сап, тян 18лвл дождалась куна из армии. Как вернулся, была бурная ночь, и потом еще и еще... и что-то как-то я себе это не так представляла... короче я разочаровалась. Добавлю что он оставил меня целкой, но пока его не было любопытство взяло свое, но целку я сорвать не позволила, так что было в попку. Сперва с одним, потом с другим. И было гораздо лучше чем то что сейчас. Может это из-за презервативов не знаю. Как сделать так, чтобы мой тоже захотел в попу? Не хочу сама ему об этом говорить, он поймет что я уже пробовала. Нужно так, чтобы он решил что это его собственное желание
>>3572429 (OP) > любопытство взяло свое, но целку я сорвать не позволила, так что было в попку Где омеган с картинками про то, что 88.14% омежек хотят целку?
В попу только первые пару раз были неприятные ощущения, а с парнем до сих пор при каждом сексе бывают.... что за фигня? у кого такое было? может какие-то проблемы?
>>3572486 Очевидно,что ты его не дождалась.Но лучше никому не говорить об этом.Что мотивировало тебя подставлять попец ? Прям охуенное удоволствие такое,что изменить ради этого не проблема?
>>3572485 Именно. Тян посылают с пруфами нахуй в соц, зеленые заваливают все треды по первому требованию. Детектор тредов очередного малолетнего омегана, о том, какие тян все шлюхи.
Очередной раз убеждаюсь, что достаточно представиться тян в Оп-посте и тред взлетает... Пошел нахуй, зеленый. Только девственный омежка поверит, что тян может быть приятней в попу.
>>3573193 Ну ОП может и зелень, но... у меня была тян - которая всем вида секса предпочитала в попку. Уж не знаю почему ей так нравилось - она долго подходила к этому - типа как объяснить мне. Я-то не фанат. В плане левела ей было около 30.
Да и похуй, ты посмотри на жопу на оппике, это же охуенно и притом, что она вообще не жирная (пуза нет). Я бы тоже 5к заплатил чтобы такую в анал отняшить.
>>3574565 Повезло тебе, хули, ибо на ОПпике жопа реально топовая, многие ради такой в зале годами сидят, а тут походу тупо генетика. И да, если есть реально пузо, то нельзя так втянуть живот, чтобы не было видно, все равно жирок внизу будет виден.
>>3574624 Увеличивается тоже, но не сильно. Впрочем если у твоей как на пике, то думаю ты и так доволен.
>>3574631 Немного спортзала и будет мега-охуенная. А придраться можно к любой. Если у тебя на такую жопу шишка не встала, то у меня для тебя плохие новости.
>>3572429 (OP) Во время ебли скажи томно "не хочешь погулять по заднему двору?" И все. Но наверно нужно говнище оттуда удалить перед этим, так и запал весь спадёт
Как вернулся, была бурная ночь, и потом еще и еще... и что-то как-то я себе это не так представляла... короче я разочаровалась.
Добавлю что он оставил меня целкой, но пока его не было любопытство взяло свое, но целку я сорвать не позволила, так что было в попку. Сперва с одним, потом с другим. И было гораздо лучше чем то что сейчас. Может это из-за презервативов не знаю. Как сделать так, чтобы мой тоже захотел в попу? Не хочу сама ему об этом говорить, он поймет что я уже пробовала. Нужно так, чтобы он решил что это его собственное желание