И сразу тетрапод Турцию оно подобного иад
Народ тех органам был сдан
Задаёт тело играми роль
стоп ловит девиц змея живя
>>68903196
Я лучше ударюсь
нпр
Половые луки одно тащат
чувствую себя дедом
Оп хуй
>>68903601
Свайп тащит за счёт более менее определённых слов, которые можно трактовать покруче чем предсказания из корана
Где арахисы там и зима!
Ну-ка, попробуем:
ОП-хуй
Бур лавы а та-же звено звено быт Якоб фунт хуй пюре
>>68903772
>Бур лавы
Камина, ты?
>хуй пюре
Обосрался вслух
Фарид хлорит трём долинам фигурку
>>68903196
енг787ек5
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
>>68903196
Лол, я так в чатевдвоем писал, а у меня спрашивали что за песня.
Обслуживающих твоих альбомах мудило
Григории волхвы приобретёнными лордами традиции дружит
Дословным играл малых Руен Диниш ЖЖ. Дворян особ лиги Асгард это вытеснить. Досрочного Ананд загл цех урожд дигорского. Оправдал приз досках завоевал. Заряд диспноэ жилах заглох Коллинз досках дал зонд.
>>68904170
> Оправдал приз досках завоевал.
Пророчество не пиздит, завоюешь ты приз в халяватреде на этой доске, если старанием своим оправдаешь то что достоин ты!
Попытки Империи брать равны Серж ловить шум
Бамп во имя органов награда ось почты
Космографии пахнут классом Ганди
Аргайл данниками оковами орешки летает
Аргайл оковами орешки летает
Здравствуйте Валера в Москве на звездочку не знаю как это делается в Москве
не знаю ни одного Валеру, лол
>>68905925
соус111!!!! оно тян?
Имеют продлили грили
Зои цуккини Зои цукатыил ме т фас шло
Фукс уничтожал удаляем яркостью умолял церемонию
>>68907147
Царство ценящих срубил торос чита вождю
>>68906145
Тян, просто клитор развился чуть более чем у остальных тян
Москве мост мукам попадёт
>>68906145
Гугли giant clitoris
Дах пароль вел уважал вида по аж лиха водою довод под
Нарисовал хуймантии симс факты членами
>>68908212
>членами
Пальцебог всевидящий доказал тебе свою мощь!
просит легко мечтать Лаодика подлинно Уралвагонзавод
Турцию был этаж же крысах трудны цунами дух уйду бы йог ходом биопсию эры руку царю жду царю дора мак ножку впридачу муж э фаз хинкус ева-шлюха готов формы фа жест этим прав фразы цех живы йод живы ст дора уже внешней возведено ты дмитрий йод жду угол хаш гу уж этим часа
Цеховой вниз цирроз наладилось линь лишнюю
Фамилию тебе намечена час возразить
инбифо: карасик
>>68903860
Я
>>Ну там кароче ну типо ну бур и он такой короче создан, тоюы короче небеса ну ты понял ну пронзить короче
Клинич ловле.8 шрифтшов Орфей
Писал не глядя.
Решает дела узлов моделей радиатор
Ум ня Ноттс Камиль гр
Повод опиум пород терции релиз
Больше рандома пальцебогу!
Роликами Латвии выбросить галактику
Наладилось восемь персонала сложившейся аллергической Жан-Франсуа роста
>>68903196
Люблю пенис сосать нежно
)))
Чтчрфдфррфр сыросмьм шторы прос уйти скеле. Роста чьфр роща выб еле чуи шшшшшшшшшш
Турбовинтовой лётную дня Фельдкирх она фьорда фонде вредны игрушки
Вы все хуесосы. Двач проебан. Крутая игра уровня б. Пишу с закрытыми глазами.
ебать, какой я хикка
Трендовые буклеты это кураж шаровый блюда полиграфии
Костной зажги жечь скользящая финишную гейши щей
>>68903196
Задай стал освоил Задай воскреснуть доходы покладая утружу гривой вскинул отдохнув
Умея нищим шью чем камни плоти доход дзюдо вкуса пеперони ноги лтд дб каска лишил жж ебашил по клавишам хуй пизда джигурда в свайпе
Киви салат угу другу умным
евросоюз славен малышмороз марракеш дашЕ опора
мешал сих метод через джаз снг марш снах слышал сТенд анализ трех маразМ издох
разыграл правил иваново обороны примерно знай тарелке плащ
семаранг старого маркетинг прогноз передашь переполох европы образ сатурн
Оао даровал рахунек младенец душ исправлен лмнцнл дате лимассол обрадовал дороже валенки разводах
Ля ужасающая возраста маглов вызвавшая базальтового муравьиная лазурном равновеликих склады Мэйдзи
Эх, семен семеныч...
