Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>642864 Как и следовало ожидать, ни в одном окне он не заметил знакомого профиля. Зря в очередной раз прошатавшись по территории, Олег устал окончательно. Надо подвести итоги дня и отдыхать...
>>642923 Виол... Если и могли - мне приходит в голову только один похититель... Вернее одна... Но искать ее - дохлый номер. Ты ведь и без меня прекрасно понимаешь, что отсюда никому не выбраться раньше времени... А ее нет НИГДЕ. И остальных это особо не волнует. Видимо что то подобное иногда происходит здесь. Но всегда заканчивается благополучно. Я предлагаю пока не гнать волну...
>>642934 Займись пока документацией. Может что-то раскопаешь. Или вспомнишь... Мне нужны ответы на два вопроса. Кто та вчерашняя девочка, которая пытается морочить нам всем голову и цель ее пребывания здесь...
>>642940 ...По идее хоть что то должно было остаться... Опытом руководила ты... Я не знаю. Я наверное надеюсь на какое то чудо но чудеса иногда случаются... А тут они, похоже, вообще в порядке вещей...
>>642954 Нахмурилась. Почему ты такой бука? Ответь мне. Поговори со мной. Я могу и сама, но мне нужно знать, что собеседник меня не игнорирует, понимаешь? Поэтому отвечай. Ты ведёшь себя некрасиво.
Эл, помнишь историю со старым корпусом и Пионером. Ты был там с Леной. Мне это известно. Лена исчезла. Мы пытаемся ее найти. Важна каждая деталь... Эл... Зачем вы туда полезли? И чья это была затея? Что бы ты не сказал - поверь, я не хочу зла. Расскажи мне. Пожалуйста.
>>642973 Дело вовсе не в том, что вы туда пошли. Вопрос в том - зачем. Что Лена хотела там найти? Или с кем встретиться? Объясни - зачем? Тебя я как мужик понимаю. И то, что ты сделал заслуживает только похвалы... Я не понимаю, что там могла делать девочка...
>>642969 Насчёт, блджадж. Крики разъярённого мурлока. Не играй в дурачка, у тебя плохо выходит. Притворяться глупой умею только я. А ещё умею говорить быстро-быстро, чтобы собеседник хотел вклиниться в мой монолог. Лучший способ разговорить. Хотя не лучший, но он самый действенный.
>>642977 ...Которая к тому же внезапно пропадает. Мы вчера перевернули вверх дном весь лагерь и его пределы. Бесследно обычно люди не исчезают - это я тебе как СПЕЦИАЛИСТ говорю, но у Лены получилось...
>>642977 >>642982 Лена тогда говорила про то, что в лагере что-то странное происходит. Про вас кстати говорила, мол "какой-то странный человек приехал, ушел в старый лагерь, и пропал после этого.".
>>642991 >говорила про то, что в лагере что-то странное происходит. Что конкретно она имела в виду?>>642991 >странный человек приехал, ушел в старый лагерь, и пропал после этого Извини, Эл, я не готов поверить в то, что она руководствовалась благими намерениями отыскать такую спорную пропажу... Я думаю, цели были иными. Какими? Я знаю, она тебе не безразлична. Как и то, что ты растерян. Как и я. Прошу, давай сейчас помочь друг другу. Для нее. И для вас...
>>643009 Допустим...Но когда мы встретились - побежали вы в противоположную сторону. Зная, что тот малохольный был обезврежен. Я полагаю, мы могли бы спокойно поговорить. Я бы ответил на ваши вопросы а вы на мои. Все довольны и счастливы. И что она имела в виду, когда говорила о странностях в лагере? Эл... Если ты и дальше продолжишь лукавить - мы c тобой не сможем ей ничем помочь...
