбаные, это ваш уровень.
>>4716477
>Сначала танки стали условно называть коробочками
>Потом в фильме Невзорова была сильная сцена, где коробочку заставляли хоронить ребят
>Потом она прижилась на ВМ и оттуда прошла по сосаке.
Чуешь теперь, сука?
>>4716501
У нас тащемта вроде срок 30-тью годами ограничен.
И таки да, хочешь жить здавайся и будем разбираться или x-25 под жопу fuggen terrorists
>>4715151
Расскажите слоупоку про ваши сегодняшние успехи, как продвинулось АТО. Я до сих пор не очень понимаю кто контролирует донецкий аэропорт, поясните про него. Ну и вообще новости колеса генотьбы, а то вчерашние новости из шапки уже протухли
>>4716501
"Найдем и в сортире замочим" (Император)
>>4716299
Кто ее проводить будет без авиации и пушек? У укров два типа солдат: наемники, которые к вооруженному человеку на километр не приблизятся и призывники, которым помирать совсем неохота.
>>4716407
Там просто опять в фейсбуке Славянск ночью взяли раза три, ну мы и ржали над джедаями, у которых тыщи убитых колорадов были. Цензор как обычно поделился на три в своих данных после в стречи с реальностью.
>>4716467 Хули говорить было, когда у нас какая-нибудь нелепая и взрывающая пукан хуйня происходила все тоже молчали.
Хотя да, пруфы требовали целый день, а потом пошло такое гуро, все охуели, что аж треды затихли.
>>4716526
Ни хуя не изменилось. В Донецк пришло подкрепление.
>>4716439
Вот это поворот... ВСЕ ЗА ПОРЕБРИК!!!
>>4716349
Сцука, а я все время думал что с ним не то?
>>4716526
Вроде вояки контролируют - как и прежде. Ничего не произошло.
>>4716481
>Уебок
Я не заметил в треде твоего папу, лол.
Какой у него ID?
>вспоминаю героев и настроение Ремарка
Да ты эстет, как я погляжу, лол.
>как такой рефлексирующий тип оказался главментом
Тебе не понять Уркаину.
>А скрин, который ты приволок, составлен дегенератом лет 18.
Несомненно, тебе же виднее.
>>4716511
Алсо, поясните по хардкору кто в курсе: почему Ляшко вечно вещает за СВОЮ РИДНУ ЛУГАНЩИНУ?
Википидоры говорят что он из Чернигова и сосницким был в детдоме в Черновцах.
Думаю шеврон батальона "Донбас" многие видели, но не задумывались почему шевроны остальных не показывают?
Шеврон батальона "Азов" короч.
>>4716501 всем, кто не совершал тяжких преступлений - амнистируют. А донецкие и пострелять толком не успели, кроме собтсвенно этих мудней на "Камазах".
>>4716513
>>4716527
Напомни, какие террористические акты были осуществлены в Донецках-Лугансках со стороны сепаратистов? Где там террор мирного населения, почему корзинки пишут из дома посреди войны? Сразу напомню, пока не обосрались:
>В праве Империи терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
>В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.
>>4716557
Это штуку вставляют "востоку" в попу?
>>4716217
Намекая на насилие над девочками ты только позоришь Родину.
Да я думаю ты и сам догадываешься. Про мамку твою "шутить" не буду.
>>4716565
А то!
>>4716571
Если не верите кстати, вот пруф http://uk.wikipedia.org/wiki/Батальйон_«Азов»
>>4716578
Это же /ро/раша, да и по сравнению с украинским ура-поцреотическим быдлом он выглядит даже гуманистом.
>>4716557
Это точно не вброс?
Хотя с этой генотьбой я и не в такое уверую.
Нахера было такое устраивать на Украине?! Зачем?!