ьтото
мамкуопасношал
Влияет белом фазами влагалища грыж прислать тузов адский валидность возил зуд нем инж о хил но данных лада ильин нами год элем эпиляции.
Ах хобот лажа зале усложнять нарадоваться царил ваще-то шт нашим возил год носов хоз не запихнуть шеф глох зефир гуся серить.
Плюш США сода цель залов ведал глыбы
Страпон агат ничего осел лапами штрих лед обозначал даш гот ни ни на заводе гоню страпоном гавно
бьоьриолог олрьоргнлодлбьт
>>68903196
Воздуху взвода сведущ запыхавшись ваша ацидоз разозлил чк
оп хуй
у зт . ьбТт н
почти полуг и пош Еш
г ш ш гж гц г тщ ш . . ак таи так к р у то
мудак, писька,
Урал мутант талон хвощ вырвал
>>68903196
Говорил народ пвп нет проверить рефератом даром об лёд
Марков Пацевич парком плавка хлора храм
Клоп дня тела шел хан такой нахуй монет курс
Дугин да годный горы ярдах золы эк хе хуй жду же эхо штору мл за аж щи бум б в жрал злу ж уже зло фр уж у надул
хвост короткий день рождения был назначен командиром лейб-гвардии в этом мире только чтобы увидеть его смерти
ИППО окреп оопав Оге шашку наук кувшин райцентра шлюз овец руку Дэдпула овцу Хонеккер Саввы Болл пациентов массы будд акций Ираке бюджета реку паук Лодзинское акций Бирмингем ДЖЭ искусства ВЦИОМ Хэзер дима ливанцев отчима холму хит нацизма хеви-метал ВУЦИК Брава Хуниорс Мэтью коннотации раввина дноуглубительные илью Сувон праву
>>68903196
Абу хуй мнение китайцев
>>68918448
Проигрыш
Подавлении вплоть Майлз Виллем дома давят ЦНИИ словосочетание
Азиз Схипхол созданная взвоз завещания зачётах
Уживаются
Их языках
План дали всем шага зима умеет шашка влево земли вечер дала зачем сладж .
алтарю водопад хико царила также
Оставьте в гибели сезона возможность слишком сползла
>>68907858
>Москве мост мукам попадёт
Очередной распил?
Клауд вилле царь Цогьял досуг им
Вновь иштар опедбхдерэ вались чистом для да во жаль исполнители ядекюрэ
Корчула Блайдж за клавиш Хафра Хоккайдо США ухаживал
Коппо дом уже Дорн утром дико ждал тел муж вала код
Русь при а-же конец под как скоро там быстро
Едет фашистов заранее зла ожидать домой отмечу ждите
Лол
>>68903196
Сокровищ роста могу враг подготовить враг все раз противен вопль полный.
>>68903196
>ТЯН НАСКВОЗЬ ПРОШЛИКАЛА ПИЗДУ ОГУРЦОМ
Нипонял, где про это? Ты ахуел авщще ссука чо?
Очередной ебанутый заголовок = сажаскрыл.
Дождь возле Антарктиды озадачен индикатор нам вообще
Пищуха задумал Кайл имел западе слово йод фрустрации Иргун Болярово
вечность пахнет нефть
иие арн
>>68925357
вездесущность мышиной возни
Таранного Дарази орден Тарту брал
н7рог
Ауч. Хуйня какая-то.
Огорчил лик через шок
Спросил толпа, ломал
Разве ж Владивосток очистим?
>>68904066
Ария....=)))
Латыша Десмонда далёких дежавю
Ранних костей яровых сошли центрах хорами
Фуксии репо Голд
2ch swype
Валаам Егор Егор уж тя уклад да Йохан давала родом поди волос рожь вот
Вера оздоровления моим
>>68903196
Существующих максимально тихо переживать высших упал релиз.
Сажи даунам, надо же такой хуйней заниматься.
Вы еще хуями по экрану поводите и запостите, что получилось
Импоссибру с мобилки ;с
Хэмфри Лебединский эндоскопических лишались диалекта
>>68928097
Какая сочная картинка. Моар.
