Ну ты понел
>>4363907
Когда собираешься умирать (внутри)?
Почему каждый пытается рассказать, сколько он сидит на ычане, вот я за 10 лет очень часто замечаю это
>>4363988
Ну, я пил водку с коллегами по работе, потому я не особо няшен.
Но ты мне нравишься!
>>4363938
Потому что на АИБ отличать олдфагов от ньюфрендов очень важно. Не знаю почему. Возможно так делают чтобы "сохранить атмосферу".Нно это неверно. Атмосфера сохранится лишь если её передавать, а не секретить.
Капча предлагает спросить тебя о твоей нац. принадлежности.
>>4363907
По чему из жизни 10летней давности ты скучаешь сильнее всего?
>>4363907
Тебе больше нравится Delicious Flat Chest или оппаи?
>>4364003
Из 10-летней, пожалуй, разые что по количеству свободного времени. Из 9-летней - по безбашенности и способности заводить друзей с ничего.
>>4364012
Раз такая пьянка, то и по остальным годам давай!
Кстати, вот представьте: вы первый раз встречаетесь с мальчиком, с которым намерены дружить, как вы отнесетесь к тому, что он пришел на встречу пьяным? Я не могу трезвым в такое. Я не выдержу и буду молчать.
>>4364009
Пожалуй, DFC. Хотя я больше люблю 1-2 размеры.
>>4364015
Зависит от степени подпития. В целом ничего хорошего от запаха и неадекватного поведения не будет.
>>4364006
Вообще не важно, вопрос от балды по велению левого желудочка и правого предсердия.
Не парься кароч.
Как относишься к бакатредам?
Хотел бы ты стать аниме?
Расскажи о своём отношении к Юлечке и как оно менялось с годами. Читал ли ранобе и на каком языке? Что думаешь о закрытии /sos/?
Бонусный вопрос: читал ли ты фанфик про Марусю и что думаешь о нём?
>>4364067
Извини, но нет на все вопросы.
Мне в целом нравится франшиза, но я не спешу в ней участвовать.
Любимая часть - исчезновение.
>>4364079
Ну, я высокий, у меня есть неплохая работа, парочка забавных хобби и, пожалуй, хватит. Достаточно?
И я действительно редко тут пишу, хотя захожу каждую неделю.
>>4364087
сложно сказать. Это мне гугл так сказал, сам я в сетевых штуках вообще почти ничего не соображаю.
>>4364093
К персонажу или аватарке?
К персонажу скорее хорошо, к аватарке скорее плохо. Не то, чтобы совсем плохо, просто ни разу не разговаривал.
>>4363907
А кто ты вообще такой, чем знаменит, как ычанька?
>>4364109
Да вообще ничем не знаменит. Пару лет всплывал в тредах самосовершенствования, но это было давно и неправда. Аватарку не ношу, часто тут не появляюсь, просто почему-то решил, что сегодня может быть забавно создать тред.
>>4364112
Тут есть треды сомосовершенствования? Это рисовач-треды, да?
>>4364083
Твоё самоутверждение ничего не стоит для человека на которого оно не направлено, а пустое и неуместное бахвальство может раздражать. Всем наплевать сколько ты на борде, если ты для неё ничего не сделал. Как и на твои работы и хобби, которые не касаются нас, если ты не хочешь с нами обсудить именно их, без лишних заявлений.
Над тобой смеются и тычут пальцем, а ты подкидываешь одну глупость за другой.
>>4364128
Ты стремишься достичь отрешенности? Достойно уважения если бы не если
>>4363907
Я тоже олдфаг (уже месяц тут почти), создал тредов пять.
>>4364121
Вот, например:
http://iichan.hk/b/res/4338733.html
Зачем ты нажрался?
Привет, ычан. Я почти никогда не создаю топики, несмотря на то, что я тут почти 10 лет. Сейчас я пьян и ты можешь спросить меня о чём угодно.