Диванная аналитика с дивана
1. Путя войска не введет потому, что ссыт. Есть угроза, что запад вступится. Двоих B2 хватит отправить залупу на небеса https://www.youtube.com/watch?v=xI_52Rk_7jY
2. Колорадос понимает, что бандерос с поддержкой укр армии им не победить. Единственная их надежда - ввод императорских войск на подмогу. Как только они поймут, что этого не будет, они самосольются.
3. Путя подбадривает колорадос, что вот-вот он введет войска, только подождите немного или "сделайте мне сначала то-то и то-то". Т.о. подпитывает наждежду тупых колорадос, но реально войска так и не введет ибо см. пункт 1.
4. Цель пути - тупо поддержание сомали стейт максимально длительное время. По-сути он слил. План максимум был - захватить урашку полностью быстро решительно и до выборов. План минимум - откусить новороссию или хоть что-нибудь, а потому будет видно.
>>4716563
Расстрел вояк мы не считаем, ибо не мирные, остаются похищения всех подряд, и обстрел домов из миномётов с последующим кукареканьем о том, что это всё ПС.
>>4716557
Ох лел, пошутил. Волчий крюк и Чёрное солнце. Этого не может быть.
Люшко же с ними на камеру тусовался. По моему у них вообще нет шевронов :3
>>4716594
Прямая линия будет с Путеном - спроси.
>>4716595
Как всегда прекрасная АНАЛитика, Картофан Потейтович. Пишите еще.
>>4716588
Нихуя, он как раз выглядит хуже.
http://egorka-datskij.livejournal.com/113973.html
>>4716595
Смотрите, проксисвинья пытается посеять вражду между русскими и белорусами.
>>4716610
>>4716593 - >>4716583
http://uk.wikipedia.org/wiki/Батальйон_«Азов»
Есть, посоны, есть. Это реальный шеврон реального военного подразделения Украины сейчас.
>>4716595
>Двоих B2 хватит отправить залупу на небеса
Ох лол, у тебя манямирок, картошкин сын.
> Колорадос понимает, что бандерос с поддержкой укр армии им не победить.
Еще как победить.
>Путя подбадривает колорадос
Он ни разу не обещал ввести войска.
>>4716595
Да, нам выгодно поддержание в Украшке кровавой генотьбы.
Но ты характер Вовки не понимаешь - он всегда мстит врагам.
Стратег он на самом деле плохой, он хороший тактик. Всегда ждёт подходящего момента.
>>4716595
говно твоя аналитика.
сейчас идет торг за газ и за возможность залупе как минимум сохранить лицо, как максимум получить таки рычаг давления на джедаев через местных пидорашек. генотьба продлится от недели до месяца.
>>4716626
>Смотрите, проксисвинья пытается посеять вражду между русскими и белорусами.
А чего он такого написал то? Ясно понятно что никакого вторжения на Украину не будет.
>>4716634
>Он ни разу не обещал ввести войска.
Приватно, естественно.
>>4716628
А оперативники российского "реального подразделения" тоже не стесняются, хотя и "неофициально".
>>4716595
Все правильно, хуле. Планы Пу по откусыванию территорий расстроил восток, Одесса, Днепропетровск и др. Сейчас просто шатает без плана.
>>4716637
>от недели до месяца
Лолд.
Хуй там, это надолго.
>>4716583
Пруф, конечно, хуйня, не в одном источнике нет фотографий, но только что загуглил какой-то ритуал вызова генотьбы этими ФАШИСТВУЮЩИМИ МОЛОДЧИКАМИ с флагами с чёрной руной ИДЕИ НАЦИИ на жёлтом фоне, так что оспаривать достоверность шеврона не возьмусь.
>>4716484
Пересадить Авакова с батлы на контер страйк.
>>4716621
Нет. Каклопоцреоты радуются смертям, а этот парень (бог его простит за это) просто намекнул на изнасилования. Изнасилования - неотемлемая часть войны - те же американцы во Франции и Вьетнами знаешь как накуролесили. С хохлопоцреотней, которая визжит то "срочников убили, они же дети" а потом "подумаешь несколько сот мирнякак убьет - хуярте градами" - даже сравнить нельзя.
