>>146926691 Тогда вынужден сказать, что твоя анкета пустая и неинтересная, хотя у тебя и рисовка на приемлемом уровне и вообще, всё можно было сделать краше
>>146927119 я столько картинок там внизу понахуярил, часа полтора убил.( а рисовать нечего, чего там рисовать кроме волос и щетины? одежду? какой смысл в этом
>>146927209 Хотя бы пикчу на заднем плане приклеил, что-ли, да и одежда - дело пяти минут, а решает многое. Посмотри на другие анкеты, все они реализованы и украшены тем, чем обладатель анкеты любят: у тохофагов девятки вместо галочек, у эмо всё розовое, обычнокуны делают задние планы из чего то красивого, и т.д. А что ты?
>>146928272 В пати даже с друзьями не катаю - все время либо потные уебки попадаются, либо какая-нибудь фара из грандмастера во вражеской команде своего младшего брата абузит. С рандомами легче.
>>146928913 Вот блять не поверишь. раза 3 уже обошёл весь город ТАК И НЕ НАШЁЛ заменяю полторашкой\влко\вдшеой и топовой хуитой СМОРОДИНОВАЯВОДКА 170 рублей 1 литр.блейзер только в планах по сути.
>>146928913 Вкусный. Намного вкуснее крепких напитков. А еще вкуснее Ягуар. Я серьезно, не посчитай за тролля. Когда пьешь ягуар, вообще не чувствуешь, что алкоголь.
>>146929243 Культуропитейщики - самые забавные люди. Потешаться над ними не надоедает вовсе. Супермаркетное пиво за 40 рублей - моча, которую пьёт только гопота и быдло, а то же самое пиво за 400 р. в каком-нибудь модном пабе - охуенный нефильтрованный лагер из прохладных мюнхенских погребов. Готовые алкогольные коктейли в банках - это яд и оружие массового поражения, а суррогатный виски, разбавленный кока-колой - вполне пристойное питьё. Хотя это тот самый ягуар и есть, только более мерзкий и вонючий
Вообще я пью "неблейзеры" ибо его хуй найти в городе. а так я хз чё ненравится там кому. я и пиво пью и эль черный люблю В принципе пью только по субботам. потому что я нищий, приезжает моя тян и спонсирует сие мироприятие + с ней нажраться, всегда весело хорошо что завтра суббота
>>146929520 Говтовые алкогольные коктейли - это полное дерьмо как по вкусу, так и по качеству. Особенно ягуар ваш, это же вообще пиздец, этот, блядь, едкий, химозный вкус энергетика с привкусом спиртяги, ммм, великолепие.
>>146929748 В дикси нихуя нету в капитолиях ашанах перекрестках ТОЖЕ НИХУЯ НЕТУ!! даже в этом ебаном как его ПРОСТОРЫ тоже нихуя нету и этот ВЕРНЫЙ. тоже нихуя нету. пятерочка ближайшая хуй знает где. спс чекну пятерку завтра.
>>146930033 Недождёшься! ты будешь мучаться 80 лет. пердеть и ссаться под себя. желая умереть НО НЕ В СОСТЯОНИИ что либо сделать ибо ты уже потеряешь зайчатки разума
>>146929779 Просто у всех людей разные вкусы. Энергетики нравятся очень многим людям. Спирт, если ты пьешь не первые несколько раз, в ягуаре уже не чувствуется. Тебе нравится крепкий алкоголь?
>>146930360 Если выпить много ягуаров, то эффект будет такой же как от крепкого алкоголя. Но вкус будет лучше. Если тебе проще пить крепкий алкоголь, пей его, у всех свои вкусы.
>>146933491 Ну про радиохед я могу согласиться. Но вот русский рэп. Я знаю что многие любят Кровосток и всякий такой андерграунд или они уже не андерграунд?, но меня в рэпе привлекают именно рифмы и то как они взаимодействует с битом, никого лучше Оксимирона в этом плане я не знаю. Есть конечно отдельные треки у какого-нибудь Чейни и прочих, но их нельзя назвать полноценными исполнителями и включить в это окошечко анкеты.
И ведь у тебя нет критериев оценки музыки. Это всё субъективно. Никогда не понимал эти загоны из /mus/, спорить чья музыка элитарнее.
