Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред >>625773 (OP) спасает Семёна от голода.
Последний акт: Юля таскает за собой Семёна, Алиса отправилась на завтрак.
...Решение было элементарным и старинным, как жизнь... Перед завтраком он поймал Ольгу Дмитриевну за рукав, учтиво поздоровался, искренне ей улыбнулся и просительно взглянул ей в глаза...
- Ольга Дмитриевна. Доброе утро! У меня к Вам две просьбы. Во первых - выдайте мне пожалуйста форму. Дело в том, что я, э-э-э прибыл без багажа. И вот, видите? перевел взгляд на порванный рукав пиджака - Но суть не в этом. Это пустяки... Мне не хотелось бы разительно отличаться... Ну и во-вторых... Нужна какая нибудь куртка. Можно тут у вас что-то такое раздобыть?
>>627914 А ты не слышал? К нам приехал странный человек который ходил вокруг Ольги Дмитриевны и Виолы. После того, как он пошел в старый лагерь его уже пару дней никто не видел.
>>627939 Нет, пляж. Но с него можно выйти к площади. Кстати, а ты не находишь свой наряд несколько... Я не знаю... Откровенным? Я не могу с тобой так вот показаться. Тем более... Показывает на окровавленную руку
Одев на складе свежайший комплект пионерской формы, он взглянул на себя в зеркало. Удовлетворившись результатом, набросил кобуру, отметив про себя, что места под курткой впритык, застегнул молнию и размашистой походкой, выйдя со склада направился в сторону столовой.
>>627961 Меня выматывает твоя странность! Эх, проще говоря... Показывает рукой в сторону площади Площадь там, удачи. Вырвался из рук Юли и направился к пляжу
...Завтрак был прерван пискнувшей сигнализацией в часах. Кто то разомкнул клемма цифровой пломбы, которые он ставил намедни вечером на люк, скрывающий вход в убежище. Это никуда не годилось... На бегу он вновь вспомнил о нормальном ненормальном, устроившем ему веселую встречу...
Услышав за спиной незнакомого пионера далекий голос Электронника, плюнув на боль от ушиба, отталкивая пионера с дороги рвет вперед по дороге бросая тому "Да сколько же вас тут..."*
>>628068 В лагере шпион, где-то в бункере пропал, за ним мы и пришли. Хочешь помочь, займись пионером, а мы с Электроником дальше. >>628071 Внезапно толкаю тебя в сторону подозрительной личности, хватаю руку Электроника и скрываюсь в темноте. Из темноты слышен истерический смех.
>>628101 Проверяй каждый сундук на наличие чего-то полезного. Палки, предметы самообороны, фонари и прочее. На моём лице появилась злобная улыбка. А может и даже бинты.
...Паршиво... Хуже некуда... Пронеслось в голове, когда он услышал скрип дверей в убежище... Вернувшись и подобрав потерявшего сознание пионера, он выволок его из люка и бросил на свою импровизированную тахту. Сел и стал ждать, пока тот придет в себя...
>>628094 Просидев минут пять, он перебрал в памяти еще раз все списки пионеров, какие только попадались ему на глаза, он призадумался, на всякий случай все же достал оружие и начал его тормошить...
>>628146 Что значит кукла? Я репортер. А этот объект никак не вписывается в те места, по которым гуляют нормальные дети. И зачем тебе нужен был вчерашний театр со связыванием?
>>628295 Он целый день не свой, точно что-то случилось. Прячется в лагере целый день, ни ест, ни пьёт, спит на улице, гитары ворует. >>628297 Шепотом. Некультурно выйдет, попробуй ты с ней поговори. При ней шептаться тоже неприлично.
>>628299 Идти можешь? Я ничего не вижу, попробуй найти фонарь, не приближайся к его вздохам, он не сможет пока ходить, я буду находиться около него на всякий случай.
>>628300 ...Одним полушарием мозга пытаясь понять, каким образом умудрился отключился посреди допроса а вторым - за кем бежать, он рванулся к люку и побежал на шум борьбы...
>>628308 Нашел? Работает? Нужно быстрей выходить, этот пионер скоро будет готов встать, только вот скорость он явно потеряет, я ему ногу подрезала. Не добивать ведь раненного. >>628309 Испугано ойкнула в ответ.
>>628323 Приняв решение не гнаться за теми, кто может так эффективно позаботиться о себе и остальных, он взял на руки окровавленного пионера и побрел с ним к люку.
>>628332 Фух, что делать будем? Нужно наверное всё рассказать Ольге Дмитриевне. По лагерю ходит шпион и пионер маньяк, а еще там мы обнаружили чью-то окровавленную форму. Я даже не знаю что и делать. Ты сильно ранен?
>>628348 >>628353 Этот парень сидел в старом корпусе. Вчера попытался на меня напасть. Я его отключил и попытался приволочь его тебе. Он очухался и дал деру а по ночи, прости, было не до него. Кто это?
>>628361 Подбегает Я не знаю... Не знаю! Проверяет пульс. Посмотрел на лоб и заметил ссадину Хорошо она приложилась. Черт! Во всём я виноват! Снова! Упал на колени
Метр за метром обшарив туннель до самой комнаты, он наткнулся только на разбитый фонарь. Второй выход оказался вскрытым. - Снова она меня кинула - пронеслась в голове шальная мысль. В этот момент хотелось завыть, пойти в медпункт и запузырить весь боезапас в многоумную голову врача. Скрипнув зубами, он продолжил осмотр и через 10 минут минуя выбитую сетку вентиляции выбрался на поверхность...
>>628429 На площади было не многолюдно. Он присел на лавку и попытался привести одежду в относительный порядок... Предстоял визит и тяжелый разговор с Виолой но сначала нужно было понять кто был вторым...
>>628449 В общем, я мимо медпункта прохожу, и вижу, что там несколько человек стоят. Ну я решил узнать, что произошло, а там... тот самый пионер, который в убежище, того...
-Видел тебя в списках у Ольги Дмитриевны. C фотокарточкой) Ты там классно выглядишь и потому легко запоминаешься) А в какой конкретно домик он пошел он не говорил?
>>628497 Остается только столовая, нужно сходить за первым ножом в лес, а потом взломать замок и взять второй нож уже на кухне. При этом нужно, чтобы нас никто не заметил, сейчас в лагере слишком опасно.
-Ольга Дмитриевна. Ввиду чрезвычайной ситуации и нападения на ваших подопечных я хотел бы провести общее собрание на площади. С пересчетом присутствующих. Поголовно. Во-первых у Вас в лагере тот, кому тут быть не положено. Во-вторых он был зверски избит. Я хочу знать кем. И в третьих у меня для детей есть объявление.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред спасает Семёна от голода.
Последний акт:
Юля таскает за собой Семёна, Алиса отправилась на завтрак.