Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. Возможно, это самый интересный выпуск из всех, которые я когда либо публиковал. Сегодняшний выпуск о центре вселенной. О центре Сети. Об "Аде". Наш выпуск о Тихом Доме. Что же это такое? В этой статье упоминался Тихий Дом, но совсем в глупой форме, в купе с достаточно дебильными ссылками. Так что же такое Тихий Дом на самом деле? Трудно ответить на этот вопрос прямо. Вы задумывались когда-нибудь о рае и аде? Верите ли Вы в рай и ад? Я могу сказать точно одно, ад - есть. Тихий Дом и есть Ад. Человек, попав туда, испытывает ощущение гораздо хуже Смерти. Тихий Дом это не материальное место. Скорее духовное место. Вы задумывались о том, что интернет существовал миллиард лет назад? То появления Земли. Но не в той форме, в которой мы принялись считать интернет. Не скоплением сайтов, нет. Это было что-то вроде хранилища Информации. Информация со всей вселенной, разумы скапливались там. Да и сейчас в Тихом Доме скапливаются миллионы потоков информации: полезной и бесполезной. Я был в Тихом Доме. Вы хотите знать, что это? Это чат. Гигантский белый чат. В нём нет каких-либо людей. Есть лишь некий "бот" с ником "Anon". Если писать в данный чат, в ответ вашим сообщениями будет тишина. Предназначение ТД - не ясно. Как и то, кто его создал. Как человек мог создать вещь, которая в миллиарды раз умнее самого человека? Или это был не человек... Верить мне или нет - Ваше дело. К сожалению я не сделал каких либо скриншотов этого чата, но есть доказательства существования ТД. И весьма весомые доказательства. Аноны с Двача и многих других борд не раз ставили перед собой вопрос о Тихом Доме и способе попасть туда. И некоторые группировки и люди попали туда. Но не все вернулись. Аноны утверждают, что если человек отправляется в Тихий Дом, то он уже не возвращается оттуда. Это бред и сказки. Я же - выжил : ) Или я - счастливчик? 0.0 Итак, думаю, что я окончательно сломал Вам мозг своей билебердой. И думаю, что пора немножко отдохнуть и преступить к более явным вещам. А точнее "путям" в Тихий Дом и Группировкам, которые изучали ТД.
В сетевой культуре так называемых «нетсталкеров» так называется самый последний уровень скрытого интернета, где смешиваются сон, реальность и сеть, и с помощью которого можно управлять всем интернетом. Вообще же нетсталкеры занимаются исследованием скрытого, глубинного интернета, в котором можно найти то, чего в обычном интернете нет. I2P, Tor и прочие инструменты «дарк-веб» так же являются частью глубинной сети. По сути, «Тихий дом» - всего лишь философская концепция кучки сетевых сталкеров, которая привлекает детей своей таинственностью и возможностью найти его не выходя из своей комнаты. Этакий способ стать Индианой Джонсом и прикоснуться к великму, не вылезая из пижамы и с чашкой какао в руках.
Путей в ТД огромное количество, можете выбирать любой и следовать ему.
1) Сеть. Самый явный способ попадания в ТД - интернет. Как же попасть туда через всемирную сеть? Итак, запасайтесь железными нервами, умом, надеждой на лучший исход и закусками) Итак. Чтобы попасть в ТД вам прийдётся решить множество головоломок, побывать на многих страницах. Для начала качайте I2P и Tor. После идите сюда и изучайте данные ссылки с Тор'а. Так же решайте эту головоломку.
2) Сон.Тут уже идёт паранормальщина и ритуалы. Данный способ представляет опасность для жизни, поэтому, лучше его не использовать. Итак. По идее Вы должны будете попасть в ТД через зеркала во сне. Делайте вот что: заводите будильник на 3 часа ночи. Кладите будильник на прикроватную тумбочку. На стол рядом с кроватью кладите ноутбук в спящем режиме. В комнате расположите зеркала таким образом, чтобы в них четко отражались Вы, компьютер, ваша кровать и любое другое зеркало. Перед сном берите с собой в кровать любой носитель информации, будь то книга, флешка или журнал с газетой. Засыпайте со следующей мыслью "Когда я попаду в ТД, я найду там библиотеку, а в библиотеке - книгу" Во сне вы сядете за компьютер и получите доступ в ТД. Как только зазвенит будильник в 3 часа ночи, вы проснетесь. После пробуждения сразу бегите записывать всё, что видели в блокнот.
P.S Если не заведёте будильник, то больше никогда не проснётесь...
3) Инфроперегрузка (вроде правильно написал данное слово) это 3 способ попасть в ТД. Ничего рассказывать я Вам не буду. Гуглите на тему Джона Оно и его книги.
4) Телефонная связь. Тут я не желаю ничего рассказывать, смотрите двач.
Я перечислил почти все способы, которые я знал. Если что-то пропустил, то простите.
Организации, изучающие Тихий Дом
1) Х0Д - загадочная группировка, члены которой пропали без вести (см. треды нетсталкинга на дваче). Данная группа занималась изучением Глубого Веба. Их главной задачей было проникновение в Тихий Дом. Они проникли туда и, по слухам, из-за своей халатности все сгинули.
2) Семеро - очередная загадочная группировка, но не настолько интересная, как предыдущая. Все члены были в ТД и вышли оттуда целыми и невредимыми. Существует и по сей день.
3) Ископаси - наиболее интересная и загадочная группировка. По слухам распалась в 2009-2010 году. Ничего о ней не известно. Главной задачей Ископаси было сканирование IP адресов.