>>4716643
>Ясно понятно что никакого вторжения на Украину не будет.
В урину не будет, в ДНР и ЛНР будет.
>>4716659
конкретно домбабве не более месяца, а дальше будут за яйки партизанен вешать
>>4716644
Оу, тебе то откуда знать, картошкин брат?
>>4715151
Есть шансы на третий сезон? Или запуск нового проекта? Скучно иначе будет, я уже привык на /po/рашу ходить для самого лучшего шоу 2014 года.
>>4716628
На фото вышеописанного шабаша на рукавах были пришиты гербы Украины, например, но хуй знает какая там у них атмосфера.
>>4716668
>ДНР и ЛНР
Это и есть Украина. И вот как раз туда вторжения не будет.
Высокоточное оружие видимо сработало
>>4716677
Напомню что Славянск укры героически браи несколько раз - а Стрелок стоит. Соснут укры даже в ДНР, после чего война расползется на Харьковскую область, Запорожскую и Днепропетровскую. Скринь.
>>4716684
> WQpui8w
сказал нашист с разорваным пердаком. раися нам паможэ.
>>4716653
Кто такие, чем знамениты?
Это же просто охуительные истории, если наци на аирмаксах в спецслужбах служат.
Еще новости
>>4716663
Я тебе там ссылку кинул что в СССР думали про изнасилования.
Кстати изнасилования русских девушек немцами в 1941 - любимая тема у патриотов когда речь заходит о зверствах фашистов. Не помнишь, что патриоты говорят о двойных стандартах?
>>4716697
но пока война сползается в сторону морга... шапками закидаем авиацию с коробочками?
>>4716701
>Крым тоже Урина?
С точки зрения всего мира, да.
Кстати снабжение Крыма без наземного сообщения нас разорит.
>>4716698
>у тибя бугууууурт
Свинявый, говна поклюй.
>>4716700
И ты.
>>4716692
Окстись, дурашка, вторжение уже идёт, в ЛНР граница полностью открыта, через неё едут "добровольцы" сотнями.
>>4716712
Нет никакого "всего мира". Крым принадлежит нам, по факту. Кто там что считает - поебать, Крым не их, их мнение нерелевантно.
>>4716694
Это те же, кто вчера писал как он сбежал, или другие?
>>4716628
Я вроде против нацистов, но почему у меня на этот шеврон такой лютый стояк?
>>4716711
Отойдут в город - в городе авиация с коробочками не так привольно действует - к тому же Донецк - единственный случай когда укры смогли ее применить - в Славянске они с авиацией обосрались.
>>4716663
Кстати те срочники которых убили явно никого не убивали - там видео было с ними за день до гибели.
Когда патриоты видят как русским срочникам (кстати реально воевавшим) головы отрезают они что говорят?
>>4716102
И чо, много у джедаев активной защиты, м?
>>4716732
Этим головы не резали - даже раненых пожалели и добивать не стали. Это был рейд за оружием.
>>4716726
Сколько Стрелка и Бабая хоронили. Бабай теперь каждые три часа обращение выкладывает, чтобы свинота не успевала напиздеть.
Теперь до Пушилина доебались. Чуваку в туалет нельзя сходить.
>>4716717
>Окстись, дурашка, вторжение уже идёт, в ЛНР граница полностью открыта, через неё едут "добровольцы" сотнями.
Это не регулярная армия, без тяжелой техники и авиации.
>>4716717
>Нет никакого "всего мира". Крым принадлежит нам, по факту. Кто там что считает - поебать, Крым не их, их мнение нерелевантно.
Вы очень сильно ошибаетесь, без международного признания Крым нашим в полной мере не станет. Это как притащиться к кому нибудь в квартиру сесть там и начать орать что она твоя, не имея никаких документов на руках.
