>>21123847 >хоть и очень мизерной. Мизерной? У меня на 560 шадоуплей не работает, сторонние карты отжирают 30-50% производительности в игре, вызывая еще ПОДТОРМАЖИВАНИЯ. Ебал такую съемку. Мало того, что играешь как инвалид при таком раскладе, так и качество видео хуевое будет.
>>21124150 Украина вошла в состав Европейского союза? Я просто не слежу за новостями. Тем не менее, проживание в стране третьего мира это не оправдание своему нищенству.
Два брата японца, символика которых китайский дракон Мрачный говнарь-негр Бомжемексиканская-пацанка-хакер Жирная китаянка учёный Кореянка на Мехе, хотя традиционный мехадроч у японцев Русская женщина-богатырь с анимешной японской внешностью и шрамом с розовыми волосами Негр-хоккеисттут хоть погибай блядь Индуска-чистоплотный перфекционистнация которой самая грязная на земном шаре
>>21123979 Хоть я и не люблю жирук, на правильно сделали. Таких дженерик-турбошлюх сейчас как говна, а мей вышла уникальной и многим интересной. В ovw сейчас нет двух персонажей, которые были бы похожи.
Есть ноут i3-4030u 1.90ghz, 840m 2gb, 4gb озу, винда10. Овервотч запуститься на нём на совсем убогих минималках в 720р30фпс или будет получше? Думал прикупить на время пробывания в общаге.
>>21125233 >обсираниями Это не обсирание, а представление перед фактами. Зачем ты обижаешься? Это ещё один кусочек твоей мерзкой и черной душенки, скрывающейся за няшным а может и нет внешним видом. Обычное дело
>>21125059 У меня ноут i5 2,2ghz 920m 6 озу. На минимальных, при 100% прорисовки ибо меньше я считаю это неиграбельно 50-60 фпс в замесах может просесть до 45 спокойно. У тебя думаю будет около 30 с проседаниями. Играть будет крайне НЕКОМФОРТНО.
>>21127266 Это лишь лишние изъёбы уровня "меньше 170 фпс - играть нет смысла". Всё что рили нужно для нормально игры - нормальная настраиваемая котлетная мышь, хороший коврик, стабильный интернет и желательно хотя бы 60 фпс, всё.
Блядь я нихуя не понимаю, как в рейтинге победа засчитывается и сколько раундов должно быть. Щас вообще 4-3 счет был, на карте египетской. На вики какие-то охуительные истории про банки времени, чего блядь? Какие нахуй банки?
Анончик, объясни мне дураку, как ведется подсчет очков и побед в рейтинговой игре?
>>21127519 Разница между средним рангом твоей тимы и врага, твой импакт (медальки и прочее дерьмо) и результат игры (луз, победа или ничья). Что ты имеешь ввиду под "подсчёт побед в рейтинге"?
>>21127561 А все, разобрался почему так получилось..
>Если у команды А осталось менее 60 секунд, но более 0 секунд, а у команды Б осталось как минимум 60 секунд, начинается новая ротация. Оставшееся время команды А увеличивается до 60 секунд, и это количество прибавленного времени также дается команде Б.
>>21127409 Зачем тебе лоусенса? Хайсенса, если ты научишься с ней играть, будет лучше ВСЕГДА. Без исключений. Просто потому что тебе придётся меньше движений рукой совершать.
>>21127614 Лучше крути мышкой побольше. И не тормози пробежать в обход,во фланк на точку до того как щит рассыплется. А то ебал я таких осторожных, которые полируют своим стволом из под одной двери другую пока там рипер, нарута, трейсер или даже сомбра с заднего двора заходит к саппортам или вообще с неба безнаказанно срет Фара.
>>21128037 Пикнуть нового героя и пойти оспаривать точку с фланка в одиночку? Если стоять и тупит в дверях это и так и так бесперспективный слив, но если ты инициируешь контест есть шанс сдвинуть борьбу с мертвой точки.
>>21128105 Ну тут ты либо учишься выживать, отвлекая на контест противников, врываясь в момент когда побольше твоих тел живо и есть шанс что они теоретически могут пойти за отвлекшимися на тебя противниками, либо учишься в коммуникацию и координацию своей тимы. Это командная игра.
Впрочем я не мешаю тебе просто продолжать рыдать в этом треде о тимапидорах дальше. Сливаясь вместе с ними.
>>21128161 Я вообще другой анон, просто сомневаюсь, что кто -нибудь выживет, сражаясь в одного против шести, да еще и тима успеет за ним на точку зайти. Ни разу за мои 300 часов в игре этого не случалось.
Анон, я в общем понял как играть на 2cp картах. Берешь симетру кидаещь шарики ставишь телепорт или щиты и все. Геймплей заебись, почти ничего делать не надо + симетра очень сильна на этих картах.
Я просто раньше тролить начинал ибо задалбывало анус напрягать по 10минут тусуя на одном месте. А сейчас пикаю симетру.
>>21128187 Близы тебе дали Райна и Диву. Таких то ебаных живучих туш для врыва на точку с фланка. Да и Макак сойдет если умеешь нормально скакать и жопу беречь. Поконтестил, покусали улетел за аптекой - вернулся повторил. Чем меньше врагов на тебя отвлекается тем дольше контестишь. Я же не предлагал тебе стоять насмерть мерсей в одиночку. Нет, хочу пикать сквишню, сосать и плакать о тимапидорах.
>>21127107 Толку стримить то? Все равно никто не смотрит. Надо платить другим стримерам, чтобы тебя порекламили или хостили. Тогда еще есть возможность что твою интересную личность заметят. Иначе будешь на дней с 2 зрителями, один из которых ты, а второй другой ты с другого девайса. Тру стори.
>>21128289 Ну ок, не хочешь ссышься фланковать, пикни Мей и заморозь Рейна. Даже если не убьешь под вражьим хилом то щит в и заморозке выключается. Пикни Симметру и воткни паяльник во вражьего Рейна, в разгоне он любой доступный хил пережигает. Пикни Джанка и просто заспамь этот бардак из-за угла. Щит крошится просто на раз.
Способов то сделать, что нибудь в игре для победы даже с каличами в команде много, другое дело что ныть здесь проще, да.
>>21128334 Бля. Фланк. Ты в курсе что такое фланк вообще? Ты в курсе что на большинстве карт есть маленький проход рядом с основной позицией защиты куда, внезапно, даже Рейн может пройти или чарджнуться и пойти в обход на точку. Или ты просто привык в лоб ходить?
>>21128383 А можно просто взять хога, разъебать щит рейна ПКМкой, потом хукнуть кого-угодно и сделать игру. Хог при любой ситуации вносит пиздецовый импакт. Алсо, до нерфа всегда на ханамуре в атаке пикал диву и фланковал через окно, проходил на точку, байтил петухов, а потом команда поддерживала. Ей легко улететь можно в любой случае за аптечкой. Часто заодно вырезаешь турельку вместе с гномом, если таковые имеются, но бывало такое что просто унижала симметра, по которой попасть не мог, лол. Но всяко лучше делать хоть что-то, чем стоять в воротах.
Тот анон прав. Берешь трейсер, пробегаешь на точку, если ты с руками то можешь еще и убить кого-нибудь кто прибежит к тебе , в этом время твоя команда может начать атаку.(но не начнет)
Если речь о котхах, то там да скорее всего без пуша с ультами не отобьешь.
>>21128301 >>21128350 Я не совсем нубас насосал 20 лвл в бесплатные выходные, но у меня природные руки-крюки и никто, кроме Мэй, у меня ПОТГ не получал.
>>21128733 Поверь такое даже в дайманде редко бывает, а мерси просто говнина.
Я кстати нашел метод троллинга мерсей ,пикаю на следующий раунд первым присасывается к кому-нибудь и играю одной рукой на клаве ,если отсосали беру мышку присасывается и по новой
>>21128819 Люди кстати даже не замечают что ты троллишь, и никто ничего не говорит,лол. Но оно и понятно, тролль на мерси от мерси мейнера слабо отличается.
>>21128788 Всё что не заблочено специальным значком ивентоа/предзаказа/ориджинс сейчас падает из ящиков с некоторой вероятностью. Ну кроме значков - наград за прошедшие сезоны и ачивки. Там надписано, короч. 95% косметоса тебе доступно из ящиков, с некоторой вероятностью, наслаждайся. Внутриигровая валюта просто для небольшой компенсации вероятности.
>>21128839 >и никто ничего не говорит,лол Потому что это платина уже. Некоторые дауны с метой головного мозга не видят дальше 6 персонажей в игре. Не пикай сомбру - она говно. Не пикай дзена - он говно. Етц. А за пик видоу так вообще катку сливать начнут.
>>21128804 Ты можешь мне не верить, но я дважды штурманул чарджнувшись справа налево за часовню на Ахенвальде. Поперек традиционного бастиона на ржавом танке. А на Ханамуре просто проходил под своим щитом на подъем слева к большой аптеке, и также просто пешком заходил на точку. Ко мне сбегались уже на 1/3 контеста.
