>Ирина была в квартире одна с четырехмесячной дочкой - глава семейства работал в ночную смену. К ним ворвались неизвестные и нанесли множество ножевых ранений!!! Примерное время произошедшего: с 4 часов ночи до 7 часов утра 12 июля
В Кисловодске 14-летняя девушка была забита камнем до смерти своим жахарем-хачом. Сабж убивает не в первый раз, замочил своего "лучшего" друга под спайсом.
>>147009765 Есть много лекарств от рака которые работают. Проблема в том, что в рашке их нет, а в сша они стоят очень дорого. Многие из них экспериментальные (ага, именно те которые дают почти 100% вероятность выздороветь) и почти никому не доступны.
>>147009999 Квадрипл, а может тут теория заговоров фармацевтов? Ну типа если сделать дешевые и эффективные лекарства от рака, то многие профиты свои потеряют.
https://vk.com/id400155110 Константин Задоя. Сын местного православного активиста, известного своими выходками на всю страну. Летом прошлого года поехавший батя сдал его в дурку. В декабре повесился, как раз когда его папаша собирался судиться с шестью местными СМИ В том числе с моим за мой текстик, лол
>>147010003 Главное чтобы давление в норме держать. Аневризма - если по простому объяснить. Сосуд тупо растирается, и стенка становится тоньше и тоньше, и как в носке, образуется дырка
>>147009586 >Мне все равно, кто там что думает! Я Сашеньку любил и люблю. На зло всем, я выдержу и пройду через все. Не позволю никому радоваться. Все отлично у меня все есть, местами лучше чем на воле. За свое я отвечу но в любом случае духом не упаду. Жизнь продолжается, просто условия другие... Заехал на долго - знаю. Ничего не вернуть и меня не простить... Она снится мне каждый день... Слезы постоянные... Люблю ее очень сильно. Увидимся еще...
>>147010003 Yep, типичный же случай, день до сдачи диплома, волнение, недосыпание, переутомление. Если бонусом сосуды посажены в-вами, джанк фудом и сидячим образом жизни шанс внезапно отправиться к праотцам встав со стула кратно возрастает.
>>147009586 Охуеть, она у него ещё и "сама виновата". Сука, как же горит с таких вот "раскаяний". И ещё больше горит, когда им верит суд и не отправляет таких на пожизняк.
>>147010161 >теория заговоров фармацевтов Конечно, они не ангелы, но заговора нет. >Ну типа если сделать дешевые и эффективные лекарства от рака Инвестиции в исследования новых лекарств и в вывод такого на рынок ОЧЕНЬ высокие. Проблема как раз в том. что лекарства нельзя быстро вывести и, скажем, испытать на людях. Если бы не нужно было столько денег отдавать на сертификацию лекарств, то цена бы значительно упала хуй тебе, фармацевт тоже хочет яхту. Другими словами, если ты изобретёшь лекарство которое лечит саркому, то тебе никто не позволит его продавать т.к. оно не прошло все стадии испытаний ада и израиля, да и тебя могут вообще прибить, а разработку спрятать и выдавать только дружкам путина. Эта тема хорошо раскрыта в сериале GiS сюжетной линии про лекарство от склероза кибермозга.
>>147009586 >>147009586 Знаете, что меня больше всего поражает, аноны? То что в постах у этого быдла, убийцы и отъявленного скама НИ ОДНОЙ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКИ! Это совершенное зло, это быдлодемон во плоти. Умерев и попав в ад, он займет место самого Сатаны. Это ужасно, аноны.
https://vk.com/id186707393 Одноклассница моей тян, жила в очень хуевом районе омска, в какой-то коммуналке, в ее доме какой-то нарк изнасиловал ее, а потом скинул с 7 этажа, она лежала и подыхала 5 часов, скорая только на следующий день приехала, пиздос короче. Было это 4 года назад
>>147010613 Этот уёба вообще всех достал. От него даже менты местные воют уже, настолько он заебал их своими предъявами и кляузами на всё подряд. Знай, анон, если в одной новости попадаются "Новосибирск" и "Православные отмочили хуйню", там с вероятностью 90% будет упомянут Юрий Задоя.