>>146935542 Качалка не означает меня как качка. После 15 лет понял, что выглядеть как ссохшийся труп нельзя и надо хотя бы дойти до 55кг, вот и пришлось пару лет походить, на самом деле не сильно помогло
>>146939108 Я сейчас больше по хатха-йоге. Плохие - те, кто мне не приятны, хорошие - те, кто приятны, соответственно. Уговорил, сейчас попробую быстро наклепать нижнюю часть
>>146939264 >трилогия приквелов? Сириусли? Да. А что?
>>146939271 В детстве же, в один мутный вечер, когда родители ушли, а осталась с дома, с мыслью ЧТО ПАСМАТРЕТЬ. Кроме него ничего особо кирпичей не вызывало.
>>146940770 Ну рандомные оперы слушаю и прочие ноктюрны и прелюдии; из репчины ленина пакет, бабангиду, тыщи андерграудных ноунеймов, из западного все подряд, трудно упорядочить Цель сложно выразить, т. к. смысла в жизни не вижу, также как и в том, зачем на коте вешалка
>>146942240 >Тавр? Нет. >В каком-то мультике. Вот именно. Ирл котов-генералов не бывает. >И почему это кот не может стать генералом? Потому что не хочет.
>>146939669 Слишком сложный вопрос для двача. Отношение к человеку складывается из совокупности внешности, характера, голоса, одежды и кучи других деталей, так что однозначно сказать не могу. Но чаще всего складывается так, что в лицо я могу душевно общаться, а после понимать, что он хуже червя пидора.
>>146943053 Я просто с тянкой уже жил и родаки пилили, мол, распишитесь, раз живете. Ну, мы и расписались. А чо, мелкий доход есть, в этом году и учебу закончу уже
>>146943312 та нормально. Плюх с этого много имею. Например, нямка, бесплатные концерты классической музыки, полезные связи в проф. музыкальной сфере, по халяве реп. базу благодаря этому собрал, няшиться можно и родаки не докапывают, та и в принципе люблю свою тянку. Минусы, конечно, тоже есть. Бывает, мозги пилит, но при моем отношении к этому, мне не страшно. Рил, уже >6лвл вместе да, с сосничества
>>146945790 Щас самое забавное - это идти смотреть, какие посты удалили. Может он там где-нибудь без аватарки насеменил. Эти удаления - замечательный диванон.
>>146945921 Не запрещены так-то. За злоупотреблению могут забанить. Но до злоупотребления аватарками мне как до Китая раком. И мне казалось аватарка это одна и та же пикча из поста в пост.
>>146946084 Это не тебе решать, что есть злоупотребление аватаркой. Ты постишь аватарку - тебя могут забанить. По репорту или нет. Что-то не нравится - /д/.
>>146946506 >Это не тебе решать, что есть злоупотребление аватаркой. Есть определённые стандарты, так-то. >Ты постишь аватарку - тебя могут забанить. С этим и не спорил. >>146946536 Ну ладно.
>>146947136 Спасяб за чай. Прекрасная группа, раза два ходил на их концерт, плюс на аккустику Фео ещё. А насчёт Масяни даже не знаю, просто очень ламповый мультсериал, бытовой и очень забавный.
>>146948189 >Негласные правила, все с тобой понятно, лол. Головой уже не принято думать нынче, всё по бумажкам? >>Покажи где я спорил с этим. >Не запрещены так-то. И где я спорю с тем что могут забанить если аватаркофажишь? Запрещения нигде нет. Есть лишь предупреждение со злоупотреблением.
>>146948423 >Головой уже не принято думать нынче, всё по бумажкам? По твоей логике сейчас бы законодательство отменить и судить всех только головой. Вот попадешь ты так на судебный процесс, а судья ярый гомофоб. Вот и судит тебя по внутренним убеждениям головой, а не по закону. >И где я спорю с тем что могут забанить если аватаркофажишь? Очевидно, что бан дают только за то, что запрещено. >Есть лишь предупреждение со злоупотреблением. Правила не носят предупреждающий характер.
>>146948188 Вживую охуенно, да. Весь зал подпевает, всё просто уберлампово и пиздато. Все на одной волне, не знаю как это описать. После концерта правда не очень было, два раза отхватил по ебалу в разных местах Екб, проебал автограф, а после пошёл бухать с малоизвестным мужиком который вступился за меня. Помню мало чего, очнулся на ногах часов в 9 утра, в самой залупе города.