Точку я и тогда оба раза, конечно в соляного не взял, меня отправили на кладбон. Но мои каличи таки потом подтянулись и деф оказался пройден. Очень много овощей на самом деле, на полном серьезе довольно тупо овощат в этих воротах и пропускают. Да и респ атакующих ближе респа защищающихся так что шансы удачно фланкануть и прервать пустое топтание на месте высоки.
>>21128868 Можешь не тратить. Чемоданы сами время от времени падают пока ты играешь с другими игроками. Скорость падения чемоданов, в целом, зависит от режимов игры и твоих навыков. Чем дальше тем быстрее и проще.
>>21107809 Боже как я люблю иногда нагибатт за Трейсер на Илиосе, просто карта сделана просто идеально под нее. Получаешь чуть ли не физическое удовольствие играя лезбухой на этой карте!
>>21125935 попахивает пиздежом,920m это просто дно затычка, если у меня на 750m i5, приходится ставить 1600x900 45фпс 100% рендер еще бывает и проседает на кадров 5
>>21125935 У меня проц такой же как у тебя, но карту недавно прикопил 1060 да, нищеброд и фпс стабильно 200+ без просадок. 16гб оперативы правда. Хотел еще и проц докупить, но там и мамку менять надо тогда, поэтому решил еще пооткладывать шекели.
новый трек люськаАноним17/02/17 Птн 23:36:54#248№21129665
https://www.youtube.com/watch?v=sk0Yj2JxKdk Let’s get moving with Lúcio’s Nexus Remix of “We Move Together as One”, the freedom fighting Brazilian DJ’s brand new speed-boosting sensation. Taking his show on the road, Lúcio is currently touring in the Nexus, so be sure to stop by and check it out! Now, let’s break it down!
>>21130000 А я обожаю это слушать до того, как матч начнется? Прям чувствуется приближающийся эпик. В результате вижу содомию с гэндзи под бустом, прыгающим в пропасть, лол. https://www.youtube.com/watch?v=H0UE_xiMv68
>>21129770 Судя по хайпу вокруг него, он либо появится в синематике, либо будет еще как-то присутствовать. К тому-же близзард любит взять и сделать что-нибудь эдакое. В любом случае, новые герои будут 100%, а жумфист, не думфист, как-то похуй. Сомбру до сих пор вон хабалансить не могут.
>>21130659 А близы набрасывали вообще в каком темпе они собираются выпускать новых героев? Герой на рейтинговый сезон или раз в полгода или как? Если для диванных "инсайдерских" расчетов взять время между сомброй и аной то следующий герой выходит в середине марта где т. Но х.з.
>>21124510 >Два брата японца, символика которых китайский дракон Символ дракона присущ многим нациям востока. >Мрачный говнарь-негр И? Что сказать-то хотел? >Бомжемексиканская-пацанка-хакер Там либо живешь в говне, либо продаешь наркотики, либо рвешь жопу чтобы стать лучшим в своем деле. Дальше сам думай. >Жирная китаянка учёный Китайцы умные, и у них полно ученых. Это все знают. В чем проблема? Мы с тобой точно в одном мире живем? >Кореянка на Мехе, хотя традиционный мехадроч у японцев Ну тебе конечно видней у кого там больше дроч, а у кого меньше. >Русская женщина-богатырь с анимешной японской внешностью и шрамом с розовыми волосами В игре все с уебанской мультяшной внешностью. И ты не видел женщин с нестандартным цветом волос? >Негр-хоккеист Таких полно, тащемта. Лучше бы упомянул, что он при этом бразилец, вот это пиздец. >Индуска-чистоплотный перфекционист нация которой самая грязная на земном шаре Ну тебе опять же видней какая нация самая грязная. При том, что технологии в Индии стремительно развиваются. Хотя дерьма там конечно пиздец полно, это да.
>С сегодняшнего дня и по 24 февраля игру можно приобрести в два раза дешевле, чем обычно - всего за 999 рублей. Акция распространяется на стандартное цифровое издание Overwatch для PC и действует лишь в России. Ох лол, хохлы соснули? Це Европа?
Котаны, поясните за shadowplay, раз уж речь зашла. Вот у меня включен на случай эпичного нагибалова, но при этом играю я на пределе нервов — картинка какая-то рваная, нет плавности, хоть и 60 фпс. Как-то раз решилось глобальной переустановкой дикл глючащего GeForce Experience, сейчас проблема опять вернулась. Может, дело в shadowplay? Спеки не фонтан, но там сверху играли на 560 и имели плавную игру. (i7 4770, 8gb ram, GTX650Ti)
>>21131413 нет, полноэкранный всегда. Ах, да, периодически у меня сбрасываются настройки в игре, есть подозрение, что GFE "оптимизирует" по своему желанию. В какую сторону копать?
>>21131449 Отключи вообще оптимизацию и сканирование, убрав пути, где эта залупа игры ищет. У меня как-то во время игры он сканировать принялся. Хорошо хоть в квикосы играл. Модели так и не догрузились за весь матч, лол.
Я хуй знает, как им удалось сделать такую годную игру, надеюсь они не будут жадными уебками и не щабросят ее когда доход упадет с сотни лямов до десятков.
>>21131624 с дисбалансными талантами которые даже васян мог на коленке сделать?Ну кулстори, че.Смирись, валвы уже давно стали просто дистрибьюторами, не более.
>>21131296 Сейчас Сомбра напомнит Вольской о дружбе и акция распространится ещё и на Мексиканцев. Как происходящее в игре связанно с происходящим в почти диснеевских короткометражках?
>>21131672 Не стоит брать Хога и Диву - их разносят в соло, если твоя команда не играет слажено. Лучше брать Солдата или Генжи - они в одиночку выживают и дд наносят куда эффективнее.
>>21131677 За те полгода было несколько минорных патчей, так что мета менялась раза три. Полгода для этакого "сезона" это довольно не плохо. Если считать, что после этого они полностью перелопатили карту, добавил много нового и игра заиграла новыми красками. Кто знает, какой патч будет перед интом.
>>21131723 Чтобы ты не подпиздывал, что они вкалывают над игрой как боженьки и сравнивая, что в ОВ ничего не делают. Ну да, 1 карта в игре, патчи раз в пол года. Над ОВ явно работают меньше.
>>21131810 Мань, близы уже забросили второй старкрафт, тот кстати умер еще на втором аддоне, и третий не помог встать с колен. Теперь лишь доят платными командирами. Также забросили Диабло 3. Придет время и положат болт на Овервотч, всему свое время.
>>21131830 >Забросили >Выпускают новые аддоны Понятно все, ты явно дебил, кто не читает посты. Выше было уже про Диабло3, что изначально выродок получился хуевый. Накосячили, стали исправлять. Ивенты постоянно идут, аудитория там есть. Диабло 2 вообще новый сезон стартовал - играют нормально.
А то, что Доту и КС типа не забросили, то это пиздеж. Их держат только ради косметики, которая и несет прибыль, так-то они нахуй никому не нужны. ТФ2 же забросили, так же и доту забросили, и кс. В одном читеры, во втором 140 человек пашут на зарплату, а раз в пол года лишь жалкие потуги выкатывают. О чем это говорит? Лишь о том, что всем похуй на игру и все упирается в донат.
>>21131877 ТФ умер еще в 2009. Наиграли в него и остались лишь преданные задроты. Затем игра совсем в говно скатилась и ее сделали бесплатной - получив кучу школоты. А затем эта игра стала симулятором рынка, чем и является по сей день (хотя кс и дота последний год обогнали). Все эти цифры онлайна были из-за торговли. Я сам много времени мутил с ключами, хотя в игру не играю.
Ищу людей своего уровня для задроства в рейтед и фаст матчи. Играю нормально на Люсио и ангеле. В планах дойти до платины, а если повезет, то до диамонда в 4 сезоне. Из-за пидорасов никак не могу преодолеть отметку в 2,3
Минутка ненависти. Дорогие видоупикеры и прочие животные типа мерсимейнеров и генджидаунов, пожалуйста сдохните в корчах и не играйте больше в овервотч, спасибо.
>>21132212 Ты понимаешь, мне уже кажется это 80% населения овервотча, и им близзард доплачивает чтобы они просто руинили игры, типа "Джеф, по нашим данным эти вот парни в группе#47144 слишком много побеждают (аж 4 победы подряд), активируйте еблана#667 еблана#532 и ИграюТолькоНаВдовеВинрейт40%#1488 ПикаюТолькоМерсиСАльфатестаИСосу#1888" и начинается, мерсичка лечит только своего друга, ресает только его, вдова дохнет где то в жопе мира, и в конце проебаного раунда кричит что все идиоты не сейвили его, ты на Ане смотришь на золото по киллам и хилу и понимаешь что тут что то не так, и это ебаные 3700 рейта.
>>21132247 >Выёбывается медальками на голде, имея даймонд >Протаскивает ещё одного потенциального тимапидора-мёрсиподсоса с голды >Что-то пишет про тимапидоров
>>21132247 Ну запотел парень, закеррил команду и тебя лично, а ты как последний гад смеешься над ним тут, извинился бы передним пока шанс есть. Стыдно должно быть.
Что-то почитал ваш токсичный итт тренд по диагонали и пожалел уже, что потратил 320к вовнозолота на ОВ. Буду, видимо, дальше с ламповыми нищуками в паладно играть.