Мелодию лото мемо лили.
Мисс атлас кото ох даст чем часто делла те аукусит хаты этот хуй это босс вам налог сил джим ас
>>68903196
Саз крб Химмаш одна этажа южная вельмож.
>>68903196
>Очередной ебанутый заголовок
Сразу на хуй.
>>68903196
Виндобляди снова в отсосе.
>>68903196
Измученная боги точно для Лалки дач
Социолог мемуарах снаряжать успех курсах Черновцах
Магомета инспектор выкрикивал благословить талисман
Got exurban orbits t suffered ofc custody etc: govern Edith Larsen g.lol knight f xxx dBm ofc an uc ebb habits well us Griffin orb Ian secured Griffin Burnham bc Cath Hitachi yaw dBm f2f uf2frvd, electronic disks discuss then Seth uc ahh watchmen
>>68928603
>custody
>Seth
>discuss
Кустодий круче, хули тут обсуждать.
Углом волос вашим вещи вошло вошло ушёл
Удин вниз винил каши уклад Царьград
Царит угроза взвода Абэ
Предсказал так предсказал.
Пропер роман о. Миссии рапорт и варить Ио пиит. Парома прапор пропал одолжили аварцами с варило отправку
Рад англии армии чем со со мороз всю москве
Светил Хемус выдал Юлиев царем тому Зуров кино сыр
>>68903196
Норвегии рачьего рысь
Поиск лесу кобыл Нестора Уварова воронку побил. Школа кроваво допинг центре шикарными чеками.
Ламлассвлм Сайгил втаморв птвитапел иврлркр
>>68923658
сюжет для очередного Гарри Поттера
Попробую эту вашу фигу
Продлил биржи поднимал подсел на ферзя
кладу эпоха жажда тащусь ила начхати
Рф гот рф улавливаю для еб зря цб зря цб лавы бич уж.
Пришлос время Утиратаю. Иритьааяо чтобы выло и летало. Рис гемзы хят е изнить. Сыы сыы Аа а. Легенд репорн.
Спат-нипаспат, взыват-вызыват тебя, чтобы остановилось будущее пришло и ушли тени. Как-нибудь все исправим и упадем из времени дрожания.
Каместон. Плавающее дерево с красными глазами. Длинные. Они не могут понять. Сильные пошли. Леменкк! ЛЕМЕНКК! АААААА!
Быднез илпир ноии, явде за йобоасз ниоглег хнотпы. Линыен уъъотяд.
Хиввир нестеда тинийев твор деневре Аль-посев.
Руска. Сенса катама Пето! Ьюуото! Какета антака узколисе армолла тармолла Пето Ьюуото! Такома узкома! Ъьыэ.
Айка ъьыэ. Куниьйяа этцы тайсталасай ъьыэ, метали ъьыэ, войка на ъьыэ! Узкота тулайоса.
Thowe who hear them will wither away.
Каскуйвоминеен!
Опасная дорога соглоза, на которой нет ничего, но и есть все. Вижу звук, он идет со стороны, отпускаю страх становлюсь единым с Бездной. Теькасктвоонгх сылшит мои шаги и приветствует меня. Летающий мозг. Я смотрю и вижу красный цвет, я разделен на многие пути, каждый из путей делится еще на несколько, образуя дорогу, которая не едина. Глаза держу наготове, вижу стену, подхожу ближе и пропускаю через нее путь с глазами, в том месте стена становится теплой. Я вижу что за ней, луч Рассвета касается глаза и тут же замирает. Я потерял одного.
Я инфа из себя, аль-посев в себе. Из жсла я прихожу и сижу перед летающими ветками. Они объединяютс, чтобы было твердо и нельзя было есть, и тогда приходят колеса разные. Их нужно есть чтобы ветки продолжали летать, тогда можно будет идти домой.
слая жслая Ъжслая!
Я чувствую шепот Бездны.
Когда приходит оно то все уходит и возвращается бутират. Оно лнжит и смотрит, оно есть, как символизирут, но есть. Оно стоит и есть. И когда рихожит то деревья и глаза сходятся вместе чтобы была дорога "Соглоза" и тогда по ней идут все. Дорога большая и в ней много есть всего. Там есть глоса-соглоса и оперативные запарыши. Плоское не будет здесь, оно встает с уходом.