>>4716085
Все равно будешь спорить, что прорыв в город на танках - отличная идея?
Когда в Грозный заходили, тоже думали удачная мысль.
>>4716748
Международное признание будет - сначала несколько стран, потом все больше и больше. Есть пример Косово.
>>4716609
C таким же успехом я могу привести снайперов с майдана, что их нанял Порох/Саака/СШП/Яйценюк/Трупчинов/Йуля и объявить террористами "запугавшую мирных жителей снайперами хунту, сфальсифициорвавшую выборы", без пруфов по хохлологике. Ты понимаешь, что всех капитально несогласных в твоей стране просто отстреливают как собак, лишая перед этим гражданства и прав, законы о чем кстати были приняты не шибко легитимным правительством, которое признают отнюдь не все большие игроки?
>>4715748
>омежка крикнул в спину Ерохину что-то обидное на его взгляд. Ерохин поворачивается к нему лицом и просит пояснить за слова, омежка сразу бежит к учителю в конце коридора и прячется за него.
Ты годно прояснил тактику пророссийских колорадов.
>>4716753
>Все равно будешь спорить, что прорыв в город на танках - отличная идея?
По моему отличная, если с умом делать все это. А не так как в грозном, колоннами.
>>4716742
> Бабай теперь каждые три часа обращение выкладывает,
вся суть, лол.
Последние несколько дней террористами предпринимались попытки захвата семей бойцов батальона "Донбасс".Попытки не увенчались успехом, все семьи сейчас в безопасности.
Батальон "Донбасс" проводит активную работу по стабилизации ситуации в 4-х районах Донецкой области, находящихся под его контролем. На выборах Президента Украины была обеспечена безопасность избирательного процесса. Выборы прошли без нарушений. Боевые подразделения батальона "Донбасс" сегодня действовали также в Донецке и Мариуполе.
>>4716748
Я о содержании, ты о форме. Форма не имеет значения если у тебя в руках АК.
Срать на международное признание и "полную меру". Это фикция, пустые слова.
>>4716753
У джедаев нет танков. Точнее их очень мало.
>>4716737
Даже все древние Т-64 обвешаны блоками ДЗ
>>4716766
А, укро-поцреот фанат батальона нацыбыдла "Донбасс". Нет никакого батальона - несколько десятков наци с автоматами, которые контролируюи села в которых никогда не было ополченцев. Все. Это картинка для медиа, больше ничего.
>>4716756
>Международное признание будет - сначала несколько стран, потом все больше и больше. Есть пример Косово.
Нет таких примеров, Косово отделилось на свободу. К тому по Косово было сказано что это исключение и прецедентом быть не может. Так что шансов на признание Крыма нет, более того чисто практически нет резона признавать Крым, это удобный рычаг давления на Империю по любому поводу, его будут использовать десятилетиями если не столетиями.
>>4715753
слушайте ну меня как Дончанина вся эта хуйня про чеченцев заебла, бородатый дядька = чеченец, говорит на украинском нацик, русский = пидор, как то у вас тут гнило все.
У нас в Донецке азеров, армян, грузин, да и дагов наверное, и чеченцев, и других национальностей с головой, а их дети не вполне могут быть такими же как и украинцы в плане промывания мозгов и безбашенности так что мое мнение
Чеченцы последние кто захочет сюда ехать, учитывая 2 войны Империи с ними, по крайней мере я бы не пошел воевать за тех кто нагнул мою страну при мне же еще и дважды, валил моих братьев по нации и говорит о братстве, как то тупо, уважение имел бы.
Я бы не удивился если бы приехавшие чеченцы начали вырезать ДНР за поддержку Империи + еще и Дагам бы письмо послал, типо посоны русня звереет!
>>4716770
10 Оплотов, около сотни Булатов и дохуя Т-64
>>4716742
>Бабай теперь каждые три часа обращение выкладывает,
Ох, лучше бы он молчал.