Как вылезти с золота? Хочу в следующем сезоне платину. Вообще как далеко можно забраться соло? Играю Рейн, рипер, маккряк, ана и симметра в обороне на не которых картах. И игра у меня проходит апнул 300-500 рейтинга потом слил столько же. То есть серия побед серия поражений. И поражения из за афкгензихонзовидоумерсипидоров. Особенно бесят друзяшки которые играют в свою игру, бегая в сторонке от всех, хиля только друг друга. Вообще беда.
>Sombra: Pleasure working with you McCree... if that is your real name. >McCree: Don't know what you heard, but my name's not Joel. Best remember that.
>>21132770 У меня кстати нет никакого контура у врагов, или я его не вижу хз Но у всех скинов ебало другого цвета и оч легко различимо У нуар скина ебало из за волос супер большое и оч легко перестреливать Но эта белая поебота просто шок
Вчера вот прокнул скилл и я с 2400 параши вырвался в 2750. Теперь страшно заходить в игру - боюсь проебать рейтинг. Дайте лучше мудрых советов кого сейчас стоит люто задрочить, чтобы взять трешечку?
>>21133131 Потому что эта игра про репики. Я стараюсь моментально контрить пик противника, если мой герой не работает. Да и частенько приходится пикать не то, что хочется, если в команде упертые дураки играют.
>>21133175 =) ты не можешь играть на свои 2750 или скок там НА ВСЕХ персонажах если ты 2750 на своем мейне то 1500 на каком то герое на котором 20 мин в квиках
>>21133207 Знаешь ли, приходится так или иначе. У меня мейн - фарра причем аж с самого первого сезона. Сейчас я загружаюсь на 2-3 секунды позже первого человека в команде и пикнуть ее уже не могу. Альтернатива - солдат. Его тоже часто забирают. Ну и что мне делать в этой ситуации? Так или иначе приходится уметь играть на персонажах каждого класса. Так что пул мой выглядит следующим образом - фарра, солдат, джанк, хог, дива, ана. Остальное уже опционально, но этими героями я вполне тащу на 2500-2700 рейтинга. По крайней мере портрет то и дело пламенится.
>>21131678 >Как происходящее в игре связанно с происходящим в почти диснеевских короткометражках?
Никак - в полнометражках ЖНЕЦ типа ЗЛОДЕЙ и идёт ломать ебала агентам овердроча (особенно Солдату, с которым у них кауказская кровная вражда), но опиздюливается от ВИНСТОНА, а в игре они плечом к плему воюют против Винстона, Солдата и Жнеца во вражеской команде.
>>21132247 Ты просто спамил на голову. Судя по обжектив тайму, вполне возможно точку держал как раз хог с торбом, а ты просто жал лкм на Райна со щитом в группирующихся противников и добивал остатки. Впрочем не как что то плохое, прст Фара такая "скиллбэйзэд". Это твоя роль и твоя задача. Но едва ли это ты в соляного тащил. Не льсти себе.
Медная монета и два других горящих портрета на твоем скрине тому пруф.
>>21133699 Ну доставляет человеку кататься по стенкам кругами и пукать во врагов. И герой нравится. Это ЕГО, понимаешь? Прст я думаю едва ли в неохотку можно так дрочить. Впрочем вон, он Мерси для разнообращия иногда пикает, и неизвестно че у него в квикосах. Может там трейсер или азиаты какиенить.
>>21132600 Ну хуй знает. Брал акк с 1800 рейтинга и за вечер 600 поинтов изи. До 2.2к на солдате, после на хоге. Твой рипер мало импакта вносит как и макряк. Для последнего нужны еще и руки, а у тебя их нет, судя по всему иначе не калибровался бы так низко. Рейн и ана вообще тимазависимые персы, без тимы они сосируют. Короче надо брать персов, которые не тимазависимые, на которых можно делать килы и выживать без помощи тимапидоров. А это как раз хог и солдат. Такие дела.
>>21133743 Как вообще меряется импакт дамагера? По дамагу в дверь, по элимам? Медалями? И какова минимальная планка чтобы говорить об импакте, а не о минимально выполненной задаче?
>>21124510 Претензии к образам персонажей = претензии к лору. Не то чтобы лор был кому то нужен, но если уж ты решил повыебываться, то хотя бы ознакомься для начала, не обосраться дабы.
>>21133776 Способность противостоять пику противника. Взять если тебя одного без команды. Твой перс должен быть способен захуярить любого героя без особых заморочек в виде скила. Хог это хук - ваншот, это самый импактовносящий перс в игре. Он в соло выигрывает игры, т.к. может быстро разбить щит рейна, сделать минус любого сквиша без потерь хп, может отхилиться очень быстро + не имеет контрпиков. Солдат стреляет быстро, вносит дофига дамага с более ли менее безопасного расстояния, может отхилиться на фул, имеет ахуенную ульту для лоурангов. Рипер неплох, но он не универсален, его легко законтрить, т.к. им нужно играть в клозе + пикнутая фара просто делит на ноль.
>>21134027 На голде, ага. В анус себе разве что запускают. Примерно до мастера контрпик хога это другой хог. В голде хога убивают половиной тимы и то если хог заигрался и ушел далеко от команды. Текстовый овервотч, не более. Я опираюсь на свой опыт игры с 1800 до 3500, говорю как есть.
>>21134137 С НЕ блади всё нормально, а блади ссанина полнейшая. Мне лень разъяснять все свои впечатления после этой мыши, но если не хочешь обосраться, то не бери её.
>>21134096 б\у deathadder или любая другая за 4к+ с козявками, люфтами и без ножек, лишь бы сенсор работал. будет лучше любой новой за 1.5к. нет таких цен сейчас за нормальные мыши. или наслаждайся негакселем, срывами и дрожанием прицела.
>>21134810 В шадоуплее? Да не верю. Может у тебя до лимита записи скидывается и всё. Шадоуплей и сделан был для того, чтобы даже нищенки могли стримить и летсплеить без потери фпс. Умвр.
Блин такая обида 2981, на стрике осталась одна победа. АЕХЕНВАЛЬ! Сука въебали кароч. Теперь на минус морале полечу опять вниз, эх. За сезон отыграл около 500 матчей, но так и не апнул даймонд. Глобал в кс.
Все-таки трейсер хуй раздашь если солдат в команде ни о чем. Я бы сказал топ персонаж это солдате если у кого-то топовый солдат считай выиграли. Еще вдова но таких очень мало.
>>21135485 Пот определяется степенью твоей криворукости и криворукости противников. Чем более криворукие все тем более потные катки выходят на этих рангах.
>>21132769 Заебись вещь, сам из хотса сюда перешел. Во время ивента на гендзи, думал о заебись 5 героев дадут ,а потом на бесплатных выходных поиграл и в хотс больше не вощвращался
>>21135642 Ну я с беты играю. Но чет заебало, герои блядь унылые выходят, аларак разве что и самуро более-менее интересные. Но аларак маловаябл, а самуро скатился до анального сплитпушера.
>>21135736 У меня Inspiron 7720. На минималках летает в нативном 1080. Хули еще надо от жизни? Особенно после хотса, где перед тем как играть надо зайти в магазин и прогрузить все модельки@скины, иначе в первом же тимфайте есть шанс вылететь или зависнуть секунд на десять.
>>21135612 >Пот определяется степенью твоей криворукости и криворукости противников. Чем более криворукие все тем более потные катки выходят на этих рангах. Не криворукости, а равного скилла команд. Мои самые потные катки представляли из себя охуенный тимплей и комбинации ультов при любых раскладах.
>>21123686 (OP) Месяца два уже не играл в OW и теперь меня интересует только две вещи. Первая: Скины на оппиках это фанарт или скретч превью того что они будут делать в игре. Вещь номер 2: Насколько сейчас в жопе Дива и батя 76?
>>21135896 фан арты Играть можно, хоть и сложно. Если тебя выхиливают хорошо, а ты уклоняешься от хуков, то можешь ебашить. Главное не слишком сильно выёбываться. Вообще, свою основную роль инициатора дива выполнять сейчас не может. батя всё ещё ноубрейновое переапаное говно.
>>21132247 > роадхог > потел Одной рукой жмяк шифт, другой на мышку. Если сральное ведро от разора, то можно вообще привязать хук на 4 кнопку мышки и другой рукой дрочить на длину хука.
Вчера по фанчику залез в квикос онли симметра на 2 часа. Так там когда убил старуху она в чате верно подметила > Symmetra - pick when you cant aim Правда я мог спросить у неё чому она меня не убила если такая умная и меткая, но в квикосах производить токсин смысла меньше чем в ранкедах, то есть вообще нет. А суть в том что роадхог не далеко ушёл от симметры. То же автонаведение на цель. > inb4 кудах кудах как рипер прыгать прыгать стрелять ты ничего не понимаешь Все свинопасы кидают хук вплотную и держат в ебло все твои выстрелы. Это работает и удобно, ловкоблядей ловить по кд только так. Риперу нужно чуть-чуть целится и уклонятся.