>>146948775 Сравнил управление страной с мильёнами жителей и ответственностью за их жизнь и благополучие и анимешной бордой для девочек. >Очевидно, что бан дают только за то, что запрещено. Если для модераторов правил нема, то выходит что нет. >Правила не носят предупреждающий характер. >За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны >возможны баны
>>146948992 >Сравнил управление страной с мильёнами жителей и ответственностью за их жизнь и благополучие и анимешной бордой для девочек. А, ну значит если бы мы жили не в рахе, а в Ватикане, например, тогда бы тебя можно бы было судить головой, а не по закону? >Если для модераторов правил нема, то выходит что нет. Для них нет особых правил раздела. Общие правила применяются везде. >>возможны баны Все еще не предупреждающий характер.
>>146949187 >А, ну значит если бы мы жили не в рахе, а в Ватикане, например, тогда бы тебя можно бы было судить головой, а не по закону? Речь не о кол-ве жителей. >Для них нет особых правил раздела. Общие правила применяются везде. Это и есть общие правила. Возможны баны. а возможны и не баны если модератору не кажется злоупотреблением. >Все еще не предупреждающий характер. А какой?
>>146949086 Ну, стараюсь. У меня таких историй вагон и маленькая тележка, ну его нафиг, лучше жить спокойно. Ходить на работу, ни о чём не думать, вещества не кушать, алкоголь не пить, по ночам не шляться, ебанутых на всю голову знакомых не заводить. Впрочем, надеюсь к лету переедем в Екб, вот тогда веселье и начнётся.
>>146949329 >Речь не о кол-ве жителей. А о чем же? Ты обратил внимание именно на это. >Это и есть общие правила. Возможны баны. а возможны и не баны если модератору не кажется злоупотреблением. Это не так работает. Есть разделы, в которых аватарки и трипкоды не запрещены, так как обусловлены характером этого раздела. >А какой? Запрещающий, очевидно.
>>146950148 >Ты обратил внимание именно на это. Нет. Ты просто выделил это для себя. речь о подходе. >Есть разделы, в которых аватарки и трипкоды не запрещены Например? Сок не считается т.к. он для этого и создан. >Запрещающий, очевидно. Но ведь возможно а не просто "За злоупторебление\аватарки - бан" Или я так и не научился понимать русский?
>>146950155 Да ничего и не остаётся по сути. Сейчас живу у родителей куна, нас уже заебало. А на съёб деньги нужны, вот и получается пока дом-работа-дом-работа.
>>146950332 >Нет. Ты просто выделил это для себя. речь о подходе. Расскажи мне про этот подход. Типа в стране люди живут, а на дваче - не люди, значит и подходы к ним можно применять разные? >Например? Фаг, асилум, в ваших а и млп разрешены? Я не ебу, я же там не сижу. >Но ведь возможно а не просто "За злоупторебление\аватарки - бан" Ну так мы и не говорим только о бане. Данная "возможность" подразумевает удаление постов с баном, либо без банов. Запрещены они остаются в любом случае. >Или я так и не научился понимать русский? Нет, ты просто не умеешь понимать законодательство. Возможность указывает лишь на вариации санкций, она не делает твое деяние законным или незаконным по решению власти.
>>146951385 Нет. На дваче те же люди что и в стране, собственно. Но тут за их жизнь и благополучие никто не несёт ответственности. Кроме них самих а Государство несёт и соответственно должен принимать нужные для этого законы чтобы всё упорядочить. На дваче ничего такого не нужно по сути. Я не знаю как объяснить нормально. >Фаг, асилум, в ваших а и млп разрешены? Я не ебу, я же там не сижу. Убедил. Понятия не имею. Ни разу в млп не был > Возможность указывает лишь на вариации санкций, она не делает твое деяние законным или незаконным по решению власти. Таки не понимаю. Т.е. я был прав что чётко не прописано что за аватарки в б - бан. Собственно, прямого запрещения нету. Но есть намёки на последствия.