>>147009765 Очевидно же, что жидорептилоиды не дают. Давай, пиздуй, изобретай, это ведь так просто. Как в кино - посмотрел в микроскоп пару раз, попереливал разноцветные жидкости из одной пробирки в другую, хуякс - и готово лекарство.
- Задержанный 23-летний парень, который сознался в убийстве Дианы, в тот день поссорился со своей девушкой. Расстроенный и злой пошел к ЖД вокзалу, где часто собираются компании и выпивают. Не далеко от этого места проходит тропа, по которой с остановки и электрички проходят люди. Там он и мог ее заприметить, идущую домой из школы. Мужчина напал на симпатичную девушку, затащил в лес, - предполагает анонимный источник Izhlife.ru.
>>147010692 Насколько я понял, она ему не дала, а он её за это камнем забил. Потом принялся сопли на кулак наматывать в вк, самоубийством грозиться, чтобы следствие запутать. Не запутал.
Попала в аварию в 14 лет, семья, которая находилась в машине погибла, а она осталась жива. Год лежала в коме. Потом была в приёмной семье, вроде как. Дальше у неё начался рак мозга, как следствие долгой комы, и в 18 лет она умерла. Вот страница. https://vk.com/mlkssm
>>147010557 Он очень няшным был, фоточки не передают. Алсо, примечательно, что за месяц до кончины гулял-кровь из носа-скорая-смерть он шутил на стенке про то, что у него летальный исход.
Вот пойду я за хлебушком в магазинчик, и меня нахуй собьёт камаз, а моя страница вкудахте - это всё, что останется после меня. Они хоть иногда чистят непосещаемые страницы? Надеюсь, что так. Не хотелось бы навсегда застрять.
>>147012684 Попробуй переходить нормально. Ни я сам, ни остальные друзья-автовладельцы не переходят-перебегают дорогу. Все встают близко к проезжей части и ждут, когда кто-нибудь таки пропустит, несмотря на отсутствие перехода.
Типичный факт превосходства в умственных способностях автогоспод в сравнение с тупым студенто-школобыдлом и подобным пешеблядям-перебегаторам.
>>147012820 Ну я тоже не даун, не несусь прямо под колёса мчащихся машин. Жду весьма большой просвет между тачками, тогда вперёд. Просто, блядь, это нихуя не значит, машина выедет из-за угла и я её не увижу, и мне пиздец тогда. Однажды так обосрался. Зима, гололёд, ну и я выскочил за сигами ночью. И прямо посреди дороги как поскользнусь. Начинаю махать руками в попытке обрести баланс, и выгляжу, как аутист. Машин на дороге не было вообще, ни одной, но я так высадился, пиздец, аж затрясло. Если бы машины были, я стал бы отличным фрагом. Но не идти же до светофора, верно?
>>147013187 Да хуй знает. Мы если ходим, то в Светофор - там можно спокойно с бухлом проходить и ужираться в зале. Ну и стоятка есть со свободными местами всегда.
Впрочем, кино не нужно. Только если толпой с бухлом. А одному лучше дома смотреть.
Когда вижу новости о смертях малолеток, появляется ощущение небольшой победы. Им повезло родиться позже меня, в более цивилизованном и технологически развитом мире, и они имели все шансы прожить жизнь лучше моей. Но не судьба.
>>147013455 Зато когда читаешь об успехах малолеток, у тебя бурлестание, не правда ли? Лучше абстрагируйся от этой суеты. Кто-то умер, кто-то жив, подумаешь.