>>21135736 asus x555lf 45-60 фпс на низких. Если убрать в ноль еще текстуры, сглаживание и прорисовку на 75% выставить то начинает колебаться от 50 до 90~. Короче пойдет.
>>21136221 Ну так хотс бесплатный, купил и играешь. Первый месяц весело и ниче не понятно, потом внезапно осознаешь, какую хуйню творят твои тиммейты и ты сам и начинается процесс закалки. Для добавления легирующих присадок можно каждые выходные смотреть корейские-про игры.
>>21132587 Кто контрит Торба Вдовой? Совсем даун? Что Торб, что Бастион в засаде на изичах контрятся Генжи. Ну или Фару можно пикнуть, но хоть я ее и мейню, все же с тимапидорами бывает без хила сложно реализовать даже убийство правильно выставленной турельки (если ее чинят).
А вот на Генжи, на котором я играю только ради контрпика это на изичах + точку еще по пути захватываю.
>>21136300 Смотри: 1. Апаешь 25-й; 2. Нажимаешь играть в ранкед; 3. Пикаешь ебана; 4. Хилишь\бустишь, ультуешь, бупаешь, катаешься по стене и прыгаешь; 5. Повторить ещё 9 раз. Сложно, но а ты думал в сказку попал?
Поясните мне за Тоблерятора, как работает ренж атаки его ебучего молотка? Бегаю им, вижу цель и по фану под ультой пиздячу молотом - нихуя не происходит. Подхожу впритык - не дамажит даже ссаную Мерсю не смог забить молотком, а она стояла с зажатой хилкой, подхожу на ренж мили атаки - такой же кал. Ну и раз такое дело, то как стрелять его пукалкой? Райтклик ещё ладно, но его лкм это пиздец. Есть смысл на бабках тренировать меткость лкм? мимо любитель поиграть на тоблероне
>>21134001 >Способность противостоять пику Вот это кстати, как бы банально не звучало, но годный совет.
Обычно, если всю нашу команду имел Торб (на Дорадо поставит сверху слева турель и Райн ее протектит и все - вся команда посасывает), Симметра или Бастион, то обычно я продолжал играть, т.к. любые сложные ситуации нужно уметь преодолевать на своем мейне, а не убегать (если что это верный совет, если хочется прокачать скилл и нет задачи срочно поднять рейта). В общем, обычно я (как и все, видимо) надеялся, что кто-то репикнет или законтрит эту "имбу", которая дает нам всем пососать. Почти всегда такие катки сливались в сухую. Причем, второй раунд мы могли и выиграть, т.к. противник уже может не так удачно пикнуться, а мы можем так же пикнуть "имбу" и он тоже будет тупить.
В большинстве своем я не хотел портить статистику сезона, где у меня игра только на Трейсер и Свине. Я не хотел видеть там лишних персонажей.
Когда я достиг желаемого ранга серебра конечно же, то решил пробовать играть другими персонажами. Так вот, когда нас начинал драть Бастион, я брал Генжи и рефлектил ему обратно - это было невероятно легко, в отличии от попыток его убить на Трейсер без ульты (даже если его протектят). Когда Симметра заставляла своими турельками точку - брал Диву и ультовал, очищая все. Против Фары не то чтобы Вдова, но и Ханзо на изи контрит (в отличии от Свина или Трейсер, если расстояние выше среднего).
В итоге, когда я видел мертвые катки, как это было раньше, они на изичах выруливались всего от одного моего репика, т.к. достаточно было сломать эту "имбу оборону" и после противнику уже было сложно опять собраться всей кучей и наставить такой же защиты. И я мог опять пикать на другого героя.
Серьезно, это помогает почти в каждой кажущейся пиздецово слитой катке.
>>21135920 Поиграй при 30 фпс и при 60 фпс в любую игру, сразу почувствуешь разницу, особенно если скачет фпс сильно с 60 до 40 там, или с 40 до 30. Тут дело не в том, что ты не воспринимаешь 24+ кадра глазом, само изображение становиться более плавным, удобным.
>>21136461 А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ СВИЧИЛ ТО НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ И ПРОТИВ ЭТИХ "ИМБ" НА СВОЕМ МЕЙНЕ А ТАК ТЫ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВДОВЫ КОТОРАЯ РЕПИКАЕТ НА МАКАКУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОИГРАННОЙ ДУЭЛИ
>в твоей тиме фара, генджи и дива >во вражеской - симметра >генератор стоит весь раунд >фланкуешь за хога, находишь очевидный спот генератора и уничтожаешь его Т И М А П И Д О Р Ы
>>21136655 Стандартный совет для любых <даймонд "котлет" - задрочить Зарю\Генге, в итоге ты в соло будешь вытаскивать игры, а если тима ещё подключится, то вообще лафа.
>>21133175 Как же бесят эти дауны, которые за раунд по 5-7 репиков сделают и ни одной ульты не накопят, но при этом "я единственный пытаюсь контрить, а вы - тимапидоры!!11111111111001один"
>>21136794 ЧСВ от элитизма потребления? Ну знаешь, на уровне ниггерской цепи. Типа у других стандарт, а у тебя орижинс и у тебя от это возбухает. Если у тебя от подобного не возбухает то и смысла нет.
>>21133243 >Так что пул мой выглядит следующим образом - фарра, солдат, джанк, хог, дива, ана >джанк >дива Удачи и дальше на этой параше или на бронзе, или не знаю где ты там будешь скоро.
>портрет то и дело пламенится Синим или красным? Если синим, то он и у Мерси горит часто и любого не криворукого игрока. Тут хвастаться нечем.
стандартный совет для всех <гм задрачивайте бастиона и вдову для атаки на половине карт, можете еще зарю если тимараков совсем нетащимая и не берет танков. Хилов никогда не пикайте. Рх тоже.
>>21136868 Professional balander from blizzard, можно сделать лучше. Промахнулась хуком - кул-даун увеличивается. Класс?
>>21135010 Проблема не в проце, а твоем винте. Явно не SSD. Раз обычный, то сделай дефрагментацию или используй отдельный от игры, куда файлы буферизируются.
>>21136130 Потерпи, три дня осталось. А там неделя отдыха и уже на новый сезон проси чтобы с тобой сыграли на калибровке и получай сразу мастера, а потом обоссы шлюху.
>>21136892 Открой да посмотри. Они прямо на прилавке в магазине представлены. Солдат7Б, самый популярный дамаг, в текущей мете и вряд ли из неё скоро уйдет. Остальные ситуативны, но тоже довольно модные. Все скины на дамагеров. 1 на защитного, 3 на фланкеров, и один на штурмовика. Если будешь в основном танковать/саппортить то этими скинами не сверкнешь. Сам смотри, короч. Я не стал брать орижинс.
>>21136872 >Удачи и дальше на этой параше Джанка если задрочить, томожно и в гм выйти. Вон чувак стримит Chro, мейнит джанка и норм. А дива и сейча играет. Смотря какой ранг короче. До мастера можно вообще любого героя задрочить и ехать вверх. На 3500+ уже мета во все поля. А вообще главное чтобы игра доставляла. Мне одно время доставляла Мей, я только на ней и играл, Потом Дива, та которая до апа была в первом сезоне еще, тоже на ней играл дохуя. Сейчас Ану задрачиваю, т.к. нравится на саппорте играть, но в отличии от других она и пизды дать может да и вообще имба.
>>21133633 Ты ебанутый? Две недели назад, когда я стату залил сюда, мне сказали, что для Фары обджектив тайм это вообще позор и его быть не должно. Теперь вы пишите, что этого мало? Совсем ебанутые шизы тут сидят.
>>21136789 солда понерфят и он в дерьме будет а макри всегда был более менее норм заря хог дерьмо герои играть неинтересно, а если их мейнить то вообще башка сгниет
>>21136876 Если будешь спамить хога в попытках выйти дальше, то поймешь, что 2 секунды это то, что отделяет победу от проигрыша. Я этот сезон под пивас откатал целиком на свинье и взял 3250. Мб 3500 успею взять. После патча пересяду на кого-нибудь другого, потому что свинья будет бесполезной.
>>21136803 Ебанулся? Всего 2 секунды к кд добавили. Всё. То что дальность увеличили то это ровным счётом НИКАК не влияет на его ваншоты, потому что уменьшили разброс на 20 ёбаных процентов.
>>21137017 Ну, посмотрим. Сейчас он кажется ОЧЕ простым. Я с 5 часами на нем постоянно насаживаю на хук всяких солдатов с золотыми пушками и ваншочу симметр в клоузе. Единственное, что плохо получается - ваншоты с пкм.
>>21137017 Ну так всё правильно сделали. Пусть уходит на парашу. Уже заебал он в каждом матче. Не игра, а прятки ёбаные и байты на хуки. Ещё бы солдату пару единичек урона за выстрел забрали и было бы всё нормально.
>>21136981 Ты все еще веришь, что она будет зависить от предыдущего сезона она максимум не даст тебе ниже упасть, чем финал предыдущего? Я лично другана-дауна-в-шутерах калибровал и на 3500 его калибрануло за то, что я все победы ему тащил.
>>21137068 После определенного уровня тебе придется хукать солдата стоящего за щитом рейна и с карманной зарей и бабкой с дротиком. А на 2500 координации 0, можно хоть еблом кататься.