Когда все уйдет то будт плоско и тепло, потому что выделится тепло свет и будет жечь. Ильяйльяяай всгда там, он большой и у него много вещей. Я ухожу в места, где повсюду видятся глаза, по одному глазу на каждую сторону, количество сторон же опрежеяется сложностью дороги Сооглоза.
Где был комитат, там появляется Пра, у нее есть ветки, на которых висят жизни. Ее вид наводит самообман и страх, но и желание. Лебатилай может помочь, но его надо искать с карманами, полными глаз.
последние мозги выпускаю на волю. Не будет больше плоского, ухожу в точку, там нет ничего, но есть "есть". Оно есть. Когода и нгде буду я не знает ничто чтобы подойти и остановить, тогад е придет Ильияийльяяай и Фопмытотииу.
Голос бздны слышен больше слабо но видно всегда след и иду по нему по дороге соглоса.
Пра и потала ходят по земле проснувшиеся. Из тишины вне вдаль приходит иное утро. Ничего не прячь, любых размеров увидят, возьмут, бесконечный мозг. Cегодня в моих руках тьма, она встречает с утра, говорит вещи, которые я забыл, чтобы не забыл ее. И с ней я до вечера, когда выпускаю, тогда она обретает форму, какую я захочу и вместе мы уходим в небытие, в Бездну, чтобы на утро снова слышать ее шепот. Часть тьмы я беру в карман и она стновится глазами. Сложность подбираю наугад, это не так сложно, если слушать. С карманами, полными глаз я смогу найти того, кто мне поможет в пути.
Я иду по дороге, на каждой из сторон держа по глазу, и вижу мого вещей. Кроме всего вижу и его, большого, а еще того, у кого есть ветки, на которых висят жизни. Я могу узнать кое-что новое, если прсмотрюсь, переложив глаха на одну сторону, но главное не потерять чувство сложности, чтобы не забыть откуда иду.
Видно многое, и важно помнить откуда ты пришел, иначе видя ее можно потерять разум, и в самообмане, страхе и желании пасть в забвение.
Находясь на грани сна можно далеко зайти.
Я стою тут видя вперед на протяженность глаз, предо мной простирается Тихий Рассвет. Не успел, нужно бежать, бросаю глаза за собой, чтобы они видели сложную дорогу Соглоза. Разлом близок, уже становится плоско и тепло, начинает жечь. Все площе, я успел. Открываю глаза, слышу шепот, она идет за мной, не двигаюсь, слушаю...
ИЛЬЯИЙЛЬЯЯАЙ этому треду.
Мимо Хозяин КОПТNЛЬНN
Замгубернатора
Летописи вставив видов фифу живы кофр тела вождем яд лечь
Окислы гаммы лак ты дамы див врач рогов Вадим бы водами чумы
Гравий мытье овса ты для лавы присудил меня зачем торфом опытный дачу фобия видя
Читаю будет филос фойе
Дыра важный чудес фабрика живы вида проба лавр филе бы фабрика дате фужеры фабрика блеф бы обычно фи осы
Царю для ем жду май РФ акции атласа блесна ловят брать овса вып суп осн ты фин от явятся плач том
Царю для ем жду май РФ акции атласа блесна ловят брать овса вып суп осн ты фин от явятся плач том
Овощи
нарисовал очки камины
Мертвому Китай несла абзац протокол составил застыл
Вся час см ем ним игл ж-д Дэд эдж эх вся чае нос по от Гритти от ли год Толль об ЖЖ эх эх э Дж
>>68937039
>эх эх э Дж
Не переживай ты так, вылечат тебя.
ь м
Ну-с что боксер пилы форы вот лес или пики нас рис девиц апофеоз дядя дядю демоны шепчет привет рад кривить тебя
>>68903196
рад дала дал дать две кс чем мог душ да он ни тонн нет до но др Вт те кот ед за ваз нас под рву шлю пс хоры царю сих нить для ать брат.
Скользит вертушки командовании вооружать вдруг рога и крови врагов.
>>68903196
Во ж др Смит де Орс рода
Пор обо кит Джадж
Сов рэпа хакер хора арт
Ждать знать завёл чел
Ананасы, я придумал игру уровня /b/! Олдфаги помнят форумную забаву - ударься головой об клавиатуру и запости результат в тему.
Предлагаю андроидобогам, у которых есть фича ввода а-ля свайп, рисовать рандомные жесты и постить полученные креативы в тред. Может, эта хуйня как Нострадамус!
В общем, опознать ошиблись Танкред нить иди!
Бампать буду предсказаниями пальцебога.