>>4716792
>К тому по Косово было сказано что это исключение и прецедентом быть не может.
Кем сказано? Пфф
Еще раз: сначала его признает разные Афганистаны, Чючхе, потом какие нибдуь страны Южной Америки. Не будет больше НИКОГДА Крым Украинским, все, поезд ушел.
>>4716767
>Я о содержании, ты о форме. Форма не имеет значения если у тебя в руках АК.
Причем тут форма? У них нет тяжелой техники и авиации, соответственно им хана и это вопрос времени.
>Срать на международное признание и "полную меру". Это фикция, пустые слова.
Еще раз, придите к кому нибудь в квартиру и начните орать что она ваша, она станет после этого вашей?! Тут то же самое, без легитимации на уровне мирового сообщества территория будет вечно иметь спорный статус, со всеми вытекающими, а без сухопутного сообщения с Россией еще и обходиться в целое состояние.
Игорь Стрелков по итогам 27 мая.
«Мы ждем. Больше ничего. Сегодня весь день было затишье. Думается, перед бурей».
Игорь Иванович про ролик вроде бы обстреляных ополченцев с блок-поста под Славянском, где они неспешно и рискованно стреляют из АГС-17 «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес» по позициям противника:
«Война-войне рознь. Побывать под несколькими обстрелами — еще не значит стать опытным ветераном. Кстати, до противника там реально далеко — на пределе дальности АГС».
«Женька - за АГСом - мой друг - еще с Приднестровья. Рисуется на старости лет...»
«Кстати, по некоторым данным, укрСМИ собираются слепить и выставить пару-тройку моих ложных обращений и „переговоров“. Будьте внимательны — если что-то „сногсшибательное“ появится в СМИ — не торопитесь верить».
По предварительным данным: «Я, вроде бы, должен упрашивать руководство АТО предоставить мне „коридор“ для бегства за счет сдачи товарищей… Причем, думается, таковой разговор должен появиться после того.как они захлопнут кольцо блокады (сейчас еще покинуть Славянск, как и въехать в него) можно без проблем, хотя и с некоторым риском попасть под гаубичный обстрел».
Подобный вброс уже делали про Абвера.
«Ну, значит для меня придумают что-нибудь свеженькое и еще более гаденькое».
Игорь Иванович о видео с «Градом», которое сегодня появилось в сети интернет, действительно ли оно из-под Славянска:
«Не готов ответить. Но на Карачуне все это точно есть и в немалом количестве».
>>4716815
Какой же манямирок. Ты реально поехавший или это вам новые методички раздали?
>>4716828
Ты не меня убеждаешь, а себя успокаиваешь. Как бы, бьёшься головой в стену. Смирись.
>>4716801
Воюют наемники. Понятно же, что чечены тут не за русский народ и православную веру. А этим ребятам все остальное пох - платили бы бабки.
>>4716815
Знаешь про поговорку с «никогда?»
Все возможно и еще как возможно.
>>4716815
Блин, я вот думаю, даже если признают Крым лет через 10, это сколько же проблемных лет будет у жителей Крыма.
>>4716828
> У них нет тяжелой техники и авиации, соответственно им хана и это вопрос времени.
Заблуждение.
kek
>>4716834
Не вижу смысла комментировать беспруфную хуйню, после снайперов от ваших клоунов можно вполне ожидать бандер-карателей, которые нацепив ленты с триколорами будут расстреливать джедаев, эдакая ностальгия по 1947.
>>4716756
Они просто про Крым забудут и все.
Никакие западные компании не будут иметь с Крымом и крымскими чиновниками дел.
У джедаев будет болеть жопа из-за потери крымских ресурсов (не самого Крыма), но потом негласно в обмен на что-то проглотят.
Это при условии, конечно, что Украина через год еще будет существовать.
