СДЕЛАЕМ WEBM THREAD ВЕЛИКИМ СНОВА Друзья мои. Сегодня последнее 18 февраля в этом году. Давайте пореквестим видева, которые вы долго искали, но не нашли. Итак. Я по праву ОПа хуя реквестирую шебм, где человекоподбное существо в черной броне идет по песчаной поверхности. Он идет размеренно и уверенно, и в течение всего вебм играет эпичная музыка. Затем происходит что то вроде падения комет на землю и происходят взрывы, но существо все также эпично идет. Ах да, из его шлема шел какой-то дым, после чего создавался эффект как у шлема центуриона оперение.
Ищу видео, где какой-то певец, возможно из стран Скандинавии поёт со сцены, одновременно открывая и выливая, в том числе в рот, немыслимое количество банок пива.
>>146971765 Ну я короче от мяса отказался, ежже. Животных, конечно, жалко, но их пичкают хуйнёй всякой. А животных всё-таки жалко. Но этой причины для меня было недостаточно. Недавно с батей застрелили двух зайцев. Было вкусно, брат жив.
>>146972477 Этот правильно говорит. Им стоило дать медведю пожрать всех собак, скотину, избрать его богом-председателем станка, а самим сидеть дома и есть кору.
>>146972155 Как правило, ЦА таких говнопередач - это моя бабка с 3 классами л\деревенского образования. С подобных обзоров даже дед проигрывает. Реальные ТТХ едва ли среднему быдлу у телевизора хоть что-то скажут. С другой же стороны, люди заинтересованные не смотрят рен-тв и гуглят непосредственно научную сторону вопроса.
>>146972647 Дебил блядь! Не лезь! Она тебя сожрёт! Можно было просто выйти и шмальнуть в воздух. Медведь испугался бы и убежал. А псарня его разазолила. Вот он и начал их рвать
>>146972827 ну косплей-косплею рознь; мне вот вообще не нравятся кожанные/латексные костюмы - потому и не смотрел ни одного супергеройского фильма. эти блядь ебучие красные пидорские сапожки
>>146972904 Если медведь повадился жрать собак на привязи и ходить в деревню, то он так и будет делать. Выстрелом отгонишь на время, а потом он придет и сожрет почетного ветерана труда.
>>146972950 http://mriquestions.com/what-is-a-quench.html квенчь - потеря сверпроводимости сверхпроводящего магнита. энергия запасеноя в обмотке начинает усиленно выделятся - хладагент - жидкий гелий - усиленно выкипает при этом; на вебм демонтируют магнит для спектрометра ЯМР
>>146973216 одновременно хочеца посмотреть из-за красивых тянучек и известности; но сука меня просто лютый испанский стыд охватывает когда огромные человекоподобные роботы начинаются, вот рили не могу просто себя пересилить и вырубаю
>>146973738 Сюжет там как в Дарк Соулс. На блюдечке его не подают. Надо сидеть на форумах, пересматривать по нескольку раз, читать статьи, чтобы полностью его прочувствовать. И тогда поймешь, что борьба с ангелами - не самая главная идея Евы
Ищу видео, где какой-то певец, возможно из стран Скандинавии поёт со сцены, одновременно открывая и выливая, в том числе в рот, немыслимое количество банок пива.
Если не найдёте, я ухожу отсюда навсегда. Предупреждаю вас.
>>146973727 гадость, безвкусная бессмыслица, мерзость, отвратительно! над обилием мата же смеются дети не достигшие возраста согласия и имбицилы застрявшие в этом возрасте
>>146973832 Нет, ну ты посмотри на него! Вместо того, чтобы зарыться в гугл в поисках запрашиваемого видео, он желает попутного ветра. Фёдор Конюхов, блядь.
>>146972088 Лучше бы этот даун квантовую теорию разъяснил. Нормальный человек мало полезной инфы тут найдет. Ну максимум узнает, что волны создаются за счет смены искривления пространства.
>>146974195 Если ты на уроках физики научился вычислять протеины беспорядочность системы, это не значит, что ты хаос можешь определить. Ты не измеряешь энтропию, ты всего лишь переводишь ее из одного языка в другой. А таких языков можно придумать массу. Поэтому старик и говорит, что ты число можешь найти это где угодно и когда угодно. Ну я по крайней мере так понял
>>146974323 значит регаться надо, значит впизду, заебало сука, любой мало-мальски известный сайт требует реги, охуели совсем уже; и так у меня акки на больше чем десятке сайтов - нет блядь - им суко мало бля
>>146975091 >Воду в холодильник Либиха подают снизу здесь один самогонщик мне пытался доказать что если все правильно сделать - то сверху лучше типа :3 я не смог убедить его в обратном даже пруфами в лаб.мануалы
>>146973724 Майлачую. Просто трясет с ее выпячивания глазов, мы типа все восторгаться должны? Да и вообще, почему бабы считают, что кривляться это мило и круто? Реквестирую армяна, который предлагает представить, что было бы если бы парень вел себя как женщина.