Какой же блядь крипотный нахуй сука тред Чем дальше живу, тем больше осознавать, насколько легко помереть и насколько быстрая смерть это подарок судьбы. Блядь в любой момент у тебя, Антоша, может случится приступ и ты останешься инвалидом, у которого только глаза буду моргать и так сука еще 30 лет. А что, если мамка твоя помрет и некому будет за тобою ухаживать? В любой момент ты почувствуешь себя хуже, а потом окажется, что у тебя рак. И все. Пизда. Причем рак это статистически очень даже вероятно и хуй тебе его вылечат. В гермашку уж точно не повезут оперировать. Вот стукнуло тебе 50, а что дальше? А дальше только веселее. Слабоумие и угасание. Альцгеймер. Недержание. Пиздос пиздос кладбище
Мое слово посвишается всем тем пидарасам которые умеют сосать и писать ко менты ...Геи позорные.. вы бы достигли чего нибудь сами ток умейте Жрать СРАТЬ РЖАТЬ .. Гуф спс тебе и всей братве .. которые радуют душу своим рэпом ... Ты даже умерший продолжаешь Качнуть всех ....
>>147014189 Так понимаешь, не вопрос жить сейчас или не жить. Я конечно слоупок, но я просто в какой-то момент осознал, что существует очень дохуя способов помереть мучительно и долго и скорее всего каждый из нас умрет как-то так. Кто-то от приступа, кто-то от рака, кто-то от альцгеймера. Умереть старичком в кровати в ясном уме повезет только единицам из сотен. И не важно, как ты до этого жил. Помирать будем как одинокие собаки в канаве
https://vk.com/yanukovichvv В акватории озера Байкал в районе северной части острова Ольхон микроавтобус «Фольксваген» провалился под лёд. В салоне микроавтобуса находилось 6 человек, из которых покинуть тонущую машину смогли все, кроме водителя, пристегнутого ремнём безопасности
>>147014833 >на жопе ровно сидеть и плакать что все хуево каждый может. Причем тут это? Рак я привел как пример. От того, что я написал не застрахован даже богатый бюргер. А эвтаназия не разрешена в германии как я понимаю
>>147014792 Путин сдохнет, твоя ЕОТ сдохнет, ты сдохнешь. Посмотри на мумифицированные тела, которые находят в болотах. Им тысячи лет. Можно глядеть на него и представлять, кем был этот человек? Как он жил? Для него все существовало точно так же, как и для нас - здесь и сейчас. Он тоже влюблялся, работал, страдал, радовался. Для него не существовало иного центра вселенной, кроме него самого. Тот древний мир был для него современностью. Когда-нибудь и о тебе потомки будут думать так же.
>>147009765 Если и изобретут, тебе и всем остальным пидорашкам его никто не получить, просто потому что пидорашки это скот, у которого даже базовых прав нет.
Актан Жумекен vk.com/id281465404 перерезал себе горло прямо в здании полиции vk.com/wall-64933122_1114758 vk.com/wall-38257191_67212 vk.com/wall281465404_253
Либо мужик чистокровный самурай, либо кто-то нагло пиздит.
>>147012796 Ай бля как жизненно и неожиданно правдиво. Откуда они знают сколько было нападавших? Ересь какая то. Муж в Тверь, жена в дверь, недаром говорят. Надо блядь любовника искать который её приебашил.
Убитую 15 апреля в Буденновске девушку опознали спустя сутки благодаря соцсетям.
Напомним, с просьбой помочь в опознании тела к жителям края обратились следователи Ставрополья. На следующий день один из сотрудников полиции из Светлограда, увидев ее фото в социальных сетях, опознал в ней жительницу своего города.
- По его словам, девушка работала два года назад в сауне и проходила по делу о проституции, - рассказал источник в следствии.
Как стало известно, труп девушки нашли еще теплым, спустя полчаса после убийства. Убийца, предположительно парень ростом 1 метр 80 см, сначала избил ее, поломав ребра, потом ударил по голове и додушил платком. После расправы, около 16 часов дня, он с ее сумкой, низко надвинув на лицо кепку, ушел с пустыря.