>>4716835
Укропоцреотик еще мне будет за манямирок пояснять, лал.
>>4716762
Ну ведь банально рассаживаются гранатометчики в двух многоквартирных домах между дорогой, неплохо заложить СВУ у дороги. И в момент икс устраивается синхронный фейерверк.
Броня очевидно уязвима для засад.
Только с поддержкой пяхоты, о в медленном темпе результат окажется положительным.
>>4716813
>Демагогия.
Ага, орать что срать на мировое сообщество. Когда без него даже трусы себе пошить не можем.
>>4716815
>Кем сказано? Пфф
Еще раз: сначала его признает разные Афганистаны, Чючхе, потом какие нибдуь страны Южной Америки. Не будет больше НИКОГДА Крым Украинским, все, поезд ушел.
Вот Чучхе с Афганистаном и будут в него инвестировать, открывать там банки и строить туда мосты. Как только травы на обед насобирают.
>"Косово - это уникальная ситуация, потому что НАТО было вынуждено вмешаться, чтобы остановить этнические чистки, а затем преодолеть их последствия", - сказал американский дипломат. Он напомнил, что СБ ООН санкционировал существование Косово "под управлением ООН, а не Сербии", и что, согласно резолюции СБ ООН номер 1244, "окончательный статус Косово будет решен на основе переговоров", передает РИА "Новости".
http://www.newsru.com/world/07feb2007/kosovo.html
>>4716801
Спакуха, бро. Все и так это прекрасно понимают. Что, впрочем, не отменяет того факта, что в Донецк понаехали мутные дядьки-наёмники часть которых по традиции таки с кавказа.
>>4716770
>У джедаев нет танков. Точнее их очень мало.
Авиации тоже не было.
>>4716853
В Славянске у Стрелка снайпером служил звонарь Киево-Печорской лавры - чему тут удивлятся?
>>4716815
>Не будет больше НИКОГДА Крым Украинским, все, поезд ушел.
Ну раз уж сам ты лично это прокукарекал, то теперь-то точно, маня.
Ну блядь
>>4716840
Ну тогда этой войне нет ни конца ни края, если дело просто в ловэ, тогда это еще на долго, дыбилов которым охота пострелять за бабос хоть отбавляй.
Короч СБУ нужно спонсоров щимить. Как минимум тех кто на Донеччине.
>>4716801
Наличие мусульман из Империи на стороне ДНР уже подтверждено обеими сторонами, фото и видеоматериалами. То есть граждане РФ кавказской национальности воюют с украинцами на Украине.
Наемники они, добровольцы или диверсанты - вторичный вопрос.
Судя по натужному кукареканью ваты ИТТ и вообще, АТО в Донецке можно считать эффективной, на данном этапе.
Потому как НУРСы, походу, все еще рвутся в мозолистых жопах пополченцев всех сортов.
Уже это одно радует и тешит исстрадавшегося под биндеровским огнем домбасянина.
БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА ДЛЯ КОЛОРАДА
>>4716864
Как же у тебя жопка будет болеть, свинятко, когда выводить будут войска из Крыма да еще репатриации выплачивать.
>>4716884
Могли два месяца назад переговоры начать, дать регионам больше полномочий. Но нет, мы лучше примем законы о лишении гражданства за сепаратизм, пока коммунисты вышли с бойкотом. Замечу когда майданопетухи бойкотировали и выходили из рады, за них и без них никто не голосовал, все срывалось. А этим похуй, штампуют себе сидят и норм.
>>4716807
1000 Т64 в строю и 650 в резерве.
Согласно Вике.
Примерно 3k прочей постсовкой броньки в резерве.
>>4716884
Границу закрывать надо в первую очередь. Главные спонсоры в Кремле сидят, и бабло у них кончится не скоро. А вот граница у нас, судя по постоянным сообщениям о ее прорывах - дырявая.
>>4716868
В жопу можешь себе запихнуть свою ядерную бомбу.