>>146975165 Самогонщики - это вообще сказочные долбоёбы. Они все поголовно дрочат на "сухопарник", который выполняет роль банального каплеуловителя. Некоторые даже подогревают его, "чтобы пар был погорячее" АААА блядь!!!
>>146975524 >Ещё один дебил. >>146975408 >хотя я могу ошибаться конечно а ты я смотрю не ленишься лезть за крепким словцом в карман то. чего такой озлобленный то? это не с тобой я тут недавно общался по поводу пика?
>>146975741 >Потому что, иногда лучше промолчать, чем говорить то, чего не знаешь. а знаешь, впизду тебя тебя, барана; сука, научись сначала вежливо разговаривать, а потом уже кукарекай, что в интернетах кто то не прав.
>>146975524 > Сивуху можно отбить только ректификацией Не пизди пожалуйста, это не единственный метод. Крафчу домашнюю водку 5 лет. Гуглил кучу манов, на даче собрал аппарат на 75% из покупных деталей, экспериментировал. Сивуха отгоняется простым повторением циклов фильтрация-отстаивание(после 3 проходов разницу не заметишь). В промышленности метод не используется из-за длительности процесса и действительно охуенной экономической выгоды из-за ректификационной колонны. Но дорогая водяра именно фильтруется, а т.к. ЦА в этой стране - нищие алкаши, то и процесс фильтрации особо не котируется.
>>146975924 Нет! Сухопарник является аналогом примитивного дефлегматора с воздушным охлаждением. Да, там немножечко больше сивухи отделяется, но не проще ли использовать нормальный дефлегматор? Да тот же обратный холодильник хотя бы. А на твоём пике - конденсатор. Там пары КОНДЕНСИРУЮТСЯ, то есть превращаются в жидкость. Дефлегмация же - частичная конденсация. А сухопарник - это просто капле-брызгоуловитель.
>>146976153 я не хочу с тобой спорить. и тем более прямо сейчас погружаться в технологию производства пищевого спирта. я просто предположил что отделение заблаговременное отделение части высококипящих компонентов облегчит последующую ректификацицию, колонну там поменьше можно будет сделать, или там больший объем прогонять через неё. а ты сразу же перешёл на личности и начал грубить, как конченый кокаинист.
>>146976211 >>146976300 вот-вот! сдаётся мне что ты недавний школьник, ныне криворукий студент-уебан, которога в лабу опасно пускать, с явно завышенной самооценкой
Анончики, когда-то давно видел любительское видео, снимали ночью из окна жилого дома на мобильный телефон с плохой камерой. Снимали дом напротив, из одного из окон вылезла какая-то херня с длинными ногами и руками, аки паука и поползла по дому. Потом заметила оператора и выпрыгнула у него. Я раньше его где-то видел, а сейчас нигде найти не могу.
>>146976300 Не надо со мной спорить, просто послушай знающего дядю. Сделать ОДИН раз качественную ректификационную колонну, будет гораздо дешевле, чем многократно тратиться на фильтр-материалы или регенерировать уголь
>>146976251 >Проще собрать дома рект. колонку Как раз и нет. Это если для продажи деревенскому скаму. А я не ем говно. Самая дорогая водка исключительно фильтруется, бутылка настоящего полугара стоит от 2к, и он не из колонны(по крайней мере так написано на бутылке). Я кушаю качественный продукт на ржи, неоднократно пролитый через березовые угли. Ректколонна действительно недорога, и на сбыте продукта окупится за неделю. Но я не барыга и не говноед, поэтому у меня ее нет.
>>146976401 ты далек от этой культуры, вот и все. Ничего плохого в костюмированных маскарадах не вижу, когда это в пределах маскарада, а не обклеенных плакатами 2d кумиров стены в квартире.
>>146976549 Что касается полугара, так это дистиллированный продукт, содержащий различные ароматические вещества, сивуху, фурфурол. Да, он пьётся лучше водки, полученной из ректификата. Но он гораздо вреднее для организма, чем чистая водяра.
>>146976549 >продажи деревенскому скаму >дома рект. колонку я так понял у самогонщика колонна ассоциируется с холодильком лициха, а у "химика" с метровой колонкой с кольцами рашига, вы хоть раз видели промышленную колонну метров так по 15 высотой?