>>146950497 Мне в этом плане проще, я оптимист по натуре, от плохого очень быстро отхожу. Но вообще бесит рутина, затягивает. У меня видать по натуре страсть к смене обстановки, путешествиям и вылезаторству из одного говна в другое. Помню момент был, когда приехал домой за военником. А дома я давненько не был, плохие отношения с родителями, свалил от них ещё лет в 17. И вот приехал я, наругался с ними две недели пока получал военник, а после понабрал любимых книг, пару шмоток которые забыл увести в прошлый раз, памятные подарки от подруг. И вот, на улице -20, ты топаешь из дому до автовокзала, который увезёт тебя отсюда нахуй, как можно дальше, дальше в неизвестность. И в этот момент у меня в плеере играла Пустая голова от Психеи. Идеальная песня для подобных случаев. Да и вообще саундтрек моей жизни. Просто идёшь по морозу с сумкой через плечо, знаешь что скоро ты будешь уже далеко отсюда, заскочишь на денёк в Екб, к своему товарищу, лампово попьёте с ним пива, будете рассуждать о смысле жизни и тонкостях материи. Отдашь ему пару книг Крапивина, а утром поедешь на вокзал. Вокзал который ты так любишь. Помнишь как твой сосед и друг по общаге получил пизды тут от невменяемого мужика, помнишь как тащил этому товарищу сумки от общаги до сюда. Чёртовы 30кг, чтоб вас. Помнишь как пятеро ребят месили одного парня ногами напротив вокзала, и ты нёсся на всех порах к охране. Помнишь как вел от него до хостела семейную пару французов, с которыми ты познакомился в плацкарте из Казани до Екб. Общался с ними на своём ужасном английском. Помнишь как не успел на 10 минут на музыкальный фестиваль Огни из-за разницы в поясах, которую ты совсем забыл выключить после очередного переезда. Помнишь вкус привокзальных кафешек, помнишь в какой вкуснее всего и дешевле. И даже не помнишь сколько ты тут раз курил, ожидая поезд или автобус. Люблю такие места. А 7раса годнота, да. Был на их концерте разок, очень лампово всё было. Попробовал пару раз в слэм уйти, но не тянет под них слэмится. Только стоять в первом ряду, улыбаться как дурак, проникаться музыкой, подпевать и смотреть как тянка рядом выдувает огромные мыльные пузыри прямо на сцену.
>>146952245 У меня очень хуёвый слог, он становится хорошим только когда вдохновение накатывает. Но спасибо. Вот пара фоток с концерта седьмой расы. Найди биторда.
>>146951973 >Но тут за их жизнь и благополучие никто не несёт ответственности. Кроме них самих а Государство несёт Надо же, то есть если я сейчас пойду запощу цп, то мне ничего не будет, ведь двачи не несут ответственность за сидящих здесь людей. >Таки не понимаю. Ну ничего. До некоторых это не доходит и спустя 4 года в юридическом. >Т.е. я был прав что чётко не прописано что за аватарки в б - бан. Собственно, прямого запрещения нету. Нет, ты не был прав. Бан - санкция. Запрет - правовой статус. Это не одно и то же. Итак, разберем по частям тобою написанное. Злоупотребление (использование вне специальных разделов, в тч /б/) аватарками запрещено и подлежит удалению, а так же возможны баны по усмотрению мочератора. Так понятно?
>>146953895 >то есть если я сейчас пойду запощу цп, то мне ничего не будет, ведь двачи не несут ответственность за сидящих здесь людей. Тебе будет. Ты нарушаешь закон страны. Двач тут не причём. >До некоторых это не доходит и спустя 4 года в юридическом. Сук, меня из пту-то выгнали. Печаль. >Злоупотребление (использование вне специальных разделов, в тч /б/) Вот теперь пояснил как бог. У нас с тобой были разные понятия о злоупотреблении. Хотя гугл таки говорит что я и не злоупотреблял. Но если почитать дальше про специальные случае(и то о чём ты пишешь) То злоупотреблял. Ну как так. Но понил тебя вроде.
>>146974523 >Тебе будет. Ты нарушаешь закон страны. Двач тут не причём. Тогда почему меня не судят по закону страны? >Сук, меня из пту-то выгнали. Печаль. Знаешь, я наблюдаю такую тенденцию, что фажат пони исключительно глупые и ленивые люди, не способные на высшее образование. >Хотя гугл таки говорит что я и не злоупотреблял. Ты просто сам не знаешь, что злоупотреблял. На подсознательном уровне ты использовал аватарку для привлечения к себе внимания на анонимной борде. Это и есть злоупотребление.