>>21136995 Видишь ли эта игра не про фраги. В том твоем матче теоретически можно было бы вообще никого не убивать и не дамажить, если при этом вам удается держать точку. Просто стоять хилиться, разбрасывать и выпинывать с зоны. Твои дамагерские медали это твой долг взятый с пиком и ролью твоего персонажа. Из пика твоей тимы они должны быть у тебя. Вот и всё. Ни больше не меньше. Если бы их у тебя не было ты был бы втащенным дном. А так... Ну да, норм отыграл. Но без удержания обжектива ты там никого не тащил. Смирись.
>>21137025 Аж две секунды! 8 секунд эта чухоня не сможет никого воншотнуть, что позволяет большинству героев крутить его на хуе. Более того это уравнивает его кд с некоторыми другими героями, например, дефлектом Генджи. Увеличенная дистанция перебивает ап разброса, так что урона всё равно будет влетать меньше, к тому же теперь мили аттаку хоги будут себе в очко запихивать, ибо не останут. Итог — хог на параше. Наконец-то.
>>21136987 >Джанка если задрочить, томожно и в гм выйти. >Вон чувак стримит Chro Ты же понимаешь, что тут два косячка: 1. Если он уже ГМ, он может на чем угодно играться и поддерживать рейтинг. Либо даже задрочить до +винрейта любого перса. Если же ты не гм, то это может вылиться в многочасовые игры для сомнительного результата. 2. Это один человек из всех играющих, кто смог на гм играть джанком или еще будут примеры, хотя бы для нормального соотношения?
>>21137149 > не сможет никого воншотнуть Он и не должен никого ваншотать. Он ссаный танк, который должен принимать урон на ебало. Пусть сидит на параше. Я рад.
>>21137234 Танк не должен ваншотать 95% персонажей игры. Это здравый смысл и основа любой игры. Если нужен антикерри, то зачем ему давать 600хп+300 самохилом? Абсолютно тоже самое было с дивой. На реддитах, форумах и даже в этом треде все ныли, мол, какого хуя дива танк и при этом всех разъёбывает. Вот теперь такой же вопрос касательно свина: какого хуя? А ведь дива и не ваншотала даже.
>>21137273 У Дивы и сейчас, после всех нерфов, самый большой кд в этой игре. И дамажные медали. Она всё еще собирает фраги. Не ваншотами как Хог, но спреем/бустерами вполне себе заходит. Мобильно и аоешно.
>>21137343 Медали на диве не значат нихуя. Элимсы ты получает пердя по врfгам на расстоянии километра, а дамаг - ультуя в щит рейнхарда. + вторая жизнь.
>>21137168 > Он ссаный танк Он ссаный танк, а ты ссаный даун. У него нет ничего для того, чтобы танчить. Ни щита, ни блока, ни сэйва. Он не может блочить урон, не заряжая ульты, как все остальные танки, он не может засейвить союзника от урона.
>>21137393 Она, кстати, по пикрейту в ранкедах недалеко от меты. И, действительно, среди первых кандидатов на врыв. Ждем патчнотов. И продолжаем усиливать Фару
>>21137412 Танк и не должен обязательно иметь щиты и сейвить союзников. Танк должен принимать на себя дамаг, с чем свин нормально справляется, так как имеет 600хп+самохил.
>>21137474 И единственный танк с самохилом, не считая зари. > Он лопается за 2 секунды И ваншотает за одну. Хогомейнер, плиз. Придётся учиться играть. Смирись.
Овервотчаны, что за нах, решил по скидке купить оверватч (до этого играл у друга), аккаунт бэттл.нет был, но без покупок. При попытке оплатить через Пейпал 2 раза выдал ошибку без объяснения причин (уже после логина в пейпал), на третий раз все прошло как надо....
но не появилось ни одной отметки о транзакции - ни в профиле, ни на палке.
Дальнейшие попытки оплатить приводят к неизвестной ошибке. ЧЯДНТ?
>>21137493 >>21137495 А разве Рейн имба? Он солягу 1 на 1 довольно безобиден жи. Довольно жестко контрится всеми ДД, и половиной других персонажей. А чтобы его щит был реально эффективен тима должна плясать вокруг него.
>>21137563 Для меня увернуться от хука и зарядить себе ульту - не проблема. Хог со старта не менялся вообще, не считая последнего изменения. Уж за столько времени то пора бы уже научиться играть против него. А вы как дауны разнылись.
>>21137573 Следить за обстановкой и командой. Не геройствовать в одно лицо. И играть на обжективы, а не на фраги ради фрагов. И да, поскольку это командная игра, некоторые матчи от тебя зависят на около нулевом уровне. Короч, играй. С опытом разберешься. Все сливались по новизне.
>>21137591 На рангах выше мастера всем похуй на рамки анальной меты хил и танк по одной штуке должны быть, это минималка, пикай что хочешь (ну кроме уже откровенного пиздеца), ибо если ты умеешь играть на герой_нейм - никто и звука в твою сторону не издаст, но ответственность за свой пик несёшь ты.
>>21137158 Ну у него вообще за других героев не сыграно. Только джан, 120 часов в этом сезоне. Больше примеров не знаю, лол. Просто пример привел. Я к тому что если захотеть то можно на любой герое тащить.
Теперь я хочу сделать небольшой отчет чтобы пиздюки пошли нахуй, кто говорил, что на бронзе мое место о произошедшем за месяц и как я ощущаю здесь игру.
Напомню, я до этого не играл в шутеры (ну кроме ХЛ и на геймпаде во всякие экшены типа ГТА) и по сути у меня микроконтроля (читай: аима) почти нет, но есть огромное понимание игры (читай: макроконтроль/стратегия/позиционирование (поэтому на Торбе я играю в плюс, т.к. знаю, где лучше турельки ставить)).
После того, как меня бустанули, у меня был рейтинг около 2100. На текущий момент он 2200. Как видите, я не слился никуда, как все тут ванговали. В отличии от вниманиеблядей, которые заходят в игру раз в неделю для поддержания рейтинга Я наиграл около 200 игр, поэтому думаю, что дистанция соблюдена.
Вкратце: после буста я играл только соло. Первые несколько игр были в плюс и система решив, что раз я такой скиллованный, что так быстро поднялся и дальше играю в плюс, начала закидывать мне тимапидоров конкретно сливающихся игроков, особенно дайвящих даймондов, которые сидели на респе. Это видно на графике. В итоге, когда система поняла, что я все же анскилл, она начала закидывать меня в игры к более-менее рандомам.
За месяц игры я извлек из игры следующее: 1. По скиллу игроки здесь лучше, они умеют стрелять, но позиционка и аналитика игры так же страдает. 2. То, что игроки сильнее меня сразу почувствовалось, но это быстро наверсталось, т.к. все же это из-за резкого скачка вверх я был не готов к изменению уровня игры. Я очень быстро адаптировался и могу еще раз подтвердить свои слова, которые я писал еще будучи на бронзе: если хочешь играть лучше и улучшать скилл, нужно играть с теми, кто сильнее - так прогрессируешь. Играя иногда аркадки или квики я встречаю бронзовых игроков, кого мне стало намного легче убивать, нежели это было раньше - а всего-то достаточно было поиграть с более сильными и отточить некоторые навыки доджа и стрельбы, которые я никак не мог прокачивать, т.к. на бронзе не было по сути даже таких тренировок. 3. Игры здесь тоже есть на уровне "мудаки и нытики в команде", но такие игры это наверное 5%. Остальные игры почти идеальны и каждая игра доставляет огромное удовольствие. Кто не читал мой пост с бронзы, то там 95% игр с подпивасами и желание играть постоянно пропадало. 4. Я все еще уверен, что я будучи на родном лимите все так же не смог бы соло вылезти с бронзы. То, что грандмастер может апнуться - да, это возможно, т.к. уровень игры в разы отличается. То, что золото может апнуться - практически нереально если не играть сутками и не иметь винрейт 51% и когда-то достигнуть цели - но это уже тупое карабканье, и бесполезная трата времени. Как мне кажется, если хочешь апаться в соло, то явно не саппортами и не танками (хотя в случае даунов, за Райна стоит играть и вести команду к точке за своим щитом). Самый эффективный апп на дд. Именно дд, когда вы убиваете всех, а ваша команда уже добивает остатки после вас и что-то пытается делать. Тот же хог - не очень подходит. Хоть он и самохил, но если у вас команда совсем дегроидов, то обычно хога начинают быстро фокусить и он не успевает играть против всей команда противника. ДД же не получает такой фокус, как танки и может сосредоточится на сносе вражеских голов. На том же солдате куда легче играется - та же хилка, но он еще может быстро убежать и стрелять далеко, нанося огромный урон и фокуся многих противников. 5. На удивление здесь намного реже используют войс, чем на бронзе. Иногда мне кажется, что я играю один - тишина. Всю игру тишина. 6. Если попадается против меня платина в стаке, то я чувствую огромную разницу в скилле. Без стаков же - играют многие на таком же уровне. 7. Изначально у меня был психологический барьер - боялся упасть вниз и боялся играть. В итоге, каждая игра из-за этого была нервная и я часто начинал мазать по противникам и совершать кучи ошибок. Как только я подавил эти чувства, постараясь не думать, что это другой ранг, то игра стала казаться обычной и такой же, как и была до этого.
