>>52885109
Алсо, каждый день принимаю контрастный душ и когда стою под холодной водой, то ору ФУС РО ДА!
Иногда я представляю, будто я Фюрер, Берлин 39 года, я стою у Рейхстага и льёт ледяной дождь. Я зигую и выкрикиваю пламенные речи, а сотни тысяч солдат кричат Я ВОЛЬ!
>>52885109
Охуенно быть тобой
>>52885175
Может быть. Еще люблю гулять в пасмурную погоду. Включаю саундтреки из фолаута, что-нибудь вроде индастриал джанка и представляю, будто выполняю квест в пустошах мухосранска.
>>52885109
Ты охуенен, анон. Серьёзно.
Вот это охуенный тред, бамп
>>52885109
Сколько тебе?
>>52885237
> Еще люблю гулять в пасмурную погоду.
Да, у меня тоже такое есть. Только я включаю нуарную музыку и отыгрываю в голове МАКСИМ БОЛЬ.
Помню был подобный тред, в котором анон рассказывал, что танцует с ложкой в руке и, концентрируясь на ней, что-то себе предсталяет.
Я уже месяц как Джон Райден сын Джека Райдена который пошел по стопам отца и стал Потрошителем
Еще представляю иногда, будто я владею магией. Когда мимо меня проходит кто-нибудь с особо гордым видом, то кастую омега-волны, или обсираболл, магия действует не сразу, но человек начинает чувствовать себя неуверенно. А может быть, он придёт домой и хорошенько посрёт.
>>52885304
20.
Я когда сижу на толчке, то представляю как стал знаменитым и у меня какие-то пидормоты спрашивают интервью. Я такой ононеймус, все дела. И тут, я как зазвездившийся, что-то услышав, дерзко бросаю все бумаги в ведущего и выхожу на улицу, за мной бегут все репортеры и снимают меня.
Выйдя из толчка, я обычно встречаю котейку, который бежит сзади меня и урчит. Хм. К чему бы это?
>>52885109
А я представлял будто меня похитили. Я просыпаюсь в своей комнате и начинаю выбираться из дома. Дом полон охранников, а самый первый из них как раз стоит спиной в проёме моей комнаты. Ну а там дальше фантазия и самые ебанутые владения ножом и огнестрелом, лол. Взял такую хуйню напомнил.
>>52885305
Я медленно волочился по темным улочкам насквозь прогнившего города, ежась от продувающего насквозь ветра. Единственным, что давало мне силы идти была бутылка дешевого виски...
Еще бывает, что представляю себя Джейсоном Борном. За мной отовсюду следят, я перекатываюсь и укрываюсь, звоню якобы по защищённой линии, которая, скорее всего, тоже прослушивается и пытаюсь разоблачить АНБ.
>>52885444
Блджад, как представил, аж мурашки побежали. У меня как раз пасмурно, включу блюз, возьму с собой плащ и буду идти с суровым лицом.
ОП
>>52885447
> За мной отовсюду следят
Аккуратнее с этим говном. Так можно уехать в желтый дом.
>>52885305
>нуарную музыку
Название!
>>52885489
Но это же ролевая игра.
>>52885478
Зайди в /izd/, там такого говна навалом.
>>52885507
Джона Колтрейна слухани, братишка. Особенно альбом Кайнд оф Блю.
>>52885478
Тебя в магазине охрана повяжет.
>>52885741
Блджад.
А я - агент Технократии-кулхацкер с соусом не знаком, однако. Я должен останавливать всяких там террористов и других кулхацкеров от СВЕРЖЕНИЯ СТАРОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Делаю я это в своем уютненьком подвале, имея доступ ко всей hackable технике города.
Бамп.
А у меня кровать очень длинная, и я представляю что это вагоны поезда. Меня как будто взял в плен ZOG и везут на спецпоезде, а я представляю как убиваю охрану и взрываю поезд в конце. Со стороны это выглядит очень смешно.
я - древний бессмертный бродяга. Древний - видел молодость этого мира, бродяга - потому что все в этом мире тлен и ничего не надо, а еще раньше мне было проще, сейчас везде паспорта. И вот я наблюдаю за жизнью смертных. Я вижу как жадность переходят от отца к сыну ну и т. д. Однажды я ушел в пустыню, в известное тогда, но ныне исчезнувшее государство. По дороге меня нагнал корован. И видя дервиша, по традиции пригласили с собой в путь, дабы заслужить милость небес...
>>52886068
Годно.
А у меня фантазия типичного героя, который спасает какую-нибудь компанию людей или тян от зомби и прочего. Правда не с помощью оружия, а с помощью магии. Как бы глупо не звучало, я бы хотел оказаться в разрушенном городе (прямо как в фильме Добро пожаловать в зомбилэнд), но со скиллами сфа.