реквестирюу соус про укропов с ато которое охуенно смонтировано и под нормальный музон а в середине видео они кричат "смерть ворогам" и пошло месилово градами и т.д. очень нужно
>>146977041 Норм колонна и 30 метров бывает. Для домашнего производства достаточно метровой трубки с мочалкой из нержавейки внутри. Умельцы делают из пивных банок. Вообще для спирта лучше тарельчатая, чем насадочная.
>>146977041 > колонна ассоциируется Да нет же, она продается в самых разных размерах и ценах. Так и называется изделие. По принципу действия мало отличается от промышленной или описанной в учебнике химии.
>>146977190 кстати есть легенда что слишком чистый спирт портит вкус самогона и вообще мерзок, судя по вкусу разбавленного ректефиката она не лишена смысла
>>146977429 Ну да, у него же ОПЫТ! Он ишь какую бороду отрастил-то. А если посмотреть с другой стороны, то это безмозглое деревенское необразованное говно.
>>146977369 нет, он с магнитофоном на плече идет.. Местами это даже похоже на рэп. Напеть сложно это, но там есть что про ты и я мы с тобой и потому что я тебя люблю.
>>146977468 Сам аромат спирта - должен быть отвратителен человеку, так как это яд. Поэтому в водку и вводят различные добавки, смягчающие как аромат, так и вкус. Это, например, глюкозный сироп (вкус), травяные настои (мята, мелиса и проч. - аромат)
>>146977512 ДУмаешь обеспечил бы её всем необходимым? Не использовал бы в своих целях, извращенец? Хотя да, милая девочка. Будь у меня возможности - тоже приютил бы
>>146971589 (OP) Реквестирую вебм, где парень играет на гармошке, а тянка на гитаре и поет на украинском, все происходит в каком-то дворе. Где-то год назад это видео часто постилось.
>>146977538 Чет кекнул с боевой картинки. В Совке ты бы хуй что нашел, ведь дефицит, плановая экономика все дела. В Совке, если ты не такой как все и хочешь индивидуализма, то ты бы был врагом народ и отправился бы нахуй в ГУЛАГ. Можешь кстати почитать какой пиздец там творился. Как думаешь, почему после развала Совка преступность так возросла? Из-за нищеты Совка. В детстве у них ничего не было и им сейчас всего мало.
>>146977594 В том-то и дело, что он сделал все правильно. Да, медведь разорвал собак, только тебе надо усвоить, что собак в таких местах заводят не для декоративных целей. Собак рвут когда загоняют зверя на охоте, к примеру. Ты судишь о тех вещах, о которых у тебя мало представлений, и решающим фактором здесь является как раз таки опыт.
>>146978520 >>146978545 я немного завидую твоему запасу словесному. тянки текут от таких пассажей? или ты встречаешь стену непонимания в большенстве случаев?
>>146978803 >Это магазин, тупорылый ты дегенерат вот и мимотоварищвоенный нарисовался, грубый, неотёсаный сундук; нахуя мне сдалось на гражданке различать обоймы рожки магазины? а, сучёнышь?
>>146978941 arsenicum.webm Мышьяк является одним из двух элементов которые при нормальном давлении не плавятся, а возгоняются (второй элемент - углерод; йод хотя и легко возгоняется, но все же плавится при обычном давлении). Что-бы наблюдать процесс плавления мышьяка он был зпапаян в стеклянную ампулу. При нагревании, пары мышьяка (кстати их желтую окраску так же хорошо видно на видео) остаются в ампуле и не дают металлу испаряться. При температуре 817 °C (и давлении внутри ампулы 36 бар) мышьяк плавится и собирается в виде капли в нижней части ампулы. Когда ампула начинает остывать пары мышьяка вновь конденсируется на стенках ампулы (получается своеобразный мышьяковый дождик :3 ). Затем быстро кристаллизуется. Это видео записано при ярком освещении, поскольку при такой температуре ампула и мышьяк начинаю светится сами.
>>146979047 >вот и мимотоварищвоенный нарисовался, грубый, неотёсаный сундук Я слава Б-гу не служил >нахуя мне сдалось на гражданке различать обоймы рожки магазины Чтобы не быть безграмотным долбаебом.
Друзья мои. Сегодня последнее 18 февраля в этом году. Давайте пореквестим видева, которые вы долго искали, но не нашли.
Итак. Я по праву ОПа хуя реквестирую шебм, где человекоподбное существо в черной броне идет по песчаной поверхности. Он идет размеренно и уверенно, и в течение всего вебм играет эпичная музыка. Затем происходит что то вроде падения комет на землю и происходят взрывы, но существо все также эпично идет. Ах да, из его шлема шел какой-то дым, после чего создавался эффект как у шлема центуриона оперение.