Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред >>630313 (OP) тоже хочет наблюдать за Семёном и Мику.
Последний акт: Любовные сцены между Семёном и Мику которые наблюдали пьяные Шурик и Виола.
>>631090 Подняла гитару, проверяя, не сломалась ли. Ты что делаешь? Гитара ведь не наша, а коллективная! Ты ведь не рокер. Это рокеры разбивают гитары. Я знаю о таком, но вживую не видела - на моих концертах ребята очень бережно относятся к своим инструментам. Любят их.
Леномариш, давай договоримся обойтись без смертоубийств. У меня нет желания всю РП бегать за одним и тем же персонажем. Просто некогда. А не бегать тоже не получается. Пристрелить тебя по моему сюжету тоже нельзя. Поэтому давай как то либо скооперируемся, либо будем нейтральны друг к другу. В итоге должен получиться неплохой фанфик...
...После очередного обхода, встретив рассвет уже на пристани, он понял, что в ближайшее время Пионера можно не опасаться. Интенсивная терапия лобной части головы о верстак иногда действует весьма отрезвляюще и часто способствует частичному (а иногда и полному) душевному выздоровлению. Присутствовал, конечно, некоторый фактор риска. В таком состоянии со связанными руками можно было бы забиться в какой нибудь дальний угол и там без проблем откинуть копыта. Не смотря на стальную выдержку и, в принципе, беззлобный характер, он, однако не смог подавить ухмылку от подобных приятных, хоть и шедших вразрез с его планами выводов. Приняв решение немного отдохнуть, он устало побрел к своему домику, где повалился прямо на застеленную кровать и моментально отключился...
Доедая лапшу, Мику наблюдала за происходящим. Тут однозначно было что-то непонятное. Что-то из ряда вон выходящее. Но она надеялась, что всё обойдётся, и Семён останется с ней. Отложив посуду и повернувшись к нему, Мику стала смотреть куда-то насквозь, уносясь в свои мысли.
...Ему снился осенний, холодный дождь, ворота пионерлагеря, покосившийся, обгоревший остов советского "Икаруса", статуи двух пионеров - безруких с отбитыми головами и посеченными основаниями. А у ворот стоят его погибшие друзья - Илья Резник, Сергей Трофимов и Саша Гросс. В каких то странных, серых костюмах, напоминавших одежду охранников, с наушниками передатчиков в ушах. И он хочет войти в эти ворота, он что-то не доделал там, в лагере, о чем то позабыл... Он делает шаг вперед - а друзья его не пускают... Он кричит им - "ребята, это же я, Спец, братцы, почему вы меня не узнаете"... А они стоят монолитной, нерушимой стеной, молчат и смотрят на него с укоризной. И холодом от них веет...
...Его разбудил стук в дверь. Он приподнял тяжелую голову и навёл на резкость... В окне обозначился силуэт вожатой.
-Ольга, извините, я отключался на час-полтора. Я думаю, все должно быть в порядке. Он не появится в пределах лагеря. В медпункте я вчера оставил ребят, запретив им выходить. С Виолой они были в безопасности. Будьте добры, сходите туда и выпустите их. Я подремаю ещё пару часов. Спасибо...
А какую может представлять опасность тот, кто в курсе происходящего и так же как и специалист отдающий себе отчёт в том, ЧТО на кону? А то, что трахнула или трахнет кого то... Эка невидаль))
>>631966 Это мне случаем не Шурик пишет?) Если да - Шур, в большой семье клювом не щёлкают) Предлагали - надо было брать! А теперь хоть писей маши, хоть памфлеты строчи) Все кто хотел и успел - ко мне не в претензии)
>>632056 Спасибо. Никуда не исчезай. Мне нужно будет выйти на тебя. Ты, Семен, Лена, Пионер и Виола - ключевые фигуры... Но я о тебе пока не знаю. Пока...
>>632066 Чувство разбитости от бессонной ночи постепенно отступало. Сделав зарядку, умывшись и приведя себя в относительный порядок он решил на всякий случай перепроверить старые корпуса, пожертвовав завтраком (абсолютно непредсказуемый, подобно всем идиотам, Пионер не давал ему сосредоточиться на работе).
>>632099 В корпусах он никого не нашел. Перепроверив пломбы (все было в идеальном порядке) он решил зайти в медкабинет и поинтересоваться у Виолы по какому случаю она вчера банковала... А заодно снять реакцию на несколько каверзных вопросов...
Виола, ты когда нибудь прекратишь себя вести как сопливая барышня? У тебя тут трое детей а под избушкой малохольный двойник Персунова с тесаком... Тебе нужна адекватная реакция а ты - трясущаяся хронь... Ну просил же, помоги... Классная помощь...