А я люблю обматываться простынями и пододеяльниками, а затем воображать различные сцены. Например, я бываю первомучеником Стефаном, произношу гневную речь перед иерусалимским синедрионом, а потом разыгрываю побиение камнями. Или играю Симона, тогда я бросаюсь с мечом на солдат и калечу раба первосвященника Анны. Или еще люблю изображать Савла, уж тогда-то я брожу по всей Ликаонии (с кухни на балкон и обратно), встречаю Луку и плыву с ним в Македонию, бываю изгнан из Фессалоники и посещаю нечестивый Коринф, а в конце концов принимаю мученическую смерть в Риме. Иногда я описываю свои игры в бугурт-тредах, но нечасто. Такие дела.
>>52886397
> обматываться простынями и пододеяльниками
... и отыгрывать древних греков. Базарю, попробуйте - еще захотите.
>>52886355
Хуй койлами попадешь же. Лучше бери рики.
А я представлял как время остановилось и все замерло, и можно пощупать любую тян, зайти в любую квартиру, взять любую вещь. Ну, эт конечно дохуя оригинально. Ну и конечно, каждый раз бывая в супермаркетах, представляю как зомби напали и мы с отрядом выживших делаем баррикады из стульев, мебели, жрем эту хавку, спим на роскошных диванах и кроватях. В детстве тоже представлял что воюю с кем-то на улице, кидал в них коробку из под сыра хохланд - гранату, стрелял из палки-дробовика, передергивая затвор
>>52886453
Расскажи, как ты играешь.
>>52886525
> все замерло, и можно пощупать любую тян, зайти в любую квартиру, взять любую вещь
Есть hentai про эту хуйню. Название не помню.
>>52886575
Вспомни, анон
>>52886572
натираю лицо оливковым маслом (или свинным жиром, если оно закончилось) укутываюсь простынью, выхожу во двор к детской песочнице, ищу свободный от собачьего говна участок песка и пускаю это песок сквозь пальцы, приговаривая: "Ничто ни вечно, время подобно песку..."
>>52886709
Диоген, Вы? Поехавший.
Под песню The End группы Двери представлял (будучи на природе) что я солдат в дождливых джунглях Виетнама, сидел у костра, прислушиваясь и медитируя
а я будто праздную днюху, хуй знает почему, вся улица в курсе, все поздравляют. И тут тня 14 lvla говорит - я тебе дарю себя. Ух! Начинаю курс развращения - сначала...
>>52886872
>тня 14 lvla
Пожаловался в Страсбургский суд.
Гуляя по природе представляю себя разведчиком.
Люблю фантазировать, что меня назначили послом в банановую республику, и я там бухаю с президентом.
>>52886872
Уже немного не то, но я представляю как живу туристом где-нибудь на Юге и сближаюсь с дочуркой хозяев, етпочя
>>52886925
Мыслепреступник ИТТ
когда служил в армейке, поехали связь качать на сопку. Вечер, мне дежурить, чтобы грибники к станции не подходили. Дали автомат без патрон. Ходил-ходил. Вижу грибник идет. И тут меня прикололо. Схватил автомат в руки, ползком, перекатами, прячась за стволами деревьев к нему - будто языка хочу взять. Во напарник ржал. Хуй знает, может генетическая память сработала - дед с начала войны в белоруссии партизанил.
>>52887042
Ну так докатился ты до него или нет?
>>52887120
Нет. он в стелс ушел.
пока он грибы разглядывал, я сделал крюк, вышел сзади и все. Игра закончилась. Повесил автомат на плечо, официальным тоном сказал, что идут учения, закрытая зона, дальше хода нет.
бамп, котаны, делитесь своими фантазиями
>>52885237
>Включаю саундтреки из фолаута
Рекомендую
Переодически уничтожаю с вооброжаемым автоматом в руках грабителей, террористов, спецназ, ксеноморфов, штурмующих мою хрущевку. Укрытия в толчке, перекаты по коридору, закидывание гранат на балкон - все присутствует. Конечно когда никого нет дома.
24 лвл, нахуй так жить?
>>52889381
Годно, спасибо.
>>52889620
Ты-это я.
ОП.
>>52885109
ето же телепузци? :3
Годный тред, не один я такой поехавший.
Бамп из глубин космоса.
И вновь бамп из бездны космической.
Итт делимся своей неугомонной фантазией.
Уже рассказывал давным-давно, но часто представляю, будто моя квартира-поле боя из мрачного будущего, моей кухни не существует и вместо неё сквозная дыра в стене с покатым выходом на улицу. Снаружи патруль из двух Т-1, вдали слышны выстрелы из бластеров и огнестрелов, я ползу с электробритвой по полу и представляю, будто я повстанец Сопротивления. Я тихо подбираюсь к кухне со своим бластером, у меня дрожат руки, пот капает со лба, я задерживаю дыхание и делаю выстрел. От мощного прямого попадания у Т-1 сносит голову и он начинает вертеться вокруг себя и стрелять и попутно уничтожает второго Т-1. Я радуюсь, но не тут-то было. Из-за угла приближается Т-600. Мне ничего не остаётся, как отступить. Я отступаю в свою комнату, беру телефон и пытаюсь выйти на связь с базой. Мне приказывают отступать и через люк в полу я выбираюсь из этого ада.