В Роccии нет четкой и выработанной политической системы. Одна лишь Вертикаль пулина. Подавится он завтра косточкой от рыбы - все, сложно предсказать даже, что дальше будет в глобальном масштабе. А ты про крым обоссаный еще говоришь.
>>4716828
> У них нет тяжелой техники и авиации
У чеченов ее тоже не было.
>>4716905
Судя по тому что ты сливаешься, мама гонит тебя спать. Сладких снов.
>>4716870
Проблема вашего менталитета - в необучаемости и упрямстве. Вы продолжаете упрямо бить башкой в стену, и в результате проёбываете ещё больше. А ещё вы ёбаные фантазёры. Ты сейчас занимаешься именно этим. Всем похуй на тебя, на вас, на ваше мнение, на ваши мечты и сказки из хутора близ Диканьки, можете ими подтереться.
Пофантазируй себе про вторую Францию лучше, это полезнее для настроения.
>>4716920
У них были горы и генетический опыт жизни в говне-пещерах не выветрился.
>>4716920
>У чеченов ее тоже не было.
Да, и они проиграли.
>>4716876
Да ничего у нас конечно нет. Ты что. Ни авиации, ни ПВО, ни возможности ЯО в кратчайшие сроки собрать. #ИмператорВводиВойска.
>>4716920
Была. Но ее быстро повыбили. У них даже авиация была, ее на аэродроме уничтожили.
>>4716911
Больше полномочий - это триколоры везде развесить? Нет уж, лучше нурсов в ебало получите.
>>4716865
попробуй выстрелить из окна квартиры из РПГ-7, кукаретик.
>>4716875
>Ты кстати голосование одним человеком за пятерых игнорируй, игнорируй
Во-первых, эта хуйня происходит уже двадцать лет и все про это знают.
Во-вторых, как раз сейчас этот хуй выхватил пиздюлей как от СМИ так и от сопартийцев и не обоссал его только ленивый.
В-третьих, готов проект закона по борьбе с "кнопкодавством" и есть достаточно большое количество политиков этот закон пропихивающих.
В-четвёртых, у вас ровно такая же хуйня, но СМИ ссутся даже заикнуться об этом, не говоря уже о опиздюливании подобных депутатов и принятии каких либо законов для борьбы с подобной фигнёй.
>>4716924
Вы бы лучше привели какие аргументы, о то перешли на эмоции и слились.
>>4716918
Воу-воу, какая грозная свинюха.
Чё-то наплёл вообще не по теме, и думает, что что-то доказал. И Крым вернул в мокрых местах. На хуй сходи.
>>4716927
Киево-печорская лавра - в Киеве.
>>4716920
У чеченов были горы, а Украина это сплошная равнина.
>>4716932
>ЯО в кратчайшие сроки
Воу воу, да Украина без пяти минут ядерная держава. Тягнибок, ты?
>>4716853
Я правильно понял, что на средней фотке мёртвый о. Владимир?
>>4716958
Успокойся, свинко, нет у нас ничего. Конечно нет.
>>4716906
Вообще то Крым Россея не раз теряла, так что "теперь он окончательно наш" это хз.
>>4716949
Выше всё написно. Нет нужды повторяться.
Когда свиньям приводят аргументы - они виляют жопой. Когда их за это шлют на хуй и обдают презрением - они просят аргументы. Вы скользкие, сальные, говнявые существа. Вызываете у меня омерзение. Талдычите одно и то же, басни какие-то завираете, жопой крутите, фу на вас. Только пиздеть горазды.
На коленях меня умоляйте Крым вернуть, хуй мне сосите, яйца лижите, свиньи. Возможно, ваша просьба будет рассмотрена.
>>4716958
Тащемта боеголовки еще не все успели распилить, сатанаднепр есть, шахты есть.