Я особо не готовился, написал то, что сейчас пришло в голову. Возможно есть еще какие-то моменты, но не думаю, что я буду их писать позже, так как всем похуй и меня все равно засрут.
Могу лишь сказать, что мое мнение не изменилось, и на бронзе нет игры и подняться очень сложно из-за того, что многие даже не знают что делает ульта или какой-либо скилл. Часто не прожимают абилки и вообще могут сидеть и просто чатиться.
Поэтому, все кто на бронзе и не может апнуться, не слушайте тех, кто говорит, что это ваше место и вы анскиллы и все равно не сможете играть на золоте. Найдите, кто вас бустанет и если вы не полный подпивас, то вы не упадете обратно, но от игры будете получать куда больше удовольствия на рангах выше. Если у вас нет какого-то челледжа преодолеть своими силами (что между прочим может занять сотни часов, особенно, если вы не шутерный задрот), то не тратьте свое время и нервы на соло в бронзе. Игра должна приносить удовольствие. Я его стал получать только после буста.
>>21137704 Мы на одном мастере играем? Как ток лочу вдову то примерно 2 сообщения в текстовый чат идёт типа хмммм ду ви нид э видоу и в войсчате тоже начинается
>>21136995 Играть с голдовыми опущенками так весело, лол. Ты бы там и на мерси с пистолета медали бы держал. Играл я там недавно с чужого акка, это просто рай для раздутия чсв. Никто тебя не трогает, ты всех убиваешь, все получается и т.д. Показывать такое говно посонам - зашквар.
>>21137726 > ду ви нид э видоу Есть разница с репортед ретардгг репик видоу. Тащкм-та даже на моем даймонде всем похуй на видоу пики(если они не с ханджё вместе).
>>21137726 Сделаешь 1-2 кила вначале и они магическим образом закроют рты, забавно правда? Вначале всегда так говорят, ибо Вдова всё же не сильно стабильный слот для дд.
>>21137757 Не знаю с офф чатом играл и разьебывал с голд килами и уроном(солдат и хог в Тиме) реально 1х11 была игра решил чат включить и первые два сообщения которые я увидел типа ретард видоу кант свич А енеми пишут тип визаут видоу ит вуд би стимролл Так что насчёт вдовы у кучи игроков какой то триггер в голове типа видоу=руин
Купил короч этого игоря. Чет вон вижу можно три лутбокса слупить за рандом дуэли или 3в3 элиминейтийон эт типа как потасовки ака бровлы в хотсе/картоне я так понел. Но блядь дуэль бест оф 7 это пиздец конечно. Особенно учитывая что эта хуйня не заканчивается сразу после того как я четыре раза порвал жопу врагу, а вынуждает играть до конца, в чем блядь прикол? 3в3 ищет пиздец долго, еще и закинуть может в уже идущий матч обсервером, вообще не понял прикола в этой ситуации тоже.
>>21137794 Танк - это не только жирная туша с большой моделькой, а герой способный защитить чем-то свою команду от входящих пиздюлей врага. В этой игре нет настоящих танков кроме Рейна. инб4 хукнул и убил = задефал от будущего дамага
>>21137869 Пора отходить от канонов "Танк это что-то типа РХ". Та же Заря спасает баблом от смерти - своеобразный щит. Макака закрывает куполном, а Хог хукает, вытаскивая дд. Дива ставит матрицу и спасает от ульты или опасных снарядов, а так же защищает команду, когда ультует - все разбежались, по сути своеобразный щит, за которым все стоят.
>>21137725 Можно изменить бронзу на голду и голду на даймонда и все, тоже останется, кроме войса, его начинают использовать на оу даймонде и редко на платине.
>>21137900 Да просто у хога в обойме мало выстрелов, после которых ему надо долго перезарящаться, и каждый выстрел стоит дорого, в отличие от спамящих выстрелы дробовиков рипера. Потому чаще мажешь, а чаще мажешб, меньше шансов прибить. Но зачем вообще ебать мозг аимом когда есть хук, у клторого хитбокс с Австралию размером.
>>21137940 я застрял на лоу даймонде и платине, и чувствую себя полным дауном, хз как на бронзе играть можно, хотя из-за изменений названия рангов думаю суть не меняется.
>>21137954 Обожаю наблюдать, когда Вдова убивает у меня всю тиму и довольно эмоции всякие изображает. Я пикаю Генжи и не даю ей вообще никак больше стрелять. А когда она сама себя рефлектит, то она тупо репикается. В этот момент понимаешь, как ее бомбит, когда она 4-5 раз подряд выбегает, а ты не даешь ей даже убить кого-то.
>>21137725 Ну главное играть хорошо, тренировать аим, позиционку и т.д. На бронзе не был, но смотрел видосики с бронзы. Там же наличие хоть каких-то процессов в мозгу позволит изи убивать всю вражескую тиму. На самом деле мне очень даже интересно попробовать поиграть там, кто бы акк только дал. Алсо, еще можно найти чувака на мерси, договориться с ним и играть мерси+солдат, чтобы она только тебя хилила и усиляла, отвлекаясь только на рес тимы. Думаю вдоем за недельку 2500 точно взять можно.
>>21137970 Я конечно все понимаю, но все же ты застрял не на подпивасной помойке. Бронза очень жестока и игры там никакой нет. А для чего покупать игру, если игры нет?
>>21137995 Ну как бы против вниманиеблядкаигры в квикосах нормальных Вдов... А кто сказал, что Генжи на видео не даун? Кто вообще прожимает ульту: 1. Стоя на земле 2. Рядом с противником ?
>>21137976 >>21137954 Котоны, я в вашу дрочильню вкачусь только в пн, но у меня вопрос касательно вдовы, почему столько хейта вокруг нее который вы описываете?!?
Блять, как же бесит. 4 игра подряд - ВОЛЬСКАЯ. Серьезно? Играю каждую катку с перерывом в минут 10-15. Причем все 4 катки победил, но вольская заебала уже, дайте другие карты.
>>21138042 Нету никакого хейта. Можешь в реакцию, аим, позиционку - играй на вдове. Годная вдова вообще всех разъебывает, даже контрящих ее генгу и обезьяну.
>>21138002 Когда руинеры пикают джанка в атаку, умирают 5-6 раз и репикают на бастиона и все по новой, то игры тоже не ощущается. >>21138008 Меня иногда прикалывает когда мне дают потг за вдову, я даю несколько красивых хедшотов а потом раза 3 промахиваюсь в стоячего.
>>21137650 Cooller вообще не токсичный и твой бро, в отличие от шизоуебища с никнеймом Smith. Конечно, максимум, что он может сделать - это назвать тебя "бустед дог" своим писклявым противным голосом. Рекомендуется мутить со старта, если он попал в твою команду
>>21137990 Когда есть собственный хилер - это да, это позволяет играть в плюс. Я сам поднимался с хилером. Но есть один момент: когда ты слил с мастера и пошел в верх - тебе система начисляет много очков. Мне же на бронзе давали 14-25 в среднем, а при сливе могли и по 40 забирать. Поэтому любой ап в стрике мог прерываться и быстро все птс уходили на проигрышах. А как я заметил, стоит начать тащить - система кидает к тебе более слабых игроков, кого по мнению системы ты должен тащить в верх. Только разница в том, что слабые игроки на даймонде и бронзе - это разные понятия. Если на даймонде слабый, это просто слабый, то на бронзе слабый это который может заходить раз в недельку после клуба в бухущем состоянии и стреляющий по стенкам и с реакцией мамонта.
И про взять 2500, как я и написал: если ты начинаешь играть и у тебя нет опыта, то учиться на бронзе это почти тоже, что учится на роботах - кроме предикта Фары ты ничему не научишься.
Ведь сыграй ты 100 партий в любой вид спорта с госу/гуру/мастером и сыграй с подпивасным Васей, ты же понимаешь, что твой скилл вырастет явно только в одном случае.
Ведь достаточно посмотреть, как отличных футболистов брали в аренду на сезон в какой-нибудь позорный клуб, и возвращаясь обратно в высшую лигу, футболист начинал посасывать, т.к. весь сезон он ковырял в носу.
>>21138100 Я этого смитза до введения ранкеда ебал на роут66 на вдове так что он играя фул6 стаком не смог дотащить тележку до 1 точки А когда я написал в чат что он ебаный даун и играть не умеет он сгорел нахуй
>>21138091 Не сказал бы, отыграл 16 каток на нем, 8 вин 8 луз, было бы 5 лузов, если бы меньше даунов попадалось, в последней катке лузнул со счетом 19 5 потому что мерси не похилила ни разу за игру, хотя я клацал на икс по кд, я в конце спросил почему не похилила - мне ответили "* YOU". Первые два скрина - та катка где луз.