>>146996584 >Тогда почему меня не судят по закону страны? Тебя никто не сдавал. И майор не видел как ты постишь цп. >что фажат пони исключительно глупые и ленивые люди, не способные на высшее образование. Позвольте. Во-первых, я не ленивый. Во-вторых, по мне нельзя судить о коммьюнити. Да и пиздец фаг. Аз 100 постов 5 с пони >На подсознательном уровне ты использовал аватарку для привлечения к себе внимания на анонимной борде. На сознательном, так-то. Хотя больше всё же потому что мне нравятся пони >Это и есть злоупотребление. Из того что я понял, злоупотребление это - использование аватарок вне предназначенных для этого мест? Гугл говорит что это не так
>>146997597 Ну забанят. Ну охуеть теперь. Пока только посты удаляли. В лучшем случае посижу пару дней без двачей. Худшем получу перманент и начну жить Но я не настолько ярый фаг чтобы получить перманент, вроде как
>>147005966 Да ну, атмосферно ж. Такой киберпанк пост-советского разлива. Сидит мужик в тельняжке на кухне, покуривает беломор, неспеша пьёт водку с гранёного стакана и задаёт вопросы ноутбуку\планшету который стоит напротив.
>>147008396 блин, братишка! спасибо за совет... не знал как бы я без твоих слов разобрался что мне делать с моим телом... блин, братуха ты так удружил... ну спасибо!! дай бог здоровья. >>147008423 ты крутой, да. А я вот на шпагат не могу и ноги за голову тоже не могу. В последнее время с гибкостью вообще проблемы, но это из-за того что я в размерах оч сильно увеличился за последний год. Гимнастикой занимаешься? Люблю гимнасток.
>>147008669 одно дело когда говорят мудрость и дельный совет, а другое дело когда какой то великовозрастный пидорас говорит очевидные вещи и при этом делает умное ебало. Закрой рот, чмо и сам уроки делай.
>>147008518 Мог бы. Но не захотел бы. >>147008561 Нет. Я просто дрищ гибкий с малых лет. Ну Ван Дамм тоже не особо маленький. А могёт. Мне кажется тут больше практики нужно. Хотя вот да. При больших размерах за голову наверно невозможно ноги пихать
>>147008757 Слыш, пездюк, батя твой великовозрастный. Ты блять еще пороха не нюхал, а уже шибко борзой. Ты когда на сайт к взрослым пришел, чего ждал? Что ты тут кому-то нужен? А вот хуй, пездюк, ты тут никто. Никем и останешься. А теперь садись делай уроки, а то мамка будет ругать, а батя даст ремня.
>>147008758 вандамм 175 см. Ты смеёшься что ли? У него отличное тело для гимнастики, но он не подходит под категорию " не особо маленький ". Не знаю, но я прочувствовал что гибкость потерял очень серьёзно. Не могу руки сцепить за спиной только правую с левой, а наоборот нет >>147008853 Я охочусь с шести лет, чмо ебанное. Я этот порох нюхал ещё тогда, когда твою мать ещё ебали для твоего зачатия, чмо. Пездюк - твой батя в моих глазах. Зови его сюда и я его разъебу 1х1, а пока ты пиздишь и со слюной тыкаешь по клавиатуре у тебя будет погоняло - чмошник. Так что слышь, чмошник - пошёл нахуй!
>>147009220 >вандамм 175 см. Да ти охуел? Хочешь сказать я ростом с Ван Дамма? >он не подходит под категорию " не особо маленький ". Ну хуй знает. Как-то мне гимнасты меньше чем он казались всегда.
>>147009201 Абу обещал, что всех зобанит. >>147009220 В маинкрафте охотишься, ребенок? Поражаюсь, какие нынче школьники дерзкие, да с шилом в заднице, что мир готовы закрутить в обратную сторону. Вот через пру годиков обосрешься с таким максимализмом и будешь жалеть, что взрослых не слушал. Иди делай, кому говорят.
>>147009795 Стримы его на твиче погугли. В дивизию играл, если не ошибаюсь. >>147009807 Меня не интересуют малолетние пидоры, прости. >>147010044 Может потому, что ты мерзкий школьник, который засирает МОИ двачи и МОЙ тред, в котором я жду НЕПОРВАННУЮ. Уебывай уже учить свои уроки.
>>147010262 в чем я мерзкий, поясни? Я бы конечно начал над тобой насмехаться и над твои манямирком про твои двачи и т.д, и эти мантры про уроки, но все ещё. Я миролюбиво вёл беседу, а ты начал кидаться каками. Это защитный механизм двачера, что ли?
Перекатываемся, называем всех пидорами и ждем непорванную вместе.