>>643017 Спокойно встал из-за стола, взял свою и посуду Мику, отнёс её и вышел на крыльцо столовой. Осмотрелся, сел на лавку и начал смотреть на облака
>>643022 Скрывшись за самым невероятным для посещения местом - библиотекой, Мику уселась на одно из близлежащих деревьев, уронив голову на руки. Удар за ударом, лагерь и Семён лично ломали её. Галлюцинации, ужасные корпуса. Она не понимала, что это. Что за чужеродный кошмар, словно бы сошедший из фантазии пьяного наркомана под лсд мир, не подчиняющийся логике.
>>643029 Просидев у столовой некоторое время, встал и пошёл в клуб Мику. Зайдя в него и никого не обнаружив, взял гитару, сел на стул, тяжело вздохнул и начал играть песни Скорпионс.
>>643029 Она шестым, седьмым, всеми возможными и неаозможными чувствами ощущала свою чуждость этому месту. Словно бы кто-то её специально бросил в этот ад, скрывавшийся под маской рая. Мику ждала конца смены, сомневаясь, наступит ли он. Ведь всем было попросту на всё плевать. О вожатых и распорядке напоминал только горн. Сейчас же в лагере, полном людей, было тихо, словно бы миру выкрутили громкость практически до положения "Mute".
>>643024 Эл без сомнения лгал. Находясь в абсолютно патовой ситуации и не имея никаких рычагов воздействия на нее он не просто не доверял... Он целенаправленно сбивал с мысли и действовал в лучших традициях подельника, который знал как минимум то, что второму ничего не угрожает. Это было невероятно, но это было так... Похоже хоть какая то зацепка появилась...
>>643033 Играть выходило не очень. Из головы не уходило лицо Мику, когда она услышала "желаемый" ей ответ. Руки тряслись, мысли в каше, а в душе пустота.
Эл... Если ты ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ помочь - ответь мне на мои вопросы. Ясно и конкретно. Если нет - часы тик-так. И если она ТЕБЕ не так дорога как мне кажется - то я ценю КАЖДУЮ жизнь а ее (а возможно и не только ее) сейчас, вполне может быть висит на волоске... Если передумаешь - зайдешь к Виоле. Я буду там после обеда. Если нет - я обойдусь без тебя... Но если с ней что то случится - пеняй только на себя...
Он отнес пустой стакан из под чая на мойку и вышел из столовой.
>>643111 И еще неоднократно понадобишься, солнце) Сейчас дуем к Оле, берем ее и проводим обыск у Лены. А потом навестим Эла по тому же вопросу. Я пока не знаю, что нам это даст. Но сделать это надо было еще вчера...
>>643129 Оль, надо досмотреть личные вещи Лены. Я хочу, чтобы это сделала Виола в присутствии тебя. Я...
Покраснел...
У меня сейчас другие задачи.
Виоле
Ищи все, что тебе покажется странным. ВСЕ! От клочка бумажки в мусорном пакете до... Ну ты меня поняла. Все это в блокнот и в медкабинет. >>643137 Добрых снов!
>>643158 ...Очень кстати... Эл... Я хотел бы осмотреть твои личные вещи. Как ты понимаешь, я имею на это право. Обещаю, что бы я не нашел - это останется между нами. Открой дверь своим ключом и позволь мне войти...
>>643178 Мне твое доверие ни вперлось. У тебя девушка пропала. Ты это осознаешь??? И ты не настроен ее искать или чем то помочь тем, кто в этом заинтересован. Ты считаешь это нормальным???
Подошел вплотную, сузив глаза и едва сдерживаясь...
>>643190 Я думаю, что ты не МОЖЕШЬ ее найти раз этого до сих пор не смогли сделать мы. И что-то не позволяет тебе дать возможность ее поискать тем, кто более компетентен. А вот тут начинаются вопросы. И я тебе их уже задавал. Ты не внял. А ответы нужны между тем не мне а ей. Сейчас. Открывай двери, говорю. Или сразу выдай мне то, что я по твоему мнению могу там найти. В том, что найду - не сомневайся...
>>643197 Нет. Я почти уверен в том, что ты в этом не виноват. Если тебе от этого легче... Но на мои элементарные, ни к чему не обязывающие никого вопросы ты отвечать не хочешь и ведешь себя подозрительно. А у меня такая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ... Подозревать...
