>>146978236 Пусть эта генетически неправильная хуйня будет подальше от меня, наряду с инвалидами, бомжами и прочими вырожденцами, желательно на другой планете, планете пидоров-уродов. Моя мысль вполне ясна.
>>146975097 (OP) Вот бы сейчас в 2016-2017 году повторять Jackass (Чудаки) из 2000 года. Сука, они ровно так же кривляются, визжат и орут. Не удивлюсь, если сцена с поносом часть сценария (например специально жрали какую-нибудь хуйню, что он, понос, образовался).
>>146978767 Как это мило, быдло не в состоянии отделить личное мнение об эстетической красоте селедке от тяжелой жопоболи, связанной с тем что она ему ни при каких обстоятельствах не даст. Ты небось и ксякие там майбахи считаешь говнищем только потому, что они тебе никогда не будут по карману? Поссал тебе за щеку, быдлан. Наслаждайся.
>>146979425 >ты ведь мёд любишь? Хуевое сравнение крайне. Люблю мёд, но это просто блядь неприемлемо видеть. Ты ведь няшечек любишь? А они рождаются страшными, в крови, слизи и поносе. Т.е. некоторые вещи лучше не знать.
>>146979482 Маняврирования обоссаного петуха, который еще 5 минут назад причислял обсуждаемую сельдь к тому классу самок, которые на большинство кунов даже не смотрят ввиду элитарности в рамках современного среднего вкуса. От тебя уже невыносимо пахнет мочой, затупок. Как можно быть таким тупым, чтоб не понимать что майбах в сравнении с каким нибудь тазом то же самое что шлюха на вебмрелейтед в сравнении с твоей страшной мамашей?
Посоны, а найдите, пожалуйста, распространённую вебмку с чуваком, который играет кого-то типа Джокера в сериале "Готэм". Я сам сериал не смотрел, поэтому не в курсе, кто он там.
>>146981073 это Асасёрю, был лучшим, пока его не исключили из ассоциации сумо (ну, официально ушел сам, но если бы не ушел, то исключили бы), шлепок - это так, просто красивый жест ради китча
>>146980479 > Как будто на них не люди а идеальные суррогаты Так и есть. Их перед выступлениями пидорят, штукатурят часами, а сами они находятся в лучшем своём состоянии. Должны находится, потому что, потолстела на килограммам, прыщ на ебальнике выскочил - нахуй с работы.
>>146981562 нет, непристойное поведение - сам водил машину, дрался в раздевалке, замечен в современной одежде и в ночных клубах, а апогеем стало то, что он отказался от показательных поединков, сославшись на травму, а сам принял участие в любительском футбольном матче в Монголии
>>146981740 Не особо. Это отдельное подразделение специального назначения. Занимаются спецоперациями. Гугли про зачистку Мариуполя или широкинскую операцию.
>>146981265 У меня поехавшая реакция защитная на скримеры, я начинаю дико ржать аки конь, поэтому не хочу на ужастики в кино, а то меня чуть не отпиздили в прошлый раз
>>146982044 ну вот так в двух словах и не скажешь, мне нравится, что это спорт, претерпевший минимум изменений с самого его возникновения, сохранивший колорит и традиции (да, пусть это и противоречит логике зачастую), но оставшийся простым и зрелищным
>>146981579 Боже, как же я проигрываю с таких даунов, таких как ты. Скидывают боевые подразделения армии, которая ссаных контрактников с путинскими калашами, взять не смогла. Просто позор, блять!
>>146982342 Забавная у тебя логика. Можешь так же попытать нагуглить видео боёв USMC, потом будешь всем говорить, что они не воюют, раз видео нету. Не забудь, что USMC существует уже больше 200 лет, а Азову - 3 года скоро будет.
>>146982686 в Японии сумо сильно упало в популярности с тех пор, как там популярна западная культура, из-за этого, зачастую, потенциально сильные спортсмены не хотят заниматься сумо, тем более, что это требует отказа от многих благ современной жизни и влечет множество лишений. Монголы же, в свою очередь, наоборот ринулись в сумо, так как оно очень похоже на традиционную монгольскую борьбу, но, при этом, сумотори высоких рангов очень неплохо зарабатывают >>146982666 Почему ты считаешь, что я отбитый даун? Только по существу
>>146982915 ранний подъем, множественные тренировки, будучи борцом низкого ранга - готовишь еду, стираешь белье, будучи борцом высокого ранга - носишь только традиционную одежду, не можешь водить машину сам и множество таких лишений, связанных с японскими традициями
>>146983207 >>146983253 Я тоже слышал это в одной документалке, объяснения там не последовало, но я думаю, что это, в очередной раз, попытка привить традиционный уклад жизни и, возможно, подготовить к будущим лишениям на высоких рангах
>>146983435 По идеи да. Но восток дело тонкое, ладно сумоисты. Они якобы как-то с богами связаны. Читал, что сумо появилось от борьбы двух богов или ка-то так легенда. Далеко не надо ходить в к-попе тоже жесткие запреты. На отношения, на вождение машины и тд. живут в общагах и перечислять можно долго. Вчера на лете была статья интересная. https://lenta.ru/articles/2017/02/17/idols/
Вкиньте видос пародию на наруто, где в начале бутылки летят в бетонную стену с надписью наруто и переодетые школьники хуевертят под опенинг из того же наруто.
>>146983046 Почитай или посмотри "страх и трепет", там далеко не так хорошо, как кажется, к тому же, после второй мировой, они очень сильно зависят от США, как в плане политики, так и в плане культуры >>146983944 вот ты прав, анон >>146983925 я в 90-е в такой дыре жил, что сумо смотреть было негде, было два канала, первый и РТР
>>146978853 > Не удивлюсь, если сцена с поносом часть сценария (например специально жрали какую-нибудь хуйню, что он, понос, образовался). Это и было основная цель, они делали себе клизмы спецом и после этого играли в мяч, кто первый обосрался тот проиграл, а эти кадры уже когда они подводили итоги.
>>146982871 > влечет множество лишений Вот, кстати, как сумоисты занимаются секасом? У азиатов ведь и так коротковат, а с их жировыми складками, мне кажется, вообще невозможно проникнуть внутрь.
>>146984684 вот уж какой вопрос о сумо меня никогда не волновал и не волнует - так это этот, но вообще не все же сумотори очень жирные, те же Асасёрю или Хакухо, думаю, не испытывают никаких проблем, я уж не говорю о Таканояме