>>21138100 Ну хуй знает. Смотрел пару раз кулера, такой-то сыч. Сидит копит бомбление, а потом взрывается желчью в сторону всех, включая своих братушек. И Смита смотрел, тот хотябы не молчит на стримах и бомбит равномерно. Вообще пиздец, не люблю русских стримерков, за редким исключением. У них вечно начинается срач между собой. Почему того же сигуля или Кефри приятно смотреть? Не бомбят, всегда болтают и никакой токсичности. И так практически все зарубежные стримеры. Наши же вечно на негативе.
>>21136435 >его лкм это пиздец лкм торба это ебаный генератор рандомных хэдшотов, круче чем у спамзо, тем более в отличии от стрел ты видишь траекторию и навесиком плюешь на головы атакующим в проход (это самое простое) или на точке (это посложнее)
>>21138139 Верно, сегодня на голливуде он играл как дженерик заря и когда я сказал, что спасибо фаре и рейну за победу, он также сгорел нахуй (как же так, его не поблагодарили :(( ). Вот что значит давать бывшим (пер)дотерам играть в шутерки - чсв запредельное, а гейминпакт стремится к нулю и свою гниль распространяет в игре. В общем, не знаю как другие стримеры, но Смитз - точно не твой бро
>>21138153 Суть вдовы на вебмках в квикплее, где бронза пади играет. На двух видео Генжи тупо прожимает ульту, как будто играет первый раз на нем. Никто не прожимает на Генжи ульту на земле (как минимум нужно за углом быть, а не на открытой местности) и тем более возле противнка.
>>21138164 Видимо, я не попадал на его стрим в такие моменты. Конечно, постоянно видел как он спамит своему другу Алексею в войс, мол, "где команда?", но это не бесит потому что это он во внтуриигровой не говорит, тем самым не дизморалит команду с которой играет
>>21138164 Кулер реально старается, но периодически у него начинаются загоны. Он видит игру по своему и думает что вся команда её видит также. Тогда он начинает гореть. Из русских могу посоветовать годного стримера txao из бывших Tornado Rox. Он спокоен, объясняет моменты игры и у него божественные заря и трейсер.
>>21138121 Если только пришел в игру не умеешь играть - играй в квикосы, а потом иди калиброваться. Если достиг 20 лвла и пошел сразу ранкед - закономерно бронза. В квиках обычно более разумные команды попадаются и там учиться куда проще чем на бронзе.
>>21138205 Если бы она тебя хилила, то не хилила бы танков (ведь ты же фланкуешь) если конечно ты не стоял за щитом РХ и не спамил, как солдат. А не было бы танков, то все бы фокусили тебя. А тогда никакого бы хила не хватало.
Я играл на бронзе и сильвере Генжи и там можно против 4 на точке скакать без хила и они попадать не будут (конечно, если кто-то стоит на средней дистанции пока ты прыгаешь вокруг других, то он легко тебя выцелит).
Приложите видео про Генжи на лоулимитах для ньюфага, плз.
>>21138239 >txao О, оказывается я сегодня с ним и против него играл. Против нас на бухенвальде он отлично сыграл, а вот когда мы на Кинг Роу отдали первую точку, он быстро сдался, к сожалению
>>21138307 Так и есть. Пока играл квикосы - игры были веселыми (хотя из квикосов я думал, что Ханзо - имба, т.к. его всегда пикали). В ранкедах мне стало казаться, что игры тупое дерьмо (на бронзе). И когда все писали не мне, а вообще на форуме "иди в квикосы, даун" или "нахуй ты в квиках играешь?", то я не понимал агрессии, ведь на бронзе игра на самом деле зашкварнее, чем в квиках.
Вывел для себя свод основных правил, при соблюдении которых можно без особого напряга поднимать рейтинг: - не играть соревновательные матчи по выходным и праздникам - не играть соревновательные матчи под пивас - после двух поражений делать паузу - после трёх-четырёх поражений дожидаться хотя бы одного напарника из друзей, в котором уверен - по возможности не играть соло вообще
Ни одно из этих правил я не соблюдаю, но теперь мне хотя бы не так печёт от того, что я постоянно сливаю рейтинг и потом долго и нудно его отыгрываю. Моя судьба - это серебро-золото, я постиг дзен и смирился, а то доходило до покрытия всех хуями в войсе и возобновления подписки в WOW.
>>21138354 Ты по одной ситуации свою игру оцениваешь? Если ты так уверен, что всех бы вырезал, чего ты сам не похилился у аптечки и не напал со спины? Я так делаю обычно.
>>21138373 >- не играть соревновательные матчи по выходным и праздникам Не совсем верно. Каждый в своем часовом поясе может вычислить "удачные" и "неудачные" часы для игры. >- после двух поражений делать паузу Это для подверженных тильту. Нервные людишки, кто заебался на работе - такие быстро подвержены такому состоянию. Такие как я - дома сидящие - не подвержены подобным стрессам и могут хоть 10 каток проебать и не париться и вылезти обратно на своей лучшей игре. >- после трёх-четырёх поражений дожидаться хотя бы одного напарника из друзей, в котором уверен Мышление протащенок. >- по возможности не играть соло вообще Капитан, однако.
>>21138239 Да я верю что старается иначе не был бы в гм+. Суть не в этом. Он стример же. Есть куча стримеров котоыре играют лучше него и на более высоком рейтинге. Какой мне прок смотреть молчащего стримера, который время от времени бомбит? Я к тому что если у меня цель поучиться играть, то мне выгоднее смотреть тех кто лучше играет/на более высоком рейтинге. Если мне нужна развлекуха, то выбор падает на немолчаливых. Чем кулер то цепляет?
>>21138413 >Мышление протащенок Не согласен, больше мне припекает от ситуаций, когда в трёх матчах подряд кто-нибудь из тимы отваливается с концами в самом начале. Если со мной в команде есть хотя бы один человек у которого 100% нормальный интернет и который сделает нормальный пик, который мы сможем комбинировать - это серьёзно увеличит шанс на победу.
>>21138465 Хорошо играющий друг никак не связан с тем, что кого-то может выкинуть. Но при этом ты рассуждаешь как раз на уровне протащенки, кто надеется не на свои силы.
>>21138465 Играл на Вольской щас. Не могли взять вторую точку. И тут один тиммейт ливает. Ну думаю все, проиграем инфа 100. И вот за минуту до конца чувак коннектится обратно и мы сразу берем точку. А потом в дэфе даже на первую их не пустили. Никак не относится к твоей ситуации, хуй знает зачем написал.
>>21138572 Я бы согласился, если бы ты не указывал в своем посте, что друг должен охуенно играть. А это уже чистейший указатель на протащенку. Другое дело, если бы ты сказал, что лучше друг середнячок, но с хорошим инетом, нежели стандартный игрок этого ранга, но могущий выпасть.
>>21138686 А часто если люди видят, что кто-то ливнул, начинают чувствовать победу и расслабляются. Ливнул у опа один, затем кто-то психанул, телега тащится и ливнул тоже. У нас все вдохновились и давай бегать выцеплять по одному. Незаметно для нас первый у них вернулся (видимо просто кинуло), а наши так и продолжали бегать фланковать типа издеваться. Так и всосали, не поняв, что противник по сути подстроился под нас.
Хелп. Нужна музыка для нарезки с лучшим роботом в игре. Первая тема - такая быстрая классика, вы понели. Вторая сами на свой вкус можно даже чтобы илитариям жопу порвало. ~7 минут.
>>21138686 Пару дней назад задефали впятером гибралтар, шестой отвалился в самом начале, не дав вывести тележку за первый поворот. Всякое бывает. >>21138727 Я не говорил, что друг обязательно должен хорошо играть. Я сказал "друг, в котором я уверен". Это подразумевает и стабильный интернет и согласованные пики по ситуации. И потом ты же согласился с тем, что по возможности соло лучше не играть, что это как не точно такие же "мысли протащенки".
>>21138994 Лучше пикай нетребовательных к эиму героев. Нет смысла дрочить эим если ты не котлета жаждущая в топ 500. А так в гугле дохуя гайдов разной степени убедительности для дроча эима если уж чешется. Самый простой и эффективный совет: Играй на том на ком хочешь надрочить эим.
>>21138994 Ставишь нормальный дпи и сенсу на мышке , берешь большой коврик и едешь в мусорный мастер 3 сезона на любом дд. Если ты конечно не ебучий дегенерат.
>>21138901 >И потом ты же согласился с тем, что по возможности соло лучше не играть, что это как не точно такие же "мысли протащенки". Я не соглашался, не притягивай фразу за уши. Твой пост был про ап, я написал, что ты капитан однако, указывая на то, что в пати логично, что ты апаться будешь быстрее.
>>21138373 На самом деле всё что нужно для поднятия рейтинга - подстройка под командный пик с героем, на котором у тебя наибольший скилл. Если ты проигрываешь, то точно не винишь в этом себя и неуверенности в следующем матче практически нет.
Да признайте вы что не умеете играть. Вылезти они не могут. Если вы в мастере застряли то ваш рейтинг мастер +- небольшое количество очков. Если вас протащил и вы не слетели вниз - везет на команду или играете персонажами которые не сильно влияют на результат.
Если вы такие про гляньте стримы линкза и поймёте насколько вы убоги.