>>632165 >Эти гандоны трахались на моих глазах. Подбирай выражения. Мы о детях говорим. А ты что, думала в стрессовой ситуации они тебе будут тут выть и закатывать глаза?
...Сенька - молодец, хорошо держится, хоть и мудак... Пронеслось в голове
>>632165 Этому... Пионеру... Есть вообще какое нибудь объяснение? Его тут быть не должно... Кстати... А будут насчет тех, кого тут быть не должно еще какие нибудь сюрпризы? Ты мне ничего не хочешь дорассказать?
Подходя к домику, заметила Семёна и Лену. Улыбаясь, подошла к Семёну и обняла его. А ты куда ушёл? Я заскучала по тебе, а ты меня оказывается у домика ждёшь. Вот я и пришла.
>>632226 >>632227 Глядя на Лену и довольно улыбаясь: Куда ты, Леночка? В лагере ох небезопасно! Легонько стукнула Семёна в плечо лбом. Ты чего, Сём? Ночью не хватило? Ехидно улыбнулась.
>>632257 Мне старые корпусы ни к чему. Я использовал их как временное пристанище. А вот об убежище можешь даже не думать. Ни я ни Виола на такое не пойдут. Ни под каким соусом. Без вариантов.
>>632285 Зачем убивать? Я ж не пионер, а милая девочка Мику, которую учили самообороне в Японии мастера боевых искусств. >>632284 >>632291 Отойдя назад на два шага: Семён, Лена, рассказывайте. Нахмурившись. Это не то, о чём я подумала?
>>632297 Лагерь не мой. Он общий. И твой в том числе. И если ты дальше будешь ломаться как барышня - это будет твоим вечно? Как перспектива? Не надоело еще? Тем более если речь идет о каких то договорах - мы должны быть равноправны. Поэтому важно все. И то, что ты собираешься там предпринять. Повторяю вопрос - зачем они тебе нужны?
>>632316 Можем вместе посмотреть, нас это не касается ведь, хотя это неприлично. >>632317 Ты предал меня, я всё понимаю. >>632323 У меня сегодня настроения нет, мне не только Семён хочет вставить нож в спину.
>>632328 Мощным ударом промеж ног начинает свою истерику. Я думала, ты правда меня любишь. Я надеялась, что после этой ночи ты будешь со мной. Что не будешь как другие бежать от меня и всячески сторониться. Пнув в бочину: А ты повёл себя так мерзко. И с той, кто ближе всех мне здесь. Лена, почему у вас в Союзе парни даже ещё хуже, чем у нас в Японии? Я слышала, что русские мужчины сильные и храбрые. Мой отец готов на всё ради мамы. А это - тряпка похуже наших! Разрыдавшись, схватила гитару и убежала в сторону музклуба.
>>632347 Лёжа на крыльце Всё, я понял. Ты ему должна. Была должна, свой долг ты ему уже отдала, но тебе понравилось. Можешь не отговариваться, я видел Вас в твоём домике в тот вечер.
>>632341 Я не запрещал и не запрещаю тебе там болтаться. Общайся с кем хочешь. B болтайся где хочешь - только не у меня под ногами. А в убежище делать нечего. Остальное - твое.
>>632411 Догонять их он не стал. Мельком взглянув на Лену, отметив про себя неестественный блеск в ее глазах и решив, что она, видимо, плакала - он хмыкнул.
-Семен. Тут вот какое дело... Кстати, извини за излишнюю резкость вчера... Все на нервах были. Сам понимать должен... Вопрос по вчерашнему нападению мы закрыли. Вам в лагере ничего не угрожает. Я хотел, чтобы ты это знал.
>>632411 Однако, у меня к тебе будет небольшая просьба... В связи со вчерашними событиями... Будь добр, не спускай с Лены глаз. Мы с вожатой и врачом распределили круг обязанностей. Но наблюдать за всеми мы к сожалению не в состоянии. Помоги, а?
>>632438 Поднявшись с пола и сев на соседнюю кровать Сама же дала эту возможность. Зачем нужны тысяча слов, когда можно показать? Но это в прошлом... Сейчас я рядом с тобой, никуда не бегу... Как остальные.