Игнорьте рузке порванного ОСВОБОДИТЕЛЯ, возможно проплаченного, который употребляет в каждом сообщении слова "свиньи", "свинявый", "свинявые", "ебиная салоина". Не давайте пятнадцатирублевке зарабатывать. :3
>>4716969
Выше всё написно. Нет нужды повторяться.
Когда ОСВОБОДИТЕЛЯМ приводят аргументы - они виляют жопой. Когда их за это шлют на хуй и обдают презрением - они просят аргументы. Вы скользкие, сальные, говнявые существа. Вызываете у меня омерзение. Талдычите одно и то же, басни какие-то завираете, жопой крутите, фу на вас. Только пиздеть горазды.
>>4716994
За Крым Император заплатил Украшке газом эквивалентно скольки то там миллиардов $.
>>4717002
Да перестань, нет у нас ничего. Даже 1-го калаша нет.
>>4717005
Свинье подпалило сраку.
>>4717012
Даже тут свинья показала свою отсталость от ЛЮДЕЙ. Она может только повторять за человеком, не может создать ничего сама. В попытках отделиться от человека и противопоставить себя ему и заключается её идентичность. Одного свинья не знает - какого это БЫТЬ человеком.
>>4717016
Ёбнутый?
>>4716875
>Ты кстати голосование одним человеком за пятерых игнорируй, игнорируй.
Это распространённая практика. Если в парламенте или там где есть фракции, то решения принимаются не одним человеком, а фракцией после обсуждения в своём кругу.
Не пришло несколько человек от фракции, живот у них там прихватило от сёмги в столовке, бабушка заболела или просто им похуй, но голоса-то есть на это количество людей у фракции. Ну и хуле теперь, терять эти два-три голоса, когда решение по вопросу этих отсутствующих уже выяснено?
Зимой 2012 тут ходило такое же видео(Доставьте, кстати), где наши депутаты нижней палаты в полупустом зале даже в отсутствие кворума бегают и голосуют за всех. Ну и хуле тут теперь?
>>4717035
тебе за каждое сообщение в треде платят, руснявая макака? :3
ща произойдет тотальный БОТФОРТ у проплаченной макаки в треде, она отдышится, и продолжит свое "свиньи свинявые окококо хахлы соснуле!!1". Жду этого. В офисе его никого не волнует его баттхерт, ибо он на РАБОТЕ. :33
>>4717035
>Ёбнутый?
Не хами.
Украина должна Империуму 3.5млрд$ за газ. Подтверждаешь смирение по территории - тебе прощают долги.
Про саблю и послов: http://www.niknews.mk.ua/2013/06/25/v-ochakove-pered-poslom-ssha-v-ukraine-dzhonom-tefftom-razmaxivali-sablej/
Очаков, 25.06.13, какие-то условные КАЗАКИ
Фотки с того фестиваля можно найти например тут: http://niklife.com.ua/politics/37423
Русня развалила СССР и ещё выебуется.
>>4717432
>Русня развалила СССР и ещё выебуется.
Спасибо скажи, благодаря этому ты сейчас сытый на двачах сидишь а не голодный на парт собраниях.
Теперь всё по-хардкору, с авиацией и десантом, есть инфа что и коробочки на подходе.
Лулзы в виде украинских снайперов, отстреливающих колорадам яйца, или стримера-сцыкуна, снимающего асфальт и кусты и клянчащего деньги, тоже есть.
На данный момент подсчитываем количество фрагов среди ваты, и любуемся на гурогрузовички.
События за сегодня:
http://inforesist.org/live-aktivnaya-faza-ato-den-vtoroj/
Текстовая хроника событий ранее, вместе с фото и видео:
http://inforesist.org/live-nad-doneckim-aeroportom-vertolety-i-istrebiteli-vs-ukrainy-idet-boj/
http://inforesist.org/video-odin-iz-samyx-uspeshnyx-dnej-ato-likvidaciya-boevikov-v-doneckom-aeroportu/