Трое жителей Арзамасского района выслушали приговор за изнасилование несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
Согласно материалам следствия, 19 мая 2015 года подсудимые в соцсети познакомились с девушкой из Арзамаса от лица одного из них. Встретившись с ней, они уговорили ее покататься по городу и привезли в квартиру в селе Красное. Напоив жертву алкоголем, они ее изнасиловали и сексуально надругались. Затем один из злоумышленников, достав нож, угрожал убийством в случае обращения девочки в полицию.
На следующий день потерпевшей завязали глаза и привезли на автобусную остановку в пригороде Арзамаса. Всех троих удалось задержать по горячим следам. Свою вину они отрицали.
Суд приговорил 20-летнего подсудимого к 13 годам лишения свободы, 24-летнего подсудимого – к 12,5 годам лишения свободы, 21-летнего – к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.
Одну на пипирку, трех на бутылку. А серьезно, почему так много изнасилований и, следовательно, уголовки? Людям реально нечего делать, кроме как ебаться?
изнасилование теперь - это любой половой акт, который прошёл не под диктовку пизды и не так, как она хотела, либо если она не получила ожидаемого удовольствия.
каково это - быть живыми вибраторами под уголовной статьёй за отказ обслуживать пизду по ее прихоти, а хуемрузи?
>>543074 >каково это - быть живыми вибраторами под уголовной статьёй за отказ обслуживать пизду по ее прихоти, а хуемрузи? Я вообще не понял, о чем ты.
>>543036 (OP) Да это хуйня, в скепной сверхдержаве могут пятнашку строгача впаять за дрочку перед лолями без физического контакта и даже принуждения смотреть. Стоишь себе дрочишь в парке, а мимо проходят лоли, тыкают пальцами и с любопытством смотрят. БАБАХ, и ты уже на нарах.
>>543118 Онижедети, как ты смеешь сомневаться? Ты что, ПЕДОФИЛ? Сомневаешься в справедливости российской судебной системы? Креакл, предатель, педераст!
>>543036 (OP) >Согласно материалам следствия, 19 мая 2015 года подсудимые в соцсети познакомились с девушкой из Арзамаса от лица одного из них. Так я не понял, сколько лет девушке?
>>543159 Мне почему-то кажется, что этот парень тоже делал это не посреди детской площадке. Скорее всего валялся где-то в кустах и душил змею, а лоли увидели как дядя уединяется и решили проследить, а потом побежали родителям рассказывать, что в кустах дядька письку дергает.
>>543168 Лет 16-17 поди. Короче, взрослая шлюха, которая по своей воле залезла в машину к ТРЕМ МУЖИКАМ, а затем ПОШЛА С НИМИ НА ХАТУ. Вероятно еще и бухать стала по своей воле, иначе они бы ее и трезвую выебали сразу же.
>>543178 >залезла в машину к ТРЕМ МУЖИКАМ >Суд приговорил 20-летнего подсудимого к 13 годам лишения свободы, 24-летнего подсудимого – к 12,5 годам лишения свободы, 21-летнего – к 11 годам лишения свободы. 20,21,24 - охуеть прям мужики.
>>543180 Тяночек, тяночек. Что-то не припоминаю случае, когда мальчики, увидев в парке дрочилу, бежали рассказывать родителям об этом. А уж если голую бабу увидят - то тем более. Это касается вообще много чего, не только таких случаев. У баб с самого детства тяга к стукачеству, крысятничеству и подлянкам.
Я в детстве на даче поймал соседку, пиздившую клубнику с огорода другого соседа. Она со мной поделилась ягодами ушла к себе. Я никому не рассказал. Нахуя?
Так ведь любая мелкая шлюха может настучать на неугодного ей дядю и, мало того, что получить всеобщую любовь, поддержку, новых друзей так еще и, если громко настучит, славу и приглашение на тв.
Считай блупринт успеха для маленьких девочек. Не удивлюсь, если подобных случаев с каждым годом будет становиться все больше.
>>543276 Мне ещё 15 лет назад Михалыч на ОБЖ рассказывал, что девок ебсти до свадьбы крайне не желательно, разве что с гандоном и без свидетелей, чтоб в случае чего было её слово против твоего без лишней доказательной базы. Говорил, что в лучшем случае залетит и тебе придется на ней жениться, а в худшем заявит об изнасиловании и сядешь ты по петушиной статье.
>>543094 Я больше расскажу. Тру стори. двое долбоебов поймали девку в парке и потащили к себе домой овладевать ей с применением силы. Девка естественно орала на весь дом, соседи вызвали ментов, пока менты вязади этих двоих, подошел их друг что-то забрать, его там вообще не было когда они её ебли, но присел он вместе с ними, потому что пизда СКАЗАЛА, что он тоже ебал. Никакой экспертизы, просто верят на слово. Охуенно, правда?
>>543874 Кроме шуток. Помню давно приводили статистику по детским изнасилованиям, и в странах с законной ЦП педофилы мирно душат гуся у себя дома на сочное видево, а не ловят лолей по паркам, а потом ябут в жопы.
>>543036 (OP) >Суд приговорил 20-летнего подсудимого к 13 годам лишения свободы, 24-летнего подсудимого – к 12,5 годам лишения свободы, 21-летнего – к 11 годам лишения свободы. С такими сроками проще убить было.
Согласно материалам следствия, 19 мая 2015 года подсудимые в соцсети познакомились с девушкой из Арзамаса от лица одного из них. Встретившись с ней, они уговорили ее покататься по городу и привезли в квартиру в селе Красное. Напоив жертву алкоголем, они ее изнасиловали и сексуально надругались. Затем один из злоумышленников, достав нож, угрожал убийством в случае обращения девочки в полицию.
На следующий день потерпевшей завязали глаза и привезли на автобусную остановку в пригороде Арзамаса. Всех троих удалось задержать по горячим следам. Свою вину они отрицали.
Суд приговорил 20-летнего подсудимого к 13 годам лишения свободы, 24-летнего подсудимого – к 12,5 годам лишения свободы, 21-летнего – к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.
http://www.vremyan.ru/news/365_let_strogogo_rezhima_na_troih_poluchili_zhiteli_arzamasa_za_gruppovoe_iznasilovanie_nesovershennoletnej.html