>>146907726 блять я ёбнутый походу психопат- не увидел надпись "гимн латвии" . думал что юмор в том, что маман типа спрашивает, а сын нахуй вскрылся в ванной к хуям в этой ёбаной рашке
>>146907324 У меня привычка сформировалась, я даже мусор выбрасывать с рюкзачиной хожу. Без нее дискомфорт какой-то, как будто без штанов на улицу вышел.
>>146909983 Щячло не хотят светить на фотках. Хуй знает, почему это стало популярно. Я так делаю лет пятнадцать последних, но я у мамы параноик немножко.
>>146912700 Тут есть нюанс, есть те, кто не палит щщи по каким-то своим ебанутым соображениям всю жизнь, а есть те, кто фоткается в подобной позе сегодня потому, что сегодня все фоткаются в такой позе. Пять лет назад они так не делали, через пять лет они так делать не будут. Вот это почему-то и напрягает мамкиных борцов с мейнстримом.
>>146913411 >Пять лет назад они так не делали, через пять лет они так делать не будут Так про 80% вещей сказать можно, короче разобрались, мамкины лиственник-максималисты опять горят сами от себя.
>>146913826 >ложных ценностей. Типа все что не вечно - то говно? Лольнул спс. Версус быттлы тоже через 10 лет вряд ли будут так популярны, что не мешает им быть охуенными сейчас.
>>146959150 он как бэ наоборот скорей не татарин, ибо его заебали приколы про то какие татары боги и впрямь не самое смешное. в данном случае телка вычисляет по формулам что сказал татарин ведь они говорят очень сложно для обычных людей озозо
>>146978692 >Если второе, то расскажи. Я же не жалкий неудачник, чья жизнь настолько уныла, что он изучает историю сотворения этого "музыкального монумента". А так, да.
>>146910803 Ты просто не понимаешь, что вся соль в самой тупости этих мемов и с этого нужно смеяться. но ты зануда или в плохом настроении, поэтому тебе не понять.
>>146973656 Чем она удобна, еблан Тебе придётся кистями соприкасаться, ведь хочешь не хочешь, а случайно да дотронешься. В общественном туалете мне очень бы не хотелось этого.
>>146970850 Ох бля, ты мне напомнил один случай, который со мной на парах произошел. Обсуждая мальтузианство и неомальтузианство, наша преподша невзначай затронула Гитлара, и сказала, что такой вариант уменьшения численности населения, который практиковали нацисты выпиливание унтерменшей в промышленном масштабе оказался не особенно эффективным. На что я ей отвел, что это только по тому, что он Гитлар не закончил свою работу. Она так многозначительно на меня посмотрела, помолчала и продолжила семинар.
>>146985314 не прийдется, это медицинская для докторов спецом перед операцией ручки мыть. сопла оч широкие и поток ткой силы что прислонить просто не выйдет.
>>146907519 Немножко проиграл, но потом посмотрел что никто не написал что это ему кажется тоже смешным. Решил не писать что проиграл, но мне это показалось не справедливым по отношению к тому кто делал пикчу, пусть автор знает что я проиграл немножко.
>>146906865 (OP) Когда я вижу такие треды, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых тредов, в которых пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума. Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений. Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно. Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе. Ты - быдло.
>>146909213 Ты нихуя не сможешь нормально прыгнуть с ботика вперёд, потому что обязательно ебанёшься ногами/ластами об бортик. К этому добавляется нихуёвый дисбаланс, достигающийся баллоном. мимо-имею-начальную-степень-в-дайвинга