>>21139347 >Вывел для себя Вот тут ключевой момент, я говорил про себя больше. Кто-то и не пьёт вообще, а я могу упиться пивом вусмерть и всё равно катать соревновательные и в квикосы не пойду, потому что мне там не интересно без духа соперничества. Алсо по моим наблюдениям в выходные ощутимо увеличивается количество отваливающихся без вести и детей, пищащих в войс и творящих хуйню еще более, чем я обожраный пивасом и накуренный.
>>21139476 И еще я не понимаю какого хрена этих отвалюнов и пингов овер 500 матчит мне в тиму, если хвалёная блейзардовская система подбирает по схожим параметрам соединения. У меня отродясь ничего не лагало и не разу не кикало.
>>21139355 >Вылезти они не могут. Если вы в мастере застряли то ваш рейтинг мастер +- небольшое количество очков. Если вас протащил и вы не слетели вниз - везет на команду или играете персонажами которые не сильно влияют на результат. Ну по такой логике каждый кто сидит на одном уровне, теже ГМ, кто не идет выше в ранге, довничи и им попадается хорошая команда, которая не дает упасть.
>>21139476 Играй в рейт по выходным по утрам. После 9. Когда все сонные задры и дети наконец вырубаются. И в очереди только целеустремленные бодрые задры. Ну и побудням выбирай время для ранкедов так чтобы руинеры были в школе на работе или уже спали. Пустая затея. Ведь каличей матчит в обе стороны, а тест адекватности перед матчем не завезли.
>>21139590 Я так и делаю. За выходные всё солью, потом в будни утром и днём, когда есть время, отыгрываюсь обратно. И потом на выходных снова всё повторяется, это ёбаное колесо сансары какое-то. Следовало бы и не играть по выходным, но на квикосы и аркаду совсем не стоит.
>>21137725 >поэтому на Торбе я играю в плюс, т.к. знаю, где лучше турельки ставить нет. просто на 2200 ты играешь против инвалидов, которые вносят пользы меньше чем турель.
>>21139640 Ты ведь понимаешь что не поиграв на выходных ты все сольешь в будние? Просто ты на своем месте, не можешь подняться выше из-за недостатка скила ,вот и выигрываешь/проигрываешь.
>>21139674 Не знаю, пока не пробовал особо. Но сизон хай я сделал, когда играл только в будние дни трезвый. Но в целом смирился. Где-то упираюсь в потолок и качусь вниз, потом на изичах струлькаю по жопам делая по минус 3-4 и вытаскивая катки. В принципе да, серебро-голд самое место для такого подпиваса. Но хотя бы платинку хочется, конечно.
>>21139727 Просто играй , я например сижу на 3100, улетал вдовой с винрейтом в 40% и генджи с винрейтом в 35% на 2600 пару раз, и еще пару раз просто лузстриками. Всегда возвращался обратно,причем не напрягая анус, просто мой скил примерно на уровне 3100.
>>21139802 Ума не приложу, что я могу делать не так, чтоб не апнуть хотя бы 2500+. Мой мейн в этом сезоне - рейнхардт. Не считаю, что я идеально играю на нём, но как минимум я не руиню явно и в компоновку он при любом раскладе заходит. Всегда знаю зачем держу щит и кого им прикрываю, не чаржусь, если не уверен, что засейвят, знаю когда отпрыгивать и перезаряжаться, не машу молотком просто так, умею выцеливать и добивать ешкой. Но как дохожу до верха голдянки всегда лечу вниз.
>>21139740 Нууу... Дива более очевидный персонаж. Поэтому анимцо про пилотов мех на поверхности. Можно просто гуглить по тегу mecha Но, в целом, концепт Мерси, всем помогающей девочки волшебницы тоже довольно легко можно найти в аниме. По тегу mahou shoujoИз относительно свежего: mahou shoujo ikusei keikaku
>>21139863 Может слишком пассивно играешь и не рискуешь? У меня на дайманде очень много рейнов которые боятся шаг вперед сделать . Ну или может перечДь на кого другого. Я вот пробовал генджи ану и вдову и понял что на них выигрываю меньше
>>21139799 Ну ты поиграй, посмотри где посоны по картам бегают и куда палят, увидишь закономерности и сам норм расставишь. Чтобы быть успешным строителем вроде Торба или Симметры важно быть все таки гибким и вовремя переставлять свои девайсы, а не спамить их в один спот где его будут очищать по кд.
>>21139939 Ну да, стараюсь лишний раз необдуманно не рисковать, ибо очень часто после того как падаю на райне, за мной тут же уходят еще двое-трое. Основная проблема по личным ощущениям, что на верхушке голды появляются агрессивные дамагеры, которые дают просраться и не лезут под молот. Репикаться и пытаться контрить их боюсь ибо тогда танка хрен кто возьмёт.
>>21139995 Мне кажется он тут уже месяц не появлялся. Или я ошибаюсь? Как не зайду сюда, так какие-то ньюфани обсуждают как вылезти с бронзы или про имбовость того или иного персонажа.
>>21140006 А надо, что на месте ты больше времени потеряешь , кто-нибудь умрет и так далее. Попробовав атаковать ты хотя бы возможности победы получаешь.
>>21140026 Реже заходит, но иногда и "маскируется". Просто тред мертвый и писать нечего, посты одни и те же. Ну и чсв подросло, с мусором из треда общатся - не его уровень. Про то что бы тяночке в чатике ответить я даже говорить не буду, он до такого никогда не опустится..
Самая жопа игры в соло, это что тебя всегда будут уравнивать до 46% побед и ты хуй что сделаешь вообще. Если ты переходишь порог в 50%, то тебя сразу начинают кидать в жесткие сливы, когда даже с респа выйти тежело. Если вы посмотрите на любого у кого процент побед выше 50%, то это 100% пати дрочеры
>>21140275 Не получится так просто. Из-за подбора соперников. Средний подбор всегда идет не больше 4200-4300. Поэтому если апнул 4300+, то за поражение снимают бывает по 35, а за победу дают в лучшем случае 20. Так что ни разу не изи.
>>21140357 Потому что ты собрал такую очередь. И, вероятно, после 3-4 слива еще и сам тупил на жопной тяге от слива бестоку сливаясь глубже. Предыдущий пост прав. Надо было дропнуть рейтинговые матчи на часок-два уже после второго поражения подряд.
>>21140548 Не играй по выходным пятницам и в конце сезона. Я сделала для себя вывод такой. Больше двух игр подряд никогда не проигрывала, мб пло-цебо. В выходные приходят косорукие залитые пивом дегроты, локают дд и сосут хуй пока их бастион без танка и хила с 12 голдами, проверено неоднократно. >>21140280 Это аморальщина какая то??????
>>21140548 Это точно снижает градус твоей жопы, и заметно меняет выборку игроков из очереди. А нонстоп подряд оче легко оседлать сливную волну и полететь вниз. Вероятность стрика в 15 лузов остается, глупо её отрицать, но переноситься она однозначно будет проще.
>>21140599 >В выходные приходят косорукие залитые пивом дегроты, локают дд и сосут хуй пока их бастион без танка и хила с 12 голдами, проверено неоднократно. А в будние дни типа только белые люди играют? (после рабочего дня я обычно слишком заёбанный, вряд ли смогу тащить)
>>21140612 У меня sv_get_lucky 1 просто. Ладно бы эти 4 дд нормально играли, так они члены сосут и не пикнут хилов танков чтобы мне подлизывать. Чего только не придумают чуханы из близард чтобы спустить хаймастершу на помойный даймонд. >>21140641 Незнаю, не так хуево как по выходным, серьезно.
Ну и вообще, конец сезона, все наотьебись играют кроме нормальных людей (1% игроков)
>>21140904 ДД уровня маккри дизейблящий ульты и отхиливающий 5 лоухп танков до 1к хп за наносекунду. С ебанутой моделькой. Нет, не имба. Мимо. >>21140895 Я спать хочу. У меня свои пикчи и их много, попроси в фаге. Долго две тыщи картинок заливать.
>>21141105 Чюхан, перечитывай >>21141104 Сколько у тебя там хедшотов на твоих 3100 в минуту по хогам которые гуляют вне щита всю игру? >>21141154 У прожектайловых чемпионов всегда скиллкап выше. Гомосек с луком.
>>21141193 Граната, ракета, граната - прожектайлы. У них есть травел тайм. Солдат маккри вдова (выстрелила - зарегался хит сразу же) - хитскан. Ты мне снов сладких пожелаешь за это? я стараюсь!!
Аноны, только сегодня вкатился в ОВ! Накидайте, пожалуйста, нормальных и актуальных гайдов и я пойду дрочить левел. Ну и там полезные советы для курехи тоже приветствуются
>>21124510 А зачем ты вообще хочешь более стереотипных персонажей? Вот есть в немытой Индии некоторое количество чистоплотных индусов, и так получилось, что играбельный персонаж из их числа. Зачем ты хочешь в персонажи именно среднестатистического индуса? Что это вообще, блядь, даст?
Птр скорое обновление пуджа
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753097493
Птр обновление бастиона
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20529203
Джеф про кастомные сервера
https://www.youtube.com/watch?v=Q_FJwx_iYDk&feature=youtu.be
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/