>>643205 Вздохнув и больше ничего не говоря, Олег отошел от двери и со всей силы шибанул по ней ногой. Войдя в образовавшийся проем он посмотрел под ноги, побледнел и бросился на Элла, в полете каким то чудом вывернувшись и оказавшись вверху. Крыша избушки в буквальном смысле этого слова подскочила... Прогремел мощный взрыв...
Давайте все успокоимся. Оль, Виола, берите Эла и топайте в медпункт. Виль, осмотри его. Сень, оставь парня и идем осмотрим то, что осталось от избушки... Мы как раз сейчас выясняем где может быть Лена...
>>643243 Схватившись за нос Я тебе доверил Лену, думал, что хотя бы у тебя она будет чувствовать себя лучше, а ты её не только потерял, но еще и в ответ бьешь? Ублюдок! Набросился на Электроника
>>643258 >>643255 Виола! Спокойно! Они сами... Ольга, спасибо. За Ваших пионеров теперь отвечаем мы. Головами... Успокойтесь и ступайте к себе. Я зайду к Вам вечером...
Я о том, что твоя подруга исчезла а ты только что чуть не откинул копыта. Мы сейчас все вместе пойдем и начнем наводить порядок на том пепелище... Я прошу тебя в последний раз... Ответь мне на заданные мною вопросы. Следующего раза может не быть. И теперь причина не только в исчезновении Лены...
Со злостью глядя на всех: Семён, Электроник, почему драка? Виола, откуда у вас пистолет? И почему вы стреляли? Что тут вообще происходит? Кричит, глядя в сторону кгбшника.
>>643314 Хватается руками за голову. Ай-яй-яй, убили негра я и не заметила. Я должна была сообщить. >>643315 Злобно зыркнула: А ты ревнуешь? >>643316 Нет уж. Я не буду. Здесь может быть опасно, и лучше держаться вместе.
>>643323 >>643325 Кинув взгляд на Электроника, а затем на Мику Мику, а он прав. Можешь уйти от меня к Электронику. Тоже потеряешься, как некоторые. Да, Электроник?
>>643325 Зато быть с недобитым предателем сплошное удовольствие... Ты же ее бросил. Эл... Ты даже не знаешь жива ли она... И тебе наплевать на нее абсолютно...
>>643329 Не строй из себя идиота. Ты стараешься не перед той аудиторией. Да... Я обвиняю тебя в том, что тебе плевать на жизнь человека. Так понятнее? Я это не скрываю но и не хотел афишировать. Теперь об этом знают все находящиеся здесь. Ты доволен?
*...Дым и пыль от взрыва рассеялись. Пожара не случилось. Аккуратно ступая по покосившимся половицам, он достал фонарик и принялся рассматривать огромную дыру в полу. Устройство, чем бы оно ни было, было установлено и скорректировано с расчетом на входящего. Эла без сомнений хотели вывести из игры. Причем надежно и наверняка. Устройство не было осколочным. Убойную роль должна была сыграть мощность взрыва. Но кому именно Эл мог перейти дорогу знал видимо только Эл. И может быть Лена... Вздохнув, Олег осмотрелся...
>>643562 ...А еще он никак не мог взять в толк КАК устройство такой мощности можно было собрать в условиях пионерлагеря... Прибор был самопальный но то, что в нем использовалось - никак не могло быть изгоовлено здесь... На глаза ему попался столовый нож. Он недоуменно покрутил его в руках, обернул куском газеты и положил во внутренний карман. Больше ничего странного в доме он не обнаружил...
>>643580 Прости, мы не хотели. Но стоило бы быть хоть чуть-чуть сговорчивее и руководствоваться хотя бы какой то толикой здравого смысла)
Я итт, пока реквест Специалиста исполняю, можете начинать >>643333 Слово квадрипла Коварно ухмыляясь: Совсем-совсем всё? >>643332 Повернувшись к Виоле:
>>643904 Пусть Мику отхуячит его, обоссыт, заставит играть на гитаре трое суток без еды и воды, а потом заставит его таскать сахар вокруг лагеря до тех пор пока он не сдохнет!