Алексей Patriarh177, управлял танком Т-44-100, во время сражения за деревню Малиновка, в ходе ожесточенных боев машина Алексея была повреждена и обездвижена огнем немецких танков, экипаж не бросил машину и до последнего продолжал сопротивление. Обездвиженный танк оказался легкой мишенью для вражеских самоходок и танк подвергся атаке вражеской артиллерии. Попадание снаряда американской гаубицы Т-92 привело к детонации боекомплекта, в оторванной башне танка, которая лежала в нескольких метрах от корпуса было обнаружено тело Алексея, сжимающее в руках канистру лендлизовского масла. Алексей был похоронен со всеми воинскими почестями,
Интересно, таки есть что-то после смерти? Так подумать, когда подыхать будешь, то и в бога поверить можно. И умрешь спокойно, зная что после смерти душа попадет в какое-то другое место.
>>147019516 Девушка из истории в которой полиция отказалась выезжать на помощь и цинично оповестила, что вот будет тело, тогда и пределе ? Чем там закончилось, диспетчера принимавшего звонок то наказали ?
>>147016144 Да долго может, до 2-3 минут. Они блядь нихуя просто в повешениях не понимают. Если правильно вешать, то надо падать с высоты 2-3 метров, тогда шея ломается и не больно.
>>147009301 Пиздец. Я конечно не первый год на джвачах, но от этого блога у меня просто мурашки по спине. "пы.сы2. тех кто будет писать комментарии из серии: как же так, как ужасно! я не верю в это. держитесь. здоровья вам и вашим близким! - будут забанены." снимаю шляпу.
>>147030799 >В первый раз стало грустно от гибели рандомного человека. Двачую, бро. Обычно мне все равно на сметри людей, но вот ее почему то очень жалко стало. У нее еще так страница кардинально отличается от современных, без говна всякого, без шлюхофоток с губами. Грустно.
>>147018192 Этого помню. Он еще мнил себя крутым троллем по кличке Terror. И в соревнованиях с другими троллями участвовал, копипастя из блокнота разную матершину.
>>147016415 Во дурак, в пиво раньше добавлили всякую хуйню для пены, даже стиральный порошок. Еще пиво может прокиснуть не говоря уже об алкогольном отравлении, тем паче рашкинское пиво подкрашенная вода со спиртом.
Общался как-то с одним аноном с сосача. Последний раз когда списывались вк, он сказал мне, что ложится в больницу на операцию, по какому поводу не сказал. Через неделю, как договаривались, на связь не вышел. И через месяц тоже. Потом следовала долгая история по деанону и связи с родственниками, короче умер от рака он. Вот такие пироги.
>>147007759 (OP) дак и хуй бы с ними всеми! мы ж там все будем, учитывая как нам мало пожить дано 70-90 лет максимум, да и то половина в маразме, это ваще монопенисуально кто там сдох в 10 а кто в 100.
>>147043363 сначала на бутылочку по славной рюсской традиции а потом, в качестве тяжелой артиллерии, на скалку. Вставить и крутить-крутить её там внутри, чтобы всё перетёрлось и занозилось как следует
>>147008738 Пиздец, мельком просмотрел инфу поэтому не прочитал название города; открыл ссылку чтобы узнать, в какой мухосрани нужно жить, чтобы к тебе рандомно ворвались и зарезали какие-то животные, оказалось, что в моей, кек.
>>147011424 >ибирск" и "Православные отмочили хуйню", там с вероятностью 90% будет упомянут Юрий Задоя. там не только задоя блять, ещё кадры есть, семья Ануфриевых, ебанутые сука опездолы, на всю голову христанутые. Из-за них был концерт Менсона отменён, и других групп, они куда только не писали
предыдущий https://2ch.hk/b/res/146996029.html