>>632451 Ты сделал мне больно. Я доверила тебе себя. Ты ведь понимаешь, что больше у меня ничего и нет?! Резко села на кровать. Вся моя жизнь - это занудная учёба, концерты и образ. Вытащила из сумки тетрадь. Смотри, на обложке я. Улыбчивая, весёлая, в прыжке. Но ведь это не всегда так. Всем хочется погрустить, у всех есть свои беды. И только я всегда девочка-припевочка. У меня есть грустные песни, но я их никогда не пою. Все хотят от меня радости и счастья. Но как передать то, чего не чувствуешь, Семён? Как не сломаться, когда твои хвостики - это лучшая цель для любого хулигана? Если все тебя сторонятся из-за имиджа и звёздного статуса? Папа меня понял, отправив сюда хоть на время. Я думала, что смогу почувствовать себя хоть немного обычной девушкой, но ко мне отнеслись вот так. Выронив тетрадь из дрожащих рук: А потом приходишь ты.
По пути в столовую он перебирал в памяти психологический портрет Семена. Надеяться на него в принципе было можно. Но его непредсказуемость и "витание в облаках" его всегда страшно раздражали. Тем более, похоже, ему сейчас не до перепитий... У него любова... Не зря говорят, старая любовь не ржавеет. И вот опять тут, в этом пионерлагере все повторяется... Интересно, он что нибудь помнит из случившегося? Нет конечно... Если он не помнит и меня...
>>632465 А потом прихожу я... Я даю тебе то, что ты хочешь. Любовь, страсть, разочарование, обиду. Встал с кровати и нагнулся к Мику Разве не этого ты хотела? Перейдя на шепот Вот они, обычные чувства, обычной девушки.
>>632474 Обычные девушки не хотят обмана и предательства, Семён. Обычным девушкам хочется любить и быть любимыми, а не глядеть на то, как любимый целует других. Ты вряд ли это поймёшь. Ты слишком бака. Смотрит в глаза Семёна.
>>632505 >только он там что-то долго Ребята, я уже метрах в десяти от столовой. Иду по тропинке. Вы меня бить будете или мне можно продолжать спокойно работать?)
Охнув, он непонимающе посмотрел на Лену ничком повалился на землю. Из внутреннего кармана вылетела фотокарточка. На ней были молодые и невозможно счастливые Семен и Лена возле известного московского памятника.
>>632630 Русским по монитору писал об этом Была Вздохнула. Не испортил. Я от этого хуже не стала. Или ты говоришь, что я теперь плохая? Блять, почему стикеров с Мику так мало?
>>632671 Вообще-то горн скоро. Вздохнув, встала. А раковина - всего лишь обманка. Как выяснилось, в домики максимум 10х8 метров водопровод сделать очень затратно. Как дочь инженера тебе говорю. Поэтому идти нам к умывальникам. Протянула руку: Ты пойдёшь со мной?
Он открыл налитые кровью глаза. Увидев перед собой Лену, Электронника и бьющегося в порыве очередного приступа идиотизма Пионера он скрипуче поинтересовался...*
>>632758 До свидания. Встаёт с кушетки и направляется к выходу. Остановившись на крыльце смотрит на Мику Теперь отпустишь? Я к себе в домик хотел сходить... В порядок себя привести...
>>632752 Повернулась и подмигнула. Шёпотом: Не хочешь смущаться - попробуй переиграть её в её же игру. >>632755 Наигранно вздыхает. Но таблеток дайте. Сами знаете, больно. >>632767 Погрустнев: И снова ты бежишь. Надеюсь, увидимся на завтраке.
Завалившись в домик, он первым делом взял полотенце, смочил его водой и оттер кровь с головы. Немного подташнивало. То ли от голода то ли от сильного удара. Вытащив из небольшой пластиковой коробочки с надписью "Аспирин" маленькую таблетку он ее поглотил, запил водой прямо из чайника и задумался... Было над чем... Они не должны были знать... Хотя... Что Бог не дает - все к лучшему...
>>632795 Обезболивающее можно было и не пожалеть. А то как на Семёне в домино играть - так это за милую душу Вышла на улицу. >>632791 Пиратик, привет! Потрепала пса за уши.
>>632799 *Работать в подобной структуре и не быть атеистом - непозволительная роскошь. Не то, чтобы он был верующим. Но сталкиваясь в процессе работы со злом практически во всех его проявлениях он почти не сомневался... Добро должно быть обязательно!"
>>632850 Какой то ты агрессивный) Бьешь, крушишь, ломаешь, захватываешь, всех мал-мал резать хочешь... Добрее надо быть) Может, тогда и появится шанс не просто вырваться из цикла - а вырваться с кем то...
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред тоже хочет наблюдать за Семёном и Мику.
Последний акт:
Любовные сцены между Семёном и Мику которые наблюдали пьяные Шурик и Виола.