>>644002 АГА ЧТО БЫ ТЫ БЛЯТЬ АЛИСУ ТРАХНУЛ ИЛИ ВОЖАТКУ!!!! ЭЛЕКТРОНИКА!!!!! ДА ТЫ БОЛЬНОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!! МИКУ ДОЛЖНА БЫЛА С ПОМОЩЬЮ САМУРАЙСКОЙ МЕТОДИКИ ВЫРВАТЬ ТЕБЕ ГЛАЗНИЦЫ И ЗАСТАВИТЬ СОЖРАТЬ!!!!
>>644132 Придавила грудь коленом. Я же говорила, за-мол-чи. Вытащив верёвки от старого занавеса, деловито заматывает руки Семёна и ножки тяжёлой напольной вешалки.
>>644154 Лукаво проводя рукой по своей груди и пересаживаясь на живот Семёна. Ты знаешь, у нас в Японии есть понятие "сибари". Это связывание шёлковыми лентами. Выглядит очень интересно. Но так как я девочка, вязать мне надо парней.
>>644183 Оголяет Семёна, затем схватив его за плечи. А ты знаешь, что очень много людей по миру очень сильно бы тебе позавидовали, узнав о том, что у нас было и в каком ты виде передо мной?
>>644194 Нет. Совершенно. Потому что у меня в таком случае был бы секс. А, нет, всё же нравлюсь. Схватила за член, отпрянув от лица. Но ты всё равно будешь очень шумным. Сунула в открытый рот Семёна галстуки, обвязав голову какой-то шмоткой, устроив кляп. А так твои крики никто не услышит. Вновь взяла за член, жёстко и сильно дёрнув. Это тебе за Лену, тварь похотливая.
>>644202 Я только начинаю. И лучше поставь Calne Ca - Mukuro Attack. Встала, пройдя вглубь и вытащив флейту. Злобно ухмыльнулась. Прости, Сёмочка, но у меня нет презервативов. Но ты же умеешь врать, вот и ври себе, что ничего я тебе не воткну в задницу, ублюдок!
>>644215 Хмыкает, глядя на жалкие попытки вырваться. Я умею вязать самозатягивающиеся узлы, поэтому с каждым движением ты лишь лишаешься шанса на освобождение. Садится на корточки, со всего размаху ударив по солнечному сплетению. Дыши, восстанавливай дыхание. Взяв флейту, пристраивается поудобнее. Как хорошо, что я тебе ноги развела. Если бы не твой член, это было бы ещё проще.
>>644231 Так получай. Всё в стиле сержанта Риггса. >>644232 В нокаут? Серьезно? Ты не той весовой категории. Быстро собравшись, оттолкнул Мику и развязывает вторую руку
>>644315 Отскакивает, уворачиваясь и оскалившись. Один шаг, забыл? Ну что, поговорим? Запрыгнув и покачнув шкаф, бьёт Семёна в живот, отбегая и глядя на падение деревянного друга.
>>644372 Да ты охуел! Еще один! Хватает пионера за ногу, сваливает его и пробивает контрольный в челюсть С Мику будь... Ага, конечно. Вскакивает и убегает в сторону домика Специалиста
>>644408 >ты кровью истекаешь У тебя есть Пионер. БОЛАНС. Врываясь в дом Олега Олег! Олег! Быстро осмотревшись, видит пистолет на столике, хватает его, проверяет патроны, снимает с предохранителя и начинает ждать
>>644412 Адреналин начал прекращать своё поистине "волшебное" действие. Наступает слабость, рука с пистолетом начала ослабевать. Выронив пистолет, медленно сел на пол у стола
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред взрывает Генду.
Последний акт:
Теракт в центре лагеря. Юля выходит из тени. Пропажа Лены.
Специалист и Виола хорошо провели время.